ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 18:00:40

初めてANAホテルを利用しました。
    このサイトの予約で、リーズナブルな価格で利用できて良かったです。
    フロントの方々の対応も良く、それでいて丁度良い距離感が堅苦しくなくて良いと感じました。
    お部屋もきれいに整っていて、アメニティも程良く揃っていると思いました。
    平和記念資料館へのアクセスも良く、お好み村など繁華街へも徒歩10-15分で行けます。

ビュッフェ形式の朝食も美味しくて良かったです。
    客室に置いてあるホテルのご案内で宿泊者限定のレストランメニューを見て、内容がとても良かったので、次回は利用しようと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月25日 09:33:03

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
    お客様に心地良く感じていただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
    お客様のこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努め、お客様にいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
    引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪

投稿者さん 2017年07月13日 22:36:21

クラブフロアに宿泊させていただきました。
    クラブラウンジでは,時間帯によってアルコールも提供され,好きなお酒と温かいオードブルをいただいただけで,ほとんどおなかいっぱいとなってしまいました。
    お部屋も広く,よかったです。特に,ユニットバスでなく洗い場スペースがあり,しっかり湯船につかれることも,この部屋の大きな魅力の一つだと思います。
    広い浴槽とお酒の飲み放題だけでも,このお部屋に泊まる価値がありました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月02日 20:50:17

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
    【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階】

投稿者さん 2017年06月11日 00:49:46

24時間利用できるジムが大変便利で快適でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年06月11日 16:47:19

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(食事なし)
    【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

民朗0994さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

民朗0994さん [20代/男性] 2017年06月01日 19:28:22

遠方から結婚式場のブライダルフェアに参加した日に宿泊しました。フェアでの資料等荷物が色々ありましたが、チェックインを済ませた瞬間にホテルマンが荷物を運んで下さろうとするきめ細やかなサービスは流石一流のシティホテルだと実感しました。
    部屋での滞在も快適に過ごせ、何一つ不便の無い滞在でした。今回は利用しませんでしたが、彼女曰くビュッフェ形式の朝食も素晴らしいらしいので、機会があれば是非また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年06月02日 18:38:08

この度はANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
    次回はぜひ弊ホテルビュッフェもご利用下さい。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前までお得☆平和公園・繁華街まで徒歩5分☆Wifi無料※事前決済※変更・取消不可
    【シティビューセミダブル 14~19階 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2017年05月25日 18:46:37

4/6(金)利用しました。
    最近、ANAのクラブラウンジプランが気に入っています。
    専用ラウンジで、バータイムも朝食タイムもゆっくりできるのが何よりです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月27日 12:04:32

【クラブフロアのスーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可~クラブラウンジの朝食&特典付~
    【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2017年05月09日 18:05:24

平和公園に近くて至便ということでこちらにしました。
    部屋も広く、朝食も6時からでよかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月10日 09:39:33

【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2017年03月17日 23:20:43

流石、ANAクラウンプラザだと感じさせるホテルでした。
    ビジネスホテルとは違う接客に感動しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年03月20日 09:59:23

弊ホテルスタッフの対応がお客様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
    お客様のこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【連泊】お得にステイ!ビジネスに嬉しい選べる特典付♪♪

投稿者さん 2017年03月16日 22:25:14

2月26、27日宿泊しました。
    今回は、大好きな広島お好み焼きと、かきフライを食すのがメインで2泊3日で行きました。
    ANAホテルはバスセンター、平和公園、繁華街にも近くとても利便性が良いので選びました。
    スタッフ皆さんとても感じが良く、快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    お好み焼きと、かきフライとても美味しかったでした。又、食べに行きたいと思いますので、
    その時も利用したいと思います。

2017年02月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2017年03月20日 09:56:30

【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

nakimi1129さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

nakimi1129さん [40代/男性] 2017年03月13日 11:46:11

いつも広島に行く時はここに決めています。すべてにおいて安心出来ます。
    特に今回は無理を聞いて頂き有難う御座いました。
    今後とも宜しくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年03月14日 09:28:50

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
    お客様のご希望に副う対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供出来るよう更なるサービスの向上に努め、お客様にいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。

【12~3月お日にち限定】ブッフェディナー&選べる朝食 ウィンタープロモーション(夕朝食付)
    【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

rosso156qさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

rosso156qさん [50代/男性] 2017年02月17日 17:40:32

IHG会員のため、朝刊がサービスとのことでしたが届きませんでした。
    その他は、ANAクラウンらしい良いホテルだと思います。

2017年02月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2017年02月19日 09:15:55

しかしながら、私どもの不手際により新聞のお届けがございませんでしたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    お客様へお届けする品物の手配には細心の注意を払うよう、努めて参りました。
    しかしながらこの度はその事が徹底されておらず、お客様にご不便をお掛けしただけではなく、お客様のご期待をも裏切る結果となりましたこと、深く深くお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉をしっかりと心に刻み、何事も細心の注意を払い正確に行うよう努力して参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン(朝食付)♪♪~大人気朝食ブッフェ6時オープン~

投稿者さん 2017年02月01日 18:11:10

いつも宿泊するなら,クラブフロアと決めています.
    ビジネスで出張したついでに,家族も呼び,ゆったりとした1泊を楽しみました.
    次回は,是非2泊以上して,宮島などもゆっくり見学したいと思います.

2017年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2017年02月02日 10:00:00

また、ご家族様との大切なお時間を弊ホテルにてお過ごしいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
    お客様にゆっくりと弊ホテルにてお過ごしいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
    次回はぜひ2泊ご宿泊いただきゆっくりと広島を堪能いただければと思います。

【クラブフロアオープン3周年記念!】クラブフロア スペシャルオファー☆クラブラウンジ朝食&特典付☆

mittjikeさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

mittjikeさん [40代/男性] 2017年01月24日 20:55:58

総合的に満足していますが、デスクチェアにシミが多く付いていたのは気になりました。

2017年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2017年01月27日 10:31:59

しかしながら、今回のご滞在時デスクチェアに多数のシミがついていたことにより、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
    早速、客室清掃責任者とお客様のお言葉を共有させていただき、清掃の徹底を再度図るよう指導いたしました。
    お客様のお言葉をしっかりと心に刻み、お客様にいつでも快適なご滞在を提供出来るよう精進して参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

ヒロ 1965hhさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年01月20日 16:23:16

45年ぶりの広島、スタッフの皆様のおかげで最高の旅を楽しませていただけました。
    チェックイン時カウンターで並んでいる時のもてなし、アウト時の会話共に上質でいてさりげないサービス、いずれをとっても期待通り【ANA】クオリティ。
    また機会がありましたら是非お願い致します。

2017年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2017年01月21日 10:11:31

45年ぶりの広島というお客様の大切な旅の宿泊先としてANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
    これからもサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスの提供に力を注いで参ります。

【価格重視】カード決済 5日前まで変更可(朝食付)~大人気朝食ブッフェ6時オープン~

投稿者さん 2017年01月16日 18:57:45

コンシェルジュの対応もよく、朝食も美味しい、グッドです

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年01月17日 09:42:36

投稿者さん 2017年01月04日 11:10:03

とても満足でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月17日 11:00:43

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート♪シンプルステイプラン♪(食事なし)♪♪
    【シングル(ミドルフロア)14~19階 ベッド幅140センチ】

ブーチャン0244さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ブーチャン0244さん [30代/女性] 2017年01月03日 23:10:46

大人2人、小学生2人と宿泊しました。4人でも全然広くて設備も整っていて良かったです!朝食もクラブフロアの人は別で並ぶ事もなくスムーズにゆっくり食べれました!お正月にこの料金で大満足でした。ありがとうございました。

2017年01月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2017年01月08日 09:39:00

この度のご滞在にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階】

わっかん0815さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2017年01月01日 16:17:34

大変快適でした、またよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年01月08日 09:50:48

【96時間限定】タイムセール シングル8,170円~ ツインお一人様4,815円~(食事なし)

投稿者さん 2016年12月30日 16:58:05

このホテルで、不快な思いをしたことは、ほとんどないです

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年01月08日 09:45:02

お客様に快適なご滞在を提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。

【QUOカード3000円付】出張ビジネス応援♪♪お得プラン

投稿者さん 2016年12月30日 16:53:26

立地もいいし、サービスもいいし。。空いていたら泊まるべし!!

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年01月08日 09:43:09

【QUOカード3000円付】出張ビジネス応援♪♪お得プラン

投稿者さん 2016年12月30日 13:35:14

クリスマスイベントで、クルマ廻しにも車を駐車させていて、タクシーは車廻しに入れず。。(少し離れたところにタクシーを止めて歩く羽目になりました。雨が降ってなくてよかったですが。。) さらに、ロビーは人で溢れ。。。ホテル宿泊者以外の人は、車での来場を制限してもいいのでは?? 難しい問題かもしれませんが。。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年01月01日 10:55:02

この度は弊ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度のご滞在はご満足いただけるものでは無く、お客様には大変なご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当日は制限も行い対応をさせていただいておりましたが、ご宿泊のお客様の車でのご来館が大変多く、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を心に留め、今後の課題とさせていただき、お客様に快適なご滞在を提供出来るよう、努力して参ります。
    引き続き、弊ホテルをご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。