ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月28日 11:45:22

平和記念公園近くで大変便利な立地でした。クラブラウンジのスイーツがとても美味しかったです。フロントのスタッフも丁寧な対応でいいホテルを選んだと家族にも好評でした。ただ、トレーニングルームの受付女性の対応がホテルスタッフとは思えない感じの悪さで評価を普通とさせて頂きました。すみません。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月29日 02:51:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いていただきお声を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地及びクラブラウンジ、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらヘルスクラブのスタッフの対応におきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2015年03月30日 02:54:56

広島は全体的に宿泊費が安いですね。出張で利用しましたが、出張の規定料金内で泊まれるANAはこちらくらいではないでしょうか。大変ありがたく思います。

2015年02月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年03月30日 15:14:22

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊予約 奥野

【24時間限定】Special Thanksタイムセール イチオシ価格から12%OFF(食事なし)
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

w.kazuyaさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

w.kazuyaさん [40代/男性] 2014年06月18日 15:03:51

6月16日に利用させていただきました。
ホテルの立地、お部屋、設備、アメニティは素晴らしい。が、到着時に地下駐車場で係の方に、頼みもしてないのに下手な駐車誘導を受け返って時間がかかり、他のお客の車を待たせてしまいました。係の方はまるで私が悪いかのような言動、不遜な態度で大変不愉快でした。

2014年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2014年06月30日 09:41:30

いつも当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場におきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉をスタッフに周知し、お客様の立場に立ったサービスを提供するよう、改善に努めて参る所存でございますので、またお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺岡

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(食事なし)

投稿者さん 2019年08月03日 17:25:27

出張で、2度目の利用でした。
ホテルは綺麗で、駐車場も完備していますし、ホテル周りには飲食店もありましたし、利用は便利かと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年08月04日 09:29:10

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地及び施設に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン(朝食付)♪♪~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:38

駐車場の配慮や道案内など親切にしていただきました。
ただ、チエックインの際に、楽天ポイント◯◯利用されましたので、◯◯円ですと何度も言われ、なんだかポイント利用するのがケチっぽい感じになり、また、周りにも聞こえる感じでもあったので恥ずかしい気持ちになりました。
実際、ポイント利用で助かりはしましたが…

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月11日 09:49:29

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際にスタッフの対応で不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見はスタッフ内で共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【注目!】スプリングタイムセール シングル6200円~ツインお一人様5200円~!(食事なし)
【【喫煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2018年10月26日 16:58:42

ベビーガードをお願いしていましたが、真ん中を少しガードする程度もので、子どもが寝返りしたら落ちるのではないかと心配で熟睡できませんでした。ベットサイドは8割くらいはガードできるものがほしかったです。
ラウンジはわざわざ利用するレベルではないです。
朝食はおいしかったですが”現代の名工の総料理長”という割に期待してたほどではありませんでした。
チェックイン時間より早く入れてもらえたのは助かりました。
接客もよく、いいホテルでしたがコスパはよくないと感じました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月28日 09:57:31

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
私どもスタッフの接客にお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら準備致しましたお部屋ではご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪致します。
頂きましたご意見は関連部署と即時共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2018年08月26日 17:17:22

夏休みに家族四人で利用しました。今回、災害があったことで旅行していいものか心配しましたが、ホテルの方に何度かメールで状況を教えていただき、助かりました。
海側の眺望を期待しましたが山側だったので、眺望についてもリクエストすればよかったと思いました。

種類こそ少なかったものの、夏休みの混む時期にクラブラウンジで落ち着いて朝食をとれたのはよかったです。

お部屋も広くてよかったのですが、ガラス棚にホコリが・・・。
お茶スペースの上だし、照明が当たるところだし、目立っていました。クラブフロアに限らずでしょうけれど、今はお部屋の清掃面は皆さん厳しいはず。安いホテルでもきっちり清掃しているところたくさんあります。そこが残念でした。
トイレは広くて使いやすかったです!

消臭剤もリクエストすれば持ってきてもらえたのかもしれませんが、お好み焼きが有名な地区ですので、お部屋に常備してあればよかったと思います。(洋服に匂いついちゃいますから。)

ラウンジを利用したり、プールを利用したり(借りた水着が穴あきで(笑)、生地も薄かったので自分でもっていったほうがよいです。「手ぶらで」とHP上に書いてあるので、定期点検お願いします。)、総じて家族4人でゆったりすごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年08月26日 19:13:25

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
スタッフとのメールのやり取りで「助かりました」とのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
しかしながら、準備致しましたお部屋の清掃やプールでのご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては最重要課題として取り組んで参りました。しかしながら清掃スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けすることになり、重ねて深くお詫び申し上げます。
ひとつひとつの業務を丁寧に、正確に行うよう再度心を改め、今後はこのようなことが無いよう努力して参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

投稿者さん 2017年12月25日 13:16:26

利用した日は宿泊や宴会等で施設内駐車場を利用されてた方が多かったのか
地上から地下の駐車場入り口までのスロープにも片側に並んで駐車してありました。
チャックアウトして地下から地上に上がる際、そのスロープは緩やかなカーブにも
なっていますし、その付近に係りの方がいらっしゃると安全に通行できると思いますが、
当日は誰もいらっしゃらなく、違う車が下りてこないかと不安になりながら徐行して
走行いたしました。
また、地下2階に降りる際にも、地下1階で指定番号を伝えられましたが、出来れば地階2階にも係りの方が居て案内していただけると助かるのにとも感じました。

全般的に駐車場でのサービスが残念な気がしました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年12月26日 05:08:46

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当日の駐車場の利用に関しましてご不便なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、地下2階駐車場へのご案内について賜りました貴重なご意見は、参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立たせてまいります。
ANAクラウンプラザホテル広島スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2017年05月08日 20:21:33

ちょっとだけ窓が開く、これがとにかく自分はお気に入りでリピしています。
5月のフラワーフェスの期間だけは前の公園や隣のNHKのイベントの大音響で寝てられないし、部屋にもいられないので避けていますが。

朝食バイキングは種類も多く以前はそれなりに楽しみにしていたのですが、
最近はキャパが追いつかないのか落ち着いて食べられる時間帯が無くなった感じです。
後の予定が詰まっている時は当てにできないですね。
失礼ながら2階での食事にあの朝食代はどうかなと思うので・・・

以前より祝祭日の料金が高いなという印象があり、
シェラトン・グランヴィアと頑張っている駅前ホテルに比べると足が遠のくこの頃です。、

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月10日 09:29:40

この度は、弊ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
早朝の限られたご貴重なお時間の中、快適にお食事をご提供出来なかったことや、お支払い頂く料金に副ったサービスをご提供出来なかったことにより大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
あってはならない事ですが、ご指摘を頂いた通り、朝食時にご来店時間が重なりお客様にご不便をおかけしてしまうケースがございます。この事については、日頃より最重要課題として力を注いで参りました。しかしながら、度重なる事態でお客様の信頼を損なってしまう結果となり、重ねてお詫びを申し上げます。
レストランが込み合う事が予想される際には、フロントと連携を取りチェックイン時のご案内の徹底すると共にレストラン間の連携強化によりスムーズなご利用が出来るようにオペレーションを改善して参ります。
お客様からのご指摘を重く受け止め、再発防止に向けて全力を注ぎ、ご期待に副えるサービスを提供する所存でございますので、何卒、この度の件に関してはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますと共に、次回のご指名を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル広島
オールデイダイニング フリュティエ
マネージャー 吉撝 晴彦

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ポイント10倍アッププラン!品揃え豊富な朝食を堪能できます!

投稿者さん 2016年12月01日 22:06:11

出張で宿泊しましたが修学旅行生と鉢合わせでエレベータになかなか乗れずに苦労しました。
フロンントの対応がいつも変わらず丁寧な対応に嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年12月02日 09:30:44

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
しかしながら、エレベーターご利用時に大変お待たせをし、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
エレベーター混雑時、お客様のご誘導を率先して行うよう指導して参りました。
しかしながら今回はそのことが徹底されておらず、お疲れでご到着したお客様を大変お待たせをする結果となりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘をしっかりと心に刻み、おもてなしの心を大切にしてお客様と接するよう再度教育を徹底させ、お客様のご期待に添えるサービスを提供する所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
末筆乍ら、お客様ならびにご家族の皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【6P.M.】午後6時以降のチェックインでお得にステイ(朝食付)♪♪【プレミアム割】

投稿者さん 2016年08月29日 19:12:51

3人で泊まりました。

アメニティにヘアコームが1本
ヘアブラシはありませんでした。 残念でした。

部屋の机の上に置いてあるミニカップラーメンが謎でした。
あれは有料だったのでしょうか?

また体重計は置いてありましたが
電源がなく使えなかったです。

電源プラグの抜き差しするところが今にも壊れそうで 少し使いずらかったですが、清潔感はありました。

以前泊まった時は お風呂場が
すごく酸っぱい臭い(シャワーカーテンの臭さ)が酷かったですが今回は気になりませんでした。

また機会があれば泊まりたいです!

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年08月30日 11:17:18

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在に際し、電源プラグ等の不備があり、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、部屋の電源、体重計含めた設備、備品を総チェック、修繕いたしました。
また、ご指摘をいただきましたアメニティの数、ならびにカップめんの所在等につきましても、今後の参考とさせていただきます。
お客様のお言葉をしっかりと心に留め、お客様がより快適にご滞在いただけるよう努力して参る所存でございますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【お盆後もお得】72時間タイムセール お一人様シングル8,096円~ツイン6,026円~(食事なし)

投稿者さん 2016年06月21日 18:57:04

クラブラウンジを楽しみたくて泊まってみました。
朝食はまだ良かったんですが、アフタヌーンティーはフードがかなりショボいです。
全部スーパーで購入?って内容。
カクテルタイムはホットミールが最初から全部冷めている上(揚げ物が冷めてるって、何故?)広島焼きは中の麺がカピカピ。サーブした段階でコレって、余り物なのか作り置きなのか…
朝食はマシですが、クラブラウンジを利用する価値は無いですね。
でもスリープアドバンテージのサービスは良いです。お部屋にマンダリンのアロマを運んで頂き、癒されました。

2016年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2016年06月24日 09:36:38

クラブラウンジについていただきましたお言葉は関係部署と共有させていただきました。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるクラブラウンジとなりますようスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、ANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用賜りますようお願い申し上げます。

日・月曜ご宿泊で「クラブラウンジアクセス権」付プラン~連泊だと、レストラン朝食が1回付いて更にお得~

投稿者さん 2015年12月24日 07:58:28

クラブルームの対応にがっかりした

2015年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年12月26日 00:01:03

この度はANAクラウンプラザホテル広島のクラブルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
然しながら、スタッフの対応について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
具体的なご指摘を伺えておりませんので、これ以上のお詫びをさせていただくことは難しいのですが、以後このような口コミをいただかないよう、注意を払いサービスの改善に取り組んでまいります。
もし機会をいただけるのであれば、広島でのご滞在に弊ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

Uちゃん2969さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Uちゃん2969さん [70代/男性] 2015年08月10日 17:51:25

8/4(火)家族8名で宿泊しました。原爆の日の前々日で、いつも泊まるホテルが取れなくて当ホテルに宿泊しました。
 部屋、設備等も申し分ありませんでしたが、大人3人でツイン2部屋に宿泊した者の内、補助ベットに寝た者がベットが短くて眠れなかった様でした。
 翌朝本人から聞いたもので、どうしようもありませんでしたが、大人で申し込みしてあれば、その程度の配慮は、していただきたかったですね

ANAクラウンプラザホテル広島 2015年08月13日 18:15:32

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、改善すべき点をご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。ただ、今回のご滞在では一部ベッドサイズに問題あったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【先割30】♪30日前までに予約でお得にステイ♪(素泊り)【早期特割】◆事前決済(変更・取消不可)◆

投稿者さん 2015年07月29日 23:18:42

立地も駅前でないので、普段は仕事では使わないが、駅前に適当な宿がなかったことと、このホテルにしては安くなっていたので初めて利用しました。シングル素泊まりで9,200円でしたが、この値段であれば、部屋は清潔さと設備アメニティ等とても満足のいくものです。宿到着時に入口からフロントまで係の人が案内してくれましたが、私が到着したときは1名しかいなかったため、またチェックイン客が5人くらいいたためか、いわゆる高級ホテルといわれるところのベルボーイの対応に比べると、なんとも中途半端でした。対応してくれた方はフロントも含めて、とても丁寧で感じのよい方でした。宿泊してみて思ったのですが、ANAホテル広島は、高級路線でいくのか、リーズナブル路線でいくのか、ホテルの経営方針がどっちなのかまったく見えないと思いました。ANAホテルって、敷居の高いホテルだと今まで思っていましたが、値段だけ高いビジネスホテルレベルだなあと今回思いました。
スタンダードフロアでしたが、エレベータ降りてから部屋に行く際の最初の壁が鏡になってて、かつ内装もどこも同じ地色なので、部屋への道が私にはわかりにくかったです。
一番不満なのは、ユニットバスでした。入った瞬間にシャワーカーテンにしみついた汗臭いというかなんとも気持ち悪いにおいがそのまま残っていました。結局朝まで不愉快なにおいは消えないままでした。掃除の人が気付きそうなものですが、また普通気づいてたら変えたら済むだけの話なのに。田舎のビジネスホテルじゃないんだから、また、ANAの名前を冠している以上は、ちゃんとしましょうよ。

2015年07月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年07月30日 03:33:22

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただ今回の滞在では浴室について、清掃の不備が有り不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、関係部署と共有し改善して参ります。以後このようなご意見が出ないよう改善に努め、より多くのお客様に快適なご滞在を提供して参ります。

【夏本番!】72時間タイムセール シングル7,544円~ ツインお一人様5,750円~(食事なし)
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

バウワウ0823さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2015年06月23日 00:27:04

このホテルは宿泊客に対して、全く挨拶というものをしないようです。質問にはどのスタッフもそれなりの対応はして貰えましたが。チェックアウト時、相変わらず玄関前のベルスタッフは愛想がない。地元の社用族の車なのか、お得意様の車なのか、そちらへの対応は良いみたいでしたが・・・。広島城前のホテルと迷ってこちらにしましたが、後悔をして20年ぶりの広島を後にしました。><

2015年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年07月08日 16:03:30

然しながら、サービスの不備により久しぶりの広島滞在を台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、いずれもサービスの基本であり、スタッフの再教育とサービスの改善に努めて参ります。
もし広島にお越しいただく事がございましたら、もう一度チャンスをいただき、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【価格重視】カード決済 5日前まで変更可♪♪

投稿者さん 2015年02月18日 14:46:47

フロントが研修生、駐車場の予約済の割りにもたついてチェックインに時間かかりすぎ

2015年02月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年02月24日 15:41:34

またフロントスタッフの対応の件、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を頂きお待ち頂いた為にお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後スタッフ一同精一杯の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
「またANAに泊まりたい」と思っていただけるよう日々更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊予約 奥野

投稿者さん 2014年06月06日 17:43:39

ホテルの人はみんな接客も気持ちのいいものでした。
とても笑顔がよかったです。
クラブプロアでの食品に問題点がありました。ここで 書くのは控えさせてもらいます。チェックアウトの時に言おうと思ってましたが、カード決算のことで話があって 言いそびれてしまいました。食品をよく確認したほうがいいと思います。せっかくすばらしいホテルなのに、、、
ホテルの接客は一流です。

2014年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2014年06月10日 10:57:10

また温かいコメントを頂きましてありがとうございます。
しかしながら精算とクラブラウンジで提供している食品の件では、お客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けすることなり大変申し訳ございません。

今後もサービス向上、改善に努力して参る所存でございますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントオフィス 寺岡

【クラブフロアで価格重視】~クラブラウンジ特典付~
【【クラブフロア】ツイン(20~21階) 2014年2月誕生】

ぶーりん1977さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ぶーりん1977さん [30代/女性] 2013年10月06日 22:16:43

朝食付きのプランにも関わらず、朝食の説明がありませんでした。朝食なしのプランだったかな・・・と思い、結局朝食は取りませんでした。(普段からあまり食べないので別に構わないといえば構わないのですが・・・)あと、特典のミネラルウォーターも2泊だったのでもう1本は清掃の際にお持ちしますとのことでしたが、結局もってきてもらえずじまいでした。お風呂の清掃や、アメニティなどはとても良かったので残念です。こんな風に投稿したりせずその場で言えばいいのですが・・・ごめんなさい。

2013年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2013年10月08日 10:18:28

今回ご予約いただきましたプランは朝食なしのプランとなっておりましたが、私どもの説明不足によりお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、ミネラルウォーターのご提供ができておらずお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。戴いたご意見を周知徹底し、今後スタッフ一同精一杯の改善に努めて参ります。

宿泊セールス 奥野

【連泊】お得にステイ!ビジネスに嬉しい選べる特典付♪♪
【シングル(ミドルフロアー)14階~19階】

ドナルド2060さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ドナルド2060さん [50代/男性] 2012年12月22日 23:24:15

フロントでは、事前に決済を済ませていたにもかかわらず精算を求められたために指摘するも詫びの言葉がなかったり、禁煙を希望していたにもかかわらず喫煙室を用意されていたり(変えてはいただきましたが)、朝食時は他の客を案内していた店員がわたくしが座っている椅子にぶつかっても詫びの言葉がなかったり、シティーホテルのサービスとしては少し残念でした。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年12月28日 10:55:58

先日は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

ご精算の件につきましてフロント全員に周知致しました。また、同時にレストランにも周知し、今後もサービスの向上、改善に努力して参る所存でございますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人 寺岡麻子

【期間限定】朝食プロフェッショナルプラン