ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

w.kazuyaさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

w.kazuyaさん [40代/男性] 2014年06月18日 15:03:51

6月16日に利用させていただきました。
ホテルの立地、お部屋、設備、アメニティは素晴らしい。が、到着時に地下駐車場で係の方に、頼みもしてないのに下手な駐車誘導を受け返って時間がかかり、他のお客の車を待たせてしまいました。係の方はまるで私が悪いかのような言動、不遜な態度で大変不愉快でした。

2014年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2014年06月30日 09:41:30

いつも当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場におきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉をスタッフに周知し、お客様の立場に立ったサービスを提供するよう、改善に努めて参る所存でございますので、またお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺岡

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(食事なし)
【シングル(ミドルフロアー)14階~19階】

satoruさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

satoruさん [30代/男性] 2013年07月31日 19:33:53

朝食会場の女性が不親切だった。あとお部屋が少しせまいのとカーテンをあけるとこんにちは。だった。

2013年07月
ANAクラウンプラザホテル広島 2013年08月06日 10:49:18

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また朝食会場のスタッフの対応の件、大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届かなかった為にお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。戴いたご意見を周知徹底し、今後スタッフ一同精一杯の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
「またANAに泊まりたい」と思っていただけるよう日々更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊セールス 奥野

【連泊】お得にステイ!ビジネスに嬉しい選べる特典付♪♪
【シングル(スタンダードフロアー)7階~12階】

投稿者さん 2012年01月03日 13:16:46

朝食の際、9時半前に行ったところ満席でだいぶ順番待ちをしていたので少し時間を置いて15分弱時間をおいてから再度行った。ところが今度はバイキングの種類がかなり減っていてフルーツなどはもうなくなっていて食べることができなかった。
10時までだったので仕方ないが少々残念だった。
やはり時間に余裕を持たないといけないと痛感しました

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年01月06日 18:20:09

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食時におきまして、料理の種類が少なく気配りに掛けており、大変ご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
これからも、快適なご滞在がご提供できますようスタッフ一同サービスの向上、改善に
努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご利用を心からお待ち致しております。

★朝食プレゼント★クラウンスペシャルプラン
【シングル(ミドルフロアー)】

おっし~みっち~さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

おっし~みっち~さん [30代/男性] 2010年09月19日 08:52:54

プランの価格でこの施設と思えば、大変満足いたしました。ありがとうございました。
しかし、私の感覚がおかしいのでしょうか、折角だから朝食もいただこうと思ったのですが、設定金額が高すぎだと感じ即あきらめました。食事無しのプランだから仕方のない話しかもしれませんが、それにしても高いように思います。食べれば妥当な価格と思えるのかもしれませんが、踏み込めませんでした。ごめんなさい。

2010年09月
ANAクラウンプラザホテル広島 2010年09月19日 19:29:43

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食は、和・洋のバイキングと和定食の2つのレストランでご提供しております。ご利用いただいたお客様からはご好評をいただいておりますので、もしよろしければ、次回ご宿泊の際、ご利用いただければと思います。これからも、より快適なご滞在がご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】~ポイント10倍でお得にステイ~(食事なし)
【シングル(スタンダードフロアー)】

leorin0816さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

leorin0816さん [60代/男性] 2019年10月27日 09:54:42

フロントの接遇は大変親切でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年10月30日 10:40:57

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<ご宿泊>
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2019年05月07日 10:39:07

建物が古い印象はありますが、大変よい立地で宮島を含む各所へとても移動しやすかったです。朝食(1日目)のバイキングは品数は豊富で味も不足はありませんが、今の時代のこのクラスのホテルとしては特徴がないように思いました。また、朝食(2日目)の和食は品数等も含めて改善が必要だと感じました。それから、いわゆるビジネスホテルではないので、アメニティにボディタオルあるいはスポンジを加えてほしいと思います。フロントにしろ朝食の案内の方にしろ、従業員の方にしろ笑顔が少なく、手いっぱいの印象を持ちました。すばらしい観光地にあり、かつ非常によい立地なので、ANAブランドの印象(個人的にはスタイリッシュで清潔、接客のANAという印象)を傷つけないような改善を希望しています。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年05月07日 18:52:08

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、この度のご宿泊がご満足頂けるものではなく、不快なお思いとご迷惑をお掛けする事となりまして、心より謝罪申し上げます。
スタッフのサービスに関しましては最重要課題として取組んで参りましたが、この度このようにお言葉を頂く結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【さき楽 ウィンターセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2019年05月06日 13:56:56

特にフロントの方に冷たい印象を持ちました。(チェックイン時)
全体的に従業員の方に愛想のなさを感じます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年05月07日 10:06:50

しかしながら、弊ホテルスタッフのサービスで不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
従業員の教育に関しましては最重要課題として注力して参りましたが、この度このようなお言葉を頂く結果となりました事重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後のサービスの更なる向上に努めて参りますので、何卒この度の件ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【注目!】スプリングタイムセール シングル6200円~ツインお一人様5200円~!(食事なし)
【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:38

駐車場の配慮や道案内など親切にしていただきました。
ただ、チエックインの際に、楽天ポイント◯◯利用されましたので、◯◯円ですと何度も言われ、なんだかポイント利用するのがケチっぽい感じになり、また、周りにも聞こえる感じでもあったので恥ずかしい気持ちになりました。
実際、ポイント利用で助かりはしましたが…

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月11日 09:49:29

しかしながら、ご到着の際にスタッフの対応で不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見はスタッフ内で共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【【喫煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2019年02月15日 08:10:04

駐車場も近く、朝食も和食を選びましたがとても満足のいくものでした。

部屋のテレビがもう少し大きく、ビデオも見れたらよかったと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年02月15日 18:42:52

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの朝食にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のテレビに関しましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉は関連部署と共有致しまして、今後の運営に活かして参ります。

【お年玉プラン】2019年新春~朝食無料の新春特典~

投稿者さん 2018年10月26日 16:58:42

ベビーガードをお願いしていましたが、真ん中を少しガードする程度もので、子どもが寝返りしたら落ちるのではないかと心配で熟睡できませんでした。ベットサイドは8割くらいはガードできるものがほしかったです。
ラウンジはわざわざ利用するレベルではないです。
朝食はおいしかったですが”現代の名工の総料理長”という割に期待してたほどではありませんでした。
チェックイン時間より早く入れてもらえたのは助かりました。
接客もよく、いいホテルでしたがコスパはよくないと感じました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月28日 09:57:31

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
私どもスタッフの接客にお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら準備致しましたお部屋ではご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪致します。
頂きましたご意見は関連部署と即時共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2018年08月26日 17:17:22

夏休みに家族四人で利用しました。今回、災害があったことで旅行していいものか心配しましたが、ホテルの方に何度かメールで状況を教えていただき、助かりました。
海側の眺望を期待しましたが山側だったので、眺望についてもリクエストすればよかったと思いました。

種類こそ少なかったものの、夏休みの混む時期にクラブラウンジで落ち着いて朝食をとれたのはよかったです。

お部屋も広くてよかったのですが、ガラス棚にホコリが・・・。
お茶スペースの上だし、照明が当たるところだし、目立っていました。クラブフロアに限らずでしょうけれど、今はお部屋の清掃面は皆さん厳しいはず。安いホテルでもきっちり清掃しているところたくさんあります。そこが残念でした。
トイレは広くて使いやすかったです!

消臭剤もリクエストすれば持ってきてもらえたのかもしれませんが、お好み焼きが有名な地区ですので、お部屋に常備してあればよかったと思います。(洋服に匂いついちゃいますから。)

ラウンジを利用したり、プールを利用したり(借りた水着が穴あきで(笑)、生地も薄かったので自分でもっていったほうがよいです。「手ぶらで」とHP上に書いてあるので、定期点検お願いします。)、総じて家族4人でゆったりすごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年08月26日 19:13:25

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
スタッフとのメールのやり取りで「助かりました」とのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
しかしながら、準備致しましたお部屋の清掃やプールでのご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては最重要課題として取り組んで参りました。しかしながら清掃スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けすることになり、重ねて深くお詫び申し上げます。
ひとつひとつの業務を丁寧に、正確に行うよう再度心を改め、今後はこのようなことが無いよう努力して参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

さとまん7774さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

さとまん7774さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:09:24

朝のバイキングは種類が豊富でよかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月01日 12:44:27

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
私どもと致しましても朝食の内容には力を入れております。
これからもお客様のお声を励みに、更に喜んでいただける内容にしてまいります。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝をお過ごしください。
【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

butaneko2hikiさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

butaneko2hikiさん [50代/女性] 2018年05月29日 17:55:23

何度も利用しておりますが、今回はスーパーセールでの予約だった為、今までの中では最低のお部屋。
狭くて眺望も酷く、窓は開けられない。
ただ、今回は夜に到着して朝出発、寝るだけの部屋でしたので問題ありませんでした。
クーポンも利用でき、ポイントも10倍でしたので、お得だったと思います。
ゆっくりとしたホテルライフを求めている場合はスーパーセールでの予約はお薦めしません。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年05月30日 18:33:32

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しますご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、何度もご利用いただいているにもかかわらず、セール価格でお泊り頂いたとはいえご用意させていただきましたお部屋の眺望にご満足いただけなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を宿泊部一同で共有させていただきまして今後のホテル運営に活かして参る所存でございますのでご寛恕いただきますよう何卒お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF <選べる朝食>で素敵な時間を♪ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2017年05月08日 20:21:33

ちょっとだけ窓が開く、これがとにかく自分はお気に入りでリピしています。
5月のフラワーフェスの期間だけは前の公園や隣のNHKのイベントの大音響で寝てられないし、部屋にもいられないので避けていますが。

朝食バイキングは種類も多く以前はそれなりに楽しみにしていたのですが、
最近はキャパが追いつかないのか落ち着いて食べられる時間帯が無くなった感じです。
後の予定が詰まっている時は当てにできないですね。
失礼ながら2階での食事にあの朝食代はどうかなと思うので・・・

以前より祝祭日の料金が高いなという印象があり、
シェラトン・グランヴィアと頑張っている駅前ホテルに比べると足が遠のくこの頃です。、

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月10日 09:29:40

この度は、弊ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
早朝の限られたご貴重なお時間の中、快適にお食事をご提供出来なかったことや、お支払い頂く料金に副ったサービスをご提供出来なかったことにより大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
あってはならない事ですが、ご指摘を頂いた通り、朝食時にご来店時間が重なりお客様にご不便をおかけしてしまうケースがございます。この事については、日頃より最重要課題として力を注いで参りました。しかしながら、度重なる事態でお客様の信頼を損なってしまう結果となり、重ねてお詫びを申し上げます。
レストランが込み合う事が予想される際には、フロントと連携を取りチェックイン時のご案内の徹底すると共にレストラン間の連携強化によりスムーズなご利用が出来るようにオペレーションを改善して参ります。
お客様からのご指摘を重く受け止め、再発防止に向けて全力を注ぎ、ご期待に副えるサービスを提供する所存でございますので、何卒、この度の件に関してはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますと共に、次回のご指名を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル広島
オールデイダイニング フリュティエ
マネージャー 吉撝 晴彦

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ポイント10倍アッププラン!品揃え豊富な朝食を堪能できます!
【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2016年11月05日 08:47:11

一緒に別の部屋で喫煙室に宿泊した同僚はかなりタバコ臭かったようです。今まで何回も喫煙室に宿泊していましたが、初めてだそうです。普通のホテルでしたね。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月06日 14:13:58

この度は、弊ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お部屋のにおいに関して、お連れ様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
早々、清掃関係スタッフにも今回の件を伝え、ご指摘の消臭、換気作業等について周知徹底致して参ります。
今後は、一層のサービス向上、改善に努力して参る所存でございますので、引き続き   弊ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪

投稿者さん 2016年06月21日 18:57:04

クラブラウンジを楽しみたくて泊まってみました。
朝食はまだ良かったんですが、アフタヌーンティーはフードがかなりショボいです。
全部スーパーで購入?って内容。
カクテルタイムはホットミールが最初から全部冷めている上(揚げ物が冷めてるって、何故?)広島焼きは中の麺がカピカピ。サーブした段階でコレって、余り物なのか作り置きなのか…
朝食はマシですが、クラブラウンジを利用する価値は無いですね。
でもスリープアドバンテージのサービスは良いです。お部屋にマンダリンのアロマを運んで頂き、癒されました。

2016年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2016年06月24日 09:36:38

クラブラウンジについていただきましたお言葉は関係部署と共有させていただきました。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるクラブラウンジとなりますようスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、ANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用賜りますようお願い申し上げます。

日・月曜ご宿泊で「クラブラウンジアクセス権」付プラン~連泊だと、レストラン朝食が1回付いて更にお得~

投稿者さん 2015年12月24日 07:58:28

クラブルームの対応にがっかりした

2015年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年12月26日 00:01:03

この度はANAクラウンプラザホテル広島のクラブルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
然しながら、スタッフの対応について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
具体的なご指摘を伺えておりませんので、これ以上のお詫びをさせていただくことは難しいのですが、以後このような口コミをいただかないよう、注意を払いサービスの改善に取り組んでまいります。
もし機会をいただけるのであれば、広島でのご滞在に弊ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月08日 14:25:50

部屋や立地などは申し分なく思えました。
(とはいえ、ベッドのサイズに部屋の広さがあっていない気もしましたがw)
これはホテルの方に言っても仕方がないと思うのですが、あちこちで似たような声を聞くので投稿します。

自分が宿泊した時に、ちょうとプロ野球の選手の宿舎としても使われていたみたいで、サイン待ちのファンがホテルの外やロビーにいて、一般の人がタクシーで戻ってきても「選手か?」→「違ったよ…」みたいなのが、何度か見受けられましたし、自分もタクシーで戻った時、ロビーに入った時、一度部屋に戻ってコンビニに行こうとエレベーターから降りてきた時に、選手?→違うよ、って対応をされて、何とも戸惑いました(^^ゞ
ユニフォームを着て、色紙やボールを持った人達に一斉に注目されると、ちょっと困ります。

これがなかったら、特に何とも思わないんですが、次回から予約をとる時は、試合が入っているかを確認してからにしようかな、と思いました。

2015年07月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年09月09日 23:25:00

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、お客様に寛ぎの空間を提供すべきホテルの問題でございます。以後、このようなご指摘をいただく事の無きようセキュリティの改善に努めて参ります。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【★モデレートダブル/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2015年07月29日 23:18:42

立地も駅前でないので、普段は仕事では使わないが、駅前に適当な宿がなかったことと、このホテルにしては安くなっていたので初めて利用しました。シングル素泊まりで9,200円でしたが、この値段であれば、部屋は清潔さと設備アメニティ等とても満足のいくものです。宿到着時に入口からフロントまで係の人が案内してくれましたが、私が到着したときは1名しかいなかったため、またチェックイン客が5人くらいいたためか、いわゆる高級ホテルといわれるところのベルボーイの対応に比べると、なんとも中途半端でした。対応してくれた方はフロントも含めて、とても丁寧で感じのよい方でした。宿泊してみて思ったのですが、ANAホテル広島は、高級路線でいくのか、リーズナブル路線でいくのか、ホテルの経営方針がどっちなのかまったく見えないと思いました。ANAホテルって、敷居の高いホテルだと今まで思っていましたが、値段だけ高いビジネスホテルレベルだなあと今回思いました。
スタンダードフロアでしたが、エレベータ降りてから部屋に行く際の最初の壁が鏡になってて、かつ内装もどこも同じ地色なので、部屋への道が私にはわかりにくかったです。
一番不満なのは、ユニットバスでした。入った瞬間にシャワーカーテンにしみついた汗臭いというかなんとも気持ち悪いにおいがそのまま残っていました。結局朝まで不愉快なにおいは消えないままでした。掃除の人が気付きそうなものですが、また普通気づいてたら変えたら済むだけの話なのに。田舎のビジネスホテルじゃないんだから、また、ANAの名前を冠している以上は、ちゃんとしましょうよ。

2015年07月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年07月30日 03:33:22

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただ今回の滞在では浴室について、清掃の不備が有り不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、関係部署と共有し改善して参ります。以後このようなご意見が出ないよう改善に努め、より多くのお客様に快適なご滞在を提供して参ります。

【夏本番!】72時間タイムセール シングル7,544円~ ツインお一人様5,750円~(食事なし)

投稿者さん 2015年03月30日 02:54:56

広島は全体的に宿泊費が安いですね。出張で利用しましたが、出張の規定料金内で泊まれるANAはこちらくらいではないでしょうか。大変ありがたく思います。

2015年02月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年03月30日 15:14:22

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊予約 奥野

【24時間限定】Special Thanksタイムセール イチオシ価格から12%OFF(食事なし)