ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月26日 16:58:42

ベビーガードをお願いしていましたが、真ん中を少しガードする程度もので、子どもが寝返りしたら落ちるのではないかと心配で熟睡できませんでした。ベットサイドは8割くらいはガードできるものがほしかったです。
ラウンジはわざわざ利用するレベルではないです。
朝食はおいしかったですが”現代の名工の総料理長”という割に期待してたほどではありませんでした。
チェックイン時間より早く入れてもらえたのは助かりました。
接客もよく、いいホテルでしたがコスパはよくないと感じました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月28日 09:57:31

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
私どもスタッフの接客にお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら準備致しましたお部屋ではご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪致します。
頂きましたご意見は関連部署と即時共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2018年08月26日 17:17:22

夏休みに家族四人で利用しました。今回、災害があったことで旅行していいものか心配しましたが、ホテルの方に何度かメールで状況を教えていただき、助かりました。
海側の眺望を期待しましたが山側だったので、眺望についてもリクエストすればよかったと思いました。

種類こそ少なかったものの、夏休みの混む時期にクラブラウンジで落ち着いて朝食をとれたのはよかったです。

お部屋も広くてよかったのですが、ガラス棚にホコリが・・・。
お茶スペースの上だし、照明が当たるところだし、目立っていました。クラブフロアに限らずでしょうけれど、今はお部屋の清掃面は皆さん厳しいはず。安いホテルでもきっちり清掃しているところたくさんあります。そこが残念でした。
トイレは広くて使いやすかったです!

消臭剤もリクエストすれば持ってきてもらえたのかもしれませんが、お好み焼きが有名な地区ですので、お部屋に常備してあればよかったと思います。(洋服に匂いついちゃいますから。)

ラウンジを利用したり、プールを利用したり(借りた水着が穴あきで(笑)、生地も薄かったので自分でもっていったほうがよいです。「手ぶらで」とHP上に書いてあるので、定期点検お願いします。)、総じて家族4人でゆったりすごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年08月26日 19:13:25

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
スタッフとのメールのやり取りで「助かりました」とのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
しかしながら、準備致しましたお部屋の清掃やプールでのご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては最重要課題として取り組んで参りました。しかしながら清掃スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けすることになり、重ねて深くお詫び申し上げます。
ひとつひとつの業務を丁寧に、正確に行うよう再度心を改め、今後はこのようなことが無いよう努力して参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

投稿者さん 2018年01月26日 08:14:04

1月19日(金)に家族で2部屋とり宿泊しました。

【良かった点】
・立地条件よし
・朝食美味しい
・アロマのサービスが良かったです

【悪い点】
・両親の部屋の掃除が綺麗にしておらず飲みかけのペットボトルの水が冷蔵庫入っていた
・ゴミ箱にゴミが入ったままだった
期待していたので、残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年01月27日 05:55:43

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備がございまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては今後二度と
このような事が無いように徹底致します。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後も引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFイチオシ!迷われたらこのプラン!楽天ポイント10倍♪素泊まり
【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2017年12月25日 13:16:26

利用した日は宿泊や宴会等で施設内駐車場を利用されてた方が多かったのか
地上から地下の駐車場入り口までのスロープにも片側に並んで駐車してありました。
チャックアウトして地下から地上に上がる際、そのスロープは緩やかなカーブにも
なっていますし、その付近に係りの方がいらっしゃると安全に通行できると思いますが、
当日は誰もいらっしゃらなく、違う車が下りてこないかと不安になりながら徐行して
走行いたしました。
また、地下2階に降りる際にも、地下1階で指定番号を伝えられましたが、出来れば地階2階にも係りの方が居て案内していただけると助かるのにとも感じました。

全般的に駐車場でのサービスが残念な気がしました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年12月26日 05:08:46

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当日の駐車場の利用に関しましてご不便なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、地下2階駐車場へのご案内について賜りました貴重なご意見は、参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立たせてまいります。
ANAクラウンプラザホテル広島スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2017年10月28日 11:45:22

平和記念公園近くで大変便利な立地でした。クラブラウンジのスイーツがとても美味しかったです。フロントのスタッフも丁寧な対応でいいホテルを選んだと家族にも好評でした。ただ、トレーニングルームの受付女性の対応がホテルスタッフとは思えない感じの悪さで評価を普通とさせて頂きました。すみません。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月29日 02:51:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いていただきお声を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地及びクラブラウンジ、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらヘルスクラブのスタッフの対応におきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

まさみん0234さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まさみん0234さん [40代/女性] 2017年10月23日 18:29:27

市内で空室がなく、探し当ててやっとの予約だったので室料2万6千円は仕方なく思ったが、実際の部屋は殺風景で狭くこの値段の価値は感じなかった…。アメニティにもほんのり埃が。22Fの臨時朝食ブッフェを利用しましたが、使用中のナイフを下げられましたよ(笑)日曜の利用なんて、のんびり利用したいんだから、ほっといてくれる位で丁度良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月25日 05:15:43

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在されましたお部屋において清掃状態に不備がございまして誠に申し訳ございません。またレストランでの接遇におきましても、配慮が足りず重ね重ねになりますが、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【オータムスペシャル】96時間タイムセール シングル9650円~ツイン15600円~!(朝食付)
【シングル【18平米/喫煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2015年12月24日 07:58:28

クラブルームの対応にがっかりした

2015年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年12月26日 00:01:03

この度はANAクラウンプラザホテル広島のクラブルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
然しながら、スタッフの対応について不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
具体的なご指摘を伺えておりませんので、これ以上のお詫びをさせていただくことは難しいのですが、以後このような口コミをいただかないよう、注意を払いサービスの改善に取り組んでまいります。
もし機会をいただけるのであれば、広島でのご滞在に弊ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(食事なし)

Uちゃん2969さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Uちゃん2969さん [70代/男性] 2015年08月10日 17:51:25

8/4(火)家族8名で宿泊しました。原爆の日の前々日で、いつも泊まるホテルが取れなくて当ホテルに宿泊しました。
 部屋、設備等も申し分ありませんでしたが、大人3人でツイン2部屋に宿泊した者の内、補助ベットに寝た者がベットが短くて眠れなかった様でした。
 翌朝本人から聞いたもので、どうしようもありませんでしたが、大人で申し込みしてあれば、その程度の配慮は、していただきたかったですね

ANAクラウンプラザホテル広島 2015年08月13日 18:15:32

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、改善すべき点をご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。ただ、今回のご滞在では一部ベッドサイズに問題あったとの事、大変申し訳ございませんでした。

【先割30】♪30日前までに予約でお得にステイ♪(素泊り)【早期特割】◆事前決済(変更・取消不可)◆
【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2015年02月18日 14:46:47

フロントが研修生、駐車場の予約済の割りにもたついてチェックインに時間かかりすぎ

2015年02月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年02月24日 15:41:34

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの対応の件、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を頂きお待ち頂いた為にお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後スタッフ一同精一杯の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
「またANAに泊まりたい」と思っていただけるよう日々更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊予約 奥野

【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2014年09月17日 20:35:09

広島市内のホテルの中では総合ランクは良いと思いますが、
宿泊代金と比べると若干高い気かもしれません。
枕が合わなかったのがつらかったでした。

2014年09月
ANAクラウンプラザホテル広島 2014年10月01日 12:19:08

お部屋ではオリジナル快眠プログラム「スリープアドバンテージ」(無料)や選べる5種類の枕、アロマメニューなどもご用意しております。シンプルで落ち着きのあるデザインのベッド、上質で機能性の高い家具でまとめたくつろぎのスペースをご提供いたします。

宿泊予約 奥野

【♪本格和定食♪】日本庭園を眺めながら優雅な朝食を・・・
【シングル(スタンダードフロアー)7階~12階】

ぶーりん1977さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ぶーりん1977さん [30代/女性] 2013年10月06日 22:16:43

朝食付きのプランにも関わらず、朝食の説明がありませんでした。朝食なしのプランだったかな・・・と思い、結局朝食は取りませんでした。(普段からあまり食べないので別に構わないといえば構わないのですが・・・)あと、特典のミネラルウォーターも2泊だったのでもう1本は清掃の際にお持ちしますとのことでしたが、結局もってきてもらえずじまいでした。お風呂の清掃や、アメニティなどはとても良かったので残念です。こんな風に投稿したりせずその場で言えばいいのですが・・・ごめんなさい。

2013年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2013年10月08日 10:18:28

今回ご予約いただきましたプランは朝食なしのプランとなっておりましたが、私どもの説明不足によりお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、ミネラルウォーターのご提供ができておらずお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。戴いたご意見を周知徹底し、今後スタッフ一同精一杯の改善に努めて参ります。

宿泊セールス 奥野

【連泊】お得にステイ!ビジネスに嬉しい選べる特典付♪♪
【シングル(ミドルフロアー)14階~19階】

Verdy1969さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年06月06日 10:02:12

駐車場について、宿泊の荷物があるのに、エレベーターの無い地下3Fを案内されるのは困る。
予約の際に「喫煙希望」と備考に記入していたのにも関わらず、「禁煙で予約頂いております」と言われた。部屋に灰皿は持って来て頂きましたが、ANA広島はここ7,8年、毎年何泊もしているのに、このような扱いを受けるのは残念です。

2013年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2013年06月10日 09:12:33

いつも弊ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊は満足いただけるものではなく、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご到着時の禁煙、喫煙の確認に関しましては日頃から確認の徹底を指導して参りましたが、今回はお客様の立場に立った対応が出来ず、いつも喫煙にてご宿泊頂いているにも関わらず、禁煙のお部屋をご用意し、お客様のご期待を裏切る結果となりましたこと重ねて深くお詫び申しあげます。
お客様からのお言葉を深く心に刻み、ご到着時の禁煙、喫煙のご希望の確認を再度徹底させ、ご期待に添えるサービスを提供する所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

末筆乍ら、お客様ならびにご家族の皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

フロントマネージャー 小松崎 技

【QUOカード1000円付】出張ビジネス応援!!お得プラン ☆広島県ポイントざっくざく☆
【シングル(スタンダードフロアー)7階~12階】

ハイマン6542さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ハイマン6542さん [40代/男性] 2012年07月07日 17:45:10

7月5日夜からの宿泊です。これまでもよく利用していますが、立地や部屋の清潔さなどにはとても満足しています。一方フロントの対応は今一つです。今回も「選べる特典プラン」といいながら、朝食券のみの提示で、QUOカードを選択可能なことの説明は全くなく、また予約画面の備考欄にアイロンを借りたい旨の記載をしておりましたが、全く対応なし。アイロンが貸し出し中ならそれで納得しますが、結局チェックイン後に再度申し出て借りることになりました。さらにオンライン決済なのに、チェックアウト時に料金を請求されました。決済は済んでいるはずと申し出て、しばらくフロントのPCを操作して、ようやく当方の申し出に間違いがないことが確認できました。せっかくオンラインで決済しているのに、チェックアウトにとても時間がかかるのは困ります。以前からの印象で、ハード面はとてもいいのですが、ソフト面がもう一つ。色々な客もいて大変でしょうが、頑張って欲しい。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年07月10日 17:39:15

過日は弊ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 さて、過日ご宿泊の際、フロントにおきまして係が宿泊プラン内容の把握をしておらず説明不足 及び、アウト時のご精算も間違ってしまい大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
 快適なご滞在をご提供することが、ホテルの重要な要素であるにもかかわらずこの様な事態を招きましたことを厳しく受けとめております。
 また、ご依頼のございました貸出品の準備も出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。早速、担当者をはじめ全係員にも厳重注意を喚起するとともに、より一層の指導強化をはかり、今後二度とこの様なことが起こらない様、努める所存でございますので、何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
大変失礼ながらお詫び旁々ご挨拶申し上げます。
今後とも弊ホテルをご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント支配人
  佐藤 泰弘

★選べる特典付プラン★朝食 or QUOカード1000円分 ☆広島県ポイントざっくざく☆

投稿者さん 2012年01月03日 13:16:46

朝食の際、9時半前に行ったところ満席でだいぶ順番待ちをしていたので少し時間を置いて15分弱時間をおいてから再度行った。ところが今度はバイキングの種類がかなり減っていてフルーツなどはもうなくなっていて食べることができなかった。
10時までだったので仕方ないが少々残念だった。
やはり時間に余裕を持たないといけないと痛感しました

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年01月06日 18:20:09

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食時におきまして、料理の種類が少なく気配りに掛けており、大変ご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
これからも、快適なご滞在がご提供できますようスタッフ一同サービスの向上、改善に
努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご利用を心からお待ち致しております。

★朝食プレゼント★クラウンスペシャルプラン
【シングル(ミドルフロアー)】

おっし~みっち~さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

おっし~みっち~さん [30代/男性] 2010年09月19日 08:52:54

プランの価格でこの施設と思えば、大変満足いたしました。ありがとうございました。
しかし、私の感覚がおかしいのでしょうか、折角だから朝食もいただこうと思ったのですが、設定金額が高すぎだと感じ即あきらめました。食事無しのプランだから仕方のない話しかもしれませんが、それにしても高いように思います。食べれば妥当な価格と思えるのかもしれませんが、踏み込めませんでした。ごめんなさい。

2010年09月
ANAクラウンプラザホテル広島 2010年09月19日 19:29:43

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食は、和・洋のバイキングと和定食の2つのレストランでご提供しております。ご利用いただいたお客様からはご好評をいただいておりますので、もしよろしければ、次回ご宿泊の際、ご利用いただければと思います。これからも、より快適なご滞在がご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】~ポイント10倍でお得にステイ~(食事なし)
【シングル(スタンダードフロアー)】

投稿者さん 2009年11月24日 10:26:59

部屋、立地はじめ総合的にはよいホテルとは思うのですが、気になる点を書きます。
①枕が沢山の種類ベッド上に置いてありますが、不要なものが多く、置いておくところもないので、結局床にころがってしまう。つまりかなり不潔な気がします。
②石鹸、シャンプー、ボディソープ等のにおいがとにかくきつすぎる。外人好み?
③靴磨きのフェルトが以前あったが、いつのまにかなくなった。紙だけでも置いて欲しい。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年11月28日 20:23:15

いつも、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、沢山の貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、より一層のサービス向上、改善に努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングル(スタンダードフロアー)】

投稿者さん 2009年04月13日 01:01:57

いつも設置している小さいシャンプー、リンス、ボディーソープ、リーションがなかった。

【6P.M.】午後6時以降のチェックインでお得にステイ(朝食付)
スタンダードフロアーシングル

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年04月30日 21:55:41

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、アメニティーが設置されておらず、ご不自由な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊からは、設置するようご手配させていただきますので、ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした

【スタンダードフロアーシングル】

としTHさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

としTHさん [50代/男性] 2019年11月08日 15:38:25

部屋は狭い。景色なし。チェクインに時間がかかる。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年11月09日 10:48:12

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもが準備致しましたお部屋においてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後の運営に活かし、サービスの向上に努めて参りますのでこの度の件何卒ご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【10月スペシャルセール】対象は来年1月まで!シングル9400円~ツインお一人様8000円~※朝食付
【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2019年08月13日 08:24:31

2019年8月2日から2泊宿泊しました。コンパクトなツインルームであることは認識していましたが、想像以上に狭い感じを受けました。また、タオル交換に関する表示(バスタブにおいてなければ交換しない)が小さくて気づかなかったら大変な目に合う所でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年08月14日 09:19:47

しかしながら、この度のご宿泊におきましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【広島へ行こう!25%オフ!得して旅していいじゃない!】2泊以上の宿泊がお得♪(客室のみ)
【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2019年08月03日 17:25:27

出張で、2度目の利用でした。
ホテルは綺麗で、駐車場も完備していますし、ホテル周りには飲食店もありましたし、利用は便利かと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年08月04日 09:29:10

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地及び施設に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン(朝食付)♪♪~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】