ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 18:00:28

ワーケーションで利用しました。仕事がはかどりました!また利用します!

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年06月12日 21:29:11

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ワーケーションでのご利用で、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。次回お越しになられる際も、最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心を尽くして参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【32時間ステイプラン】滞在のスタイルは自由自在のおこもりステイケーション!(朝食&2つの特典付)
    【モデレートダブル【禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2021年06月10日 14:16:54

セミダブルでゆったりしていたにもかかわらず、リーズナブルに利用できた。
    フロントの方・朝食担当の方の対応が非常に良かった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年06月12日 21:23:32

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、お客様により快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。今後とも弊ホテルならびにIHGANAホテルズグループをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【6月まで限定】和洋で選べる栄養たっぷりの朝食と寛ぎのホテルステイでパワーUP♪

maico0880さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

maico0880さん [40代/女性] 2021年05月16日 18:28:36

お部屋もゆったりしていて、
    快適に過ごせまさした。
    朝食は、和食にしましたが、
    本当に美味しかったです。
    特に茶碗蒸しが美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月17日 00:18:31

この度のご滞在では、お部屋及びご朝食において、お客様にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。これからもお客様にとって快適な空間が提供できますよう取り組んで参ります。

【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年05月13日 19:29:03

フロントと、朝食会場のスタッフの接客がよかった

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月15日 22:36:58

フロントならびにレストランスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をフタッフ一同お待ち申し上げております。

【新しい旅のカタチ】滞在スタイルは自由自在!のんびり32時間のステイケーション♪朝食&2つの特典付!
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2021年05月08日 23:13:40

旅行には行けないけどホテルでのんびりしてみたいと思い、初めての利用。チェックアウトも18時迄のプランなので、とてものんびりできました。ダブルベッドも大きく(キングサイズ)枕も4種類ありグッスリ寝れました。
    自分へのご褒美としてまた泊まりたいと思います。
    朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月09日 15:46:43

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また、温かいご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ダブル【26平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

投稿者さん 2021年05月05日 18:35:59

サービスも食事も大変良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月07日 17:11:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在ではお客様に安心してお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。今後も、お客様にご満足頂けるご滞在となります様、感染対策につきましてもしっかり行っていきたいと思っておりますので、衛生面で気になる点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお近くのスタッフにお伝え頂ければと思います。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月まで限定!クラブフロア特典付】高層階確約!非日常の贅沢ステイででココロもカラダもリフレッシュ
    【ダブル【禁煙】クラブフロア19階~21階(クラブ特典付)】

投稿者さん 2021年03月29日 21:24:29

3月26日から2泊しました。広島都心に近く、広島バスセンターや繁華街にも徒歩10分以内、広島駅にはバス、路面電車で行けるのでアクセスはとても良いと思います。
    サービスは申し分なく、懇切丁寧な対応してもらいました。次回訪問時も利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年03月31日 17:00:53

またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)
    【モデレートダブル○ミドルフロア○【禁煙】角部屋 14~19階】

投稿者さん 2021年03月28日 17:19:46

初めての家族で広島でした。
    スタッフの対応が素晴らしく、また伺いたいです。
    どなたも、気持ちよく対応してくださりました。

サービス、朝食の美味しさ、お部屋の心地よさ、枕テンピュールに変えてもらい熟睡できたり、パジャマもあり、コスパがハンパないです。

我が家のチビのためにエキストラベッドを入れてもらいましたが、十分なサイズと寝心地でした。

また家族で利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年03月29日 00:01:30

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も、お客様にさらなる快適なひと時をご提供できますように、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上 最大30%割引】ステイケーションプラン(最大2名までの朝食付)
    【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

夏至の花さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

夏至の花さん [50代/女性] 2021年03月27日 16:41:44

出発日前からプランをスマホでいろいろ下調べでき、到着までに手続きや支払いも済ませられて安心して出かけられました
    部屋で自由に過ごせるように、掃除時間帯のプランを提案してくれたり、私の部屋、という雰囲気を壊さない程度にきれいにして補充してくれたり、食事もルームアロマも一言添えてサービスしてくれたり、こちらからも尋ねやすいようにしてくれています
    昔ながらの重厚な感じで落ち着いた建物の中に、フレンドリーで穏やかなスタッフさんがいるところです
    今回2度目でしたが、来年もきっと行きます

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年03月28日 23:59:38

いつもIHGANAホテルズグループをご愛顧頂き、更に、暖かなご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。スタッフにとってお客様より頂く言葉は何よりの励みでございます。また、お食事や清掃につきましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にさらなる快適なひと時をご提供できますように、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 17:24:06

全て満足

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年03月09日 14:03:37

この度はIHGANAホテルズグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてお客様に安心してお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。貴重なお時間の中、暖かなご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新しい旅のカタチ】滞在スタイルは自由自在!テレワークも最適、32時間ステイでワーケーション※朝食付
    【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2021年01月24日 21:10:32

サービスもよく満足です。できればチェックアウト時間をもう少しのばしていただければなお嬉しいです。朝が少し忙しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月27日 04:52:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にサービスにつきお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。朝のお時間につきましてですが、もしよろしければ出発時のお荷物のお手伝いや、観光等にお出かけされる際などチェックアウト後のお荷物の一時お預けなども承っております。私共にお手伝いさせて頂けることがございましたらフロント、ロビースタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大10%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)
    【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

投稿者さん 2021年01月17日 12:35:55

2度目の利用です。少額のプラスでグレードアップしていただきました。前回は平日でしたのでクラブラウンジが1階で美味しいカクテルを楽しみました。今回は通常のクラブラウンジが解放されておりゆっくり過ごせました。平日でも土日でもそれぞれ楽しめるシステムで感心しました。リッチも良くかなりコスパの良いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月19日 05:52:52

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、暖かいご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。
    クラブラウンジ、また1階のザ・ラウンジ共にご利用に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。またのご利用をフタッフ一同お待ち申し上げております。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ

okura0829さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

okura0829さん [20代/女性] 2020年12月31日 14:09:26

とっても良かったです
    またよろしくお願いします

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月01日 14:18:28

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【新春セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
    【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

なな9さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2020年12月21日 00:31:47

立地は平和記念公園に近い街中でも静かな場所。ロビーも広く感染対策も入り口での検温やエレベーター前の消毒液としっかりされていて、部屋にも使いきりサイズの消毒ウェットティッシュまで。アメニティもホットアイマスクと入浴剤があり、とてもリラックスできました。
    シングル利用でしたがベッドはダブルサイズでタオルや消耗品も2つずつあり、化粧落としの洗顔や髪を乾かすときにタオルを使うのでとても助かりました。
    コンビニも少し歩きますが近くにセブンとファミマが3軒ありとても便利でした。
    また広島に行く際は利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月21日 22:07:36

弊ホテルの立地やウイルス感染対策、客室、周辺施設など様々な観点におかれましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けるご滞在となります様努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

かづ1471さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

かづ1471さん [30代/女性] 2020年12月17日 20:41:10

モーニング、バイキングが出来ない分、工夫がされており嬉しい朝食になりました。洋食がおすすめ。ベッドが大きくてふかふか気持ち良い。駐車場は、初め満車ではいれずでしたが、時間経過後停めれた。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月18日 18:20:40

この度のご滞在では、ご朝食や客室のベッドに関しましてご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお召し上がりください。
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

まあくん6379さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まあくん6379さん [60代/男性] 2020年12月10日 16:35:56

ゆっくり休めました。イルミネーションも綺麗でした。
    朝食和食も洋食も美味しくコロナ対策もキッチリとされて安心して頂けました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月11日 15:01:04

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、レストランの席数も減らし、ソーシャルディスタンスに気をつけながらご対応させていただいております。
    コロナ渦ではございますが、これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう一層努力して参ります。

【秋冬旅セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
    【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2020年12月02日 19:11:36

立地、お部屋、サービス。
    良かったです。特に朝食が大変美味しく、オムレツは絶品でした!また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月03日 13:03:57

この度はANAクラウンプラザホテル広島にご滞在頂き、また、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在及びご朝食に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に安心安全にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう精進致しますので、今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

sebastiansnoopyさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

sebastiansnoopyさん [50代/男性] 2020年11月23日 12:44:59

さすがにコロナ対策もしっかりされて、心地良く利用させていただきましたら

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月25日 17:56:44

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:28

ルームサービスに夜半にお願いした事があったのですが、実に機敏な対応をしていただき印象は極めて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月17日 19:06:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
    【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年11月08日 23:33:41

コロナ禍で朝食がビュフェ形式でなく残念。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月11日 19:56:20

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当面の間ご提供方法を変更致しまして洋定食もしくは和定食のセットメニューでのご提供に変更致しております。
    今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】