ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 17:24:06

全て満足

【新しい旅のカタチ】滞在スタイルは自由自在!テレワークも最適、32時間ステイでワーケーション※朝食付
    【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2021年01月17日 12:35:55

2度目の利用です。少額のプラスでグレードアップしていただきました。前回は平日でしたのでクラブラウンジが1階で美味しいカクテルを楽しみました。今回は通常のクラブラウンジが解放されておりゆっくり過ごせました。平日でも土日でもそれぞれ楽しめるシステムで感心しました。リッチも良くかなりコスパの良いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月19日 05:52:52

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、暖かいご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。
    クラブラウンジ、また1階のザ・ラウンジ共にご利用に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。またのご利用をフタッフ一同お待ち申し上げております。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ
    【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

okura0829さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

okura0829さん [20代/女性] 2020年12月31日 14:09:26

とっても良かったです
    またよろしくお願いします

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月01日 14:18:28

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【新春セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
    【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

なな9さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2020年12月21日 00:31:47

立地は平和記念公園に近い街中でも静かな場所。ロビーも広く感染対策も入り口での検温やエレベーター前の消毒液としっかりされていて、部屋にも使いきりサイズの消毒ウェットティッシュまで。アメニティもホットアイマスクと入浴剤があり、とてもリラックスできました。
    シングル利用でしたがベッドはダブルサイズでタオルや消耗品も2つずつあり、化粧落としの洗顔や髪を乾かすときにタオルを使うのでとても助かりました。
    コンビニも少し歩きますが近くにセブンとファミマが3軒ありとても便利でした。
    また広島に行く際は利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月21日 22:07:36

弊ホテルの立地やウイルス感染対策、客室、周辺施設など様々な観点におかれましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けるご滞在となります様努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大10%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)
    【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

まあくん6379さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まあくん6379さん [60代/男性] 2020年12月10日 16:35:56

ゆっくり休めました。イルミネーションも綺麗でした。
    朝食和食も洋食も美味しくコロナ対策もキッチリとされて安心して頂けました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月11日 15:01:04

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、レストランの席数も減らし、ソーシャルディスタンスに気をつけながらご対応させていただいております。
    コロナ渦ではございますが、これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう一層努力して参ります。

【秋冬旅セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
    【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2020年12月02日 19:11:36

立地、お部屋、サービス。
    良かったです。特に朝食が大変美味しく、オムレツは絶品でした!また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月03日 13:03:57

この度はANAクラウンプラザホテル広島にご滞在頂き、また、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在及びご朝食に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に安心安全にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう精進致しますので、今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2連泊以上 最大30%割引】ステイケーションプラン(最大2名までの朝食付)

sebastiansnoopyさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

sebastiansnoopyさん [50代/男性] 2020年11月23日 12:44:59

さすがにコロナ対策もしっかりされて、心地良く利用させていただきましたら

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月25日 17:56:44

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:28

ルームサービスに夜半にお願いした事があったのですが、実に機敏な対応をしていただき印象は極めて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月17日 19:06:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
    【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年11月08日 23:33:41

コロナ禍で朝食がビュフェ形式でなく残念。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月11日 19:56:20

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当面の間ご提供方法を変更致しまして洋定食もしくは和定食のセットメニューでのご提供に変更致しております。
    今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2020年11月08日 22:52:01

24時過ぎの遅くのチェックインでしたが対応もよく満足しております。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月11日 19:43:18

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また広島でお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

てくにしゃんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

てくにしゃんさん [60代/男性] 2020年11月04日 17:56:54

ホテルのスタッフの方々の対応がとても素晴らしかった。

レストランのスタッフも良かったですよ。

朝食がコロナの時期でビュッフェではなかったのが残念でしたが、ほぼ満足です。

広島の各観光地への拠点として立地だと思います。

また宿泊を考えています!

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月05日 19:29:40

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご朝食をセットメニューへ変更して以降、お客様にご満足いただける内容へと改善に努めておりますが、今後もご期待に添えるべく、ご満足いただける
    サービスと心地の良いお食事時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。

【ツイン○ミドルフロア○【喫煙】 27平米】

あるおくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あるおくんさん [50代/女性] 2020年10月12日 14:58:42

夫が出張時に利用しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月13日 13:15:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。

【秋冬旅セール】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお楽しみください
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2020年09月21日 19:18:50

宿泊は10年以上ぶり、それ以外は何度か気軽な食事で利用して美味しかったので、GOTOキャンペーンを利用して県内から、当日予約しました。

去年までは趣味の旅行で定期的に気分転換していましたが、今年は正月を最後にどこにも行けず…ところがどうでしょう、元々住んでいた広島なので今更観光もしなかったのに、この1泊2日の滞在でリフレッシュできたこと!
    コンパクトな部屋でしたがくつろげました。蒸気のアイマスクがアメニティにあって驚きそして喜び。何よりお得なプランなので文句のつけようもなく。
    スタッフの方は皆さん親切で、レストランのオンライン予約で失敗したり到着が遅れたりしましたがその後のフォローを含めとにかくサービス抜群で本当に気分良く過ごせました。
    朝食はお部屋で、美味しいオムレツとポットのコーヒーでホテルステイをささやかに満喫。
    旅っていいな…と思えるとてもいい滞在でした。
    旅に飢えている、近隣の方にもおすすめしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月22日 14:12:30

この度はANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またその折のご感想をお寄せいただき、
    重ねてお礼申しあげます。
    リフレッシュ出来ましたとのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しい限りでございます。
    次回も是非、ANAクラウンプラザホテル広島ならではの非日常感をごゆっくりご満喫していただければと存じます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<宿泊のみ>
    【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2020年09月19日 06:01:13

バスターミナルに行く案内が、丁寧でわかりやすく、助かりました。タクシーの手配や荷物のケアもさりげなく、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月19日 23:05:00

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月12日 09:28:10

お墓参りのために訪れました。大阪ナンバーだったので、お気遣いで、地下駐車場をご用意いただいたと認識しています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月12日 16:39:12

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【ドライブ旅行にオススメ!車出し入れ自由】駐車場無料でお得にステイ(食事なし)
    【シティビューセミダブル 【喫煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2020年09月02日 17:59:50

チェックアウトの時間を気にすることなく、のんびりと過ごせました。
    スリープアドバンテージのサービスが素晴らしく、また伺いたいと思いました。
    大変お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月03日 16:00:28

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 私共グループホテルズの安眠プログラム「スリープアドバンテージ」にご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新しい旅行のカタチ】のんびり楽しむ32時間のステイケーション♪選べる朝食特典付でお得に!
    【ダブル○ミドルフロア○【禁煙】ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2020年06月11日 23:03:51

新型コロナの影響でクラブラウンジは使えませんでしたが、別会場でラウンジサービスを提供していただきました。クラブフロアは朝食もついていますのでお勧めです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年06月14日 16:54:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◎ポイント10倍◎楽天ポイントアッププラン(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
    【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年03月21日 20:10:02

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。クラブラウンジでのアフタヌーンティーをゆっくり楽しめましたし、お部屋のアメニティも申し分なく満足です。又、帰宅後にお願いしなければならないことが発生したのですが、利用後なのにとても親切にして頂き感謝しております。次回広島を訪れるときには、またぜひ使わせて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年03月22日 12:31:40

クラブフロアにてのご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
    【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

いけわん ちょこさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年02月25日 00:18:48

初めてのクラウンプラザホテルです。他の宿では経験のないサービス。質の高い朝食。何もかもが宿泊者ファーストといった感じでした。立地も平和記念公園にも徒歩圏内でチェックイン後に伺えました。ただ一つだけ・・・エレベーターを降りた階で部屋のグレードが推測されてしまうのが残念です。ま、クラブフロアに宿泊すれば、それも優越感に変わるんですがね・・・ともあれ、家族で良い時間を過ごす事が出来たことに感謝します。初めての広島で、一番思いに残った場所かもしれません・・・

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月25日 13:33:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。私共でのご滞在にて概ねご満足頂けた御様子で安堵致しております。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル広島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~朝食無料の特典付~
    【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

もとpさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

もとpさん [60代/女性] 2020年01月30日 18:44:25

とても安眠しやすく、お風呂も快適でした。
    普段あまりモーニングは頼まないのですが、とてもゆったりした気分で味わえたので、良かったです。
    また地方に行ったら泊まります!

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月01日 10:30:57

私どもが準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】