ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 17:19:46

初めての家族で広島でした。
    スタッフの対応が素晴らしく、また伺いたいです。
    どなたも、気持ちよく対応してくださりました。

サービス、朝食の美味しさ、お部屋の心地よさ、枕テンピュールに変えてもらい熟睡できたり、パジャマもあり、コスパがハンパないです。

我が家のチビのためにエキストラベッドを入れてもらいましたが、十分なサイズと寝心地でした。

また家族で利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年03月29日 00:01:30

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も、お客様にさらなる快適なひと時をご提供できますように、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上 最大30%割引】ステイケーションプラン(最大2名までの朝食付)

夏至の花さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

夏至の花さん [50代/女性] 2021年03月27日 16:41:44

出発日前からプランをスマホでいろいろ下調べでき、到着までに手続きや支払いも済ませられて安心して出かけられました
    部屋で自由に過ごせるように、掃除時間帯のプランを提案してくれたり、私の部屋、という雰囲気を壊さない程度にきれいにして補充してくれたり、食事もルームアロマも一言添えてサービスしてくれたり、こちらからも尋ねやすいようにしてくれています
    昔ながらの重厚な感じで落ち着いた建物の中に、フレンドリーで穏やかなスタッフさんがいるところです
    今回2度目でしたが、来年もきっと行きます

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年03月28日 23:59:38

いつもIHGANAホテルズグループをご愛顧頂き、更に、暖かなご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。スタッフにとってお客様より頂く言葉は何よりの励みでございます。また、お食事や清掃につきましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にさらなる快適なひと時をご提供できますように、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル○ミドルフロア○【禁煙】角部屋 14~19階】

投稿者さん 2021年03月08日 17:24:06

全て満足

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年03月09日 14:03:37

この度はIHGANAホテルズグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてお客様に安心してお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。貴重なお時間の中、暖かなご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新しい旅のカタチ】滞在スタイルは自由自在!テレワークも最適、32時間ステイでワーケーション※朝食付
    【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2021年01月24日 21:10:32

サービスもよく満足です。できればチェックアウト時間をもう少しのばしていただければなお嬉しいです。朝が少し忙しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月27日 04:52:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にサービスにつきお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。朝のお時間につきましてですが、もしよろしければ出発時のお荷物のお手伝いや、観光等にお出かけされる際などチェックアウト後のお荷物の一時お預けなども承っております。私共にお手伝いさせて頂けることがございましたらフロント、ロビースタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大10%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)
    【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

okura0829さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

okura0829さん [20代/女性] 2020年12月31日 14:09:26

とっても良かったです
    またよろしくお願いします

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月01日 14:18:28

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【新春セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
    【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

かづ1471さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

かづ1471さん [30代/女性] 2020年12月17日 20:41:10

モーニング、バイキングが出来ない分、工夫がされており嬉しい朝食になりました。洋食がおすすめ。ベッドが大きくてふかふか気持ち良い。駐車場は、初め満車ではいれずでしたが、時間経過後停めれた。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月18日 18:20:40

この度のご滞在では、ご朝食や客室のベッドに関しましてご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けるご滞在となります様努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお召し上がりください。
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

まあくん6379さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まあくん6379さん [60代/男性] 2020年12月10日 16:35:56

ゆっくり休めました。イルミネーションも綺麗でした。
    朝食和食も洋食も美味しくコロナ対策もキッチリとされて安心して頂けました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月11日 15:01:04

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、レストランの席数も減らし、ソーシャルディスタンスに気をつけながらご対応させていただいております。
    コロナ渦ではございますが、これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう一層努力して参ります。

【秋冬旅セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月02日 19:11:36

立地、お部屋、サービス。
    良かったです。特に朝食が大変美味しく、オムレツは絶品でした!また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月03日 13:03:57

この度はANAクラウンプラザホテル広島にご滞在頂き、また、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在及びご朝食に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に安心安全にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう精進致しますので、今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:28

ルームサービスに夜半にお願いした事があったのですが、実に機敏な対応をしていただき印象は極めて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月17日 19:06:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
    【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年11月08日 22:52:01

24時過ぎの遅くのチェックインでしたが対応もよく満足しております。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月11日 19:43:18

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また広島でお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

ゆうくんmama3838さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ゆうくんmama3838さん [50代/女性] 2020年10月19日 23:47:18

10月17日に家族で宿泊させていただきました。スタッフの対応も良く、快適に過ごすことができました。
    夕食は桃李を、記念日の祝いで利用させていただきました。料理がとても美味しく、お店の方々にも親切にしていただき感謝しております。
    駐車場が満車で、近隣の駐車場の利用でしたが、ホテルの料金と同じかお安く駐車できれば良かったのですが。
    機会あればまた利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月20日 16:15:04

快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

あるおくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あるおくんさん [50代/女性] 2020年10月12日 14:58:42

夫が出張時に利用しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月13日 13:15:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。

【秋冬旅セール】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお楽しみください
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

jj1204さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

jj1204さん [50代/男性] 2020年10月05日 12:53:12

10/3に宿泊しました。地元住みですが初めてお伺いできました。駐車場の方の親切さ、チェックインの際のフロントの方のお気遣いは嬉しかったです。雲海の料理も素晴らしくスタッフの方にもよくしていただきました。夕食後のバーラウンジでは良い席を用意していただき、お酒を美味しくいただきました。翌朝のエッグベネディクトも大変美味しく、スタッフの方のお気遣いも良かったです。広島市のプレミアム宿泊券がなければ味わうことができない体験で、ホテルマンのホスピタリティを体感できました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月06日 17:03:53

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。クラブフロアにてのご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ
    【【クラブフロア】ダブル(19~21階) 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年06月11日 23:03:51

新型コロナの影響でクラブラウンジは使えませんでしたが、別会場でラウンジサービスを提供していただきました。クラブフロアは朝食もついていますのでお勧めです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年06月14日 16:54:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◎ポイント10倍◎楽天ポイントアッププラン(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
    【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年03月28日 18:17:49

いつも利用させていただいてます。コロナ対策でフロントの方もマスクはされないのでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年03月29日 15:29:41

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在に際し貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。新型コロナウィルス感染予防に対して、常日頃より従業員の健康管理を第一に取り組んでおりますが、今回頂きましたご提言に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】ホテル内コンビニ1000円利用券付プラン(朝食付)

いけわん ちょこさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年02月25日 00:18:48

初めてのクラウンプラザホテルです。他の宿では経験のないサービス。質の高い朝食。何もかもが宿泊者ファーストといった感じでした。立地も平和記念公園にも徒歩圏内でチェックイン後に伺えました。ただ一つだけ・・・エレベーターを降りた階で部屋のグレードが推測されてしまうのが残念です。ま、クラブフロアに宿泊すれば、それも優越感に変わるんですがね・・・ともあれ、家族で良い時間を過ごす事が出来たことに感謝します。初めての広島で、一番思いに残った場所かもしれません・・・

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月25日 13:33:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。私共でのご滞在にて概ねご満足頂けた御様子で安堵致しております。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル広島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~朝食無料の特典付~

もとpさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

もとpさん [60代/女性] 2020年01月30日 18:44:25

とても安眠しやすく、お風呂も快適でした。
    普段あまりモーニングは頼まないのですが、とてもゆったりした気分で味わえたので、良かったです。
    また地方に行ったら泊まります!

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月01日 10:30:57

私どもが準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 10:59:10

コンパクトな部屋でエコノミーなプランでしたが、サービスで広い部屋に変更していただきました。夕食はホテル裏通りの大阪の下町料理を提供する赤ちょうちんのお店でいただきました。朝食付きプランだったので、和食をいただきましたが、焼き魚が美味しく、豪華でした。随分得した気分の利用でした。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月29日 09:29:46

【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2020年01月06日 20:22:17

近くの美味しい店も詳しく教えていただき、とても満足です。
    娘の行きたかった原爆ドームや禎子像も近く行き方も地図で教えていただいてとても丁寧な対応でした。
    部屋もきれいに掃除されていて居心地が良かったです。
    シャワーの圧が強くて気持ち良かったです。
    朝食はバイキングを選択し、美味しくてどこをとっても大満足のホテルでした。
    また泊まりに行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月07日 09:51:36

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
    【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

うきうき9069さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

うきうき9069さん [60代/女性] 2020年01月03日 14:19:45

1月1日に宿泊しました。車の誘導もスムーズにしてもらいホテル地下駐車場置けました。2日に宮島初詣に行く予定でしたから6時から開始の朝食はゆっくり頂くことが出来て嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月07日 09:49:54

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~2名1室以上の利用で朝食無料~
    【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(14階~17階)】