ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

okura0829さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

okura0829さん [20代/女性] 2020年12月31日 14:09:26

とっても良かったです
    またよろしくお願いします

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月01日 14:18:28

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【新春セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
    【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

なな9さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2020年12月21日 00:31:47

立地は平和記念公園に近い街中でも静かな場所。ロビーも広く感染対策も入り口での検温やエレベーター前の消毒液としっかりされていて、部屋にも使いきりサイズの消毒ウェットティッシュまで。アメニティもホットアイマスクと入浴剤があり、とてもリラックスできました。
    シングル利用でしたがベッドはダブルサイズでタオルや消耗品も2つずつあり、化粧落としの洗顔や髪を乾かすときにタオルを使うのでとても助かりました。
    コンビニも少し歩きますが近くにセブンとファミマが3軒ありとても便利でした。
    また広島に行く際は利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月21日 22:07:36

弊ホテルの立地やウイルス感染対策、客室、周辺施設など様々な観点におかれましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けるご滞在となります様努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大10%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)
    【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

かづ1471さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

かづ1471さん [30代/女性] 2020年12月17日 20:41:10

モーニング、バイキングが出来ない分、工夫がされており嬉しい朝食になりました。洋食がおすすめ。ベッドが大きくてふかふか気持ち良い。駐車場は、初め満車ではいれずでしたが、時間経過後停めれた。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月18日 18:20:40

この度のご滞在では、ご朝食や客室のベッドに関しましてご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお召し上がりください。
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

まあくん6379さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まあくん6379さん [60代/男性] 2020年12月10日 16:35:56

ゆっくり休めました。イルミネーションも綺麗でした。
    朝食和食も洋食も美味しくコロナ対策もキッチリとされて安心して頂けました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月11日 15:01:04

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、レストランの席数も減らし、ソーシャルディスタンスに気をつけながらご対応させていただいております。
    コロナ渦ではございますが、これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう一層努力して参ります。

【秋冬旅セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
    【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2020年12月02日 19:11:36

立地、お部屋、サービス。
    良かったです。特に朝食が大変美味しく、オムレツは絶品でした!また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月03日 13:03:57

この度はANAクラウンプラザホテル広島にご滞在頂き、また、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在及びご朝食に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に安心安全にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう精進致しますので、今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2連泊以上 最大30%割引】ステイケーションプラン(最大2名までの朝食付)

sebastiansnoopyさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

sebastiansnoopyさん [50代/男性] 2020年11月23日 12:44:59

さすがにコロナ対策もしっかりされて、心地良く利用させていただきましたら

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月25日 17:56:44

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:28

ルームサービスに夜半にお願いした事があったのですが、実に機敏な対応をしていただき印象は極めて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月17日 19:06:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
    【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年11月08日 23:33:41

コロナ禍で朝食がビュフェ形式でなく残念。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月11日 19:56:20

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当面の間ご提供方法を変更致しまして洋定食もしくは和定食のセットメニューでのご提供に変更致しております。
    今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2020年11月08日 22:52:01

24時過ぎの遅くのチェックインでしたが対応もよく満足しております。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月11日 19:43:18

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また広島でお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

てくにしゃんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

てくにしゃんさん [60代/男性] 2020年11月04日 17:56:54

ホテルのスタッフの方々の対応がとても素晴らしかった。

レストランのスタッフも良かったですよ。

朝食がコロナの時期でビュッフェではなかったのが残念でしたが、ほぼ満足です。

広島の各観光地への拠点として立地だと思います。

また宿泊を考えています!

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月05日 19:29:40

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご朝食をセットメニューへ変更して以降、お客様にご満足いただける内容へと改善に努めておりますが、今後もご期待に添えるべく、ご満足いただける
    サービスと心地の良いお食事時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。

【ツイン○ミドルフロア○【喫煙】 27平米】

ゆうくんmama3838さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ゆうくんmama3838さん [50代/女性] 2020年10月19日 23:47:18

10月17日に家族で宿泊させていただきました。スタッフの対応も良く、快適に過ごすことができました。
    夕食は桃李を、記念日の祝いで利用させていただきました。料理がとても美味しく、お店の方々にも親切にしていただき感謝しております。
    駐車場が満車で、近隣の駐車場の利用でしたが、ホテルの料金と同じかお安く駐車できれば良かったのですが。
    機会あればまた利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月20日 16:15:04

快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月19日 08:27:02

32時間ステイを利用しました。
    当日、野球観戦もしてゆっくりできました。 また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月20日 16:15:55

ご滞在において、お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

【新しい旅行のカタチ】のんびり楽しむ32時間のステイケーション♪選べる朝食特典付でお得に!
    【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

あるおくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あるおくんさん [50代/女性] 2020年10月12日 14:58:42

夫が出張時に利用しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月13日 13:15:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。

【秋冬旅セール】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお楽しみください
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

jj1204さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

jj1204さん [50代/男性] 2020年10月05日 12:53:12

10/3に宿泊しました。地元住みですが初めてお伺いできました。駐車場の方の親切さ、チェックインの際のフロントの方のお気遣いは嬉しかったです。雲海の料理も素晴らしくスタッフの方にもよくしていただきました。夕食後のバーラウンジでは良い席を用意していただき、お酒を美味しくいただきました。翌朝のエッグベネディクトも大変美味しく、スタッフの方のお気遣いも良かったです。広島市のプレミアム宿泊券がなければ味わうことができない体験で、ホテルマンのホスピタリティを体感できました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月06日 17:03:53

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。クラブフロアにてのご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ
    【【クラブフロア】ダブル(19~21階) 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年09月23日 13:03:00

コナカ渦の影響で遠出できないのでロングステイにしました。当日、ビヤガーデンがあったので一緒に利用しました。楽しい思い出ができました。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月29日 21:44:18

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:18:50

宿泊は10年以上ぶり、それ以外は何度か気軽な食事で利用して美味しかったので、GOTOキャンペーンを利用して県内から、当日予約しました。

去年までは趣味の旅行で定期的に気分転換していましたが、今年は正月を最後にどこにも行けず…ところがどうでしょう、元々住んでいた広島なので今更観光もしなかったのに、この1泊2日の滞在でリフレッシュできたこと!
    コンパクトな部屋でしたがくつろげました。蒸気のアイマスクがアメニティにあって驚きそして喜び。何よりお得なプランなので文句のつけようもなく。
    スタッフの方は皆さん親切で、レストランのオンライン予約で失敗したり到着が遅れたりしましたがその後のフォローを含めとにかくサービス抜群で本当に気分良く過ごせました。
    朝食はお部屋で、美味しいオムレツとポットのコーヒーでホテルステイをささやかに満喫。
    旅っていいな…と思えるとてもいい滞在でした。
    旅に飢えている、近隣の方にもおすすめしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月22日 14:12:30

この度はANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またその折のご感想をお寄せいただき、
    重ねてお礼申しあげます。
    リフレッシュ出来ましたとのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しい限りでございます。
    次回も是非、ANAクラウンプラザホテル広島ならではの非日常感をごゆっくりご満喫していただければと存じます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<宿泊のみ>
    【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2020年09月19日 06:01:13

バスターミナルに行く案内が、丁寧でわかりやすく、助かりました。タクシーの手配や荷物のケアもさりげなく、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月19日 23:05:00

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月12日 09:28:10

お墓参りのために訪れました。大阪ナンバーだったので、お気遣いで、地下駐車場をご用意いただいたと認識しています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月12日 16:39:12

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【ドライブ旅行にオススメ!車出し入れ自由】駐車場無料でお得にステイ(食事なし)
    【シティビューセミダブル 【喫煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2020年09月02日 17:59:50

チェックアウトの時間を気にすることなく、のんびりと過ごせました。
    スリープアドバンテージのサービスが素晴らしく、また伺いたいと思いました。
    大変お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月03日 16:00:28

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 私共グループホテルズの安眠プログラム「スリープアドバンテージ」にご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル○ミドルフロア○【禁煙】ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2020年06月11日 23:03:51

新型コロナの影響でクラブラウンジは使えませんでしたが、別会場でラウンジサービスを提供していただきました。クラブフロアは朝食もついていますのでお勧めです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年06月14日 16:54:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◎ポイント10倍◎楽天ポイントアッププラン(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
    【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】