ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 22:56:15

この度はありがとうございました。
    チェックイン時にお部屋の準備がまだできていないという状況でしたが、その後誠実な対応を頂き、かえって高印象でした。
    また、お部屋のアメニティで「めぐりずむ」があったのがとてもうれしかったです。
    また機会がありましたら是非お伺いしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月29日 01:48:36

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながらご到着時にお部屋のご準備が整っておらず、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いように関係部署を綿密な連携を取り、お迎えに際し万全の体制を整えてまいります。まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様皆様に快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともANAクラウンプラザホテル広島を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF <選べる朝食>で素敵な時間を♪ポイント10倍プラン☆
    【モデレートダブル○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

ピュアサマンサさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ピュアサマンサさん [40代/女性] 2018年03月21日 20:09:46

スタンダードフロアと言いながらも15階の眺めの良いお部屋でした。
    アメニティグッズもとても使い心地の良いものでした。
    ホテル慣れしていない我が家が利用するにはもったいないホテルでした。
    また利用したいです。
    ただ……駐車料金が高めでした。
    もう少し安いと嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月23日 03:41:51

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    駐車料金につきましては今後の課題とさせていただき、多くのお客様に快適なサービスの提供に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【大人気!】72時間タイムセール シングル6500円~ツインお一人様5050円~!(食事なし)

投稿者さん 2018年03月21日 19:18:31

地理的、設備的には満足でしたが、どうもフロントマンとの相性がわるかったみたいです。3枚貸与されたルームキーのカードの1枚が使えず、エレベータであたふたしたのですが、「これ使えないよと」のちょっとしたクレームをチェックアウトの時のフロントマンに完全に聞き流されてしまいました。隣で精算しているお客のフロントは、「何かお困りのことは、ありませんでしたか?」なんて聞いてくれているのに、どうして私にはと・・・思った次第です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月23日 07:07:58

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながらルームキーの不具合とフロントスタッフの対応も、ご満足いただける対応が出来ず誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきましては、早々にフロントスタッフに厳しく注意喚起いたしました。
    お客様に快適なご滞在を提供すべく、おもてなしの思いに注力致して参ります。
    これからもANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2018年03月14日 14:52:42

さすがのANAクラウンロイヤル
    朝食は、申し分ない内容と味
    機会があれば、また、宿泊したい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月15日 03:23:38

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    この度は朝食についてお気に召していただき、また、機会があればまたご宿泊いただけるとのお言葉を頂きまして私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【大人気!】96時間タイムセール シングル8450円~ツインお一人様6850円~!(朝食付)
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2018年02月26日 18:17:32

朝食が一般的で、もう一つ工夫が必要かと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年02月28日 01:49:49

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いておりますが、お客様のご意見を元に益々努力して参ります。
    またこれからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝をお過ごしください。
    【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2018年02月13日 11:03:32

商店街も歩いて行ける距離にあり、コンビニも近くにありました。
    従業員の方もとても親切でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年02月14日 03:04:48

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の中心に位置しショッピング、観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。また、当ホテル社員一同もおもてなしの心を持ってしっかり頑張らせて頂いております。

【さき楽 ウィンターセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可

投稿者さん 2018年02月12日 10:45:53

2月10日三連休の初日に宿泊。満室状態でしたが、とても満足な旅ができました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年02月13日 06:07:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。満室状態でご不便をおかけした事もあろうかと思いますが、お客様にとって満足な旅になった事を私共も嬉しく思います。

【みんなでカンパイ!広島県】最大25時間ステイ14:00IN 15:00OUT遅めの朝に嬉しい特典も
    【シティビューセミダブル 【喫煙】 カップル、ご夫婦向け】

KAZUKI2467さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

KAZUKI2467さん [40代/男性] 2018年01月17日 03:18:35

昨年12月9・10日に、鉄オタ仲間と忘年会を兼ねて、広島への一泊旅行で利用させていただきました。仲間との話し合いで、宿探しで「平和記念公園の近く」というリクエストを受けて、平和大通りにあるホテルをリストアップした結果、ANAクラウンプラザホテルに決まりました。仲間にはサプライズを仕掛け、旅行当日のチェックインするまで、クラブフロアであることを内密にしました。サプライズは大成功で、クラブラウンジでは寛ぐことができ、ラウンジにある書籍に「広島電鉄100年の歴史」という本が見れたのが、嬉しかったですね。フロントで広島電鉄の1日乗車券を取扱っていたのが有難かったです。エレベーターを降りてから、クラブフロアの入口で、カードキーの扱いに、自分だけが手こずりました(汗)ホテルへの意見は、ラウンジの席に、携帯・スマホを充電できるコンセントがあれば有難いですがね。チェックインが夕方だった故に、ラウンジの利用が夕方のカクテルタイムと朝食だけだったのが心残りで、フリュティエの朝食が気になったので、次回利用の暁には、フリュティエで召し上がってみたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年01月19日 03:13:02

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
    ご宿泊頂きましたクラブフロアにご満足頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
    しかしながら、カードキーに関しましてお手を煩わせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    また、ご指摘いただきましたラウンジの件につきましては、今後の課題とさせて頂き、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    今後もANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【クラブフロアのタイムセール】クラブフロアのスペシャルオファー☆クラブラウンジ特典&朝食付☆
    【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2017年12月27日 15:58:12

初めての利用でしたが、スタッフ皆さんのていねいな対応をはじめ部屋もゆったり使うことができ、とても満足な宿泊でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年12月27日 21:42:43

また、サービス面においてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
    これからもANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【歳末タイムセール】 シングル9650円~ツインお一人様15600円~!(朝食付)

投稿者さん 2017年12月27日 07:20:25

朝食が非常に美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年12月27日 21:42:25

また、レストランでのご朝食においてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【大人気!】96時間タイムセール シングル9650円~ツインお一人様15600円~!(朝食付)
    【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

ホワイト9741さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2017年12月10日 18:24:33

眺めの良い部屋と表示されていたが表通りでなく良くなかった、がっかりした。
    一流のホテルなのでいつ宿泊しても、セキュリティーが万全で安心できる。
    駐車場も事前の予約なしでも(予約しておいたが)安心して駐車できるほどの地下駐車場が備わっているのも大変ありがたい。
    食事もメニューが豊富で良い。
    今回こんなに狭い部屋もあるのだと少しがっかりした。
    立地条件が大変良く100メーター道路の側で、クリスマスネオンの飾り付けがあり散歩にも大変きれいで素晴らしい、毎年見学に来るようになった。
    館内にコンビニもあり他の店もあり便利。
    アメニティーなどの備品は完ぺきでよかった。
    朝の新聞も大変ありがたい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年12月10日 23:27:59

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    ご利用いただきました駐車場、アメニティー、また食事についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    しかしながら、部屋の広さのほか、部屋からの眺望について大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
    頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
    【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2017年11月16日 10:29:07

お客様をご招待しました。
    大変満足していただきました。宮島から船でチェックインできるのがいいですね

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年11月17日 00:49:10

また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    お客様をご招待頂けただけでなく、当ホテルの立地にご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可

noel05181002さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2017年11月06日 18:13:21

10月30日にクラブフロアへ宿泊させていただきました。
    清掃もゆきとどいており、気持ちよく過ごせました。

クラブラウンジですが こちらは19:30と早く閉まるのが残念ですね。

会員になってると部屋が空いてるとグレードアップや朝食サービスや駐車料金のサービスが選べるのもとてもお得だと思います。今回は駐車料2,000円が無料でした。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年11月07日 12:50:58

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご意見を頂きありがとうございます。
    クラブルームや会員様特典についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

クラブラウンジの営業時間につきましては、カクテルサービスのお時間が19:30までで営業自体は21:00まででございますが、正確にお伝えできておらず申し訳ございません。
    次回ご利用の際もぜひクラブラウンジでごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

若狭の阪神タイガース命 健さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん [70代/男性] 2017年10月17日 07:56:21

原爆ドームを見たくて初めての広島。駐車場が正午までOKだったので、ドームは翌日の散歩コースとして置いておき、とりあえず安芸の宮島散策。10月にしては暑い日の中、潮風を受けながら参拝。チェックインしてフロントの若い男性においしい居酒屋を聞いてそのまま歩いたら真逆の方向。3~4人の人に道を聞いてようやくたどり着くことに。広島の方はみな親切。中にはUターンしてわざわざ教えてくれる人もおり感激。お好み村でしめて心地よい部屋で朝までぐっすり。翌日はどうしても大和ミュージアムへ行きたかったのに残念ながら定休日。仕方なく倉敷の美観地区に向かうことに。岡山県に入ってさあ大変。携帯電話を部屋に忘れたことに気づいた。お陰様でハウスキーピングの高木さんが手紙を添えて無事翌日に自宅着。有難うございました。それにしてもフロントの加藤君敢えて・実名公表チェックアウトの際、昨夜のことをとぃちめたら下を向いて何やら作業していた。もう一度、ホテルを右に出てお好み村までは70を過ぎた老体には相当こたえました。
    おかんが袖を引っ張って制止しなかったらもう少し詰めよっていたかも。これさえなかったらオール6です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月18日 01:38:12

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    また、ハウスキーピングスタッフの名前まで挙げて頂いての感謝のお言葉、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご希望のお店までのご案内に対しまして私どもフロントスタッフに不手際があり、多大なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
    若狭の阪神タイガース命 健様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オータムスペシャル】96時間タイムセール シングル9350円~ツイン14700円~!(朝食付)
    【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

まきまき8525さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まきまき8525さん [50代/女性] 2017年10月09日 18:26:26

お得な会員サービスのご案内をしていただきました。その場で入会したところ、広いお部屋に変更していただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月10日 00:44:46

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊の際に会員登録をして頂き、また、会員サービスにもご満足頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。このお言葉を励みにお客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆

投稿者さん 2017年09月24日 21:24:10

食事もゆっくり出来て、とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月25日 23:34:27

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いtおります。

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆(変更・取消不可)

投稿者さん 2017年09月01日 19:01:46

足の不自由な母を連れて宿泊させていただきました。浴室に介助椅子を置いていただき、ホテルだからお風呂は無理だと思っていたのに入れてやることができました。大変暑い日で、母も本当に喜んでいました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月02日 09:27:40

この度はお母様との大切なお時間をANAクラウンプラザホテル広島でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
    お母様にも弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お客様のお言葉をしっかりと心に留め、更なるサービスの向上に努め、お客様ならびにお母様にもいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
    引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【3日後以降の予約ならお得♪】72時間タイムセールプラン イチオシ価格から10%OFF!(食事なし)
    【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

bokkinさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

bokkinさん [40代/男性] 2017年09月01日 18:35:57

ホテルに入ってから、ボーイさんの対応が笑顔で良かったです。
    目配りが行き届いていると 感じました。
    広島に泊まるなら ここを定宿にしたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年09月02日 09:28:04

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早期予約割引】アドバンス・パーチェス※お部屋のみ◆事前クレジットカード決済(変更・取消不可)◆
    【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

投稿者さん 2017年08月24日 18:00:40

初めてANAホテルを利用しました。
    このサイトの予約で、リーズナブルな価格で利用できて良かったです。
    フロントの方々の対応も良く、それでいて丁度良い距離感が堅苦しくなくて良いと感じました。
    お部屋もきれいに整っていて、アメニティも程良く揃っていると思いました。
    平和記念資料館へのアクセスも良く、お好み村など繁華街へも徒歩10-15分で行けます。

ビュッフェ形式の朝食も美味しくて良かったです。
    客室に置いてあるホテルのご案内で宿泊者限定のレストランメニューを見て、内容がとても良かったので、次回は利用しようと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月25日 09:33:03

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
    お客様に心地良く感じていただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
    お客様のこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努め、お客様にいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪
    【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

Summer2015さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Summer2015さん [50代/女性] 2017年08月18日 15:23:05

中学2年の子供を連れて平和学習のため広島へ行くことに。ホテルのスタッフの方はチェックイン、チェックアウトいずれでも声をかけて下さり、娘との思い出のお手伝いをしてくださいました。また次回広島に行く際には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月19日 02:04:36

ご家族でのご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。
    また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【シティビューセミダブル 14~19階 カップル、ご夫婦向け】