ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

Summer2015さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Summer2015さん [50代/女性] 2017年08月18日 15:23:05

中学2年の子供を連れて平和学習のため広島へ行くことに。ホテルのスタッフの方はチェックイン、チェックアウトいずれでも声をかけて下さり、娘との思い出のお手伝いをしてくださいました。また次回広島に行く際には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月19日 02:04:36

ご家族でのご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。
    また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪
    【シティビューセミダブル 14~19階 カップル、ご夫婦向け】

m.jun.clubさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

m.jun.clubさん [50代/女性] 2017年08月18日 10:03:01

以前他社で予約したよりも、安くとれました。車で行ったんですが、駐車料金って2000円は、ホテルだと普通なんでしょうね。ベッドの寝心地が、良かったのでよく眠れました。又利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月19日 01:58:38

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート♪シンプルステイプラン♪(食事なし)♪♪

投稿者さん 2017年08月08日 18:04:05

広島独自のサービス内容があったり、朝食も含めてクオリティが全体的に良かった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月10日 04:14:07

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽 サマーセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆

投稿者さん 2017年07月25日 17:48:41

自宅は、東広島市で近いのですが家族のイベントや食事・職場のリクレーションなどの時に宿泊させて頂いています。広島市内でも高級なホテルはありますが、ANAホテルが一番寛げるホテルです。朝食の内容も、以前より品数も豊富で、美味しいです。ANAクラブに登録していますが、部屋がもう少し良い部屋にしてほしいかな!

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月02日 20:23:53

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【夏休み】「抽選で広島カープの野球観戦チケット当たる」~先着で「マルちゃん特製カープ麺」プレゼント
    【【クラブフロア】ダブル(19~21階) 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2017年07月13日 22:36:21

クラブフロアに宿泊させていただきました。
    クラブラウンジでは,時間帯によってアルコールも提供され,好きなお酒と温かいオードブルをいただいただけで,ほとんどおなかいっぱいとなってしまいました。
    お部屋も広く,よかったです。特に,ユニットバスでなく洗い場スペースがあり,しっかり湯船につかれることも,この部屋の大きな魅力の一つだと思います。
    広い浴槽とお酒の飲み放題だけでも,このお部屋に泊まる価値がありました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年08月02日 20:50:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
    【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階】

投稿者さん 2017年06月11日 00:49:46

24時間利用できるジムが大変便利で快適でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年06月11日 16:47:19

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(食事なし)
    【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

butaneko2hikiさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

butaneko2hikiさん [50代/女性] 2017年06月09日 19:22:10

各地のANAホテルを利用しています。
    こちら広島のANAホテルもリーズナブルな価格できちんとしたサービスが受けられて、気持ちよく過ごすことができます。

こちらでのお薦めは宿泊者限定のレストランメニュー。
    私はいつも中華レストラン桃李を利用していますが、お得感満載ですよ。
    レストランのサービスもきちんとしていながら、親しみがあり、距離感がちょうどいい。
    また、朝食もバイキングもいいですが、和定食も落ち着いてゆっくりと満足感のある朝食がいただけてお薦めです。

二日あけてもう一泊しましたが、荷物を預かって、次の部屋に入れておいてもらえるので、とても助かります。

次回もまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年06月11日 10:07:51

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
    お客様に心地良く感じていただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
    お客様のこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努め、お客様にいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
    引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ポイント10倍アッププラン!品揃え豊富な朝食を堪能できます!
    【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

kumozaru209さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kumozaru209さん [40代/女性] 2017年06月04日 17:49:01

サッカー観戦のために利用しました。観光地にも近く便利でした。フロントの方も親切で朝食も美味しく文句ありません。またよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年06月05日 10:42:39

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(朝食付)~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
    【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

民朗0994さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

民朗0994さん [20代/男性] 2017年06月01日 19:28:22

遠方から結婚式場のブライダルフェアに参加した日に宿泊しました。フェアでの資料等荷物が色々ありましたが、チェックインを済ませた瞬間にホテルマンが荷物を運んで下さろうとするきめ細やかなサービスは流石一流のシティホテルだと実感しました。
    部屋での滞在も快適に過ごせ、何一つ不便の無い滞在でした。今回は利用しませんでしたが、彼女曰くビュッフェ形式の朝食も素晴らしいらしいので、機会があれば是非また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年06月02日 18:38:08

この度はANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
    次回はぜひ弊ホテルビュッフェもご利用下さい。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前までお得☆平和公園・繁華街まで徒歩5分☆Wifi無料※事前決済※変更・取消不可

投稿者さん 2017年05月25日 18:46:37

4/6(金)利用しました。
    最近、ANAのクラブラウンジプランが気に入っています。
    専用ラウンジで、バータイムも朝食タイムもゆっくりできるのが何よりです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月27日 12:04:32

【クラブフロアのスーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可~クラブラウンジの朝食&特典付~
    【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

mmm0104さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2017年05月23日 16:22:40

とても便利な立地で、高級感があって良かったです。
    コストもリーズナブルでとても満足しました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月25日 14:04:54

【QUOカード2000円付】出張ビジネス応援♪♪お得プラン

投稿者さん 2017年05月09日 18:05:24

平和公園に近くて至便ということでこちらにしました。
    部屋も広く、朝食も6時からでよかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月10日 09:39:33

投稿者さん 2017年05月08日 20:30:52

立地よく、部屋も広くて満足でした。
    朝食はバイキング式で、やや品数が物足りなかったです。でも、総合的に大変満足でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月09日 09:09:39

ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。

カンパイ!広島県【最大25時間ステイ可】14:00IN 15:00OUT遅めの朝に嬉しい特典 朝食付

投稿者さん 2017年05月08日 20:22:13

5月5日に泊まりました。立地もよく、部屋も広くて満足でした?

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年05月09日 09:09:10

【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

いっちゃん神戸さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

いっちゃん神戸さん [40代/女性] 2017年04月07日 09:16:25

7Fクラブルームの宿泊でとても快適に過ごせました。ベッドの寝具類が良かったです。また、クラブラウンジの利用ができ、コンシェルジュでチェックアウトもしてもらえました。次回は時間があったら、クラブラウンジで朝食を取りたいです。ホテルの場所も平和大通り前でとても便利ですし、ホテルのサービスも良く、また宿泊に利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年04月07日 10:21:44

次回はぜひゆっくりとクラブラウンジでのご朝食をお楽しみ下さい。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

denn2292さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

denn2292さん [40代/男性] 2017年04月07日 09:08:21

広島出張の際はいつも利用させていただいています。手頃な値段なのに高級感がありリッチな感じにさせてくれます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年04月07日 10:20:13

【シングル(ミドルフロア)14~19階 ベッド幅140センチ】

yan0224さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

yan0224さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:32:22

夜遅く到着し、駐車場が満車の表示。しかし、駐車場に行くようにベルボーイさんに指示され階下に向かうと
    駐車場係のおじさんが、「一番いい場所開けてありますから、左の奥です。」と笑顔で言われ、チェックイン前から気持ちよくさせていただきました。
    また以前枕の柔らかを指摘したので、フロントですぐにそば殻枕を用意していただき、快適に過ごすことが出来ました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年03月20日 10:01:48

弊ホテルにて快適にお過ごしいただけたこと、心から嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月17日 23:20:43

流石、ANAクラウンプラザだと感じさせるホテルでした。
    ビジネスホテルとは違う接客に感動しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年03月20日 09:59:23

弊ホテルスタッフの対応がお客様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
    お客様のこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【連泊】お得にステイ!ビジネスに嬉しい選べる特典付♪♪

投稿者さん 2017年03月16日 22:25:14

2月26、27日宿泊しました。
    今回は、大好きな広島お好み焼きと、かきフライを食すのがメインで2泊3日で行きました。
    ANAホテルはバスセンター、平和公園、繁華街にも近くとても利便性が良いので選びました。
    スタッフ皆さんとても感じが良く、快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    お好み焼きと、かきフライとても美味しかったでした。又、食べに行きたいと思いますので、
    その時も利用したいと思います。

2017年02月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2017年03月20日 09:56:30

【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

はんく2003さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

はんく2003さん [40代/男性] 2017年03月13日 18:38:36

きれいなホテルでした。お風呂がもう少し充実していれば…というの家族の声でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年03月14日 09:30:53

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、改善すべき点をご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。