ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 17:09:11

仕事で10名での宿泊でしたが、こちらの要望にも対応いただき、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年07月28日 18:16:24

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルのサービスにお褒めのお言葉を賜り、またこの度のご滞在がご満足頂ける物であったご様子を拝見致しまして大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉はスタッフ一同で共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン♪♪(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2019年07月27日 23:44:06

出かける時には傘を貸出してもらいました。並木通りや繁華街が近く歩いていける範囲に飲食店がたくさんあるので、食べ歩きが出来ました。また睡眠促進のサービスが素敵でとても良い時間を過ごすことが出来ました!

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年07月28日 18:13:54

弊ホテルの立地及びスリープアドバンテージサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【ダブル○ミドルフロア○【喫煙】ベッド幅180センチ】

chopper1216さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

chopper1216さん [50代/男性] 2019年07月22日 08:44:48

先週一泊で利用させて頂きました。大変快適な環境とサービスをご提供下さりありがとう御座います。他県いくつかのANAクラウンさんに滞在したことはあったのですがその中でも随一ではないかと個人的には思っています。特にベッドが心地よかったです。最近は気候の変化もあり眠れない日々が続いてましたが久しぶりにグッスリ休めました。どちらのベッドをお使いですか?もし差し支えなければお教え頂きたくお願い申し上げます。また次回広島に行く機会があれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年07月22日 18:34:59

弊ホテルのサービスにお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
また、私どもが準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が滞在されたお部屋のベッドはオリバー社の物でございます。ご参考になれば、幸いに存じます。

【楽天トラベルセール】7%OFF 広島の夏旅を楽しもう!~※朝食付
【ツイン○ミドルフロア○【喫煙】 27平米】

投稿者さん 2019年07月19日 10:20:41

お部屋は諸事情でアップグレードになったので評価できません。

クラブフロアは初めて利用させていただきましたが、アフターヌーンティータイムなど、
先にチェックインしていた連れはのんびり楽しめたのでぜひ次回もこちらのプランでと喜んでおりました。
朝食は1階でのバイキングタイプと比べるとシンプルと言わざるを得ませんが、
混まずに過ごせるので朝から広島名物を朝食で食べたい等の目的がなければ十分と思います。
広島でもクラブフロアのあるホテルが増えていますが、較べると少しいろいろと物足りないかな・・・

価格的には連休中で無ければリーズナブルですね。
何かあったときのスタッフの対応の早さ他、流石だなぁと感心させられます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年07月20日 10:33:38

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもが準備致しましたお部屋でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
また、貴重なお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<ご宿泊>
【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

zamakkoさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年07月18日 16:21:30

チェックインの時に過去に宿泊履歴が残っていたようで、お部屋を少し広い部屋にアップグレードしていただけてうれしかったです。また宿泊します((笑)。

2連泊だったのですが、掃除、タオル交換、ごみ箱掃除、アメニティ交換などはリクエストベースだということは
今回初めて知りました。(安いプランで宿泊したためでしょうか)

フロントに問い合わせをしたところ、気持ちよく応対していただき、丁寧はルームメイキングの方が対応してくださり、さすがサービスクオリティの高いシティホテルだとかんじました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年07月19日 09:56:15

お泊り頂いたお部屋の清掃でお手を煩わせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【広島へ行こう!25%オフ!得して旅していいじゃない!】2泊以上の宿泊がお得☆(客室のみ)

エイ83さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

エイ83さん [80代/男性] 2019年06月17日 15:46:28

今回初めて利用させて頂きました。すべての点で満足のいくサービスでした。食事だけ3点になっていますが、それは食事の後のデザートが有料になっていたことです。全く知らないことで驚きました。普通はデザートを有料にすることは無いのですから。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年06月19日 09:37:16

この度のご滞在が概ねご満足頂けるものであったご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、レストランでのサービスにおきまして私どもの説明がわかりにくくご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、今後の運営に活かして参りますので、この度の件何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

ホワイト9741さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2019年06月11日 18:16:24

中心地で立地もよく部屋の内容等も、セキュリテイーなども文句なし、地下に駐車場もあり、フロント、他、係の人の案内も対応がとても良い。
安心して宿泊できるホテル。
会員に対しての対応も特に気配りをしていただける。
毎年何回か利用している。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年06月12日 09:05:25

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きました事誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたお褒めのお言葉を胸に刻み、これからもご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~ワンコインプラスで朝食付~
【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

kumagawabudouさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kumagawabudouさん [60代/男性] 2019年06月08日 17:29:05

家族3人で泊まりました。きれいなホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年06月09日 09:33:19

弊ホテルでお寛ぎ頂けた御様子を拝見致しまして、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同で胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますよう、謹んでお願い申し上げます。

【注目!】スプリングタイムセール シングル6200円~ツインお一人様5200円~!(食事なし)
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2019年05月26日 15:55:02

クラブフロアーに泊まりました。ラウンジはきれいでよかったですが、カクテルタイムのワインの質は改善の余地ありです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年05月26日 17:47:03

弊ホテルの施設に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、私どもが準備致しましたお飲み物に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2019年05月05日 21:20:50

4/30に宿泊しました。
事前に花束の問い合わせをしましたが親切に対応していただきました。
アメニティも充実しており期待通りでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年05月07日 10:02:29

弊ホテルスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉を胸に刻み、これからも温かいサービスを心がけて参ります。

【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

あま1525さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あま1525さん [60代/男性] 2019年04月09日 09:57:14

子どもと孫の4人で利用させていただきました。広島カープの試合後に行きましたので4人ともカープのユニフオームのままでした。降りるときにタクシーのドアのところまで来ていただき、挨拶のあと「カープが勝ってよかったですね」の一言が嬉しくなりました。又フロントでも同じような言葉をかけられました。マニュアル通りでなく、お客さんに合わせての対応はさすがANAだと思いました。部屋も快適でしたし翌朝のビュッフェの料理も美味しく良い思い出になりました。ありがとうございました。次回も利用させていただきたいと思っております。横浜在住の50年来のカープファンより。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年04月10日 10:39:59

「次回も利用させていただきたいと思っております」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【注目!】スプリングタイムセール シングル8,150円~ツインお一人様7,150円~!(朝食付)

投稿者さん 2019年04月02日 18:04:37

3月29日に宿泊致しました。
いつも泊まるのですが、立地はとてもよく便利です。
食事はついてないプランを選択したのですが、IHGに加入しているので安くフレンチのコースが頂けました。大満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年04月04日 10:13:50

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足です。」とのお言葉を拝見致しまして、大変嬉しくまた光栄に存じます。

【さき楽 スプリングセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可
【シティビューセミダブル 【喫煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2019年03月31日 13:34:13

姪っ子の卒業旅行で母と三人で宿泊させて頂きました。平和記念公園も観光でき、世界遺産航路が徒歩圏内にあり大変便利な立地でした。ホテルはとても清潔で安らげましたし、朝食も大変美味しくて姪っ子も大喜びでした。また広島に来るときにはリピートしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年04月01日 10:21:10

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地及び朝食に関しましてお気に召して頂けた御様子を拝見致しまして、大変嬉しく思います。
また「広島に来るときにはリピートしたいです」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【朝食で元気をチャージ!】1日の始まりは、朝食から~朝食無料の特典~

投稿者さん 2019年03月26日 18:02:48

孫の入学祝いに広島旅行を希望したので行くことに決定しリーズナブルな料金でさらに口コミの良さで選びました。
フロントの対応の良さ
次の日の交通手段を質問した際も丁寧に教えて頂きました。雑誌やネットで調べるのも大切ですが、やはりそこに生活する方に聞く方が良いと思いました。
思っていた以上に早くストレスなしで行くことができました。
部屋もきれいでアメニティの充実には感激でした。
また、行く機会があれば絶対に選ぶと思います。
孫も、喜んでいました。
今回の旅行が良かったのは、こちらのホテルが良かったからと言っても 過言ではないでしょう!

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月28日 10:52:31

このたびは数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
「また、行く機会があれば絶対に選ぶと思います。」とのお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、私どもが準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂き、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますよう謹んでお願い申し上げるとともに、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【大好評!】96時間限定セール シングル6000円~ツインお一人様5100円~!(食事なし)
【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

投稿者さん 2019年03月24日 19:40:23

いつもお世話になっております。とても親切な応対していただきありがとうございます。
立地条件がいいのでいつも利用しています。
また、利用したいと思いますのでお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月25日 09:18:39

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツイン○ミドルフロア○【喫煙】 27平米】

ランラン1961さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ランラン1961さん [50代/男性] 2019年03月23日 19:49:08

夕食の洋食バイキング(1F)は全品食べきれないくらい充実。朝食も同じレストランで洋食バイキングを選択しましたが、こちらも最高。勿論洋食バイキングですが、お粥や焼き魚や出汁巻もあったので和食も若干選択できるのはgoodではないでしょうか。何より目の前で一人一人に対応して目の前で焼いてくれる具材セレクトできるオムレツはとても上手で味も最高でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月24日 09:09:16

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのレストランをお気に召して頂けた御様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

Ryo-3891さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Ryo-3891さん [30代/男性] 2019年03月15日 13:53:05

クラブラウンジアクセスありだったので、ゆったり泊まる事ができました。
IHG特典も併用してくださり(広島限定とのことでしたが)、より快適にすごせました。

ただ、ひとつ残念なのはバスルームの汚さ。
シャワーを浴びると、ドアのあたりから黒かび?のようなものがウヨウヨと流れ出てきました…。
せっかくミニボトルのクラブフロア専用アメニティや、
クラウンプラザの安眠アメニティがあっても気持ち悪さで台無しでした…。

それ以外は便利だしスタッフの方の対応も心地よかったので、
ルームキーパーの担当の方も一度お部屋を使ってみることをオススメします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月17日 09:50:42

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊はご満足いただけるものではなく、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
客室の管理に関しましては、常日頃より最重要課題として力を注いで参りました。
しかしながら今回はバスルームの清掃の不備によりお客様に大変不快なお思いをお掛けしただけでは無く、ご期待をも裏切る結果となりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を深く心に刻み、おもてなしの心を大切にしてお客様と接するよう再度教育を徹底させ、お客様のご期待に添えるサービスを提供する所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
末筆乍ら、お客様ならびにご家族の皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【さき楽 ウィンターセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2019年03月13日 10:38:41

娘の卒業式に出席するため、主人と2人で宿泊しました。
事前に娘が着替えのために、部屋を使用していいかを問い合わせして気持ちよく承諾して下さり助かりました。
その為かエレベーターでキーの不要なラウンジのある階にして下さったと、後になり気づきました。
その時に伝えて下さればお礼が言えたのに、気づくの遅くてすみません。
お陰でとても良い卒業式を迎える事が出来ました。
謝恩会が、そちらのホテルであったので、袴からドレスの着替え、ドレスから二次会への着替え、娘も自由に出入り出来て喜んでました。
夜中に車が必要になり、深夜にも関わらず親切に対応して下さり、スタッフの方のサービスもとても良くて、また利用させて頂きたいと思いました。
朝食もすごく美味しくて、たくさん頂きました。
本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月14日 09:05:32

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きましてまして誠にありがとうございます。
弊ホテルスタッフのサービスに関しまして過分にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたお言葉はスタッフ内で共有致しまして、今後の励みと致します。

投稿者さん 2019年03月10日 16:58:55

今回2回目のクラブフロア利用でした
部屋、サービス共に 満足でした
専用ラウンジでの チェックイン・チェックアウト
非常に楽で気持ちがいい 対応をしていただきました
夕食前のアルコールも暮れ始めた街を眺めながら 満喫いたしました
夕食に一階のビュッフェを利用しました
前回より少しだけ内容が落ちていたように思います。次回を期待します
妻と二人で中国方面に来たときはまた泊まろうねと 話をしました

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月11日 09:44:10

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またこの度のご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルスタッフのサービスにお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、ビュッフェの内容に関しましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は関連部署と共有致しまして、今後の運営に活かして参ります。

あかりちゃん2さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あかりちゃん2さん [50代/男性] 2019年02月17日 09:52:27

IHG会員限定で冷蔵庫の飲み物が無料になりました。満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年02月18日 09:55:50

弊ホテルのサービスにご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変嬉しくまた光栄に存じます。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【お年玉プラン】2019年新春~朝食無料の新春特典~
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】