ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月18日 16:28:07

いつも利用させていただいています。
    今回は、超お得な特別プランにて宿泊させていただきましたが、いつもの部屋より広くて快適でした。
    フロント対応も丁寧であり、毎回気持ちよくチェックインさせて頂いています。

今後も突然の宿泊予約を含めて、宜しくお願いします。

2009年08月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年08月23日 19:07:48

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足していただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適なご滞在が提供できますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

72時間限定!50%OFF特別プラン◆事前カード決済・払戻不可◆
    【シングル(限定販売)】

投稿者さん 2009年08月16日 19:37:53

駅からちょっと遠かったが部屋も設備もよかった。

2009年08月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年08月23日 19:05:00

【シングル(限定販売)】

投稿者さん 2009年08月12日 04:11:30

文句のつけようがない高級ホテル。部屋は広く清潔でアメニティも充実し、風呂もゆったりと寝転んで入れるほと大きい。接客も丁寧で好感がもて、広島では堂々のナンバーワンのホテル。

【6P.M.】午後6時以降のチェックインでお得にステイ(食事なし)

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年08月13日 19:55:27

いつも、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に、ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。    これからもお客様に快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上にも努めて参りますので、今後と宜しくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ち致しております
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 12:01:17

広島出張時には積極的に利用させていただいております。今回も、非常に快適に過ごすことが出来ました。これからも引き続き、一般サラリーマンでも安価に利用できるプランの提供をお願いします!

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月30日 20:37:22

今回のご宿泊にご満足いただき、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同、宿泊プランも含めサービスの向上にも努めて参りますので、今後と宜しくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月26日 21:18:50

出張日程とキャンペーンが幸いにもマッチングし、安価で高級な宿泊が出来ました。
    大変お得なプランの設定に感謝です。もちろんホテルは申し分ありませんでした。

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月30日 20:26:21

今回のご宿泊にご満足いただき、とても嬉しく思っております。
    これからも、多くのお客様にご利用いただける様なプランをご提案させていただきますので、今後ともご利用賜りますよう宜しくお願い致します。

【夏だ!GoGoキャンペーン】お一人様5,500円 2日間だけのチャンス!

投稿者さん 2009年07月22日 14:49:14

7月20日に特別に安い金額で泊まりました。
    一点だけ苦情があります。枕がやわらかすぎて
    寝づらかった。頭が安定するものも準備いただ
    けると良かった。3種類の枕がありましたが、すべて
    同じやわらかさ・材質でした。
    それ以外は大満足でした。

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月30日 20:11:04

ご指摘の枕についてですが、お試しいただいた枕の他に、そば殻の枕もご用意しておりますので、次回お泊りの際、お試しいただければと思います。
    今回のご宿泊の際、そのご案内を差し上げておらず大変失礼いたしました。
    これからもお客様に快適なご滞在が提供できますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2009年07月16日 22:13:42

デスクの椅子が座り心地がいいです

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月17日 20:20:50

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか
    この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2009年07月14日 13:14:27

夜10時前にチェックインしました。当日は、娘も私も朝からバタバタして疲れきっていましたが。スタッフの方の対応が良くてお部屋も素晴しく綺麗だったのでいつのまにか疲れも忘れるほど快適に翌朝までぐっすり眠れました。

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月17日 20:19:10

ごゆっくりお休みになられたご様子で、私共と致しましても、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年07月11日 15:03:18

快適に過ごすことができました。

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月17日 20:02:32

投稿者さん 2009年07月11日 00:44:48

設備、サービス等グレードが高いが、楽天さんのプランでお得に泊まれ非常に満足でした。

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月17日 19:49:14

投稿者さん 2009年07月10日 15:15:13

食事に行く時間がなく遅い時間になってしまい困っていたところ、ルームサービスを頼むことにしました。夜食は翌日6時まで大丈夫で簡単な食事かなって期待していなかったのですが、サラダもサンドイッチも充分な量であり、とても美味しかったです。夜中だったので助かりました。
    お風呂のシャンプーや石鹸類もよい香りだしタオルもしっかりしていて満足でした。一流ホテルなのにリーズナブルな値段で楽しめました。駐車場も格安で利用できてまた利用したいです

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月17日 19:45:47

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ルームサービスは、24時間対応でご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年07月07日 01:27:03

今回、初めて広島市に滞在しましたが、このホテルを選択してよかったです。
    スタッフの皆様が本当に笑顔が素敵でした。
    一泊の予定を急遽二泊に変更をお願いしたのですが、非常にスムーズな対応で、待たされる事が無かったので驚きました。

気になったのは部屋の中に二点ありました!
    アメニティに綿棒とブラシの導入、と女性向けのモノをチェックインの時にフロントで手渡すと効率的だと思います。(以前宿泊したホテルでされてましたが、彼女も喜んでました。)
    それから、冷蔵庫の中身やスナック菓子・カップ麺がルームサービスで取り寄せ出来る方がいいと思います。結構邪魔でした。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントでお得に!!

2009年07月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月15日 18:52:05

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    アメニティと客室内のスナック菓子などの事で、
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後の、検討項目とさせていただきたいと思います。
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントでお得に!!

投稿者さん 2009年07月03日 16:30:45

フロントの方達の対応がとても親切で良いです

仕方の無いことですが、地下の駐車場が少し止め難いのが残念です

2009年06月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月15日 18:42:38

また、フロントスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    地下の駐車場では、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。駐車台数の事もあり、スペースを広げることは難しいのが現状です。
    ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    今後もお客様に快適なご滞在が提供できますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【6P.M.】午後6時以降のチェックインでお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年07月03日 16:28:14

朝から廊下がアロマの香りがし
    とても良い気分でした

2009年06月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月15日 18:20:15

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    私共では、快適な睡眠をサポートする快眠プログラムとして、ご希望のお客様にアロマをお部屋にお届けしております。
    朝のアロマの香りは、このサービスをどちらかのお部屋でご利用していただいたものだと思われます。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。  またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 21:45:56

出張で利用させていただきました。大変お得な価格で快適な宿泊ができ、次回からもぜひ利用したいと思います。睡眠プログラムのアメニティも非常によかったです。ひとり利用だったので、ルームサービスの際に食事を置くテーブルがなかったのだけが唯一残念でしたが、他のことを考え合わせればとてもいい宿泊になりました。アクセスなども最初は広島に不案内なためわかりませんでしたが、実際に宿泊してみると非常に便利で、市電の乗り方などもホテルの方に詳しく教えていただき助かりました。このたびはどうもありがとうございました。

2009年06月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月27日 15:39:49

今回のご宿泊にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    しかし、ルームサービスではご不自由をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【先割14】 ☆14日前までに予約してお得にステイ☆

投稿者さん 2009年06月26日 21:37:36

宿泊日の6月13日の直前に予約したにもかかわらず、中層階のいい部屋に通されました。立地条件及び環境が良く、とても満足し宿泊できました。有線LANの調子もよく使えました。

2009年06月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月27日 15:40:59

今回のご宿泊にご満足いただき、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2009年06月25日 15:46:51

一度、宿泊させていただいてから上司が必ず泊まりたがるホテルです。
    今後もよろしくお願いします。

2009年06月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年07月03日 15:21:06

また、私共のホテルを定宿としていただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様の期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 16:36:40

部屋が大変きれいでした

2009年05月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月20日 21:11:26

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか

投稿者さん 2009年06月19日 15:03:13

広島滞在の折は、出来るだけこのホテルを選んでいます。もう何度も利用しています。安心して泊まれ、何かあったときでも良い対応をしてもらえます。勿論、宿泊料もリーズナブルです。

2009年06月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月20日 20:33:47

今回のご宿泊にご満足していただき、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年06月15日 00:00:04

スタッフの皆様の対応、素晴らしいと感じました。低姿勢過ぎることもなく、程よく距離を置いて下さいます対応で、一泊でしたがゆっくりと過ごすことが出来ました。 有り難うございました。ただ一点、アメニティが男性向きで使うに抵抗がありました。
    可能であれば、もう少し女性も使用しやすい香りのもの等にして頂けると幸いです。

スタンダードフロアーシングル

2009年06月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月20日 20:24:58

アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。