ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

exexpertさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年06月24日 21:05:04

設備がよく部屋の清掃もしっかりされて清潔

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:26:30

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、弊ホテル設備、部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心から御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みに、お客様がご自宅でお過ごしいただいているような安心感のあるお部屋の提供に努めて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFイチオシ♪迷われたらこのプラン!路面電車袋町電停徒歩約1分
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

exexpertさん [50代/男性] 2018年06月24日 20:49:28

部屋もきれいで清潔感がある。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:29:04

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
    お客様からいただきましたお言葉をしっかりと心に刻み、お客様がいつでも快適にお部屋でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン(朝食付)♪♪~大人気朝食ブッフェ6時オープン~

投稿者さん 2018年06月24日 20:40:35

繁華街に近く便利

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:23:00

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<ご宿泊>
    【シングル【18平米/喫煙】スタンダードフロア 7階~12階】

あやねー7930さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あやねー7930さん [40代/女性] 2018年06月22日 23:21:58

仕事で2泊したのですが、バイキング朝食がランクの高い海外のホテル並みに豪勢でした。
    和定食のレストラン朝食もしっかりボリュームもあり、サービスもよくゆっくりと食べられました。滞在中はゆったりと過ごせて仕事もはかどりました。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:22:22

平素よりANAクラウンプラザホテル広島をお引き立ていただき、誠に有難うございます。
    また、ご滞在中にはオールデイダイニング、和食レストランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在が、お客様にとって素晴らしいお時間を過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
    早速、両レストランのスタッフでお客様からのお褒めのお言葉を共有させて頂きました。
    ご存知の通り、私共のホテルは外資とのジョイントベンチャーホテルとして運営をしており、海外のお客様のご滞在も多く、特に朝食へは力を注いでおります。
    品数、ボリューム、レイアウト、サービスなど、万人のお客様からご指示を頂けるように、日頃から研究を重ねておりますが、努力が少し芽吹いて来たのかなと、実感しております。
    これからも、ご満足を頂けるホテル、レストランとして励んでまいる所存です。
    今後とも、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン統括マネージャー 吉撝 晴彦

【96時間タイムセール】6月~8月も対象! シングル8850円~ツインお一人様7200円~!※朝食付

投稿者さん 2018年06月17日 16:35:51

非常に快適でした。ビジネスでの利用であればコスパは良い方だと思います。フロントの方は親切でしたが、少しばかり過剰な対応で、もっとあっさり解放してくれてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月19日 02:56:06

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご貴重なお時間を割いてご宿泊に関します御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「非常に快適でした」とのお言葉を頂きまして、私どもといたしましても非常に光栄に存じます。
    しかしながら、フロントの対応が過剰であったとのことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は簡潔、丁寧な接客を心掛けて参りますのでご寛恕賜りますお願い申し上げます。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン♪♪(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
    【コンパクトツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 15:01:11

広島に旅行の際はこのホテルと決めています。家族で宿泊しました。サービスも立地も全て申し分ないです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月13日 02:42:43

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてご宿泊に関します御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「広島に旅行の際はこのホテルと決めています」とのお言葉を賜りまして私どもと致しましても大変光栄に存じます。
    お客様のご期待に恥じぬよう、今後もよりよいサービスでお迎え出来る様努めて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【大好評♪】96時間タイムセール シングル8950円~ツインお一人様7300円~!(朝食付)

桜観坂さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

桜観坂さん [40代/男性] 2018年06月04日 21:21:18

6月2日より観光目的で2泊しました。

施設は中央通りに面したところに立地しており、平和公園や原爆ドーム等、徒歩圏内で非常に便利と思います。
    また、近辺には路面電車の駅も隣接していて、移動するにもとても便利でした。
    (当初は車移動する予定でしたが、路面電車の一日乗車券がお得とフロントの方に伺い、そちらを利用しました)

施設については少し年数が経っているようで、若干旧さを感じますが、自分が泊まった部屋は清掃も行き届いており、良い部屋に泊まれたと満足しております。
    アメニティが充実しており、「リラックスできる部屋」というコンセプトが感じられ、とても良かったです。
    ただ、施設改修される予定があれば、バスルームの換気を改善して頂ければと思います。少し換気能力が足りない気がします。

朝食は、朝早めに伺ったのですが、品数も整っており温かい物は温かく頂くことができました。特にオムレツは目の前で作って頂くというスタイルで、中の具も何種類か中から選べて、とても美味しく頂けました。

初利用のホテルでしたが、挨拶はもちろんのこと、駐車場やチェックイン時の説明、市内観光の質問、朝食時の対応等さすがと思わせるホテルでした。
    また次回、広島に伺うことがありましたら、また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月05日 11:58:23

また、ホテルの立地に関して詳細なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の状態、朝食の品揃えにご満足いただけたご様子が拝見出来、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に弊ホテルにてお過ごしいただけるよう更にサービスの向上に努めるとともに、お客様からいただきましたバスルーム換気に関する有難いご意見は今後の課題として今後の運営に活かして参ります。

【6月~8月がお得!】96時間タイムセール シングル8850円~ツインお一人様7200円~!※朝食付
    【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

kei_chigeさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月27日 16:46:03

安定のANAくらうんという感じでした。
    次回以降も利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年05月28日 10:02:46

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
    お客様からいただきました「安定のANA」というお言葉とご期待に今後もしっかりと応えていけるよう、日々努力を重ね、いつでもお客様に快適に弊ホテルにてお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【ダブル○ミドルフロア○【禁煙】ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2018年05月19日 16:06:36

当日 同ホテルで会合があり 非常に便利でした

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年05月20日 10:10:49

この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊のみならず、弊ホテルでの会合へもご出席いただきましたこと、心から感謝申し上げます。
    お客様にいつでも快適に、心地よくご宿泊いただけるよう小さなことからコツコツと努力を重ね、今後もサービスの向上に努めて参ります。

banちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

banちゃんさん [50代/男性] 2018年05月02日 17:06:59

GOOD JOB

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年05月03日 12:09:10

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback.
    We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and that our service met your expectations.
    We hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,

【48時間限定!】タイムセール シングル8450円~ツインお一人様7000円~!(朝食付)

投稿者さん 2018年04月29日 17:38:26

立地も良く、食事付きにして正解でした。とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年05月01日 18:22:51

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    弊ホテルのお食事や立地に関しましてご満足を頂けまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後も、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF <選べる朝食>で素敵な時間を♪ポイント10倍プラン☆
    【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2018年04月15日 09:38:11

彼女と特別な記念日で利用させていただきました。
    今回奮発して、クラブフロアを予約したのですが、ホテルのご厚意により部屋をアップグレードしていただきました。
    夕食時にはケーキのサービス(オプションですが)もお願いして、本当に特別な日になりました。
    とても贅沢で、申し分のない時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

一つだけ、言わせていただきますと、カクテルサービスの時間が最終19:30となっていて、夕食後に利用できないのが唯一残念な点でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年04月16日 00:29:49

また、特別な記念日のご宿泊に、ANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    私どもでは、記念日のご利用の場合、お客様からのご要望に応じて、可能な範囲で、リクエストを承ります。ただし、今回のケーキの手配のように有料の場合もございますので、ご了承ください。
    また、クラブラウンジのカクテルタイムにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。カクテルタイムのご利用時間につきましては、今後の課題とさせていただきます。
    これからも、お客さまの思い出に残る1日のお手伝いが出来るホテルを目指して、努めてまいります。
    お客さまの次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
    【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

upperfield777さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2018年03月29日 16:08:45

大変清潔で居心地が良かったとの事です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月30日 03:11:48

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き誠にありがとうございます。大変清潔で居心地が良かった、とのお言葉を頂戴できました事をスタッフ一同心より嬉しく感じております。今後も多くのお客様に清潔で居心地が良いと言って頂けるようなホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【出張応援】ホテル内コンビニ1,000円利用券付プラン(朝食付)
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

upperfield777さん [60代/男性] 2018年03月28日 17:08:38

素晴らしかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月29日 04:41:41

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    多くのお客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参りますので、これからもANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2018年03月27日 22:56:15

この度はありがとうございました。
    チェックイン時にお部屋の準備がまだできていないという状況でしたが、その後誠実な対応を頂き、かえって高印象でした。
    また、お部屋のアメニティで「めぐりずむ」があったのがとてもうれしかったです。
    また機会がありましたら是非お伺いしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月29日 01:48:36

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながらご到着時にお部屋のご準備が整っておらず、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いように関係部署を綿密な連携を取り、お迎えに際し万全の体制を整えてまいります。まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様皆様に快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともANAクラウンプラザホテル広島を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

ピュアサマンサさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ピュアサマンサさん [40代/女性] 2018年03月21日 20:09:46

スタンダードフロアと言いながらも15階の眺めの良いお部屋でした。
    アメニティグッズもとても使い心地の良いものでした。
    ホテル慣れしていない我が家が利用するにはもったいないホテルでした。
    また利用したいです。
    ただ……駐車料金が高めでした。
    もう少し安いと嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月23日 03:41:51

駐車料金につきましては今後の課題とさせていただき、多くのお客様に快適なサービスの提供に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【大人気!】72時間タイムセール シングル6500円~ツインお一人様5050円~!(食事なし)
    【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2018年03月21日 19:18:31

地理的、設備的には満足でしたが、どうもフロントマンとの相性がわるかったみたいです。3枚貸与されたルームキーのカードの1枚が使えず、エレベータであたふたしたのですが、「これ使えないよと」のちょっとしたクレームをチェックアウトの時のフロントマンに完全に聞き流されてしまいました。隣で精算しているお客のフロントは、「何かお困りのことは、ありませんでしたか?」なんて聞いてくれているのに、どうして私にはと・・・思った次第です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月23日 07:07:58

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながらルームキーの不具合とフロントスタッフの対応も、ご満足いただける対応が出来ず誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきましては、早々にフロントスタッフに厳しく注意喚起いたしました。
    お客様に快適なご滞在を提供すべく、おもてなしの思いに注力致して参ります。

投稿者さん 2018年03月14日 14:52:42

さすがのANAクラウンロイヤル
    朝食は、申し分ない内容と味
    機会があれば、また、宿泊したい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月15日 03:23:38

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    この度は朝食についてお気に召していただき、また、機会があればまたご宿泊いただけるとのお言葉を頂きまして私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【大人気!】96時間タイムセール シングル8450円~ツインお一人様6850円~!(朝食付)

投稿者さん 2018年02月26日 18:17:32

朝食が一般的で、もう一つ工夫が必要かと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年02月28日 01:49:49

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。レストランも味とサービスでしっかり頑張らせて頂いておりますが、お客様のご意見を元に益々努力して参ります。
    またこれからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝をお過ごしください。
    【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2018年02月13日 11:03:32

商店街も歩いて行ける距離にあり、コンビニも近くにありました。
    従業員の方もとても親切でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年02月14日 03:04:48

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の中心に位置しショッピング、観光並びにビジネスには大変良い立地条件となっております。また、当ホテル社員一同もおもてなしの心を持ってしっかり頑張らせて頂いております。

【さき楽 ウィンターセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可
    【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】