ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 10:25:58

朝食の質と種類に満足しましました

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月07日 01:37:42

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けるご滞在となります様努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【人気No.1】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお召し上がりください。
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

マルマル3020さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

マルマル3020さん [50代/男性] 2020年12月14日 17:12:04

11月の末にビジネスで利用しました。部屋も余裕があり仕事の疲れを癒すには十分でした。朝食も食べきれないほどの内容で朝の栄養補給もバッチリでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月15日 01:08:44

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度はお仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

キノさん5522さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

キノさん5522さん [60代/男性] 2020年11月27日 08:31:22

ゆっくりと休めました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月29日 20:49:52

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に関し、ゆっくりとお休み頂けたご様子で嬉しく思っております。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【最大10%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)

yan0224さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:06:09

久しぶりの宿泊にもかかわらず、そば殻枕を用意していただいて感謝しております。
    ただコンパクトツインはかなり狭く感じ、そのフロアーだけかもしれませんが、お隣?上の階の音がかなり響いて寝つきが妨げられました。次回は通常広さのツインルームに宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月21日 15:51:31

しかしながら、ご期待に添う客室のご用意が出来ませんでしたこと、とても申し訳なく感じております。
    また騒音により、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【喫煙】コンパクトツイン◎18平米のオススメなお部屋◎】

ミントミント0357さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ミントミント0357さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:42:05

GOTOで、人が多かったので、忙しそうでしたが、スタッフの方も親切で、朝食も美味しかったです。立地は繁華街から近く便利なところにありました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月21日 15:43:01

ご滞在に関しまして、朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

【自由きままに!】ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:06

朝食がとてもおいしかったです。立地もよく、徒歩で色々な所にいけました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月14日 10:03:49

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在及びご朝食に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル○ミドルフロア○【禁煙】角部屋 14~19階】

kei_chigeさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2020年11月07日 17:15:38

今回もクラブフロアでしたが、コロナのためラウンジが使えず、
    あまりクラブ恩恵を感じる事はありませんでした。
    水回りの老朽化が目に付くようになってきたので、きちんとした修理をお願いします。

観光かビジネスかで立地のとらえ方は違うと思いますが、
    今回はビジネスとして素晴らしい立地であったという評価です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月08日 19:03:32

クラブラウンジの休業により、ご期待に添うサービスの提供が出来ず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    また、客室の水周りに関しましてもご迷惑ををお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。。
    関連部署に申し伝え今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【新しい旅行のカタチ】のんびり楽しむ32時間のステイケーション♪選べる朝食特典付でお得に!
    【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

kei_chigeさん [40代/男性] 2020年11月07日 17:11:06

設備の古さは否めません。
    毎回クラブフロアを利用するのですが、今回は専用のラウンジもクローズされており、
    クラブフロア、IHGのメリットを感じる事はありませんでした。

よくジムを利用しますが、遅い時間の出入りが少し不便ですね・・・

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月08日 18:56:15

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ジムにおきまして頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。

【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年11月07日 16:52:05

Go toでなければ泊まれないホテルなので大満足したいのですが思ったより感動もなくちょっと高級なホテルという感想です。
    部屋は広いのですが隅々までの掃除が行き届いてないように思いました。
    繁華街に近い割に周りは静かでどことなく安心感があります。
    朝食は大変美味しくいただきました。スタッフの対応も良かったと思います。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月08日 18:52:57

ご滞在に際しスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。 しかしなら、ご滞在頂きました客室につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    日頃から、お客様の立場にたった心を尽くすおもてなしの精神でご対応させていただいておりますが、それが至らず、大変ご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、深く反省いたしております。今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え改善に努めて参ります。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
    【ダブル○ミドルフロア○【禁煙】ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2020年11月05日 10:20:57

全てが清潔に保たれており、安心して宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月07日 19:30:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご安心してご滞在頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をフタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお楽しみください
    【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

サトシ2032さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

サトシ2032さん [50代/男性] 2020年11月01日 23:00:18

Gotoトラベルキャンペーンのおかげででこのような素敵なホテルに宿泊できました。平和記念公園にも近くて便利でした。
    朝食の和食はとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月02日 22:06:05

ご滞在において、お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2020年11月01日 16:12:19

ホテル前がバス停、電停も近く、コンビニも近い。
    2泊朝食付きプランだったので、洋食、和食両方いただきましたが、美味しかったです。

広島では老舗の部類のホテルで、年季が入っていますが、室内のアメニティなど工夫をされたものを置かれているという印象で、過ごしやすかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月02日 22:02:22

【2連泊以上 最大30%割引】ステイケーションプラン(最大2名までの朝食付)
    【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年10月22日 11:47:53

部屋のアメニティがすごく満足しました、財布を無くしたとコンシェルジュに伝えると色々教えてもらい電話などしてもらったのですごく助かりました、ありがとございました!
    朝食もすごく美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月24日 16:56:35

ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2020年10月08日 16:00:39

こんなご時世ゆえ、自慢の朝食も和食・洋食を選択、ランチのコースのような出し方をされていました。
    選択肢がやたらに多いのは、お客の声に応えてきた結果でしょうね。
    某駅前ホテルと違い、洋食でも「ご飯」を選べるだけでも良いと思います。
    3連泊でしたが、変化をつけてくださっていても飽きますね・・・。
    以前のような朝食を食べれる日はまだまだ先でしょうか・・・。

間違って喫煙室を予約したのですが、アメニティが外人向けというか、
    お部屋のタバコ臭への対策を兼ねているのか非常に香りの強いオリエンタル調のものが用意されていました。
    お願いしてマイルドな香りのものにチェンジしていただきましたが、
    部屋の香りに酔ってしまうような強さのものはどうなのかなと思います。
    なお自分は喫煙者ではありませんがお部屋のタバコ臭はまったく感じませんでした。

シャワーカーテンは交換されたほうがいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月09日 12:22:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在においてご満足いただける内容ではなく、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回頂きました貴重なご意見、ご感想につきましては関係部署に申し伝え、改善に取り組んでまいります。

【ツイン○ミドルフロア○【喫煙】 27平米】

mihoko0317さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

mihoko0317さん [50代/女性] 2020年10月04日 18:54:23

友人3人で車での旅行で利用させていただきました。観光地もお好み焼き屋さんも徒歩圏内で立地的には申し分ありませんでした。朝食も大変おいしかったです。欲を言えば、遅いチェックインでもよかったで朝食つきで駐車場代が無料のプランを探していたので、もっと幅広く宿泊プランがあればうれしかったです。広島は観光地も多く、お好み焼きも大好きなので、また是非伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月05日 13:00:25

この度はご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊プランについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様によりご満足頂ける様、今後の検討事項とさせて頂きます。
    これからもお客様がストレスなく、ゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月25日 17:36:55

広島旅行で9/21から一泊しました。建物自体は古いと思いますが、お部屋もレストランなども綺麗に清掃されていて、全体的に清潔感がありました。朝食はコロナで残念ながらブッフェではありませんでしたが、量も沢山あり、とくにオムレツが美味しかったです。コロナ対策もきちんとされていたと思います。全体的に良かったのですが、チェックインの際に何かトラブルがあったのでしょうか?40分ほど待ち時間がありましたので、星1つ引いて4つにさせていただきます。立地も良くスタッフの方達も親切で、快適な時間を過ごせました。また広島旅行の際は利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月29日 21:40:23

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、客室へのご案内におきまして大変お待たせしてしまい、ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2020年09月08日 19:57:01

3人で宿泊しました。
    客室、設備等を考えるとコストパフォーマンスが極めて高いと思います。
    台風10号の影響を避けて急きょ予約して宿泊。同様の事情で宿泊客が押しかけた感がありスタッフが混乱気味でした。
    やむを得ないかな。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月09日 18:30:23

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在においてご満足いただけるおもてなしが出来ておらず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

ヨッシー7267さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ヨッシー7267さん [50代/男性] 2020年07月19日 20:02:39

ダブルのお部屋をツインに気持ちよく変更して頂きました。

大変有りがたく感謝しております。

年に数回利用させて頂いております。

またよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年07月20日 18:10:55

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊いただいたお部屋にご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<ご宿泊>

投稿者さん 2020年07月15日 17:58:50

落ち着いた雰囲気でよかったです

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年07月17日 09:48:09

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、引き続きIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◎ポイント10倍◎楽天ポイントアッププラン(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2020年07月10日 11:23:09

クラブフロアのエレベーターホールが変な臭いがして、空気が澱んでいる様な印象を受けた。
    コロナでナイーブな時期だけに改善して頂ければと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年07月11日 16:01:05

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながらご滞在に際しご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え改善に努めてまいります。
    今後ともお客様に愛され、安心してご滞在頂けるホテルを目指して精進致します。