ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月01日 21:42:44

落ち着いた綺麗なロビーにお部屋。朝食は和食を選択しましたが、日本庭園を見ながらゆっくりと時間を過ごせました。

【トラベル駅伝】【ポイント10倍】楽天スーパーポイントでお得に!!(朝食付)
シングル(スタンダードフロアー)

ANAクラウンプラザホテル広島 2010年06月03日 19:25:20

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子で、安堵いたしております。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月06日 11:36:58

部屋はモダンで清潔感があり、いつも使うリーガよりこっちの方がいいかも♪
と思いました。
ただ、二回も喫煙・禁煙を確認されたにも関わらず、
喫煙室になっていたのはがっかりでした。
夜遅く部屋に戻ってきたのでフロントには言わず、
換気して寝ましたが(;一_一)
駐車場が無料なのはうれしかったです。
あと同伴していた両親の部屋をチェックインした後でしたが、
ランクアップした部屋に変えて頂けたおかげで、
家族4人ゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル広島 2010年01月07日 20:44:57

お部屋の件では、確認したにも関わらずご希望通りになっていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
担当者をはじめ、全スタッフにも二度とこのような事がない様、厳重注意を致しましたので、何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかと思いますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

カップルプラン【セレナーデ】(食事なし)
【【カップルにおすすめ】セミダブル(ベット幅140センチ)】

投稿者さん 2009年12月22日 22:42:13

禁煙室希望の場合、備考欄に禁煙室と記載するようにとの事だったので、記載してあったのに、ドアを開けた瞬間に煙草臭い部屋だった。同じプランを取った友人も同じであった。禁煙室が満室の場合は消臭対応とのことだったと思うが、空気清浄機があるわけでもなく、どういった消臭対策をされたというのでしょうか?広島では良く泊まる宿なので、残念です。

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年12月23日 16:11:41

今回お泊り頂いたお部屋の消臭が十分ではなく、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、担当部署の責任者に伝え、このような事がないよう最終チェックの徹底を図って参りますので、何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
これからも、お客様にご満足していただけるご滞在が提供できますよう、スタッフ一同、サービスの改善、向上に努力して参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年11月24日 10:26:59

部屋、立地はじめ総合的にはよいホテルとは思うのですが、気になる点を書きます。
①枕が沢山の種類ベッド上に置いてありますが、不要なものが多く、置いておくところもないので、結局床にころがってしまう。つまりかなり不潔な気がします。
②石鹸、シャンプー、ボディソープ等のにおいがとにかくきつすぎる。外人好み?
③靴磨きのフェルトが以前あったが、いつのまにかなくなった。紙だけでも置いて欲しい。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年11月28日 20:23:15

いつも、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、沢山の貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、より一層のサービス向上、改善に努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月23日 22:28:09

ビジネスホテルよりアメニティが落ちる様な
高層階の部屋で景色は良かったけれど、部屋の広さもお風呂もビジネスホテル並みでした。
ちょっとがっかりしました。

カップルプラン【セレナーデ】(食事なし)
【カップルにおすすめ】セミダブル(ベット幅140センチ)

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年10月25日 19:26:42

お客様にはメールにて直接ご返信させていただきました。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月19日 15:52:10

以前、全日空ホテル時代に利用したのですが、随分とコスト削減された様子でした。 シャワーの温度調節は いただけませんでした。

【連泊プラン】2泊以上でお得!(食事なし)
シングル(ミドルフロアー)

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年10月25日 19:07:57

シャワーの温度調節ではご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、客室管理の係りに調整の指示を致しましたのでご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得!(食事なし)
【シングル(ミドルフロアー)】

shoko0623さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

shoko0623さん [40代/女性] 2009年10月16日 18:15:29

やはりへやが 狭いです

ANAクラウンプラザホテル広島 2009年10月22日 21:03:12

客室の広さが十分ではなく、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

【3日前までの予約&事前カード決済】で朝食が無料キャンペーン!

投稿者さん 2009年08月19日 22:21:54

このクラスのホテルにしてこの価格はめったにないものです。この手のキャンペーンは是非続けてください。

ただひとつ、部屋の冷蔵庫は320円もするミネラルウォーターなどミニバーの高価格商品で満杯。外で買ってきたペットボトルを入れるスペースがありませんでした。今時どんな高級ホテルでもベンディングマシンを置いたり館内にコンビニを併設したりして「冷蔵庫はご自由にお使いください」とうたうなど顧客の利便性を第一に考える時代だと思いませんか?こんなに高い飲み物で冷蔵庫を満杯にするのは設けるため?それとも顧客の持込を防ぐため?私のような一般人にはポリシーが今ひとつ理解できませんです。最近は5000円/泊クラスのビジネスホテルでもベッドも風呂も広いし、最高の羽根布団を使ってるし、バイキング式の朝食はサービスで付いてるし・・・・。老舗の高級ホテルは負けてますよっ。

ANAクラウンプラザホテル広島 2009年08月25日 20:57:11

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後の課題として、検討させていただきます。
これからもお客様に快適なご滞在が提供できますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

72時間限定!50%OFF特別プラン◆事前カード決済・払戻不可◆
【シングル(限定販売)】

投稿者さん 2009年06月13日 21:32:48

朝食ビュッフェが非常に良かった。
パンがかなりおいしい!

部屋は多少狭い感じはしました。
口コミを見てこのホテルを選んだのですが、かなり期待して行った分、全て普通だったので少しがっかりしました。
清潔感もあり何の問題もないと言えばないという感じでしょうか。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月20日 20:21:37

客室の広さ、スタッフの応対などでご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ハードの部分は致し方ないとしても、ソフトの部分ではお客様のご期待以上のサービスが提供出きますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

【先割14】 ☆14日前までに予約してお得にステイ☆(朝食付)
【ツイン】

投稿者さん 2009年05月16日 23:52:05

フロントの対応はよかったので、このまま続けてほしい。
部屋自体は大きくないが清潔感があってよかったが、
風呂にあるシャンプーとコンディショナーが悪すぎる。
すごく変なにおいがし、2~3日そのにおいが取れなかった。
シャンプーとコンディショナーの変更をしたほうがいい。
今度、泊まる時は持参するつもりでいる。

【6P.M.】午後6時以降のチェックインでお得にステイ(食事なし)

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年05月17日 16:02:44

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でフロント係りにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
早速、フロントスタッフにも伝えました。

また、シャンプーとコンディショナーについて、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 09:50:51

イベントで忙しいのかフロントの対応が親切でありませんでした。又、金額にしては客室で一番低い階で、他の用途で使われる部屋と一緒になっていた階に案内され、景色も余り良くありませんでした。室内はインテリア等落ち着き感があり、枕も選べてしっかり休めました。アメニティは最低限揃ってました。全日空系列だから期待も大きかったせいか、残念な気持ちが残りました。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年05月09日 16:48:01

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、フロント係りの対応でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当者をはじめ、全係員にも厳重注意を致しましたので、何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 16:02:52

連休に1泊で利用しました。
二人で予約していたのに
パジャマが一人分しかなく。
お風呂上りに気づいたので、今更 持って来てもらっても
でれないので どうすることもできず・・・
探しきれなかったのかも知れません。
それとも もともと一人分しか 準備されていなかったのでしょうか・・・。
もし 二人分準備されているなら
同じ場所に 二組分 置いておいて欲しかったです。
HPに書いてあるような客室アメニティも何所にも無かったです。
ある部屋と無い部屋があるのでしょうか?
今迄色々なホテルに行きましたが、宿泊したホテルの中で 一番最悪でした。
値段が安い分 やはり その程度の扱いしかされないのでしょうか?
まだ ビジネスホテルのほうが 安いし サービスもいいし
泊まったことを 後悔してます。

ツイン

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年05月09日 16:37:01

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊の際、パジャマがお一人様分しかご用意されておらず、大変ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

早速、客室管理の担当者に厳重注意をし、二度とこのような事が無いよう徹底いたしますので、何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見や感想をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも弊ホテルをご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2009年04月13日 01:01:57

いつも設置している小さいシャンプー、リンス、ボディーソープ、リーションがなかった。

【6P.M.】午後6時以降のチェックインでお得にステイ(朝食付)

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年04月30日 21:55:41

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、アメニティーが設置されておらず、ご不自由な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊からは、設置するようご手配させていただきますので、ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした