ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 16:52:05

Go toでなければ泊まれないホテルなので大満足したいのですが思ったより感動もなくちょっと高級なホテルという感想です。
部屋は広いのですが隅々までの掃除が行き届いてないように思いました。
繁華街に近い割に周りは静かでどことなく安心感があります。
朝食は大変美味しくいただきました。スタッフの対応も良かったと思います。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月08日 18:52:57

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。 しかしなら、ご滞在頂きました客室につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
日頃から、お客様の立場にたった心を尽くすおもてなしの精神でご対応させていただいておりますが、それが至らず、大変ご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、深く反省いたしております。今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え改善に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
【ダブル○ミドルフロア○【禁煙】ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2019年03月27日 19:23:23

全国のANAクラウンの中でも広島は立地がイマイチ(広島駅から遠いという意味で)。ただ、クオリティは安定のANAクラウンでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月28日 11:03:53

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますよう、謹んでお願い申し上げます。

【楽天限定】2019年3月までの期間限定☆楽天ポイント10倍☆プラン~大人気の朝食付き~
【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2018年03月15日 16:37:07

まずマイナス点がないのは流石だと思います。

良かった点については、
ホテルのゴージャスさと雰囲気はテンションがあがります。
これがずば抜けて良い点でしょうか。

次に各種備品等も良い物が準備されてることと部屋も清潔で雰囲気もよい点です。

ビジネス使いなので、リーズナブルに泊まれるプランが前提にはなりますが、また機会があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月16日 23:22:34

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在の際、至らない点も多々あるかと存じますが、ホテルの雰囲気及び清掃状態、各種備品にご満足頂けました旨のお言葉を頂戴し、安堵致しましたと共に大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、日々努めて参る所存でございますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFイチオシ!迷われたらこのプラン!楽天ポイント10倍♪素泊まり
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2018年02月08日 10:17:05

車でのアクセス以外の場合、広島駅から若干離れているため、荷物が多い場合はタクシーまたは市電利用となるが、繁華街には近く夕飯には困らない。ホテル内にも比較的大きめなコンビニがあり便利。
 バスルームの換気扇が弱いのか、設備が古いからなのか、部屋に入ると若干のアンモニア臭がする部屋がある事があり、改善してほしい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年02月09日 02:23:49

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして不快なお思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました臭いの件につきましては、今後の課題とさせて頂き、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
今後もANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【大人気!】96時間タイムセール シングル8450円~ツインお一人様6850円~!(朝食付)

投稿者さん 2015年09月23日 00:53:36

2年ぶりくらいに利用しましたが、アメニティが無香料のものに変わっていて大変ありがたかったです。
お部屋も古くはなってきていますがメンテが行き届いていますし、
またコンセントも枕元他増設されており、ニーズにこたえていると思いました。

朝食価格は市内でも高い方で、それなりのものを出していた印象でしたが今回は残念な結果でした。
連泊で、連休で混雑しているようなので、二日とも少し落ち着いた9時過ぎに行きました。
初日はほとんど補充が追い付いておらず何があったのかわからない空き皿ばかり、30分程度いる間にも補充は一部のものしか行われておりませんでした。
2日目はボイルしすぎの野菜やソーセージと、ものはあれどその状態にはまったく目が届いていない感じ。
混んでいたからでは理由にならないレベルと思います。
ビュッフェの上のカバー的なもの?(サラダバーなどの上部のアクリルカバーっぽいものです)が取り分けるにはとても邪魔ですね。

クラブフロアができることにより上手く両方のニーズに分化する場合と、
どっちも手が回らずダメダメになる場合がありますが、
後者にならないでいただきたいと切に願います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2015年09月25日 20:21:17

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、改善すべき点をご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食のサービスについては、全く対応出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(朝食付)~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
【ダブル/ミドルフロア 14階~18階】

ezaty0401さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ezaty0401さん [40代/男性] 2012年06月16日 21:49:25

バスセンターから微妙に距離があり、大荷物での移動は少し辛かったですが、ホテル自体は大変サービスも行き届き、良いホテルだと思いました。
特に朝食バイキングは質量ともに満足できる内容でした。コックさんがオーダーに合わせて作ってくれるオムレツが絶品です。

2012年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年06月20日 10:35:41

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

バスセンターからは少々距離がありますが、只今往路分のタクシー代をキャッシュバック(上限1,000円)させていただくお得な宿泊プランもご用意しております。ぜひご参照くださいませ。

お褒めのお言葉を頂戴しました朝食バイキングは、2011年厚生労働大臣表彰「現代の名工」を受賞いたしました澤村収二料理長の監修で、広島の食材を扱った「地産地消コーナー」や焼き立てパン、シェフが目の前で作るふわふわオムレツなどを含め約80種類をご用意しております。和朝食の会場「雲海」では広島の名勝「縮景園」を模した日本庭園を眺めながら優雅なご朝食をお楽しみいただけます。

日々更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊予約担当より

★選べる特典付プラン★朝食 or QUOカード1000円分 ☆広島県ポイントざっくざく☆
【シングル(スタンダードフロアー)7階~12階】

まるきょう@新潟さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まるきょう@新潟さん [30代/男性] 2010年10月25日 04:06:07

高級シティホテルの雰囲気十分で、心地よい滞在ができました。
朝食ブッフェも品揃え豊富でおいしかったです。
ただ、立地が少々不便かと…。
平和記念資料館へは近いそうですが、繁華街へはそこそこ距離があります。
その分、静かな環境にあることは間違いないのですが、ふらっと歩いて飲みに出かけるのが面倒な位置にあります。
あと、部屋のテレビが液晶デジタルテレビなのに、アナログ放送しか映らないのは驚きました。
何のための液晶テレビなのか、ホテルの見識を問いたいところです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントでお得に!!(朝食付)
【シングル(スタンダードフロアー)】

tetsu0240さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

tetsu0240さん [40代/男性] 2010年02月27日 08:57:45

ホテルも部屋もとてもきれいでよかったです。出張で使いましたが、駅からかなりあるきましたので、利便性がもっとよければまた利用したいと思いました。こちらがきちんと調べて予約しなかったのが悪いのですが・・・

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル広島 2010年03月03日 14:18:33

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、市内の中心部で平和公園の近くではありますが、広島駅からは少し離れており市内電車をご利用いただくのが一番便利かと思います。
これからも、お客様には快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【朝食&映画チャンネル無料】3日前まで予約&カード決済!ウインタースペシャルキャンペーン
【シングル(ミドルフロアー)】