ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:25:10

Wi-Fiが使いづらかった

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年06月27日 14:28:04

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの接続に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】中国・四国 9県限定!定額ステイプラン(朝食付)
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2022年06月25日 23:51:42

立地もよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    アメニティもバスソルトやアイマスクもあって充実していました。
    朝食もとてもおいしくいただきました。
    ラウンジが使える時間がもう少し長いといいなぁと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年06月26日 17:51:48

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉の数々、大変嬉しく光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ラウンジの営業形態に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え検証し、改善に取り組んで参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート】ホテル上層階 寛ぎのクラブフロアステイ(朝食&クラブ特典付)
    【【クラブフロア】ツイン禁煙 30平米以上※朝食・クラブ特典付】

投稿者さん 2022年06月24日 21:27:20

朝食がおいしい!

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年06月25日 14:13:41

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。また広島でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!初夏の広島を満喫シンプルステイ(素泊り)
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

アルバトロス6868さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

アルバトロス6868さん [40代/男性] 2022年06月20日 20:29:04

受付の方の対応が良く、部屋も良かったので非常に満足しています。
    また広島に行く時は使わせていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年06月21日 10:39:31

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフとお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。その他ご要望やリクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】広島旅行応援◎ポイント15倍◎(素泊り)自由気ままなホテルステイ
    【コンパクトツイン【18平米/喫煙】】

こんちゃん68114さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

こんちゃん68114さん [70代/男性] 2022年06月20日 17:43:05

とてもリラックスできました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年06月21日 10:27:40

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に総じて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、お客様にさらなる快適なひと時をご提供できますように、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定!のんびり定額ステイプラン(朝食付)
    【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(14階~17階)】

キノピー69367565さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年06月14日 14:47:59

何度か県民割を利用させていただいてます。前回は和定食を食べたので(焼き魚3種から選べれます)
    出入口横1階のブッフェ朝食を食しました和洋両方準備してあり食材も地産物を(今回はパンにしました)
    多く取り扱い充実し過ぎ食べ過ぎてします。たまご料理も選べることができオープンキッチンで
    出来立てのお肉料理もそこまで重たくなく食べれます。食事を終え目の前の平和大通を散歩するのも心地良いです。県外含め色々施設利用してますが朝食に関しては広島市内一かなまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年06月15日 00:52:25

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、朝食に関しましては、お褒めの御言葉を頂戴し、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    次回以降お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスや空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。また広島でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 15:34:10

フロントの方を含めスタッフの方の感じがとても良かった。
    朝食バイキングはメニューが少なく感じたが、朝からステーキを食べられるのは最高。
    ただ、たまご料理とステーキを焼く方が同時なので多少時間がかかるのが気になった。注文方式も面倒に感じる。何枚か焼いておいてあったらもっと良かった。

お部屋は広めで過ごしやすい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年06月08日 16:54:24

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、併せてお礼申し上げます。朝食会場のステーキに関しまして頂戴いたしましたご意見は、各関係部署に申し伝え、今後の検討事項とさせていただきます。これからも、お客様のご期待に添える様、努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【さき楽】45日前までの早期予約でポイント最大10倍!人気の選べる朝食特典付でさらにお得
    【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2022年05月22日 21:04:42

衛生管理が隅々まで行き渡っていて、安心して過ごせました。朝食のバイキングでは地物が多く提供されていて、旅行の醍醐味を味わえました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月24日 10:15:48

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。衛生面や朝食の内容にご満足いただけたましたこと、スタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう日々精進してまいります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。また広島でお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年05月21日 07:57:19

県民割りもあり久しぶりに宿泊しました。
    今回初めて朝食をいただきました。
    1Fを利用し種類も多く出来たてのオムレツも美味しくいただきました。
    朝食を選ぶことができるのも良かったです。
    アウト時もカードキーを返却せずアウトできるシステムも良かったです。
    後はシングルタイプのお部屋をそろそろ改装しては?
    安く利用させていただいき文句は言えませんが。
    また月末利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月22日 07:15:38

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、朝食やエクスプレスチェックアウトに関してもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    シングルルームの改装についても、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討事項とさせて頂きます。
    次回お越しになられる際も、最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心を尽くして参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

ゆみ7532さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ゆみ7532さん [60代/女性] 2022年05月16日 21:23:28

クラブフロアは泊まってみたかったので今回お安く利用できラッキーでした。クラブフロアのサービスはとても素晴らしくお食事も美味しかったので主人も私も大満足でした。
    ぜひ、また泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月18日 09:23:32

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、引き続きIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!予約は今がチャンス!安心安全のクラブフロアステイ(朝食付)
    【【クラブフロア】ダブル(禁煙)※朝食・クラブ特典付 】

投稿者さん 2022年05月16日 17:54:27

快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月16日 22:43:24

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。次回お越しの際は、より快適なひと時をご提供できますよう精進して参ります。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ホテル自慢の選べる朝食付】和洋で選べる安心の朝食で一日のスタートを応援します♪
    【ダブル【26平米/喫煙】ミドルフロア】

投稿者さん 2022年05月10日 22:02:00

カーテンやイスが少し汚れていたのが、少し残念でした…それ以外は凄く良くて、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月11日 09:04:04

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら客室備品の汚れに関して、大変ご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見は関連部署に共有し、今一度気を引き締めて日々精進して参ります。お客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【期間限定 いつでも街旅】 今すぐご予約、あとでお支払い(素泊り)

投稿者さん 2022年05月06日 17:47:33

和食の朝食が最高でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月08日 09:41:15

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】旅のアレンジは自由自在!お得なシンプルステイ&選べる朝食付

kaz731さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kaz731さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:45:47

GWに家族で宿泊しました、広電袋町駅から徒歩すぐの好立地でホテルから歩いて色々な飲食店に行けます。朝食のブッフェも卵料理を好みで注文出来たりとサービスに心配りが感じられました。機会があればまた泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月08日 09:38:16

投稿者さん 2022年05月02日 12:15:09

フロントの方の対応や施設などはさすが全日空ホテルといった感じでした。
    駐車場が満車だったので近隣の駐車場を勧められたのですが、1泊2,300円と高いところでした。夜に近隣を散歩するともっと安いところがあったので注意した方が良いと思いました。
    浴室が妙にカビ臭かったです。おそらく仕切るカーテンが原因かと思われました。
    その他は満足でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月04日 17:27:46

しかしながら、ご案内した近隣駐車場の値段が高額だったこと、およびお部屋の浴室に異臭があったことに関して、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見は関連部署に申し伝え、今後より清潔なシャワーカーテンの設置および、よりお求めやすい駐車場をご紹介できるよう尽力いたします。

【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:08

部屋も綺麗で、接客も良く大変満足です。
    和食の朝食、接客も含め美味しかったです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月03日 17:28:11

また、接客や朝食に関してお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍】今ならポイントUP!ホテルに泊まって賢くポイントGET!(朝食付)
    【モデレートダブル【禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2022年05月01日 17:24:20

朝食を和食にしました。
    接客が素晴らしかったです。よく気に掛けて頂きました。
    部屋に関しては、部屋の感じがわかっていれば残念な気持ちにはならなかった。
    ビジネスホテルとしての部屋としてなら満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月03日 17:25:33

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、接客に関してお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、客室に関してご希望に沿えませんでした事を深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は、今後の検討事項とさせて頂きます。ご満足いただけるサービスと心地の良いお時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】春の旅行も・GWの帰省もお得に宿泊!朝のスタートを応援する朝食付

tsukikuさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

tsukikuさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:02:43

部屋も落ち着いてゆっくり宿泊出来ました。朝食のレストランのサービスと料理も申し分なく快適な滞在でした。 ただ一つ残念な点がありました。 広島駅からの路面電車の案内を電話で問い合わせして、ホテルに向かったのですが、担当者の方が知らないルートがあった様で、私もそれに気づかず1時間も余分にうろうろしました。 到着後担当者から謝罪があり、その方が部屋まで案内してくれて、誠意ある対応で素晴らしかったです。 今後の案内にも気を付けるとのことでした。 まあ、ここまでは悪意のないミスなのですが、私が到着直後余りの疲労感から、苛立っていたのに、周りのフロントスタッフはサポートするどころか、遠巻きに見るだけで責任者らしき人の対応はありませんでした。 一人で謝っていた担当者が気の毒になるぐらいでした。 誰にでもミスはあることですが、その時の組織の対応がそのホテルの真価を問われます。 一流のブランドホテルですのでそのあたりはしっかりしてください。 ミスをした担当者の方の対応にはもう怒っていませんので、責めないでくださいね。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月01日 18:34:57

しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず、私どもスタッフの至らぬ接遇、ならびに配慮不足により、お客様にはご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を深く心に刻み今後二度とこのようなご指摘を頂くことが無いよう今一度業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう改善に努めて参ります。
    また弊社をご利用いただく機会がございましたら、真摯に対応させていただきたく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 21:22:03

宿泊代が他より高い

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年04月26日 16:34:48

今回頂戴いたしました宿泊料金に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なお時間の中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!予約は今がチャンス!安心安全のホテルでステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年04月19日 13:06:58

サービス、部屋ともによかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年04月21日 05:31:54

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、総じてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。次回お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスや空間をご提供できますよう日々精進して参ります。その他ご要望やリクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】春の旅行も・GWの帰省もお得に宿泊!自由きままな素泊まりプラン