ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 14:27:04

大満足です、従業員の皆さんも姿を見かけただけで挨拶していただき気分良く過ごさせていただきました、このホテルは全国にあるそうだから是非次回も利用したくなりました、特に館内の清掃が行き届いていたと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年07月25日 20:51:50

この度はANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

【15日間タイムセール】ご予約は今がチャンス!19~21階のクラブフロアが最大50%オフ※クラブ特典
    【ツイン【禁煙】クラブフロア19階~21階(クラブ特典付)】

投稿者さん 2021年06月29日 14:14:09

早く到着して部屋で休みたかったので10時チェックインプランはとてもありがたかったです。スタッフさんも皆さまとても感じが良くて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年06月29日 21:01:21

いつもIHGANAホテルズグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち致しております

【32時間ステイプラン】滞在のスタイルは自由自在のおこもりステイケーション!(朝食&2つの特典付)
    【モデレートダブル【禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2021年06月12日 18:00:28

ワーケーションで利用しました。仕事がはかどりました!また利用します!

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年06月12日 21:29:11

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ワーケーションでのご利用で、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。次回お越しになられる際も、最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心を尽くして参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 19:29:03

フロントと、朝食会場のスタッフの接客がよかった

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月15日 22:36:58

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    フロントならびにレストランスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をフタッフ一同お待ち申し上げております。

【新しい旅のカタチ】滞在スタイルは自由自在!のんびり32時間のステイケーション♪朝食&2つの特典付!
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2021年05月08日 23:13:40

旅行には行けないけどホテルでのんびりしてみたいと思い、初めての利用。チェックアウトも18時迄のプランなので、とてものんびりできました。ダブルベッドも大きく(キングサイズ)枕も4種類ありグッスリ寝れました。
    自分へのご褒美としてまた泊まりたいと思います。
    朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月09日 15:46:43

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また、温かいご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ダブル【26平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

投稿者さん 2021年03月08日 17:24:06

全て満足

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年03月09日 14:03:37

この度はIHGANAホテルズグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてお客様に安心してお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。貴重なお時間の中、暖かなご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新しい旅のカタチ】滞在スタイルは自由自在!テレワークも最適、32時間ステイでワーケーション※朝食付
    【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

okura0829さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

okura0829さん [20代/女性] 2020年12月31日 14:09:26

とっても良かったです
    またよろしくお願いします

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年01月01日 14:18:28

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【新春セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
    【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

なな9さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2020年12月21日 00:31:47

立地は平和記念公園に近い街中でも静かな場所。ロビーも広く感染対策も入り口での検温やエレベーター前の消毒液としっかりされていて、部屋にも使いきりサイズの消毒ウェットティッシュまで。アメニティもホットアイマスクと入浴剤があり、とてもリラックスできました。
    シングル利用でしたがベッドはダブルサイズでタオルや消耗品も2つずつあり、化粧落としの洗顔や髪を乾かすときにタオルを使うのでとても助かりました。
    コンビニも少し歩きますが近くにセブンとファミマが3軒ありとても便利でした。
    また広島に行く際は利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月21日 22:07:36

弊ホテルの立地やウイルス感染対策、客室、周辺施設など様々な観点におかれましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けるご滞在となります様努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大10%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)
    【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

まあくん6379さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まあくん6379さん [60代/男性] 2020年12月10日 16:35:56

ゆっくり休めました。イルミネーションも綺麗でした。
    朝食和食も洋食も美味しくコロナ対策もキッチリとされて安心して頂けました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年12月11日 15:01:04

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、レストランの席数も減らし、ソーシャルディスタンスに気をつけながらご対応させていただいております。
    コロナ渦ではございますが、これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう一層努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:28

ルームサービスに夜半にお願いした事があったのですが、実に機敏な対応をしていただき印象は極めて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月17日 19:06:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
    【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

てくにしゃんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

てくにしゃんさん [60代/男性] 2020年11月04日 17:56:54

ホテルのスタッフの方々の対応がとても素晴らしかった。

レストランのスタッフも良かったですよ。

朝食がコロナの時期でビュッフェではなかったのが残念でしたが、ほぼ満足です。

広島の各観光地への拠点として立地だと思います。

また宿泊を考えています!

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年11月05日 19:29:40

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご朝食をセットメニューへ変更して以降、お客様にご満足いただける内容へと改善に努めておりますが、今後もご期待に添えるべく、ご満足いただける
    サービスと心地の良いお食事時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。

【2連泊以上 最大30%割引】ステイケーションプラン(最大2名までの朝食付)
    【ツイン○ミドルフロア○【喫煙】 27平米】

あるおくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あるおくんさん [50代/女性] 2020年10月12日 14:58:42

夫が出張時に利用しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月13日 13:15:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。

【秋冬旅セール】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお楽しみください
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

jj1204さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

jj1204さん [50代/男性] 2020年10月05日 12:53:12

10/3に宿泊しました。地元住みですが初めてお伺いできました。駐車場の方の親切さ、チェックインの際のフロントの方のお気遣いは嬉しかったです。雲海の料理も素晴らしくスタッフの方にもよくしていただきました。夕食後のバーラウンジでは良い席を用意していただき、お酒を美味しくいただきました。翌朝のエッグベネディクトも大変美味しく、スタッフの方のお気遣いも良かったです。広島市のプレミアム宿泊券がなければ味わうことができない体験で、ホテルマンのホスピタリティを体感できました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月06日 17:03:53

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。クラブフロアにてのご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ
    【【クラブフロア】ダブル(19~21階) 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年06月11日 23:03:51

新型コロナの影響でクラブラウンジは使えませんでしたが、別会場でラウンジサービスを提供していただきました。クラブフロアは朝食もついていますのでお勧めです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年06月14日 16:54:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◎ポイント10倍◎楽天ポイントアッププラン(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
    【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

いけわん ちょこさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年02月25日 00:18:48

初めてのクラウンプラザホテルです。他の宿では経験のないサービス。質の高い朝食。何もかもが宿泊者ファーストといった感じでした。立地も平和記念公園にも徒歩圏内でチェックイン後に伺えました。ただ一つだけ・・・エレベーターを降りた階で部屋のグレードが推測されてしまうのが残念です。ま、クラブフロアに宿泊すれば、それも優越感に変わるんですがね・・・ともあれ、家族で良い時間を過ごす事が出来たことに感謝します。初めての広島で、一番思いに残った場所かもしれません・・・

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月25日 13:33:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。私共でのご滞在にて概ねご満足頂けた御様子で安堵致しております。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル広島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~朝食無料の特典付~

もとpさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

もとpさん [60代/女性] 2020年01月30日 18:44:25

とても安眠しやすく、お風呂も快適でした。
    普段あまりモーニングは頼まないのですが、とてもゆったりした気分で味わえたので、良かったです。
    また地方に行ったら泊まります!

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月01日 10:30:57

私どもが準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年01月28日 10:59:10

コンパクトな部屋でエコノミーなプランでしたが、サービスで広い部屋に変更していただきました。夕食はホテル裏通りの大阪の下町料理を提供する赤ちょうちんのお店でいただきました。朝食付きプランだったので、和食をいただきましたが、焼き魚が美味しく、豪華でした。随分得した気分の利用でした。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月29日 09:29:46

【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2020年01月15日 11:10:29

いつも出張時につかわせていただいております。
    今回は3連休で家族5名での利用でした。
    家族一同、クリーンネス、サービスともに満足しておりました。
    またよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月16日 09:50:39

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽 ウィンターセール】3日前までに予約してお得にステイ!食事なし◆事前決済◆変更・取消不可
    【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

投稿者さん 2019年12月29日 14:55:19

80歳の母親が、日本人ならどうしても広島の原爆資料館に行きたいと以前からの希望でしたので、こちらのホテルを選ばせていただきました。叔母と3人で宿泊しましたが、朝食も大変美味しく、お部屋やお風呂のお掃除も行き届いており、アメニティも従実していてまた是非次回も機会がありましたらこちらを選びたいと思いました。ちょうどホテルの目の前の通りがイルミネーションも綺麗でそれも思い出の1つとなりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年12月30日 18:19:20

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    弊ホテルの立地並びに私どもが準備致しましたお部屋にご満足いただけたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~2名1室以上の利用で朝食無料~
    【【お友達・ご家族と!】ツイン3名利用(7階~12階)禁煙】

1942ぞうさんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2019年11月27日 08:34:49

待ち合わせ場所にしていましたので迎えに行きましたが、ロビーに椅子がなく立ったまま待っていました。
    この点だけ残念です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年11月28日 09:55:37

また、改善すべき点をご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。