ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 21:45:56

出張で利用させていただきました。大変お得な価格で快適な宿泊ができ、次回からもぜひ利用したいと思います。睡眠プログラムのアメニティも非常によかったです。ひとり利用だったので、ルームサービスの際に食事を置くテーブルがなかったのだけが唯一残念でしたが、他のことを考え合わせればとてもいい宿泊になりました。アクセスなども最初は広島に不案内なためわかりませんでしたが、実際に宿泊してみると非常に便利で、市電の乗り方などもホテルの方に詳しく教えていただき助かりました。このたびはどうもありがとうございました。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月27日 15:39:49

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただき、とても嬉しく思います。
しかし、ルームサービスではご不自由をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。  またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【先割14】 ☆14日前までに予約してお得にステイ☆

投稿者さん 2009年06月19日 16:36:40

部屋が大変きれいでした

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月20日 21:11:26

いつも、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか

投稿者さん 2009年05月22日 13:40:47

朝食ビュッフェ最高!

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年05月25日 19:40:15

今回のご宿泊で、ご朝食に関してご満足していただき、とても嬉しく思っております。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

【楽天限定企画】お一人様7700円(朝食付)

投稿者さん 2009年04月12日 11:45:26

広島に滞在する際は、ほとんど利用させていただいております。ホテルの皆さんの対応が自然にできているところが一番の魅力です。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントでお得に!!(朝食付)
ミドルフロアーシングル

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年04月30日 21:10:01

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした

【ミドルフロアーシングル】

投稿者さん 2009年04月04日 19:07:57

立地は近くにコンビニもなか卯もあり最高。部屋はもう少し広いと良いか?シャワーを少なめに出したときに温度が下がるのは安全のため?サービスはジムも利用でき最高。シェービングクリームは良かった。枕は堅いタイプが
欲しかった。全体は満足です。

【クオカード付】出張ビジネス応援!!お得プラン(食事なし)
スタンダードフロアーシングル

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年04月28日 21:12:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂きとても嬉しく思います。枕は幾つかのタイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際、係りにお申し付け下さい。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした

【クオカード付】出張ビジネス応援!!お得プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年10月05日 11:44:35

平和記念公園に近く便利でした。観光に出かけるのにも市電乗り場が近くどこへ行くにもアクセスが便利でした。夜の食事には歩いて出かけられる距離に繁華街があり楽しめました。
角部屋でしたが、バスルームから部屋に入るのにドアがあり、ベッドルームの入り口にクローゼットの引き出しを開けていると中に入れず、歩きにくかったです。一人利用ならばいいけれど、家具とドアの位置関係が悪かったです。
朝食ビュッフェは種類も多く、抜群においしかったです。サービスも行き届いており一日を気持ちよく始めることができました。
フロントの対応もとても丁寧で、顧客目線で話してくださり感謝しています。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年10月06日 18:17:13

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、当ホテルの立地や朝食ビュッフェ、またスタッフの対応に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、客室に関しましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後の改装のご参考にさせていただきます。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、弊ホテルをまたご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】魅力満載の広島へ来んさい!!広島の夏へようこそ~安心の選べる朝食付
【ツイン【27平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

うめだまちさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

うめだまちさん [60代/男性] 2018年09月18日 17:40:04

9月10日に宿泊しました。到着が遅れてしまいましたが、チェックインも気持ちよく対応していただきました。ディナーの予約時刻から遅れていたのですが、連絡していただき夕景から夜景に移る景色を楽しみながらの食事できました。
 料理も見て楽しみ、食して満足でした。ウェイターの方も微笑みながら丁寧に説明していただき、噛みしめていただきました。
 朝食のビュッフェも種類が多く、和食・洋食それぞれで楽しめました。外国の方も多くいらっしゃいましたが、十分に楽しんでいられたようでした。
 平和公園に近く、ロケーションも良くて広島を十分に楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月19日 10:26:20

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルスタッフの対応やレストランでのお食事にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様から頂きましたお言葉を胸に刻み、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
【モデレートダブル○ミドルフロア○【禁煙】角部屋 14~19階】

butaneko2hikiさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

butaneko2hikiさん [50代/女性] 2017年06月09日 19:22:10

各地のANAホテルを利用しています。
こちら広島のANAホテルもリーズナブルな価格できちんとしたサービスが受けられて、気持ちよく過ごすことができます。

こちらでのお薦めは宿泊者限定のレストランメニュー。
私はいつも中華レストラン桃李を利用していますが、お得感満載ですよ。
レストランのサービスもきちんとしていながら、親しみがあり、距離感がちょうどいい。
また、朝食もバイキングもいいですが、和定食も落ち着いてゆっくりと満足感のある朝食がいただけてお薦めです。

二日あけてもう一泊しましたが、荷物を預かって、次の部屋に入れておいてもらえるので、とても助かります。

次回もまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年06月11日 10:07:51

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様に心地良く感じていただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
お客様のこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努め、お客様にいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ポイント10倍アッププラン!品揃え豊富な朝食を堪能できます!
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

投稿者さん 2017年03月11日 23:13:57

朝食付きプランで連泊、初日は1Fの和洋ビュッフェのフリュティエ、二日目は5F雲海の朝食をいただきました。それぞれ違う趣で料理の味や質が高く、お店の従業員のサービスや雰囲気がとてもよく満足しました。アメニティに対する不具合も、フロントの方が機敏に対応してくれ満足しました。新しく出来たコンビニの店員さんをも含め、ホテル従業員の方のサービスはかなり高いレベルにあります。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年03月13日 11:05:36

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、弊ホテル朝食や従業員のサービスに沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

咲く花あきちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

咲く花あきちゃんさん [50代/女性] 2016年01月08日 00:37:58

部屋に新幹線のチケットを忘れたのを駅で気付き真っ青!!ホテルに連絡するとフロントからハウスキパーそしてベルボーイと見事な連携プレーで事なきを得ました。二泊致しましたが全てのスタッフに教育が行き届いており快適な時間を過ごす事が出来ました。素晴らしいホテルです。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル広島 2016年01月08日 09:03:30

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忘れ物への対応についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【さき楽14】14日前までに予約でお得にステイ♪(素泊り)【早期得割】◆事前決済(変更・取消不可)◆
【モデレートダブル/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2015年12月08日 18:19:21

以前宿泊したツインと比べてやはり狭いなと思いましたが、ベッドが広いので思ったより快適でした。食事は和食を選びましたが、大変美味しかったです。目の前がドリミネーション会場なので、散策できてきれいでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2015年12月09日 13:24:00

【カンパイ!広島県】【宿泊者限定ご優待】選べるディナー&大人気朝食付きプラン
【★モデレートダブル/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2015年08月20日 15:56:49

予想していたよりも部屋が狭かった以外は、非常に良かったです。
従業員の方も、みなさん対応が良く、料理も非常に美味しかったです。
又、利用したいホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2015年08月20日 21:33:14

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【泣ける!広島県】♪記念日プラン♪Happy anniversary Plan(4大特典付)
【★【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

あこ27488247さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あこ27488247さん [40代/女性] 2012年01月05日 12:45:48

東京だと15000円前後のグレードの客室に、この価格で利用出来て、良かったです。
PRIORITYCLUBに入っているとレイトチェックアウトはサービスのところは、フライトの関係で、特に助かりました!!

2012年01月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年01月06日 18:07:56

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも、快適なご滞在がご提供できますようスタッフ一同サービスの向上、改善に
努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【ポイント10倍&先割14】 ☆14日前までに予約してお得にステイ☆(食事なし)【早期得割】
【シングル(スタンダードフロアー)】

投稿者さん 2011年12月27日 17:48:06

加湿器があればいいのにと思います。

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年01月06日 18:25:18

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルはお客様に快眠をご提供出来ますようにさまざまなサービスを行っております。
次回、ご予約の際はご希望頂きましたらご用意できますので是非ご依頼下さいませ。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【6P.M.】午後6時以降のチェックインでお得にステイ(食事なし)【プレミアム割】
【ツイン/スタンダードフロアー(1名)】

ラムちゃん0103さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2011年10月28日 21:18:27

スタンダードフロアより眺めが良いというミドルフロアを選んだのに、窓の右端彼方を無理して見れば確かに眺めが良かったですが、普通にまっ正面を見たら、ビルの屋上付近ばかり見えて期待外れでした。
朝食も値段の割りに他の高級ホテルより品数が少なかったです。
あとはフロントの方の対応も丁寧だし良かったです。

2011年10月
★朝食プレゼント★クラウンスペシャルプラン
【シングル(ミドルフロアー)】

投稿者さん 2010年11月23日 08:32:48

部屋は少し不満も、サービス、価格は最高です

【朝食&映画チャンネル無料】3日前まで&お日にち限定!【秋得】
シングル(スタンダードフロアー)

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル広島 2010年12月17日 18:04:48

お部屋に関しましてご不快な思いをお掛けしました事申し訳ございませんでした。

【シングル(スタンダードフロアー)】

投稿者さん 2009年06月15日 00:00:04

スタッフの皆様の対応、素晴らしいと感じました。低姿勢過ぎることもなく、程よく距離を置いて下さいます対応で、一泊でしたがゆっくりと過ごすことが出来ました。 有り難うございました。ただ一点、アメニティが男性向きで使うに抵抗がありました。
可能であれば、もう少し女性も使用しやすい香りのもの等にして頂けると幸いです。

◎シンプルプラン◎(食事なし)
スタンダードフロアーシングル

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年06月20日 20:24:58

今回のご宿泊にご満足していただき、とても嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎シンプルプラン◎(食事なし)

投稿者さん 2022年05月19日 20:48:13

GWに利用しました。部屋は古いでしたが、夕食はとてもおいしく満足でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年05月20日 15:32:13

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在やご夕食に関しましてお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう日々努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【朝・夕 2食プラン】人気の食べ放題ブッフェ付!春のお出かけは観光もグルメも満喫ステイ
【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

ホワイト9741さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2017年12月10日 18:24:33

眺めの良い部屋と表示されていたが表通りでなく良くなかった、がっかりした。
一流のホテルなのでいつ宿泊しても、セキュリティーが万全で安心できる。
駐車場も事前の予約なしでも(予約しておいたが)安心して駐車できるほどの地下駐車場が備わっているのも大変ありがたい。
食事もメニューが豊富で良い。
今回こんなに狭い部屋もあるのだと少しがっかりした。
立地条件が大変良く100メーター道路の側で、クリスマスネオンの飾り付けがあり散歩にも大変きれいで素晴らしい、毎年見学に来るようになった。
館内にコンビニもあり他の店もあり便利。
アメニティーなどの備品は完ぺきでよかった。
朝の新聞も大変ありがたい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年12月10日 23:27:59

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました駐車場、アメニティー、また食事についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、部屋の広さのほか、部屋からの眺望について大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】