ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月13日 16:32:02

ホテルの方々はすごく親切でしたし、相談しやすい雰囲気で良かったです。
次も機会があれば、お世話になろうと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年10月14日 22:19:36

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではお客様にお寛ぎいただいたご様子が伺え、更に[相談しやすい]とのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!夏の疲れを癒す広島旅〇ブッフェは6時オープン!嬉しい選べる朝食付
【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 18階】

mugi0612さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

mugi0612さん [40代/女性] 2023年08月30日 10:20:37

8/9.10にクラブルームに連泊しました。ラウンジからの瀬戸内海の眺めがとても素敵でしたしカクテルタイムも落ち着いた雰囲気で良かったです。
フロントではチェックイン前後に荷物を預かって頂いたりアップグレードの提案を頂いたおかげで滞在がより充実したものになりました。
朝食会場で広島名物がんすを教えていただきました。名物が知れる良い機会ですね。
できればあと何日か滞在したかったです。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月30日 20:19:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご感想では、朝食会場やフロントのスタッフの対応につきまして温かなお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。また、クラブフロアやクラブラウンジでのお時間がお客様にとってご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるお食事と心地の良いお時間をご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【初夏タイムセール】シングルもクラブルームも!毎日お得な夏旅応援定額プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年08月28日 10:40:05

資料館に近いが
繁華街にはすこし距離あり、タクシーでワンメーター

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月29日 01:16:57

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、引き続きIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ホテル自慢の選べる朝食付】和洋で選べる安心の朝食で一日のスタートを応援します
【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2023年08月25日 10:44:39

お盆休みに利用させていただきました。
部屋もとても綺麗で、スタッフの対応もよく、心地良い滞在となりました。
また広島へ行く際は利用したいと思います!

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月26日 06:56:05

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やスタッフの対応に関してお褒めの言葉も賜り、幸甚でございます。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるサービスと心地の良いお時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【クラブフロア】スーペリアダブル 23~26平米】

投稿者さん 2023年08月20日 18:57:55

朝食が美味しかったです。洋食ビュッフェを選びました。お好み焼き、穴子と広島らしいメニューに加えて、モーニングステーキやモーニングスイーツと変化に富んだラインナップでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月21日 16:01:47

この度は、朝食に関してご感想を頂き、更に「美味しかった」のお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

投稿者さん 2023年08月18日 11:21:11

クラブフロアに泊まりました。
ラウンジのサービスが想像していたよりとてもよかったです。
高層階で景色もよく、アフターヌーンティー、朝食など充実しておりとても楽しめました。
広島に行った際はまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月19日 21:49:13

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではクラブラウンジのご利用につきまして、お食事に景色、サービスにつきましても、お客様にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 16:06:21

セールでお盆時期でしたがお得にクラブフロアに宿泊できました。クラブラウンジでチェックインさせていただき、アフタヌーンティーも利用させていただきました。朝食会場は選べましたがクラブラウンジでいただきました。おそらく通常のレストランの洋食ビュッフェよりは品揃えは少ないのかもしれませんが、利用客も少なく、並んで待つといったこともなくスムーズでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月15日 23:41:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、クラブラウンジのご利用に関して、お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。また、ご朝食につきましてもスムーズにご利用頂けたとの事で、スタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:35

サービス、接遇面、アメニティ、すべて満足でした。
楽しい時間になりました。
広島にくる時にはまた利用させていただきます

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月13日 06:39:31

この度はANAクラウンプラザホテル広島へご滞在賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア・ベストフレキシブルレート】クラブフロア&ラウンジリニューアルOPEN!※クラブ特典付
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン 53平米】

投稿者さん 2023年08月10日 17:43:40

夜景も最高でした。
ラウンジも、とても快適。
素晴らしかったです。
又ぜひ伺いたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月12日 17:05:59

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、客室やクラブラウンジで快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 21:51:08

前日違うホテルに宿泊したので、前日のホテルをチェックアウトして、そのまま荷物を持って、午前中に資料館に向かい、見学してからまた昼から宮島に行きたかったので、とりあえずチェックインまで、時間があったので荷物だけ快く預かってくださり、そのまま宮島までの、1番近いルートを教えていただいたので、午後はゆっくり宮島観光出来ました。
優しく丁寧に教えていただいたおかげで満足いくまで満喫出来ました。
ホテルのお部屋も綺麗で朝食付きにしましたが、私はビュッフェで主人は和定食と違うものを一緒に食べれたのもラッキーでした。
最初は違う場所で食べるのかと心づもりはしてましたが、何かとすごく気持ちのいい旅行になりました。

ありがとうございます♪
やはりANAクラウンプラザさん!

ちょこちょこ旅行先でANA系のホテル利用させていただいてますが、どこも凄く素敵で大満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年07月25日 23:37:48

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、総じてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。次回お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスや空間をご提供できますよう日々精進して参ります。その他ご要望やリクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】今、注目の広島でのんびり旅〇朝のスタート応援!朝食付
【コンパクトツイン【18平米/喫煙】】

すみっち123さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

すみっち123さん [60代/男性] 2023年07月22日 21:24:48

木曜日一泊しました。部屋も広くて、ベットも広くてゆっくりくつろげました。
朝食のビュッフェは食べきれない程種類が沢山あり美味しくて、満足してます。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年07月23日 16:52:45

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではお部屋、ご朝食につきお客様にご満足いただいたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

ikko1356さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ikko1356さん [60代/男性] 2023年07月03日 20:32:01

6月29日から3泊しました。原爆ドームまで歩いても行ける。ひろしま美術館、県立美術館もすぐそこ。
今回は、この3つに特化した旅行にしました。
初日の夜ご飯は、レストランで団体さんと一緒になると聞き、キャンセルしようとしたら和食のレストランの予約手配をしてくれました。追加料金がかかったものの、夫婦で静かに、のんびりと食事ができました。
これはありがたかったです。
市街地なので、コンビニはたくさんある。
コンパクトツインだとかなり狭いです。
路面電車がどんどん来るのでとても便利。乗り放題チケットもあり。ホテルのほぼ前から乗れます。
バス停も目の前なので、とても便利。もちろんタクシーも。全般的に満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年07月04日 21:29:09

この度のご滞在では、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。また、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるサービスと心地の良いお時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝・夕 2食プラン】人気の食べ放題ブッフェ付!初夏のお出かけは観光もグルメも満喫ステイ

投稿者さん 2023年06月27日 19:05:10

普段は高いので泊まれませんが、全国旅行支援で安くなったのでこの機会に泊まりました。駅からはバスで10分程度で、バス停から降りてすぐです。夕食は近くの飲食店で食べましたが、朝食をつけました。とてもおいしい和食で、しかも5階ですが日本庭園があって、いい雰囲気で食事ができました。
平和記念公園、原爆ドームにも近く、宮島へ行く船乗り場(元安橋)も徒歩圏内です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年06月28日 07:00:25

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では全国旅行支援割プランをご利用頂き、立地やご朝食に関してご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】駅から車で約10分!早期予約だからお得!朝食付〇キャンペーンエントリーでポイント3倍〇
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2023年06月21日 15:39:53

初めて行ったホテルで内装もすごく綺麗で部屋からの夜景がとても良かったです。ビアガーデンも料理もお酒も景色も最高で大満足でした!ビアガーデンの店員さんが私たちが写真撮っているとき、よければ撮りましょうかと気を利かせていただいて、ありがたかったです!

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年06月25日 00:11:31

この度のご滞在では、お部屋にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ビアガーデンでのひと時、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく光栄に存じます。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるサービスと心地の良いお食事時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【屋上テラスで楽しむビアガーデンナイト】期間限定!オープンエアでリフレッシュ!ビアガーデンディナー
【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(14階~17階)】

投稿者さん 2023年06月19日 19:37:03

新しくなったクラブラウンジは、展望が開けてデザートやおつまみもパワーアップしていました。また利用できるくらいのリーズナブルな料金ではなくなっていることが残念です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年06月21日 04:32:02

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き,またご宿泊、クラブラウンジに関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今回弊ホテルの料金設定に関しまして頂戴致しました貴重なご意見を元に今後の検討事項とさせて頂きます。次回はご納得の上、快適にお過ごし頂けますよう一層精進して参ります。また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】駅から車で約10分!早期予約だからお得!素泊り〇キャンペーンエントリーでポイント3倍〇

投稿者さん 2023年06月15日 08:06:05

グリーンアリーナで米津玄師さんのライブ公演と広島フラワーフェスティバルが開催されるのを兼ねて何十年ぶりかの平和記念公園や原爆ドームを観光しました。フラワーフェスで溢れかえる人ヒトの大混雑。平和大通りにホテルが面していて予約を入れると直ぐに到着アクセスの連絡を丁寧に頂きました。ホテル内も人の出入り等お忙しい中、荷物を預けに行くとすぐにチェックインさせて貰ったおかげでかなりのんびりホテルSTAYを楽しむ事が出来ました。
少ししかない荷物を「お部屋にアテンドしましょうか?」と丁寧に声をかけて頂きましたが、世の中人手不足ですしそのお気持ちだけありがたく受け取りました。
安眠プログラムで好みの枕が選べアロマオイルの香りで癒されベッドの硬さも良く快適に熟睡出来ました。24時間対応ジムがあり最新マシンが充実。朝食のステーキやふわふわオムレツをライブブッフェで焼いてもらいましたがシェフの方々が笑顔で接客してくださり朝から気持ち良かったです。

フロント、朝食会場のスタッフの方々すべて対応がさすが一流のホテルANA全部素晴らしかったです。ホテルは沢山ありますが格式あるホテルはやはり良いです。また広島に行った際は泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年06月15日 21:09:16

いつもIHGANAホテルズグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれまして、ご朝食を含めお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様に安心と信頼の空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】初夏の広島は魅力満載!ホテル自慢の選べる朝食付
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

おかしの家ィさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2023年05月31日 00:10:50

クラブフロア利用したくてこのプランにしました。リモートワークの気分転換になりました。初めてスリーププログラムも利用させてもらいました。アロマいい香りでした。またリーズナブルな価格に出会えたら利用したいです。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年05月31日 13:33:53

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉の数々を頂戴し、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるサービスと心地の良い空間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 18:50:07

何年振りかのANAホテル、サービスの素晴らしさも部屋の雰囲気も相変わらず素敵の一語に尽きます。
現役時代の楽しさ苦しさを思い出せて本当に懐かしいマイホームのようなホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年05月15日 17:00:20

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご滞在との事でしたが、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。また広島でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前までのご予約でお得】広島駅から車で約10分!ビジネスにもレジャーにも最適!安心の朝食付プラン

まにまにまにまにさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まにまにまにまにさん [50代/女性] 2023年05月03日 07:03:34

4月30、5月1日に夫婦で宿泊しました。
落ち着いた雰囲気な素敵なホテルでした。スタッフも丁寧な対応で素晴らしかったです。朝食も美味しかったです。私は特にクロワッサンが美味しかったです。駐車場はホテル内にとめることができ安心でした。路面電車の駅も近いので観光するのに便利でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年05月04日 17:40:16

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉の数々を頂戴し、お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。お客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント5倍!春旅行で広島を満喫しよう!(朝食付)
【ツイン【27平米/喫煙】ミドルフロア】

投稿者さん 2023年04月30日 19:09:33

夫婦ともにお酒が好きなので、ラウンジでお酒が飲めるホテルをいつも選んでいます。お酒はもちろん、ジュース等も広島のものが種類多く揃っていて、本当に楽しめました!おつまみ系も充実していてよかったです。できればもう少し長い時間アルコールが飲めると嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年05月02日 01:22:18

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またクラブラウンジに関するご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見は早急に関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。また、弊社をご利用いただく機会がございましたら、真摯に対応させていただきたく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【祝!リニューアル】NEWクラブフロア&クラブラウンジでラグジュアリーステイ(朝食&クラブ特典付)