ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 17:34:15

ANAだから信用して予約しましたが、部屋の清掃がされていない部分があり部屋の変更となり予定していた時間に間に合わない可能性がありタクシーに乗る羽目に。
立地とブランドで選んだのにこれじゃ意味ないなあと勉強になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月06日 06:17:39

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在では、お部屋の清掃の不行き届きなど度重なる不手際で、この度のお客様のご滞在をご不快なものにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は関連部署に共有し、二度とこのようなご指摘を頂くことが無いよう、至急改善に取り組んで参ります。次回、もしまたお客様にご利用頂ける機会を頂けるのでしたら、安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。誠に勝手なお願いでは御座いますが、またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽45】最大18%オフ!キャンペーンエントリーでポイント3倍(素泊り/事前決済・返金不可)
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 11:44:26

ジムがあり、シューズ等が貸し出ししているとHPに記載があったが、実際は貸出不可と断られた。
そうならそうとちゃんと書いておいてほしい

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年05月02日 01:27:58

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在では、ジムの貸出し備品に関しましてご期待に沿えるものが提供できず、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は、関連部署と共有し、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も広島は食も自然も魅力満載~大好評!選べる朝食付
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

Rutan5519さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Rutan5519さん [30代/男性] 2023年04月24日 23:36:23

一歳児と両親を連れて行きました。ベビーベッドを事前に予約入れて無事に手配して頂きましたが、僕が宿った部屋のベッドシーツに著しい汚れ型ついています。また、シャワーを浴びようとする時、カーテンの掛け忘れを発見しました。フロントに連絡したら、すぐ対応して頂きましたが、部屋の掃除チェックをしていないかと疑います。それに、両親の部屋には微妙に臭くて夜は良く眠れません。
ANAカード会員でわざわざこのホテルを選びましたが、失策です。今後はANAのホテルを検討しかねると思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年04月26日 18:46:38

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在では清掃不備でご迷惑をおかし、大変申し訳ございませんでした。度重なる不手際で、お客様のご滞在をご不快なものにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう改善に努めて参ります。

【ツイン【27平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

パパ助さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

パパ助さん [50代/男性] 2023年04月09日 01:13:00

毎年2回春と秋にお仕事で利用して数年になりますが今回のお部屋はとても残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年04月09日 22:08:04

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後の改装等のご参考にさせていただきます。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、弊ホテルをまたご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの早期予約だからお得!素泊り〇さき楽キャンペーンエントリーでポイント2倍〇
【モデレートダブル【禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

子供連れ旅人さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

子供連れ旅人さん [40代/男性] 2023年03月27日 16:58:56

世界中を旅行し4つ星以上のホテルでチェックインで立ったまま30分待たされたのは初めて。チェックインのゴールデンタイムにスタッフの数が圧倒的に不足していて宿泊前からオペレーションの劣悪さに泣かされる。他のIHGグループでこういうことはなかった。ビジネスホテルの方がよっぽど効率的。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年03月29日 13:30:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際に長時間お待たせし、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。全国旅行支援により大変多くのお客様にご来館いただいている中で、よりスムーズにご案内できるようスタッフの指導を徹底して参ります。また、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう改善に努めて参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント5倍!春旅行で広島を満喫しよう!(朝食付)
【ツイン【27平米/喫煙】ミドルフロア】

投稿者さん 2023年01月02日 08:26:07

名ばかりで古いです。照明が暗くもう時代遅れのホテルといった印象です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年01月03日 18:24:26

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、施設内設備の古さにより、大変ご不便をお掛けしてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見は早急に関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン18時からの15時間ステイ】最大15%オフ!当日予約OKのレイトチェックイン(素泊り)
【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2022年12月22日 05:23:23

チェックインにかなり時間かかりました。
予定がくるいました。残念でした

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年12月24日 23:07:57

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予定に影響してしまったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。全国旅行支援により大変多くのお客様にご来館いただいている中で、よりスムーズにご案内できるよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【リブランド15周年記念】12月限定!寒い冬にHOTな特別オファー。毎日お得な定額プラン
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

01080907さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

01080907さん [50代/女性] 2022年12月04日 15:05:07

部屋からチェックアウトの連絡後1分程で部屋のドアが勝手に開けられて、従業員の人が入って来ました。せめて、10分後とかでは?と不快に感じて残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年12月05日 03:34:08

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらチェックアウトの際は大変ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見は早急に関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。また、弊社をご利用いただく機会がございましたら、真摯に対応させていただきたく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの早期予約だからお得!素泊り〇さき楽キャンペーンエントリーでポイント3倍〇
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2022年09月23日 13:40:02

こちらを選んだのはリーフの充電ができるから、1台分しかないので予約制とのことで予約しました。ホテルに到着すると既に充電器利用されており使用できませんでした。予約者優先にもならず翌朝、自分で充電場所を探しました。かかった費用の補償は駐車場代だったようで駐車料金は請求されませんでしたが宿泊代は素泊まり二人で33,500円は満額請求されました。謝罪はありましたが、もやもやが残りました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年09月24日 11:58:44

この度はANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず、私どもの予約時の確認不足、スタッフの至らぬ接遇により、お客様にご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせる結果となってしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘はごもっともでございまして、あってはならないことでございます。私どもの落ち度と大変心苦しく、深く反省いたしております。今後は、予約時に電気自動車のタイプや充電の所要時間をより詳細に確認し、同様のことがございませぬよう細心の注意を払って参ります。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ベストレート】路面電車袋町より徒歩約1分 ビジネスにレジャーにも便利な好立地!(宿泊のみ)
【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

くわちゃん1966さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

くわちゃん1966さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:51:00

朝9時に清掃依頼をして外出し14時過ぎに部屋に戻りましたが、清掃は住んでおらず、客室係りにコールしましたが、誰も出ず、フロントに相談したところ、確認する対応でした。折り返しと私からの提案で時間外ですが、クラブラウンジで待たせて欲しいと依頼し対応して貰いました。クラブラウンジでは快く応対して頂きましたが、長期滞在するならANAホテルと決めているのに、今回10日滞在では全般的に満足感が足りない感じでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年08月16日 06:37:47

客室清掃の不備に際しご不便お掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え善処して参ります。 今後同様のことがないよう全てのスタッフに厳重に注意を促し、厳しく指導を行って参ります。また、お客様のお声を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆エッグベネディクトも選べる朝食特典付☆
【モデレートダブル【禁煙】クラブフロア(朝食・特典付)】

tsuyotsuyo777さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

tsuyotsuyo777さん [50代/男性] 2022年04月24日 22:48:37

BBQプランで利用させていただきました。朝食は良かったのですが、楽しみにしていたBBQが残念な内容でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年04月26日 16:40:09

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に際し、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、ルーフトップビアガーデンのご利用につきましては、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見、ご感想につきましては関係部署に申し伝え、お客様にご満足いただけるご提供が出来ますよう努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】今年もこの季節がやってきた!ホテル屋上ビアガーデン付プラン(朝・夕2食付)
【ツイン【27平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

e.m24さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:29:01

初めてかもう数十年前の利用でした。クリスマス週末とドル三ネーション、広島じゃ割期間で大変賑わっているのは良かった。しかし、チエックインの行列で40分、会員専用デスクより、時間、手間のかかるじゃ割使用者専用デスクを設けた方が良いのではないかと感じた。40分も並んでホテルチェックインなど初めてだった。その時点で帰ろかと思ったくらい。朝食も混雑時間が予め予測してあったのでその時間を避けて会場に出向いたが30分の行列、注文したオムレツが届いてすぐにラストオーダーと告げられ、その時点でご飯も空、その他の物も数点しかない状態。あの朝食は2000円くらいに料金と掲示してあった気もするが、あの内容と価格は到底不釣り合いで、あまりにも粗末ではないかと感じた、ホテル入口、宿泊フロアのアルコール噴霧器は中が空。全く噴霧しない状態がチエックアウトまで続いた。全体的にはハイクラスの雰囲気のホテルではあるが、中味すっからかんのなんだこれって感じ。空いている時期の宿泊でないと不満が残るのかと、今回は不満だらけの宿泊になってしまった。あんな状態で苦情が入らないのかと不思議であった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月02日 12:33:43

数有る宿泊施設の中から弊社をお選びいただきましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は大変反省すべき点であり、関連部署に共有し、至らなかった点を検討した上改善に向け、今一度気を引き締めて日々精進して参ります。
挽回の機会を頂けるのでしたら、ご満足頂けるお時間がご提供出来る様スタッフ一同心を尽くして参りたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定!ドリミネーションビュー※朝食付
【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(7階~12階)】

kool5226さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kool5226さん [50代/男性] 2021年11月21日 17:47:03

システムの不具合かチェックインに時間を要した上、部屋にはグリーンピーの破片があったり、和朝食の小鉢の煮物は、具材が細かすぎでまるで、介護食のようでした。またエクスプレスチェックアウトを試みましたが、コールはするものの繋がらずの有様。負の連鎖の宿泊となりました。スタッフの方々の言葉遣いやマナーが良いだけに逆に残念です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年11月23日 18:46:28

しかしながら、度重なる不備により大変なご不便をお掛けして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は各関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】 28日前までの早期予約だからお得!人気の選べる朝食特典付!
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2020年10月25日 15:22:34

今回で4回目だけど
ポットは洗っていない。ドライヤーは壊れている。駐車料金の精算は誤る。隣の部屋を掃除音は聞こえる。上の部屋の音は聞こえる。今回はびっくり

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月27日 20:51:23

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在において、至らぬ点が多くあり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大変ご不快な思いをお掛けする 結果となってしまいました事、深く反省いたしております。今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え改善に努めてまいります。

【新しい旅行のカタチ】のんびり楽しむ32時間のステイケーション♪選べる朝食特典付でお得に!
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

投稿者さん 2020年10月14日 21:34:33

10月13日に宿泊しました。前日に使用してた物(くし・吸い殻・何か入ってた袋・食べかす)が椅子の隙間から出てきました。普段から隅々まで見られていると思いますのでいまいど見ていただければとおもいます。朝食に関しましては、飲み物の提供がやや遅れ気味かなって思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月16日 15:08:12

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室においてご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
またご朝食時においても、スムーズにご提供することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

投稿者さん 2019年10月06日 16:24:01

枕が何種類も置いてあったが、いずれも軟らかい枕ばかりで、どれも熟睡できなかった。他の人も同じ感想だった。かための枕も用意しておいて欲しい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年10月07日 09:20:37

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私どもが準備致しました枕で不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
弊ホテルでは数種類の枕の準備も御座います。
次回以降は固めの枕をご準備いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

投稿者さん 2019年05月06日 22:07:50

GWに2泊(朝食付き、ツイン)した感想・経験です。
* 宅急便を送るためホテル案内にしたがってベルキャプテンデスクに電話をしたが、しばらくベルを鳴らしても誰も出ないだけではなく、3時間ほど待ってはみたが折り返しの電話もいただけなかった。結局、自ら荷物を持ってホテル内のコンビニから送った。
* 今時、部屋のミネラルウォーターも有料だった(しかもホテル価格)。
* 部屋のいたるところが埃だらけだったことが何よりも残念だった。
* 全体的にフロントの愛想がよくなかった(ホテル内レストランのル・プラティーヌはとても愛想がよく楽しめた)。
経験のない連休だったことから仕方のない部分もあるのかもしれないし、予約時に伝えていた時間よりも早く着いてしまったことも影響しているのかもしれないが、掃除はしっかりしてほしいと感じた。これまで、数々のANA系列ホテルに宿泊してきたが、まるで違うホテルなのかなと思うほどに残念な気持ちが膨らみ残念に思った。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年05月07日 10:13:26

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊がご満足頂けるものではなく、不快なお思いとご迷惑をお掛けする事となりまして、心より謝罪申し上げます。
客室の清掃に関しましては最重要課題として取組んで参りましたが、この度このようにお言葉を頂く結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードルーム お部屋タイプお任せ 1~2名様利用】

投稿者さん 2019年04月15日 07:53:48

2部屋予約後に、誤って喫煙ルームを予約してしまった事に気付き慌てて禁煙ルームを予約しようとしましたが満室。ホテルにメールで問い合わせたところ、「消臭剤での対応」との返事をいただき、仕方なく最初に予約した部屋(27平米のツイン)から格段に狭い(18平米のセミダブル)の部屋を予約し直しました。 当日部屋に入ると、靴下の様な汗臭いにおいがしました。アロマセラピーオイルで我慢しましたが、四つ星ホテルなのにとがっかりしました。喫煙ルームから変更しなければ良かったのかも知れない、と後悔の残る旅行になりました。義理の姉夫婦にとって初めての日本旅行でしたが、部屋が狭い、汗臭いと、予約した私の恥になりました。 次はクラウンプラザに泊まらないと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年04月16日 10:14:24

しかしながら、私どもが準備致しましたお部屋で不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
また、ご家族でのご利用でご予約者様にご迷惑をお掛けする事になりまして、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう慎んでお願い申し上げます。
またご指名頂ける機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ!】1日の始まりは、朝食から~朝食無料の特典~
【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2019年03月31日 14:07:55

ホテルの人にも言いましたが、朝10時過ぎに突然、目の前の窓に清掃のゴンドラが下りてきました。
何も聞かされてなかったため非常に驚き、コーヒーをこぼしてしまいました。
もし、着替えでもしていたら、と思うとぞっとします。
サービス以前の問題です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年04月01日 10:30:16

しかしながら、この度のご滞在では不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
本来であれば、ご到着の際にしっかりとお伝えすべき点であったにも関わらず、それが徹底出来ておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後は徹底して参りますので、この度の件何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【出張応援】ホテル内コンビニ1,000円利用券付プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年02月06日 21:48:16

夕食で中華コースを選んだのですが、最後の料理が出て、お品書き等なかったので普通は、「最後の料理になります。」と一言添えると思います。しかし何も言わなかったのでしばらく待っていました。
するとスタッフが「追加で注文されますか?」と言ってきました。その一言の前に言うべきことがあると思い、不快な気分になり残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年02月08日 17:42:12

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら「桃李」をご利用の際、お料理提供のご案内に関しましてご配慮が行き届かず、大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、基本的なご案内の欠如に加え、ホテルとして最重要課題として教育しておりますホスピタリティの不足よるものであり、弁明の余地のない所でございます。
早速、当該スタッフ並びに、全従業員へ常に緊張感をもって「心地の良いお食事時間の提供」を一層大切にしてお客様へ接遇できますよう、再度徹底、指導致しましたので、何卒ご寛容の程謹んでお願い申し上げます。
本来でございましたらお伺いさせていただき、直接お詫び申し上げるところ、大変失礼ながらこの場にてご連絡させていただきますこと重ねてお詫び申し上げます。
勝手ながら今後とも私どもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、引き続き中国料理桃李を是非またご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】