ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 20:47:08

3月に2泊しました。立地はよく、平和記念公園まで徒歩5分、広島駅からアクセスや、路面電車の駅、繁華街にも近く大変便利です。朝食も早朝から開いておりありがたい。内容も一階のレストランは朝からステーキが食べられ満足でした。五階の和食は全体的に塩っぱい味付けで少し残念。部屋は綺麗で隣室の音も聞こえず快適でしたが、初日から浴室に髪の毛が落ちていたのが残念でした。お掃除に入ってもらった2日目も同様でした。また、初日のディナーを一階のレストランで予約しましたが、安い宿泊者限定のプランがある事が後から分かりとても残念でしたし、メニューは、割高感がありお勧めしません。どうしても外で食べるのは難しい方向けでしょう。あえて選ぶことはないと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年03月28日 18:41:03

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地に関しましてお客様にご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。しかしながら、朝食やディナーに関しまして、お客様のご期待に添えませんでした事お詫び致します。また、ご滞在頂きました客室につきましても、お部屋の清掃において不備があり誠に申し訳ございませんでした。早急に関係部署に申し伝え検証し、改善に取り組んで参ります。これからもお客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定セール】春休みもGWも予約OK〇2024年は、広島時間を楽しもう!人気のブッフェ朝食付
【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2023年09月23日 17:07:50

立地はとてもよく 周りの平和公園など徒歩でいけました
ホテルの受付の方は 対応はよく感じが良かったです
部屋は可も不可もなく
朝夕食事付きにしましたが
口コミでもあったように 夜ビュッフェは 品数が少なく メインもデザート等も物足りず…イマイチ ホテルの周りに店は沢山あるので外に食べに行けばよかったなと…
朝ビュッフェは ステーキあり お肉は美味しかったです 夜に比べたらフルートなどあり 朝は品数も多かったように思います

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年09月24日 18:40:32

スタッフの対応,また立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら今回のご滞在では,ご夕食のメニュー,品数に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は各関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

人気の食べ放題ブッフェにハロウィンメニューも登場!秋旅行は観光もグルメも満喫ステイ(朝・夕 2食付)
【ツイン【27平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

投稿者さん 2023年06月05日 17:28:46

クラブフロアにいらしたスーパーバイザーさんに大変親切にしていただきました、ありがとうございました。立地も満足です。マイナス点としてはクラブフロアにしてはお部屋は狭かったことと朝食時オムレツをオーダーしたところ20分以上も待たされ食事がすっかり終わってから届いたこと。それほどの時間がかかるのでしたら事前に「何番目になります」と伝えていただきたかったです。もしかしたら忘れていたのかしら…

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年06月07日 05:03:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジのスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、お部屋の広さや朝食のご案内につきましては、私共の配慮が足らず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は早急に関係部署に申し伝え、より快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参ります。
今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までの早期予約だからお得!素泊り〇さき楽キャンペーンエントリーでポイント2倍〇
【【クラブフロア】ダブル 18~21平米】

投稿者さん 2023年04月05日 16:01:35

観光するための立地は最高。
朝食に期待していたが、どれも冷たくなっていて、手作りされたものは少ない様子。残念でした。
部屋はコンパクトながら清潔でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年04月06日 01:04:43

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見は、各関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春も夏も広島は食も自然も魅力満載~大好評!選べる朝食付
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

くわちゃん1966さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

くわちゃん1966さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:44:20

延泊を申し入れてこの部屋になりました。部屋は狭くソファー毛利なく、お風呂もサイズダウンしました。施設が古いのか?上階からの足音毛利気になりました。もう少し配慮何欲しいところです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年08月16日 06:34:26

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、客室内の設備や浴室に関しまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え検証し、改善に取り組んで参ります。お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ホテル自慢の選べる朝食付】和洋で選べる安心の朝食で一日のスタートを応援します♪
【モデレートダブル【禁煙】クラブフロア(朝食・特典付)】

creator_okaさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

creator_okaさん [40代/男性] 2019年07月02日 09:22:14

全体的に古いイメージ
室内の汚れも気になります。
掃除がイマイチでトイレの流れも悪くすぐに詰まります。

かなり不快になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年07月03日 09:54:34

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊頂いたお部屋の清掃に関しまして不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
日頃より清掃に関しましては最重要課題として取組んで参りましたが、この度このような事となり重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、再度教育し再発防止に努めて参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【今だけ☆クオカード1000円付】リニューアル!18平米コンパクトツイン☆オファー(食事なし)
【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2019年05月07日 10:39:07

建物が古い印象はありますが、大変よい立地で宮島を含む各所へとても移動しやすかったです。朝食(1日目)のバイキングは品数は豊富で味も不足はありませんが、今の時代のこのクラスのホテルとしては特徴がないように思いました。また、朝食(2日目)の和食は品数等も含めて改善が必要だと感じました。それから、いわゆるビジネスホテルではないので、アメニティにボディタオルあるいはスポンジを加えてほしいと思います。フロントにしろ朝食の案内の方にしろ、従業員の方にしろ笑顔が少なく、手いっぱいの印象を持ちました。すばらしい観光地にあり、かつ非常によい立地なので、ANAブランドの印象(個人的にはスタイリッシュで清潔、接客のANAという印象)を傷つけないような改善を希望しています。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年05月07日 18:52:08

弊ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、この度のご宿泊がご満足頂けるものではなく、不快なお思いとご迷惑をお掛けする事となりまして、心より謝罪申し上げます。
スタッフのサービスに関しましては最重要課題として取組んで参りましたが、この度このようにお言葉を頂く結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【さき楽 ウィンターセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2018年03月24日 19:50:45

お風呂が湿気で臭い。
体を洗う長めのタオルが欲しかった (背中が洗えないので)。
部屋の換気が悪く空気がよどんだ感じで、空気清浄機作動させるとマシになったので、常に空気清浄をしておいてほしい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年03月26日 03:01:21

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在におきまして、お部屋の環境で大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。換気につきましては換気口はございますが換気扇は各部屋には取り付けてなく館内全体で換気するようになっております。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

投稿者さん 2018年01月26日 08:14:04

1月19日(金)に家族で2部屋とり宿泊しました。

【良かった点】
・立地条件よし
・朝食美味しい
・アロマのサービスが良かったです

【悪い点】
・両親の部屋の掃除が綺麗にしておらず飲みかけのペットボトルの水が冷蔵庫入っていた
・ゴミ箱にゴミが入ったままだった
期待していたので、残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年01月27日 05:55:43

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備がございまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては今後二度と
このような事が無いように徹底致します。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後も引き続きANAクラウンプラザホテル広島、ならびにIHG・ANA・ホテルズグループジャパンをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFイチオシ!迷われたらこのプラン!楽天ポイント10倍♪素泊まり
【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2017年10月28日 11:45:22

平和記念公園近くで大変便利な立地でした。クラブラウンジのスイーツがとても美味しかったです。フロントのスタッフも丁寧な対応でいいホテルを選んだと家族にも好評でした。ただ、トレーニングルームの受付女性の対応がホテルスタッフとは思えない感じの悪さで評価を普通とさせて頂きました。すみません。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年10月29日 02:51:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いていただきお声を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地及びクラブラウンジ、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらヘルスクラブのスタッフの対応におきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

ヴァンヘルシンクさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2017年04月06日 21:49:28

同行者に併せて宿泊しましたが格安プランなので、こんなもんでしょう。シングルですがごく普通です。朝食はテーブル間も狭く何故、隣の中年女性のすぐ隣に座らせるのか不明。一人なんで仕方ないんでしょうが。またホテル側の問題じゃないですが、その方が、すぐ横に鞄を置いてたりスマホを触りっぱなしで格安コーヒーチェーンにいる気分でした。バケットが美味しかったのに。たまたま先週、九州の電鉄系ホテルに宿泊しましたが、フロント、食事内容は貴社が数段、上でした。また機会があればという感じですかね。飛行機と同じくIHG会員になるべきでしょうね。ANA系列は。

ANAクラウンプラザホテル広島 2017年04月07日 10:19:47

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(朝食付)~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

投稿者さん 2015年03月30日 02:54:56

広島は全体的に宿泊費が安いですね。出張で利用しましたが、出張の規定料金内で泊まれるANAはこちらくらいではないでしょうか。大変ありがたく思います。

2015年02月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年03月30日 15:14:22

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊予約 奥野

【24時間限定】Special Thanksタイムセール イチオシ価格から12%OFF(食事なし)
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

w.kazuyaさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

w.kazuyaさん [40代/男性] 2014年06月18日 15:03:51

6月16日に利用させていただきました。
ホテルの立地、お部屋、設備、アメニティは素晴らしい。が、到着時に地下駐車場で係の方に、頼みもしてないのに下手な駐車誘導を受け返って時間がかかり、他のお客の車を待たせてしまいました。係の方はまるで私が悪いかのような言動、不遜な態度で大変不愉快でした。

2014年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2014年06月30日 09:41:30

いつも当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場におきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉をスタッフに周知し、お客様の立場に立ったサービスを提供するよう、改善に努めて参る所存でございますので、またお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺岡

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(食事なし)
【シングル(ミドルフロアー)14階~19階】

ジョンポールジョージさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ジョンポールジョージさん [40代/男性] 2012年11月12日 08:31:59

平和記念公園にとても近く、また中心の繁華街にも徒歩で行ける好立地。

残念だったのは、シャワーの温度調整が全くできなかったこと。

装備消耗品にブラシがなかったこと。

デンタルフロスがあるといいのですが。。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年11月13日 10:54:51

シャワーにつきましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早速担当に連絡し対応を急いでおります。
またアメニティに関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の運営に役立てさせていただきます。

「またANAに泊まりたい」と思っていただけるよう日々更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊予約担当より

【先割14】 ☆14日前までに予約してお得にステイ☆(食事なし)【早期得割】
【シングル(スタンダードフロアー)7階~12階】

投稿者さん 2012年11月02日 12:50:50

ごくごく普通のビジネスホテルでした。
すぐ近くに薬局があったり、街中で交通の便は良かったです。
ベルとフロントの方はとても感じが良かったです。

それぞれの係の間の連携が悪いと思いました。
私達が頼んだこと自体が悪かったのかもしれませんが、赤ちゃんの哺乳瓶の消毒(電子レンジで5分間チンする)を部屋に案内したベルの方にお願いしたらすぐに「確認します」と言った後「1階のレストランでしてくれるのでレストランの者に声を掛けてください」と言われました。やってくれるなら助かったな、と思い、10分後ぐらいにレストランに行き「ベルの方から言われて来ました」と説明してお願いしたら「はぁ、なんのことでしょう」という態度。聞いていなかったのか?と思い、「あの~聞いていないですか?」とこちらも戸惑いながら聞くと、すごく嫌そうにやってくれました。話は通っていたようですが嫌だったのでしょうか。次の日の朝もお願いに行ったら今度は女性の方がいて、その方は親切に気持ちよくやってくれました。
最初に確認した段階で、無理なら無理とベルの方に言えばよかったのでは。
過去事例がない、とかいうありがちな社内的な問題なんでしょうか。

車で到着したとき、ホテル入り口にいた係の人に「1泊で宿泊だけどどうしたらいい?」と声をかけたら、「そのまま地下の駐車場に行って下さい」と言われたので向かったら、駐車場入り口にいた係の人に「上で荷物は降ろされなかったんですか?」と言われUターンすることに。
また、宿泊後の帰り、私がチェックアウトをしていたら待っていた家族にホテルの人が「よかったら先に荷物を運んでは?」と提案してきて、駐車したのも私だったので、主人が「車の位置がわからないので待っています」と言うと、仕切りに「駐車場で券を貰わなかったのか?」と聞かれたそう。それがあれば位置がわかるものだったようです。そんなものは貰っていなかったし、私が合流しても私にも聞いてきて、意味がわからなかった上に、その券を貰っていない私達が悪いように聞こえ、また、そんなに早く帰ってほしいの?と思いました。

次に広島へ行くときは違うところに泊まります。

2012年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2012年11月08日 10:44:00

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊の際の、レストランと駐車場の係の対応ではご迷惑、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ご指摘いただきましたご意見は、早速関連部署に伝えており、サービスの向上、改善に努力して参る所存でございますので、今後とも弊ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

末筆乍ら、お客様ならびにご家族の皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

フロント支配人 寺岡麻子

【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート♪シンプルステイプラン♪(食事なし)
【トリプル/スタンダードフロアー(3名)7階~12階】

志郎5487さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

志郎5487さん [60代/男性] 2011年10月08日 10:12:52

駅からは電車一本で着き、広島平和記念資料館に近いので大変便利でした。部屋は広くて快適でしたが、アニメティに不満がありました。
1126の部屋ですが、テレビのセットボックスが床にある冷蔵庫の横に隠れるようにあり、リモコンをそちらに向けないとテレビの電源が入らない。立ってテレビに向けていると入らない。何回かやってもだめなので、後ろの電源線をたどってようやくわかった。リモコン等に注意書きすべきだ。
節電のためか便座ヒータがONになっていなくて冷たかった。節電でOFFにしとくなら、客室係が部屋に案内したときにONにしたらどうか。
シャワーを浴びた後、なかなか曇りがとれないので変だと思い、天井の換気扇を調べたら機能してないで故障しているようだ。換気扇のスイッチ無いので照明スイッチと兼用だと思うが。
チェックアウトの時にコンシェルジュの方に言おうと思ったが、時間がなかったのでこちらに書き込みました。

2011年10月
ANAクラウンプラザホテル広島 2011年10月11日 13:10:18

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きました客室に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。早速、担当部署に報告し、確認するとともに、今後、最終の確認作業の徹底を行う様に指示致しました。また、スタッフの心配りも欠けており厳しく指導いたしました。
これからも、快適なご滞在がご提供できますようスタッフ一同サービスの向上、改善に
努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご利用を心からお待ち致しております。

★朝食プレゼント★クラウンスペシャルプラン
【ツイン/スタンダードフロアー(2名)】

p-chan7930さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

p-chan7930さん [40代/女性] 2011年05月10日 12:59:32

フラワーフェスティバルの前当日ということもあり、仕方ないのでしょう。家族四人でニ部屋取りましたが、同階の右端と左端でした。カップルプランで、セミダブルがひとつ。立地は、平和祈念公園のすぐ近くなので、観光には便利です。繁華街も近く、10分ほど歩けばお好み焼き店もいっぱいありました。隣のビルが隣接していますから、カーテンを開けても、景色は楽しめません。フロントは混んでいて、事務的な感じです。部屋に安眠用の入浴剤やハーブティーなどが置いてありましたが、『コーヒーやお茶は無料で頂けます』のようなコメントが入っていてインスタントコーヒーや紅茶が別に置かれていたので、てっきり有料かと思い、消費しませんでした。精算時聞かれなかったので無料なようです。お祭りでバタバタしていて、落ち着いた雰囲気ではなかったです。

カップルプラン【セレナーデ】(食事なし)
【【カップルにおすすめ】セミダブル(ベット幅140センチ)】

投稿者さん 2010年12月13日 09:37:33

領収書の件ですが、画面に出したがプリントアウトの段階でカラープリンターに切り替えようとしたら(印鑑が赤なので)誤って画面が閉まってしまった。
その後2度目は出せませんとエラー表示があるがプリントしていないことはそちらでは
わからないのでしょうか? プリントしていない以上もう一度出していただけないのでしょうか?

2010年12月
◆80種類の和洋ブッフェor和朝食◆朝食付プラン
【シングル(スタンダードフロアー)】

投稿者さん 2010年10月25日 15:22:05

10月22日に宿泊しました。用件のある場所に近いこともあり、広島のほぼ中心地なので立地に関しては全く問題ありません。風呂、サービス、設備等は平均点ですが、駐車場の地下二階は階段を使う必要があり、不便でした。一番の問題は、朝食の和食レストランです。7時前に行ったのですが、15分待ちでした。前夜から時間帯予約制にするなどして、待ち時間をできるだけ短くするべきではないですか?二度目に泊まろうかな思うとき、待たされたのを思い出し、躊躇する気持ちがでてくると思います。

◆80種類の和洋ブッフェor和朝食◆朝食付プラン
【シングル(ミドルフロアー)】

投稿者さん 2009年05月06日 16:02:52

連休に1泊で利用しました。
二人で予約していたのに
パジャマが一人分しかなく。
お風呂上りに気づいたので、今更 持って来てもらっても
でれないので どうすることもできず・・・
探しきれなかったのかも知れません。
それとも もともと一人分しか 準備されていなかったのでしょうか・・・。
もし 二人分準備されているなら
同じ場所に 二組分 置いておいて欲しかったです。
HPに書いてあるような客室アメニティも何所にも無かったです。
ある部屋と無い部屋があるのでしょうか?
今迄色々なホテルに行きましたが、宿泊したホテルの中で 一番最悪でした。
値段が安い分 やはり その程度の扱いしかされないのでしょうか?
まだ ビジネスホテルのほうが 安いし サービスもいいし
泊まったことを 後悔してます。

【先割14】 ☆14日前までに予約してお得にステイ☆(朝食付)
ツイン

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル広島 2009年05月09日 16:37:01

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊の際、パジャマがお一人様分しかご用意されておらず、大変ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

早速、客室管理の担当者に厳重注意をし、二度とこのような事が無いよう徹底いたしますので、何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見や感想をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも弊ホテルをご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン】