ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 17:27:46

地下駐車場で外からは見えずに駐車することができ大満足でした。最近盗難多発している車種なので駐車場が心配でしたがそういう面でも安心して眠ることができました。
    またぜひ車で利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインコート甲府 2021年08月22日 14:32:28

この度は、ホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

ルートインの中で地下駐車場も兼ね備えている店舗は数少ないため、お客様のお力になれた事、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    滝澤

宿泊当日22:00以降の予約限定プラン!【当日割】★ご朝食サービス★

投稿者さん 2021年08月04日 20:11:03

山梨県グリーンゾーン宿泊割りを利用したので、お得に宿泊できました。
    エアコンが古いタイプなのか、スイング設定しても動作していなかった。
    後は全体的に普通です。
    また機会あれば利用します。

ホテルルートインコート甲府 2021年08月09日 21:03:50

ご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

エアコンのスイング動作が反応しなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご不便をお掛け致しましたところ深くお詫び申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    滝澤

投稿者さん 2021年07月10日 21:11:34

2度目の利用でした。
    チェックイン時、スタッフが1人しかいないようで、他のお客もいたのでだいぶ待たされました。

全体の感想は
    可もなく不可もなく、です。

朝食会場のおばちゃん達はハキハキしてて良かったです。

ホテルルートインコート甲府 2021年07月14日 22:10:42

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

人員が少なくお客様を待たせてしまった事大変申し訳ございません。事前に宿泊状況を理解した上で、人員を配置をして参ります。

朝食会場のついてのお褒めの言葉ありがとうございます。是非夕食も営業しておりますので、ご都合が宜しければお越しくださいませ。

いつもご宿泊して頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月24日 21:55:19

4/23に初めて利用しました。
    施設は古いですが、部屋は綺麗に清掃されてました。
    部屋がエレベーター横だったので、動く度に「カッコン、カッコン」という音が鳴り、少し気になりました。

朝食は他のルートインコートと比較すると品数も少なく、ちょっと物足りない感じがします。
    施設の設備改善はなかなか難しいと思いますが、朝食は改善可能です。

コロナ禍で厳しいと思いますが、頑張って下さい。

ホテルルートインコート甲府 2021年04月25日 20:00:13

ご投稿者様

またご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルではございますが、設備・備品の見直しをして、少しでもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また、朝食の品数につきましても試行錯誤してお客様に満足頂けるように改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

Richard :Dさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

Richard :Dさん [60代/男性] 2020年12月12日 12:34:06

料金が見合っていない
    特に土曜日
    朝食付きにしても納得できない

ホテルルートインコート甲府 2020年12月18日 17:21:19

ご投稿者様

この度はホテルルートインコート甲府にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

料金の見直し、また少しでもお客様に満足して頂けるようサービス等、精進して参ります。

フロント 滝澤

24時間ステイプラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【禁煙ダブルルーム【ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2020年11月28日 11:22:28

ふるかった。

ホテルルートインコート甲府 2020年12月17日 14:10:30

【2泊以上のお客様必見】連泊プラン  ★朝食無料サービス★
    【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

まつりえちゃんさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:47:10

ルートインの中ではランクが低いと思います。いろんな意味で!

ホテルルートインコート甲府 2020年11月28日 10:52:21

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルですが、不具合・接客等今一度、見直しし少しでもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 18:00:20

甲府に移住した友人の所へGotoトラベルを利用してプチ旅行。ルートインさんに宿泊しました。何の不満も無い清潔な部屋に泊まり、豪勢でないにしても満足出来るサービスのバイキング朝食を食べました。部屋から見た夜明けを迎える霊峰富士が特に印象的でした。

ホテルルートインコート甲府 2020年11月25日 22:31:38

また画像まで載せて頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様にとってご満足する旅行の手助けができたと思うと、スタッフ一同嬉しく思っております。

【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

miliyaloveさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:55:20

夜中に車を出すと、駐車場がちょっと大変かな

ホテルルートインコート甲府 2020年11月25日 22:13:16

隣接している駐車場はスペースが、狭く車種によては、駐車が難しくなっております。
    また当ホテルは第二駐車場もあり、そちらの駐車場は、台数も多く、お客様にとってゆったりと駐車できると思いますので、次回いらした際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考改善に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 滝澤

ビール付プラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

Richard :Dさん [60代/男性] 2020年11月08日 23:05:03

金額に見合っていない
    オートロックすらない古い設備
    シャワートイレも使いにくい

ホテルルートインコート甲府 2020年11月12日 20:07:50

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルですので、オートロックでない古いタイプの施錠方法になっております。トイレシャワーに関しましても、ご不便をおかけし、重ねて申し訳ございませんでした。

建物の建て替えに関わる事でございますので、すぐにご対応という事は難しいですが、古いながらも、気持ちよく利用して頂ける様に、今後検討して参ります。