ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 18:08:41

フロントスタッフが少なく、チェックインに時間が掛った印象。
時間が悪かったかもしれませんが。
朝食はおいしかったが、開始直後は慌ただしそうであった。
サービスは良かったです。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 23:02:11

ご投稿者様
この度はホテルルートインコート甲府にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
またお客様をお待たせしたこと深くお詫び申し上げます。今後お待たせしないように、人員体制の工夫をしていきます。

ホテルルートインコート甲府 滝澤

スタンダードプラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月18日 21:08:22

朝食のサービスを、コロナ対策をしながら、きちんと提供していらしたのが、ありがたかったですね。ガンタイプの体温計を導入していただけるとさらに良いと思います。

ホテルルートインコート甲府 2020年07月30日 22:21:54

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
朝食会場では、使い捨ての衛生手袋や、簡易マスクの着用等、徹底して声掛けをさせて頂いております。お客様に安心して召し上がられるにより良いサービスの向上に努めて参ります。
またガンタイプの体温計も検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

Richard :Dさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

Richard :Dさん [60代/男性] 2020年11月08日 23:05:03

金額に見合っていない
オートロックすらない古い設備
シャワートイレも使いにくい

ホテルルートインコート甲府 2020年11月12日 20:07:50

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルですので、オートロックでない古いタイプの施錠方法になっております。トイレシャワーに関しましても、ご不便をおかけし、重ねて申し訳ございませんでした。

建物の建て替えに関わる事でございますので、すぐにご対応という事は難しいですが、古いながらも、気持ちよく利用して頂ける様に、今後検討して参ります。

フロント 滝澤

24時間ステイプラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

RAKUTEN USER INCOGNITOさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

RAKUTEN USER INCOGNITOさん [50代/男性] 2020年09月25日 11:59:51

ホテルルートインコート甲府にて宿泊。
プロパティは古いです。 しかし、プロパティはよく維持されます。 スタッフのほとんどはフレンドリーで丁寧でした。 甲府駅から遠い。 大浴場は一つしかない。 大浴場は男性専用です。 その後は女性も同じ大浴場をご利用いただけます。 そのため、いつでも大浴場に入ることができませんでした。 夕食時にホテルのレストランで提供される料理はよく準備されていませんでした。 とてもがっかりしました。 夕食に出される食べ物の質は私が予想したよりもはるかに低かった。 しかし、朝食ビュッフェはとても良かったし、満足しました。 徒歩圏内にコンビニがあります。 私は将来このホテルに再び滞在することを選択しません。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 23:18:01

ご投稿者様
お客様にとって不愉快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の利用時間、人員体制等見直しさせて頂きます。

【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

投稿者さん 2020年09月19日 08:34:29

スタッフはとてもよかったが、設備が古い。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 22:27:04

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
お客様にとって、不愉快な気持ちをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンス等改善し、より良いサービスをご提供していけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ホテルルートインコート甲府 滝澤

宿泊当日22:00以降の予約限定プラン!【当日割】★ご朝食サービス★

投稿者さん 2020年01月22日 17:15:28

当日、直前だからか、角部屋(210)で薄暗い部屋でした。過去何度か宿泊したので驚きました。エアコンか空調の音がして浅い眠りのままでした。ユニットバス、洗面も古く使うのが嫌な感じでした。次に利用する事は避けたいと思いました。

ホテルルートインコート甲府 2020年01月26日 11:51:14

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お客様にとって快適に過ごせなかった事、不愉快に感じさせた事、深くお詫び申し上げます。
清掃面、不具合等従業員一同、対策させて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★

投稿者さん 2020年11月16日 18:00:20

甲府に移住した友人の所へGotoトラベルを利用してプチ旅行。ルートインさんに宿泊しました。何の不満も無い清潔な部屋に泊まり、豪勢でないにしても満足出来るサービスのバイキング朝食を食べました。部屋から見た夜明けを迎える霊峰富士が特に印象的でした。

ホテルルートインコート甲府 2020年11月25日 22:31:38

また画像まで載せて頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様にとってご満足する旅行の手助けができたと思うと、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★
【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

miliyaloveさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:55:20

夜中に車を出すと、駐車場がちょっと大変かな

ホテルルートインコート甲府 2020年11月25日 22:13:16

隣接している駐車場はスペースが、狭く車種によては、駐車が難しくなっております。
また当ホテルは第二駐車場もあり、そちらの駐車場は、台数も多く、お客様にとってゆったりと駐車できると思いますので、次回いらした際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考改善に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 滝澤

ビール付プラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】