ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

Richard :Dさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

Richard :Dさん [60代/男性] 2020年12月12日 12:34:06

料金が見合っていない
    特に土曜日
    朝食付きにしても納得できない

ホテルルートインコート甲府 2020年12月18日 17:21:19

ご投稿者様

この度はホテルルートインコート甲府にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

料金の見直し、また少しでもお客様に満足して頂けるようサービス等、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考改善に努めて参ります。

フロント 滝澤

24時間ステイプラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【禁煙ダブルルーム【ベット幅140センチ】】

Richard :Dさん [60代/男性] 2020年11月08日 23:05:03

金額に見合っていない
    オートロックすらない古い設備
    シャワートイレも使いにくい

ホテルルートインコート甲府 2020年11月12日 20:07:50

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルですので、オートロックでない古いタイプの施錠方法になっております。トイレシャワーに関しましても、ご不便をおかけし、重ねて申し訳ございませんでした。

建物の建て替えに関わる事でございますので、すぐにご対応という事は難しいですが、古いながらも、気持ちよく利用して頂ける様に、今後検討して参ります。

フロント 滝澤

【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

RAKUTEN USER INCOGNITOさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

RAKUTEN USER INCOGNITOさん [50代/男性] 2020年09月25日 11:59:51

ホテルルートインコート甲府にて宿泊。
    プロパティは古いです。 しかし、プロパティはよく維持されます。 スタッフのほとんどはフレンドリーで丁寧でした。 甲府駅から遠い。 大浴場は一つしかない。 大浴場は男性専用です。 その後は女性も同じ大浴場をご利用いただけます。 そのため、いつでも大浴場に入ることができませんでした。 夕食時にホテルのレストランで提供される料理はよく準備されていませんでした。 とてもがっかりしました。 夕食に出される食べ物の質は私が予想したよりもはるかに低かった。 しかし、朝食ビュッフェはとても良かったし、満足しました。 徒歩圏内にコンビニがあります。 私は将来このホテルに再び滞在することを選択しません。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 23:18:01

ご投稿者様
    この度はホテルルートインコート甲府にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お客様にとって不愉快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大浴場の利用時間、人員体制等見直しさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート甲府 滝澤

【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

投稿者さんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 08:34:29

スタッフはとてもよかったが、設備が古い。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 22:27:04

ご投稿者様
    返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    お客様にとって、不愉快な気持ちをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。
    設備のメンテナンス等改善し、より良いサービスをご提供していけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート甲府 滝澤

宿泊当日22:00以降の予約限定プラン!【当日割】★ご朝食サービス★
    【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】