ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 21:55:19

4/23に初めて利用しました。
    施設は古いですが、部屋は綺麗に清掃されてました。
    部屋がエレベーター横だったので、動く度に「カッコン、カッコン」という音が鳴り、少し気になりました。

朝食は他のルートインコートと比較すると品数も少なく、ちょっと物足りない感じがします。
    施設の設備改善はなかなか難しいと思いますが、朝食は改善可能です。

コロナ禍で厳しいと思いますが、頑張って下さい。

ホテルルートインコート甲府 2021年04月25日 20:00:13

ご投稿者様

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルではございますが、設備・備品の見直しをして、少しでもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また、朝食の品数につきましても試行錯誤してお客様に満足頂けるように改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★

投稿者さん 2020年11月28日 11:22:28

ふるかった。

ホテルルートインコート甲府 2020年12月17日 14:10:30

ご投稿者様

また御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

【2泊以上のお客様必見】連泊プラン  ★朝食無料サービス★
    【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

まつりえちゃんさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:47:10

ルートインの中ではランクが低いと思います。いろんな意味で!

ホテルルートインコート甲府 2020年11月28日 10:52:21

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルですが、不具合・接客等今一度、見直しし少しでもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★
    【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

miliyaloveさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:55:20

夜中に車を出すと、駐車場がちょっと大変かな

ホテルルートインコート甲府 2020年11月25日 22:13:16

隣接している駐車場はスペースが、狭く車種によては、駐車が難しくなっております。
    また当ホテルは第二駐車場もあり、そちらの駐車場は、台数も多く、お客様にとってゆったりと駐車できると思いますので、次回いらした際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考改善に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 滝澤

ビール付プラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

投稿者さん 2020年09月22日 18:08:41

フロントスタッフが少なく、チェックインに時間が掛った印象。
    時間が悪かったかもしれませんが。
    朝食はおいしかったが、開始直後は慌ただしそうであった。
    サービスは良かったです。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 23:02:11

ご投稿者様
    この度はホテルルートインコート甲府にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    またお客様をお待たせしたこと深くお詫び申し上げます。今後お待たせしないように、人員体制の工夫をしていきます。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート甲府 滝澤

スタンダードプラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】