ホテルルートインコート甲府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府

ホテルルートインコート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 21:55:19

4/23に初めて利用しました。
    施設は古いですが、部屋は綺麗に清掃されてました。
    部屋がエレベーター横だったので、動く度に「カッコン、カッコン」という音が鳴り、少し気になりました。

朝食は他のルートインコートと比較すると品数も少なく、ちょっと物足りない感じがします。
    施設の設備改善はなかなか難しいと思いますが、朝食は改善可能です。

コロナ禍で厳しいと思いますが、頑張って下さい。

ホテルルートインコート甲府 2021年04月25日 20:00:13

ご投稿者様

この度はホテルルートインコート甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルではございますが、設備・備品の見直しをして、少しでもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また、朝食の品数につきましても試行錯誤してお客様に満足頂けるように改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

Richard :Dさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

Richard :Dさん [60代/男性] 2020年12月12日 12:34:06

料金が見合っていない
    特に土曜日
    朝食付きにしても納得できない

ホテルルートインコート甲府 2020年12月18日 17:21:19

ご投稿者様

この度はホテルルートインコート甲府にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

料金の見直し、また少しでもお客様に満足して頂けるようサービス等、精進して参ります。

フロント 滝澤

24時間ステイプラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【禁煙ダブルルーム【ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2020年11月28日 11:22:28

ふるかった。

ホテルルートインコート甲府 2020年12月17日 14:10:30

【2泊以上のお客様必見】連泊プラン  ★朝食無料サービス★
    【喫煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

まつりえちゃんさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:47:10

ルートインの中ではランクが低いと思います。いろんな意味で!

ホテルルートインコート甲府 2020年11月28日 10:52:21

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルですが、不具合・接客等今一度、見直しし少しでもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 18:00:20

甲府に移住した友人の所へGotoトラベルを利用してプチ旅行。ルートインさんに宿泊しました。何の不満も無い清潔な部屋に泊まり、豪勢でないにしても満足出来るサービスのバイキング朝食を食べました。部屋から見た夜明けを迎える霊峰富士が特に印象的でした。

ホテルルートインコート甲府 2020年11月25日 22:31:38

また画像まで載せて頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様にとってご満足する旅行の手助けができたと思うと、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

miliyaloveさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:55:20

夜中に車を出すと、駐車場がちょっと大変かな

ホテルルートインコート甲府 2020年11月25日 22:13:16

隣接している駐車場はスペースが、狭く車種によては、駐車が難しくなっております。
    また当ホテルは第二駐車場もあり、そちらの駐車場は、台数も多く、お客様にとってゆったりと駐車できると思いますので、次回いらした際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考改善に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 滝澤

ビール付プラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

Richard :Dさん [60代/男性] 2020年11月08日 23:05:03

金額に見合っていない
    オートロックすらない古い設備
    シャワートイレも使いにくい

ホテルルートインコート甲府 2020年11月12日 20:07:50

当館はルートイングループの中でも初期の時代に建てられたホテルですので、オートロックでない古いタイプの施錠方法になっております。トイレシャワーに関しましても、ご不便をおかけし、重ねて申し訳ございませんでした。

建物の建て替えに関わる事でございますので、すぐにご対応という事は難しいですが、古いながらも、気持ちよく利用して頂ける様に、今後検討して参ります。

【禁煙シングルルーム【ベット幅120センチ】】

RAKUTEN USER INCOGNITOさんの ホテルルートインコート甲府 のクチコミ

RAKUTEN USER INCOGNITOさん [50代/男性] 2020年09月25日 11:59:51

ホテルルートインコート甲府にて宿泊。
    プロパティは古いです。 しかし、プロパティはよく維持されます。 スタッフのほとんどはフレンドリーで丁寧でした。 甲府駅から遠い。 大浴場は一つしかない。 大浴場は男性専用です。 その後は女性も同じ大浴場をご利用いただけます。 そのため、いつでも大浴場に入ることができませんでした。 夕食時にホテルのレストランで提供される料理はよく準備されていませんでした。 とてもがっかりしました。 夕食に出される食べ物の質は私が予想したよりもはるかに低かった。 しかし、朝食ビュッフェはとても良かったし、満足しました。 徒歩圏内にコンビニがあります。 私は将来このホテルに再び滞在することを選択しません。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 23:18:01

ご投稿者様
    この度はホテルルートインコート甲府にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お客様にとって不愉快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大浴場の利用時間、人員体制等見直しさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月22日 18:08:41

フロントスタッフが少なく、チェックインに時間が掛った印象。
    時間が悪かったかもしれませんが。
    朝食はおいしかったが、開始直後は慌ただしそうであった。
    サービスは良かったです。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 23:02:11

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    またお客様をお待たせしたこと深くお詫び申し上げます。今後お待たせしないように、人員体制の工夫をしていきます。

ホテルルートインコート甲府 滝澤

スタンダードプラン【朝食バイキングサービス・大浴場完備・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月19日 08:34:29

スタッフはとてもよかったが、設備が古い。

ホテルルートインコート甲府 2020年09月27日 22:27:04

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    お客様にとって、不愉快な気持ちをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。
    設備のメンテナンス等改善し、より良いサービスをご提供していけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ホテルルートインコート甲府 滝澤

宿泊当日22:00以降の予約限定プラン!【当日割】★ご朝食サービス★

投稿者さん 2020年07月18日 21:08:22

朝食のサービスを、コロナ対策をしながら、きちんと提供していらしたのが、ありがたかったですね。ガンタイプの体温計を導入していただけるとさらに良いと思います。

ホテルルートインコート甲府 2020年07月30日 22:21:54

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    朝食会場では、使い捨ての衛生手袋や、簡易マスクの着用等、徹底して声掛けをさせて頂いております。お客様に安心して召し上がられるにより良いサービスの向上に努めて参ります。
    またガンタイプの体温計も検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。