雅パパ0424
料理が美味しいホテルでリラックス

新潟に帰省するときは、ほとんどこちらを利用しております。 こちらのホテルは地元でも料理が美味しいことが有名で、大変力を入れておられます。 今回のお部屋からは眺望は望めませんでしたが、信濃川に面したレストランからは美しい光が差し込み、とても癒されます。 夜に利用したメインバー涵養も、とても落ち着く空間で次回も再訪したいと思っております。

【7%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍☆朝食★新潟の美味しいがギュッ♪和洋選べる朝食

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。 今後もより満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-27
ma-kun1970
延泊感謝、雪対策は少し残念

思ってたより部屋が広かったこと、加湿器対応も迅速にしていただいたこと、また豪雪のため急な延泊にもご対応いただいたことに感謝。 ただ豪雪地帯なのに青空駐車で雪に埋もれたマイカーを掘り出すための充分な道具が借りれず、驚板と共に少し残念でした。

この度は、新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きながら、雪につきましてはお力になれず申し訳ございません。 またの機会のご来館、スタッフ心より一同お待ち申し上げております。 ご利用いただき、ありがとうございました。
2026-01-09
シナモンココア
親切な対応に感謝!駐車場あり

市内で駐車場がある宿泊先を探していて、こちらを選びました。夜、子供の爪が割れてしまい絆創膏を部屋まで持って来ていただきました。大変助かりました。ただ、子供ですが一応2人で予約していたのでバスタオルを2枚準備していただけたらと思いました。

この度は、新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。 バスタオルにつきましては、2名様分のご用意しておらず誠に申し訳ございません。 またの機会のご来館、スタッフ心より一同お待ち申し上げております。 ご利用いただき、ありがとうございました。
2025-12-25
m-eyes
連泊でウォーキングをしました。景色が良くて、最高でした。

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】★ポイント10倍☆素泊★ビジネス・観光の拠点におススメ♪

この度は、新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。 またの機会のご来館、スタッフ心より一同お待ち申し上げております。 ご利用いただき、ありがとうございました。
2025-11-29
Grace1118
丁寧な対応

朝早くの出発でしたが、前日にモーニングのお手配いただき、翌朝スムーズに出発できました。 とても、丁寧な対応いただきました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。 またのご利用お待ちしております。
2025-11-27

普通に良かったです。普通のホテルです。 残念だったのは、お風呂の排水溝が詰まったこと。フロントに電話してすぐに対応してもらい改善しましたが、お部屋の清掃の時に排水溝を毎回掃除してなかったのかな、と疑問に思いました。それ以外は普通に良かったです。

この度は、新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きながら、排水溝の件につきまして申し訳ございません。 またの機会のご来館、スタッフ心より一同お待ち申し上げております。 ご利用いただき、ありがとうございました。
2026-01-19
tororoye

部屋は問題無く、朝食も可もなく不可も無くです。地下駐車場の台数が少しのが残念です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-12-08

部屋は、広々として椅子・テーブル等の備品は素敵でした。また、ベッドも120cmと広く満足のいくもので、快適な眠りに誘ってくれました。ただ、足の悪い私には、ロビーから部屋に移動するエレベータまで階段を昇る(8段位)必要があり、チョット難儀でした。 朝食のレストランは、朝日がまぶしいくらいで、雰囲気最高です。また、食事(和食・洋食)は、新潟県の名産品が数多く並ぶ豪華なものでした。また機会があれば、泊まってみたいと思います。

【楽天月末セール】★朝食★今だけ嬉しいお値引き!新潟の美味しいがギュッと♪選べるこだわり朝食

スタッフの方の対応が丁寧でした。 朝食がおいしかったです! 駅から少しアクセスしずらいことが残念で、部屋がもう少し明るくできたら嬉しいなというところが個人的な感想です。

フロントの方の対応も良く、部屋も広くとても快適に過ごす事が出来ました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

お食事はとても美味しいのですが、受付の対応やお部屋やサービスなど残念でした。次回の宿泊はないかもですね。

立派なHotelです。 新潟駅前からは少し離れてますが信濃川&萬代橋ほとりで静かな環境です フロント横のサーバーWater美味しかったです 部屋は特筆すべきは無いですが必要かつ十分  宿泊者にとってはちょっと遠めのエレベーターと川沿いは良いのですが窓際の眼の前は非常階段!ちょっと微妙  ビジネス客主体みたいですがガヤガヤせず駅前にも少し離れてのんびり出来ました 又、駐車場も屋内で出し入れOKとお安めだったので助かりました 堪能堪能

料理で定評のあるホテルです。今回は朝食しかいただけませんでしたが、とても美味しかったです。バイキングではなく、洋食か和食かの選択で和食をいただきました。 レストランからの眺望がすばらしく、皆さん写真を撮っていました、 設備は少し古さを感じるものの、ロビーも広く贅沢な作りのホテルです。 また、特に良かった点はホスピタリティーの高さです。 次回は食事もしてゆっくり滞在したいと思います

フロントの皆様の接客が丁寧で嬉しかったです。 部屋が綺麗で広くのんびりと過ごせました。チェックアウトが11時というのもありがたく、朝から信濃川沿いを散歩する時間も十分に取れました。 また訪れたいホテルです。

【楽天月末セール】◆素泊◆今だけ嬉しいお値引き!ビジネス・観光の拠点におススメ♪

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく存じます。 またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、ありがとうございました。
2025-05-03

3月18日に宿泊しました。部屋も十分な広さがありアメニティ等も満足でした。部屋からの眺めは残念でしたが、夕食は古町の居酒屋でおいしく楽しい時間を過ごし、そこから歩いてホテルにもどりましたが近くてとても便利でした。

★お客様の声募集!素泊り★クチコミ回答で、いつものホテルステイを「トリプルアップ」でご案内♪

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 景観につきましてはご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。 またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用いただき、ありがとうございました。
2025-03-20

今回はとてもお得なプランで宿泊できました。お部屋はツインで、セミダブルベッドが2台でゆっくりできました。宿泊費が安かったので、ホテルで夕飯をいただきましたが、素材が良くおいしくいただきました。今回は洋食でしたが、和食と中華もいただいてみたいと思いました。また、伺いたいと思います。

この度は新潟グランドホテルにご宿泊とレストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用、ありがとうございました。
2025-03-16

3月9日に宿泊しました。部屋が綺麗で快適に過ごせました。新潟県民会館や古町も近く、イベント参加目的や飲み歩きにも最適なロケーションです。また、ランナーには、新潟島のランニングコースが目の前にあり、旅ランにも最高なホテルです!

この度は、新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。 またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用いただき、ありがとうございました。
2025-03-13

清潔できれいなお部屋でした。加湿器や毛布を貸していただけてとてもありがたかったです。 気になったのはユニットバスのドアがすりガラス?透けていて電気をつけたら丸見えだったことです。元々シングルのお部屋だったのでしょうか?シングルなら気にしないかもしれませんが、いくら家族でも見えるのはちょっと嫌でした。お得なプランだから仕方ないのかもしれませんが残念でした。

この度は、新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、有難うございます。またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用いただき、ありがとうございました。
2025-03-05

近場での会合の後宿泊で利用しました。 バスルームも改装されておりシャワーも水圧があり快適に利用できました。 当日忘れ物をしてしまいましたが、フロントの方にも快くご対応いただきまして満足しています。 部屋の広さに対しテレビが小さいのと照明の明るさが調整できるとなおよかったです。

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。
2025-02-02

立地、設備、サービスのいずれも特に不足なく滞在できました。

【LUXDAYSセール】◆素泊◆今だけ嬉しいお値引き!ビジネス・観光の拠点におススメ♪