新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

zkravmjさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

zkravmjさん [50代/男性] 2022年04月19日 01:43:31

朝食の和食が期待しすぎだったみたいでおかずの種類も少なくて普通でした。

新潟グランドホテル 2022年04月20日 12:11:02

しかしながらご朝食に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。                           頂きましたお客さまからの声を真摯に受け止め、ご満足いただけるようサービスの見直し、メニューの改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

【朝食付】嬉しい駐車場無料特典付♪滞在中は何度でも入出庫OK!朝は選べる和洋食<県民割再開記念>
【【スタンダードツイン:禁煙】120cmベッド(23平米)】

投稿者さん 2020年09月19日 22:42:20

ホテル前の景色が本当に素晴らしいので夜少し散歩すると又最高です。
部屋もきれいでしたがエアコンの循環がうまくないのか奥のベッドはとても暑く寝苦しかった。
ビアガーデンを利用しました。とてもいい立地だから贅沢な雰囲気でおすすめ。ただ自分達は席が残念な場所で居心地がよくなかった。もう少し席の配置なんとかならないかなぁ…いい場所との差がありすぎ。
女性のアメニティが有料でした。部屋にしか風呂はないんだし宿泊者の希望する分だけサービスでもいいのでは?と思ってしまった。

オンラインカード決済限定 変更&キャンセル不可【楽天限定】早めの予約でお得な料金★(朝食付)
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2020年09月18日 00:22:50

空調の調整がうまくいかず、
風邪をひいた。

【駐車場無料】ドライブ旅行・車で出張を応援 夏・秋特別セール(素泊り)

チーズugzoo13さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

チーズugzoo13さん [30代/男性] 2017年05月26日 14:19:08

写真と全く違う部屋でがっかり…
後は至って普通。萬代橋沿いなのは良い!

新潟グランドホテル 2017年05月29日 02:18:46

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約どおりスタンダードツインのお部屋をご用意致しましたが、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。
また、立地をお褒め頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

≫GWちょっとずらしてお得≪チェックアウト10時まで(素泊り)Wi-Fi&駐車場無料

空行雲さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

空行雲さん [60代/男性] 2016年06月23日 15:52:52

さすが名のあるホテルだけあって、万代橋すぐ近くの立地、サービス、館内設備など申し分なく、清掃も行き届き、また料金もたいへん安くて助かりました。目の前に信濃川水上バスの船着き場があるのも、便利でした。ただ一点だけ、6月半ば過ぎの梅雨どきとしては、ベッドの掛け布団が厚くて(窓を開けても)暑苦しく、かといって寝る時だけ冷房を入れるというのは、省エネの観点からも体への影響の点でも実行できず、いささか安眠できませんでした。一考をお願いしたいところです。あと個人的には、朝食はバイキングの方が、その日の腹の空き具合に合わせられるので好きです。

2016年06月
新潟グランドホテル 2016年06月23日 22:36:47

この度は新潟グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数々のご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
掛け布団に件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが毛布の貸出も行っておりますので、ご利用の際お申し付け下さいませ。
ご朝食に関しましては、今後の導入の検討して参ります。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を参考にし改善を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

②連泊以上でお得!!連泊割ステイ(朝食付) 【駐車場無料】
【シングルルーム~洗練された空間を~】

投稿者さん 2015年04月05日 07:11:18

今ひとつ記憶に残らないホテルです。

2015年03月
新潟グランドホテル 2015年04月26日 10:59:53

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。

数あるホテルの中で今後も新潟グランドホテルを選んで
いただけるよう、更なるサービス向上に精進して参り
ます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!1日3室限定Wi-Fi&駐車場無料(朝食付)
【シングルルーム~洗練された空間を~】

投稿者さん 2013年05月07日 10:00:03

利用した部屋が、少し狭かったです。

朝食は、洋食か和食が選べるので最高でした!
ちなみに洋食にしました!
めっちゃ、美味しかったです(^O^)

2013年05月
新潟グランドホテル 2013年05月10日 15:09:33

先日は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。

今回ご利用いただいたセミダブルルームの他に、ダブルルーム
やツインルームのご用意もございますので、次回は是非
そちらもご検討下さいませ。
また、朝食へのお褒めのお言葉も有難うございます。頂戴した
ご感想はレストランスタッフへも回覧させていただきます。

これからも新潟グランドホテルを宜しくお願い致します。

とにかく泊まりたい!シンプルでいい値(朝食付)【駐車場無料】
【【注目】セミダブルだからこの価格♪カップルでお得に泊まろう♪】

germ7milkさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

germ7milkさん [30代/男性] 2012年06月25日 21:45:45

すばらしかったです。

2012年06月
新潟グランドホテル 2012年06月26日 20:46:45

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。

まだまだ至らぬ点も多い私達ですが、「すばらしかった。」と
いうお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

germ7milk様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【夏得 最安値 直前割】
【【独占!!】ツインシングルユース】

muy雅さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

muy雅さん [40代/男性] 2010年05月26日 21:07:09

部屋も広くのんびりできました。しかし、壁にへこみがあったり、カーペットにしみが
ありました少し気分が良くなかったです。

新潟グランドホテル 2010年05月30日 20:42:21

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

しかし、お部屋の設備では至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在でございましたのに、快適にお過ごし頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

今一度清掃時やご到着前の最終チェックを強化し、日中の疲れを癒して頂ける空間を目指して取り組んで参りたいと存じます。
 今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、宜しく御願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。

【【独占!!】ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年08月13日 11:25:19

新潟まつりの花火大会を見るために8月9日から10日まで家族3人で宿泊。部屋はネットで格安だったため角で窓の無い部屋でした。風呂のドアがすりガラスでできており女性が中にいるとぼんやり中が透けてしまいます。家内と娘からは批難の声が。
近くの路線バスの乗り方などはフロントで応対ができませんでした。
食事ではよく利用しており、おいしい食事をリバーサイドでいただけるレストランは気持ちよく、愛用しているので上記の2点は残念です。
ネットでは1泊づつの予約を通しの部屋で用意してもらえていたのは安心しました。
エアコンの音がもう少し静かで他の部屋の音がちょっと入ってくるのが気になりました。
交通の便は駅にも古町にも歩いて出られるので都合のよい場所だと思います。

新潟グランドホテル 2009年08月23日 17:19:06

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お泊りのお部屋、またフロントスタッフの対応など多々至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

ハード面での維持・メンテナンスは当然として、サービス・ソフト面での向上に関しましては上限は無く、日々の経験やお客様へのおもてなしの心からくるものと存じます。
今回は基本的な部分でのご指摘であり、大変お恥ずかしく申し訳ございませんでした。今後は今一度チームとしての基盤を固め、全員がステップアップを図れるよう精進して参ります。

またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄り頂きたく、何卒よろしくお願い申し上げます。今回のご指摘、誠に有り難うございました。

3施設からチョイスv(^-^) 楽楽カップル&ファミリープラン♪2009夏
【【フォース】4名様一室(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2009年06月27日 07:04:23

部屋は綺麗だが、ベッドが僕には柔らかすぎた。ユニットバスのドアが透けているのは何故?朝食のサービスがマニュアルっぽかった。それ以外は概ね快適でした。

2009年06月
新潟グランドホテル 2009年07月11日 10:33:01

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ユニットバスのドアや朝食のサービスに関して貴重なご意見ありがとうございました。

改善できる点は早急に指導徹底して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

リニューアル客室プラン
【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】

もんちー26さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

もんちー26さん [40代/女性] 2024年01月04日 15:42:44

ベッドが1人ひとつ使えて助かりました。立地もよく駅まで歩いて行きました。
地震があり、部屋のテレビが倒れてヒビが入ってしまいました。
ホテルの方にはお体大丈夫でしたか?と声をかけていただきました。

新潟グランドホテル 2024年01月05日 13:25:52

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新年早々地震発生のため、エレベーター使用停止により階段でのご移動などご滞在中は何かとご不便をお掛け致しました。
また地震により客室備品の破損もありましたが、お客様方にお怪我がなくほっとしております。
私共スタッフもたくさんのお客様からあたたかい励ましのお声や感謝のお言葉を頂戴しとても元気づけられました。
まだ余震が続いているため油断はできませんが、状況が落ちつきましたら皆様にはゆっくりと当ホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと存じます。
皆様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【朝食付】キラキラと朝日輝く信濃川を眺める優雅な朝タイム!新潟の旬がギュッと♪選べる和洋食
【【スタンダードスーペリアツイン:禁煙】(27平米)】

投稿者さん 2022年08月21日 21:35:26

部屋、立地は特に文句なく。
駐車場も地下だったので便利でした。
従業員は笑顔も少なく、対応はイマイチでした。
不親切という訳ではないのですが、やや横柄に感じられ、親しみやすさがない、という感じ。
朝食は好き嫌いが多い方は洋食を選んだ方がいいかもしれないですね。

新潟グランドホテル 2022年08月27日 09:09:38

この度は数ある宿泊施設の中から、新潟グランドホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。接客に関しまして、従業員のおもてなしの心が足りなく、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう十分注意し、スタッフ一同親切で心のこもったサービスを心がけていく所存でございます。この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◆2022年リニューアル◆ハリウッドツイン:禁煙<23平米>】

投稿者さん 2022年04月29日 20:06:37

家族で利用。立地もよく、フロント対応は親切丁寧。ただ、部屋の壁が薄いのか隣の騒音が夜、朝方にあり休めませんでした。時間も遅く子供も寝ていたため、テレビや音楽をつけて対応し、相談はしませんでした。朝食は楽しみでしたが予定より早くチェックアウトしたので頂きませんでした。

新潟グランドホテル 2022年05月01日 12:41:40

この度は新潟グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、本来おくつろぎいただくべきお部屋の中では、配慮が至らずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お一人お一人への気配りを怠らず、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご貴重な意見を賜り誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】★朝食★今だけ嬉しいお値引き!新潟の美味しいがギュッと♪選べるこだわり朝食
【【スタンダードツイン:喫煙】120cmベッド(23平米)】

投稿者さん 2021年09月13日 19:15:37

ホテルの設備は何も問題なかったですが、部屋の環境が最悪でした。ホテルでこのような目にあったことがなかったので、「おまかせ客室」で文句も言いにくいと我慢してしまい、ほとんど休まりませんでした。次にこうしたことがあれば即座にためらわず部屋交換を申し出ます。
朝食の和定食のお米はとても美味しかったです。

新潟グランドホテル 2021年09月15日 16:47:34

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご案内致しましたお部屋につきましては、私どもの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。本来1日のお疲れを取り、リラックスしていただく環境をご提供しなければならないところ、お客様の期待を大きく裏切る結果となり重ねてお詫び申し上げます。しかしながら朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。どうか次回も新潟へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただき、お気付きの点などご意見をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ストロベリー&ピーチさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

ストロベリー&ピーチさん [50代/女性] 2021年08月24日 23:14:00

8月20日に宿泊しました。急遽予約したので部屋が選べなかった事もありますが、窓からは海が見えず壁だったのでとても残念でした。部屋もリニューアルと記載してありましたが、新しさはあまり感じられず暗いインテリアでしたのでこちらも残念でした。朝食付プランでしたが料金が高いように感じました。

新潟グランドホテル 2021年08月29日 14:05:40

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋の眺望、内装につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルは建物の構造上、信濃川及び萬代橋が見えるお部屋は最上階のスイートルームとセミスイートルームのみでございます。もしよろしければ他のお部屋タイプですと新潟の街並みを眺望できるお部屋タイプもあり、内装も異なる雰囲気でございますので次回ご利用頂けることがございましたらご検討頂けますと幸いでございます。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★朝食付★今だけお得な価格で旅を応援!選べる和洋食♪
【■20年改装-スーペリアツイン:禁煙■(27平米)】

投稿者さん 2021年08月02日 14:17:00

ゴミ箱に袋が入ってなかったり、電子レンジがフロントしか無かったり、
部屋の景色が悪かったり・・
設備等に不満が残りました!

新潟グランドホテル 2021年08月11日 09:10:07

この度は新潟グランドホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内の設備に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
電子レンジにつきましては、お手数をお掛け致しますがフロントへ直接お持ちいただき、温めてお渡しをしております。
また、お部屋の景観に関しましては、ツインルームのお部屋は市街地を望める位置にあり、信濃川をご覧頂けるのはスイートルームとセミスイートルームのみとなっております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】★朝食★今だけ嬉しいお値引き!新潟の美味しいがギュッと♪選べるこだわり朝食
【【スタンダードダブル:喫煙】152cmベッド(18平米)】

Everydayishappyさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

Everydayishappyさん [50代/女性] 2021年04月06日 15:31:41

今回、新潟のホテルを3件日替わりで宿泊しました。
昔ながらの高級ホテルという感じで、接客は一番素晴らしいと感じました。
しいて言うなら、レストランの若い女性接客係にもう少し笑顔を添えた接客があると、なおよかったと思います。

お部屋の空調の音がうるさく感じました。

朝食がバイキングではありませんでした。
1泊なら満足となりますが、2泊だったので、毎回和食にしたかったのですが対応して頂いた係の女性に伺ったところ、前日とほぼ同じメニューだということでしたので、洋食にしました。
和食のメインである塩鮭が塩味強く残してしまいました。

レストランの大きな窓から川が見える景色が良かったです。

新潟グランドホテル 2021年04月09日 12:08:37

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。全てのスタッフが同じようにお客様へご対応できるよう、今後は更に努めて参ります。 しかしながら、客室の空調設備の音につきましては大変申し訳ございませんでした。確認を致しましたところ、確かに通常の運転音とは違う音がしておりました。早急に改修を行って参ります。
                          また、ご朝食の塩鮭の塩味の件につきましても、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考に致します。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。                        また機会がございましたら、ご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 08:34:28

ユニットバスが小さく、もう少し大きいと良かったです。
その他は普通でした。

2021年01月
新潟グランドホテル 2021年01月28日 22:29:03

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。バスルームにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、今後の改善に向け検討させて頂きます。また新潟にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【新潟県民限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪-素泊り-
【【おまかせ客室】禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 18:33:32

ツインルームに3人で宿泊しました。
エキストラベッド分の部屋着が足りず2枚しか用意されていませんでした。
食事については全体的に量が少なく、とても割高な印象でした。
洋食メニューについては卵料理が選択式の旨がメニューには記載されておりませんでした。部屋内のメニュー表では卵料理が2つもあるのかと楽しみにしていた内容とズレが生じました。

チェックインの時間の融通など概ねのホテルサービスやスタッフの対応は満足でした。

新潟グランドホテル 2019年08月22日 07:46:40

この度は新潟グランドホテルにご利用いただき、誠に有難うございます。
客室の不備の為ナイトウェアをご用意出来ず、申し訳ございません。
今後このような事の起きぬ様よう、従業員一同で取り組んで参ります。
ご朝食につきましては、ご期待に沿う事がかなわず誠に申し訳ございませんでした。
各セクションで頂いたご意見を共有し、よりご満足いただけるお料理を提供できるよう従業員一同改善に努めてまいります。
洋朝食の卵料理は当日、スクランブルエッグかフライドエッグをお選びいただけます。
ご説明不足で申し訳ございません。
また新潟にお越しの際は、当館のご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
貴重な御意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

夏休み【室数限定】16時以降のチェックインでちょっぴりお得にステイ♪(朝食付)