新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月14日 16:13:18

スタッフの方々のすばらしい対応で気持ち良く滞在できました。また機会があれば利用させて頂きます。

新潟グランドホテル 2010年10月15日 18:51:40

先日は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。
また、気持ち良くご滞在いただけたようで、何よりで
ございます。

ホテルで日頃の疲れを癒し、翌朝はまた元気にお仕事へご出発
いただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【とにかく泊まりたい!シンプルでいい値【駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2010年10月04日 04:21:04

久しぶりに御社を利用しました

やはり、御社が一流だと感じるのは。人件費削減の昨今、ドアマン、ベルガールを配置している事です、また、その方々のレベルが。近隣のそのレベルを超えています。

ホテルに着いて最初に出会う方、また、最後に接する方がしっかりされていると、実に気持ちの良いものです

料理で言えば前菜とデザートが一番印象に残る、
そこがダメだと全て台無しなのと同様だと思います

フロントの方も広い部屋を用意して下さって
ありがとうございました
もう、他に泊まれなくなります

是非、また利用させて下さい

新潟グランドホテル 2010年10月10日 18:39:48

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。
時間を経て改めて今回当ホテルをお選びいただいたこと、
大変光栄でございます。

厳しい環境下でのお仕事でお疲れの皆様に、少しでもお寛ぎ
いただけるよう心掛けております。
サービス面におきましてもまだまだ至らぬ点もございますが、
このような過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで
ございます。

このお言葉を糧に、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

aya48さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

aya48さん [30代/女性] 2010年09月20日 09:43:39

3ヶ月の子供連れだったのですが、部屋にベビーベットを入れていただいたり、
食事の部屋にも布団を用意していただくなど、大変よくしていただきました。
朝晩は信濃川沿いを散歩したり、そのまま繁華街まで行って買い物したり
立地もとてもよかったです。
掛け布団がかなり厚手のものだったので、かけると暑い、かけないと寒い、
で、毛布が一枚あるととてもよかったです。

新潟グランドホテル 2010年10月10日 18:03:04

有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、
今後ともきめ細かなサービスを心がけて参ります。

また毛布の貸し出しも承ってございますので、ご必要の際は
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
aya48様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございます。

「匠味」 夫婦贅沢プラン~フランス・中国・日本料理から~
【限定プラン スーペリアツイン~2007年リニューアル~】

投稿者さん 2010年09月13日 15:19:55

9月10日に宿泊しました。チェックアウトの際に、イベント開催地が多い朱鷺メッセ又は新潟駅までのタクシー代を負担していただけるのは、とても便利。朝食も信濃川を望みながらゆったりとすごすことが出来ました。

新潟グランドホテル 2010年10月10日 17:58:07

今回ご利用いただいた『タクシーで便利!朱鷺メッセor
新潟駅へお送りプラン』は朱鷺メッセでの学会ご出席の際や
チェックアウト後新潟駅へ向かわれる方から同様のお声を
頂いてございます。
これからも皆様のニーズにお応えできるプラン作りに励んで参ります。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

タクシーで便利!朱鷺メッセor新潟駅へお送りプラン
【~アットホームな落ち着きを~ツイン朝食付♪お子様添い寝無料♪】

nakacyuさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

nakacyuさん [30代/女性] 2010年09月12日 18:48:30

由緒あるホテルで,一緒に宿泊した母も満足しておりました。
宿泊者の割引ディナープランもあり,嬉しかったです。
ただ,朝食が出てくるまでに時間がかかったことが残念でした。
食後のコーヒーが出てくるまで,催促してしまったにもかかわらず,かなり長かったように思います。

新潟グランドホテル 2010年10月10日 17:45:44

今回ご利用いただいたディナーメニューは通常4200円の
内容をご宿泊者限定2500円でご利用いただけるコースで
ございます。
和・洋・中からお選びいただけますし、限定ディナー付プラン
もございますので、次回はぜひ別のレストランもお試し下さいませ。

また、ご朝食につきましてはお時間を頂いてしまい、申し訳
ございません。今回のご投稿はレストランスタッフにも回覧し、
改善を図って参ります。

nakacyu様とお母様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【洗練された空間で】リニューアルダブル朝食付】

毒頭巾さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

毒頭巾さん [30代/女性] 2010年08月31日 20:51:03

新潟祭に合わせて宿泊しました。
【立地】特に万代や古町に用事のある方は動きやすい位置にありよい。
【部屋】リニューアル前の部屋の為古さがありますがそれほど気になりません。問題はソファの傷みやシミが酷く、せっかくきれいなホテルとしては少し残念。
【食事】数か月に一度の割合でこちらのホテルに宿泊し、毎回ルームサービス(同じメニュー)を頼みますが、今回はホテルの食事というよりはファミレスに近づいてしまった味で少し残念。
【風呂】古さはありますが、清潔感がありよい。
【サービス】親切丁寧でレベルの高いホテルという感じでよい。
【設備・アメニティ】古さはありますが、十分に揃っていてよい。

新潟グランドホテル 2010年10月10日 17:16:22

有難うございます。
また、お忙しい中お気付きの点をお教えいただき、重ねて
御礼申し上げます。

ルームサービス・客室設備等、次回お越しの際にはご満足
いただけるよう、改善に努めて参ります。

毒頭巾様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
しております。
貴重なご意見有難うございます。

【夏得】見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム♪お子様添い寝無料♪】

投稿者さん 2010年08月29日 21:08:34

メイク落としが用意してあるとありがたかったです。

リニューアル客室プラン

新潟グランドホテル 2010年09月09日 20:01:06

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有り難うございます。

当ホテルでは通常のアメニティにメイク落としはご用意して
おりません。
ただプラン特典と致しまして、「◇特典いっぱい◇カップル二人
でホテルステイ」のDHCお泊りスキンケアセットにメイク落としが
含まれてございます。
次回ご利用の際は是非こちらのプランをお試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございます。

リニューアル客室プラン
【【注目】セミダブルだからこの価格♪カップルでお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2010年08月22日 14:51:44

子供が遊べる設備があればよかったかなと思います。

新潟グランドホテル 2010年09月06日 12:37:15

有難うございます。

おかげ様で当ホテルは様々な年齢層のお客様にご利用を
頂いております。
お子様をはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
これからも努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、有難うございます。

投稿者さん 2010年08月14日 22:58:35

一昨年も宿泊しましたが、その時より部屋が広くて気に入りました。
 それと3施設から選べるサービスはありがたいと思いました。

難点を言うなら洗面台の排水が悪くて困りました。普通に排水できません。
お風呂も排水が悪いです。

それ以外はとても良いホテルでした。帰りに写真を撮っていただきましてありがとうございました。 良い記念になりました。

新潟グランドホテル 2010年09月03日 21:33:57

ございます。
一昨年に引き続き当ホテルをお選びいただいたこと、大変
嬉しい限りでございます。

洗面台及びお風呂の排水におきましては、大変ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を再度徹底して参りたいと思います。

お帰りの際に撮影させていただいたお写真はお手元に届きました
でしょうか。ご家族旅行の良い記念となって何よりでございます。

是非またご家族で遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございます。

3施設からチョイスv(^-^) 楽楽カップル&ファミリープラン♪2010夏
【ファミリーやグループで!【トリプル】(エキストラベッド使用)】

OSAMU-KOBEさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

OSAMU-KOBEさん [50代/男性] 2010年08月13日 11:02:33

①フロント近くで待機していた女性の方が、さりげなく荷物を持って運び、部屋の冷房をすぐに入れて下さったのが、とても嬉しく&ありがたく思いました。②横に広い眺めのよい部屋で開放感を感じました。③コンセントの数が少なくちょっと不便に感じました。④新潟駅からちょっと距離があるので、シャトルバスなどがあると便利に感じました。

新潟グランドホテル 2010年08月14日 19:17:02

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難う
ございます。またスタッフへのお褒めのお言葉は私共の一番の
励みとなります。

コンセントの数におきましては、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。2又ソケットの貸し出しも承って
ございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテルと新潟駅間でのシャトルバスはございませんが、
ホテルから駅までの片道タクシー付プランを楽天トラベルにて
販売致してございます。次回ご利用の際は是非そちらもご検討下さい。

OSAMU-KOBE様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見有り難うございます。

【【独占!!】ツインシングルユース 朝食付】

投稿者さん 2010年08月11日 18:17:04

家族4人(大人2名、小学2年生1名、幼稚園1名)で1泊しました。
トリプルに空きが無かったため、事前にホテルの方へ予約前に相談し、ツインで子供は添い寝をさせて頂きました。
その際、ホテルの方は、快く対応をして頂き、子供の分の朝食割引券まで頂きました。
結果的には、ベットにも困らず、お安く宿泊ができましたので、とても感謝をしております。
天候にも恵まれ、花火も見れて、良い思い出になりました。

新潟グランドホテル 2010年08月14日 17:13:35

ございます。

当ホテルでは添い寝のお子様は無料でご利用いただけます。小さな
お子様とご一緒の場合はご遠慮なくご相談下さいませ。

新潟まつりの最後を飾る花火大会は毎年多くの観覧客で賑わいます。
夏の家族旅行の良い思い出になられたようで、何よりでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お褒めのご投稿、有り難うございます。

【夏得・楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪

投稿者さん 2010年07月19日 20:59:23

部屋がとにかく広くていいが、全体的に昔の作り。
お風呂とか設備が古い感じ。
朝食はとてもおいしい。
また泊ってもいいなと思えるホテルです

2010年06月
新潟グランドホテル 2010年07月26日 19:11:37

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。

当ホテルご朝食は定食スタイルでご用意致しておりますので、
バイキング形式とは違い、ゆったりとしたお時間をお過ごし
いただけたことと思います。

また、シングル・ダブルルーム中心にリニューアルした
お部屋も販売しております。
特典付等、様々なプランをご用意してございますので、次回は
是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪
【【独占!!】ツインシングルユース 朝食付】

towermanさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

towermanさん [50代/男性] 2010年06月14日 09:57:45

清潔感溢れるフロント、機能的な駐車場、新潟ラーメン店も近くに多数あり、パフォーマンス抜群のプランでした。

2010年06月
新潟グランドホテル 2010年06月21日 18:16:51

当ホテルは新潟の繁華街「古町」「万代」の中間に位置し、
徒歩10~15分程の距離となっております。
ご宿泊の方は駐車場を無料でご利用いただけますので、
皆様お車をお停めになられてからご夕食を楽しんでいらっしゃいます。

今回お褒めいただいたプランはタイムセールで終了して
おりますが、今後も「パフォーマンス抜群」と言って
いただけるようなプラン作りに励んで参ります。

towerman様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
お褒めのご投稿、本当に有り難うございます。

【6月限定タイムセール】お一人様¥4650おサイフよろこぶプラン♪ *5室限定*

投稿者さん 2010年05月21日 21:04:14

評価が遅れてすみません。

古町どんどんを見る為に貴ホテルを予約させて頂きました。
駐車場無料で、チェックイン後からチェックアウト後まで
預かって頂き、大変にありがとうございました。
おかげで最後までイベントを楽しむ事が出来ました。

フロントの対応は、笑顔もあり親切丁寧です。
深夜、早朝に友人が訪ねてきた際も確実に
案内して頂けましたし、セキュリティも各所に
案内の方?がいらっしゃって、安心できます。

朝食は和洋の定食を選ぶのですが、大変に美味しかったです。

部屋は広く、清掃も行きとどいておりました。
お風呂のシャワーの水量がやや少なめ。

今回は、隣の部屋の客層が悪く
深夜遅くまで騒いでおり、何度かフロントにお願いし
対応して頂きました。
ですが廊下のスリッパの足音
もう片側の部屋の方の鼾まで聴こえたという点では
防音は、余り良くないように感じました。
ベッドの配置を変える事は、無理ですよね・・・

そんな点を入れても
フロントマンの対応がすこぶる良かったですので
また、古町方面で宿泊するなら
お世話になります。

新潟グランドホテル 2010年05月25日 12:10:21

イベントでも楽しいお時間をお過ごしになられた様でうれしく思います。
しかし、深夜のお時間帯では大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊頂く際は、静かに安眠できる環境でご用意させて頂くつもりでございます。

今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたい、宜しく御願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。

☆お部屋タイプおまかせでご朝食無料サービス *1日5室限定*
【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

himawariひまわりさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

himawariひまわりさん [30代/男性] 2010年05月21日 19:36:39

引っ越しプランだったのでお得に家族で泊れ良かったです。子供も自分用のベットを見て喜んでいました。

2010年04月
新潟グランドホテル 2010年05月25日 10:26:59

ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルでは、最大で4名様までお泊まり頂けるお部屋もございます。
 また、ご家族はもちろん懐かしい同窓会の後など皆様最大5名様までご利用頂ける和室もございますので、また機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。

夏には海水浴のシーズンが到来します。また夏の新潟にもぜひ遊びにいらして下さい。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。

新潟産コシヒカリ付♪引越プラン♪新生活のスタートダッシュをバックアップ

いのこ0116さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

いのこ0116さん [60代/男性] 2010年05月17日 12:22:38

友人に頼まれて予約しました。
引越しの関係だったらしいのですが、地理的にぴったんこだったらしく、とても感謝されました。
料金もとても安くて良かったようです。
自分が宿泊したわけではないので一応4点で。

2010年03月
新潟グランドホテル 2010年05月18日 18:39:30

少しでもお力になれましたようで、大変嬉しく思います。今回のプランの特典でもありましたコシヒカリですが、特に県外の方にはとても喜んで頂けました。
 フロントの脇にある売店コーナーでも常に販売しております。
なかなか市内にお住まいだとお泊り頂ける機会は少ないかと思いますが、レストランやまもなくビアガーデンも始まりますので是非ご家族皆様でご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月13日 14:48:08

部屋も広く明るい部屋で良かったです。ただひとつだけですが、隣室のいびきが聞こえびっくりしました。

【価格重視・駐車場無料】シングル

くうかい4681さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

くうかい4681さん [30代/男性] 2010年05月06日 13:36:48

建物自体は少し古めでしたが、接客サービスが良くてまた泊まってもいいと思いました。

新潟グランドホテル 2010年05月08日 20:01:41

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

新潟での連休はお楽しみ頂けましたでしょうか?期間中は晴天が続き、新潟らしい気候に恵まれました。7月になれば、海水浴場もオープンします。新潟グランドホテルでも、夏のプランのご用意もしております。
 また、機会があれば是非お立ち寄りいただけると光栄でございます。

今回のご投稿、誠に有り難うございました。また次回、皆様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】GWもOK!10日前までに予約でもれなくポイントプレゼント♪~オンラインカード決済限定~

norihisaさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

norihisaさん [30代/男性] 2010年05月02日 21:43:42

5月1日に宿泊しました。実は約20年ぶりに利用させて頂きました。当時はまだ若かったのであまり印象なかったですが、今回改めて宿泊しまして、スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく宿泊することが出来ました。建物の外観はピンクで古さを感じてしまうのは仕方のないことですが、部屋はとてもきれいで大変良かったです。また新潟に宿泊の際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

新潟グランドホテル 2010年05月08日 19:53:54

20年ぶりのご宿泊ということですが、また新潟グランドホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。おそらく当時より受けつがれているフロント業務もまだありますが、特にお褒め頂けたサービスの面ではこれからも更にご満足頂けるよう、しっかりと受け継いで参りたいと思います。

今回のゴールデンウィークではたくさんのご家族の皆様よりご利用を頂き、お子様達の元気を少し分けて頂いたような気さえしております。
また、皆様の元気な笑顔を拝見できますように、これからもスタッフ一同、精一杯頑張って参りたいと存じます。

また次回もご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠に有り難うございました。

楽楽カップル&ファミリープラン♪2010GWはマリンピアorふるさと村or百貨店商品券からチョイス!
【ファミリーやグループに【4名様一室】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2010年04月23日 18:24:47

今後もこの価格での提供をお願いします。
大満足でした。

2010年04月
新潟グランドホテル 2010年04月26日 06:15:10

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

週末や連泊のお客様限定など、お得なプランが多数ございます。また、これからも特典の付いたプランなど、どんどん提供して参りたいと思いますので、是非宜しく御願い致します。

新潟もようやく温かくなって参りました。まさに、これからレジャーのシーズンでございますね。また、次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿、誠に有り難うございました。

【週末セール】リニューアルルーム半額50%OFF!!
【【洗練された空間を】リニューアルシングル】