新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 22:06:06

きれいなお部屋で大満足でした。深夜に到着しましたが丁寧に対応していただきうれしかったです。四人で安く宿泊できコストパフォーマンスもいいです。

新潟産コシヒカリ付♪引越プラン♪新生活のスタートダッシュをバックアップ

2010年04月
新潟グランドホテル 2010年04月11日 13:55:01

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご利用頂けますように、最大で4名様までお休みいただけるお部屋がございます。
これから迎える連休にもフル稼働の予定です。

新潟もいよいよ暖かくなって参りましたので、次回は是非、ホテル周辺を散策するお時間を設けていただき、ご家族皆様で素敵な思い出をまた一つ作って頂きたいと思います。

それでは、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、大変有難うございました。

【ファミリーやグループに【4名様一室】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2010年04月04日 19:01:21

最初は、リニューアルの部屋を選んで正解だったと思いましたが、他の気に入ってるホテルと比較してトイレとシャワーが満足できただけで、後は劣っているように感じました。繁華街から離れているのは承知の上だったけど、やっぱり不便ですね。それでも、駐車場無料は気に入りました。

【洗練された空間を】リニューアルシングル

2010年04月
新潟グランドホテル 2010年04月11日 13:23:42

お客様のおっしゃる様に、まだまだ至らぬ所もございますが多くのお客様にとって”お気に入りのホテル”になれますように、今後ともスタッフ一同頑張って参りたいと存じます。

これからますます春らしくなるとともに、どんどん新しいプランも打ち出して参りますので、また検索して頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

【【洗練された空間を】リニューアルシングル】

家出ねこさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

家出ねこさん [30代/女性] 2010年03月23日 15:32:39

部屋もお風呂も広めで清潔感あって良かったけど、ドライヤーが壊れてて使えませんでした。

それと、今改めて宿泊プラン名を見て思ったけど、コシヒカリもらってません(泣)

~アットホームな落ち着きを~ツインルーム

2010年03月
新潟グランドホテル 2010年03月24日 20:17:58

しかし大切なプラン特典である「コシヒカリ」をお渡し出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。早急に発送させて頂きました。

また、ドライヤーでは安全ロックの自動解除が不十分であり作動しなかったようでございます。毎日、全てのお部屋をご到着前に確認しておりますが、その際のチェックが不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。

新生活のスタートに合わせて作ったこのプラン。お客様にとって大切なスタートにおいて、このようなことになり、何度お詫びしても足りない位でございます。

次回、またホテルにお立ち寄りいただく機会がございましたら挽回のチャンスをいただければと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠に有難うございました。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム】

たな楽天さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

たな楽天さん [70代/女性] 2010年03月20日 14:01:41

シングルで申し込んだが、「空きがあるから」と、ツインの部屋をいただいた。その心遣いがとても嬉しかった。広い部屋は気持ちよかく、また泊まろうと思った。600円の朝食はコーヒーが美味しく、おかわりもできて、満足でした。

2010年03月
新潟グランドホテル 2010年03月24日 17:36:01

お部屋に余裕がある際に限られますが、少しでもお客様にご満足いただけますよう今回のようにランクアップさせて頂く場合もございます。

これから春に向け新しいプランも企画しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、次回お会いできるのも心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿、誠に有難うございました。

春得♪見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2010年02月27日 14:12:31

朝食付きでしたので利用させて頂きました。ビジネスでの利用でしたので
無料でインターネット利用可能なのがありがたかったです。
私のホテル選びのポイントは朝食の良し悪しで評価しています。朝食が
その1日の活力の素です。この点からは食事(朝食)=>評価=>”2”
とさせていただきました。具体的にはバイキングの方がいろいろ選べ、
食べる量もその日の体調で決められるので私として好みます。ごはんも
おいしく味には文句はありません。旭川グランドホテルを数回利用して
いますが、グランドホテルと名乗られていたので、同じイメージをもって
いたので、この点がちょっと期待が外れでした。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年03月02日 11:51:45

お客様のおっしゃるとおり、朝食は1日の始まりであり、とても大切な活力源でございます。
私達もお客様のお声に耳を傾けながら、スタイルを追求し、現在の定食スタイルとさせて頂きました。
新潟のコシヒカリをいかにおいしく食べて頂けるか・・・そこが大切な部分でありました。朝食会場の窓からは雄大な信濃川が一望でき、天気の良い日は最高の演出をしてくれます。その景色とすがすがしさが更にお米の味を引き立ててくれるものと思い、お客様にはお席を立たずにお時間を過ごして頂いております。

もちろん、定食の他に単品でのご用意もございます。できたてをそのままお席にお持ちいたしますので新潟の新鮮な食材の味を楽しんで頂けると思います。

また新潟にお越しの際は是非ご宿泊頂きたく、宜しく御願い申し上げます。
今回のご投稿、大変有難うございました。

投稿者さん 2010年02月27日 08:04:54

信濃川沿いに建ち、旅行には申し分ない立地である。
早朝の散策では、薄っすらと積もった雪が心地よく、太平洋側に住む人間にとっては十分に堪能できた。
 冬の海の幸を求めた旅行であったが、その点でも満足できた。

2010年01月
新潟グランドホテル 2010年03月02日 10:05:51

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今年は新潟市内も26年ぶりの大雪に見舞われましたが、どこか懐かしくその景観は毎日見ている景色とは思えないくらい雄大なものでございました。

次回はまた海水浴の時期にでも是非足を運んで下さいませ。ご家族で楽しめるお祭りや花火大会などイベントもたくさんございます。

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム朝食付】

投稿者さん 2010年02月25日 11:56:19

新潟市内ではいつもビジネスホテルで宿泊していますが、今回初めてグランドホテルさんで宿泊させていただきました。流石にスタッフの方の応対は素晴らしいなと思いました。
この値段で朝食無料サービスはありがたかったし大変満足でした。ただ、部屋のエアコンの温度調節が効かなかったので起きたときに多少喉に違和感を覚えたので、その辺は早期に改善してほしいと思います。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年03月01日 23:35:11

今回の朝食無料プランは大変好評頂いておりまして、一日限定での販売ではございますが、日々完売しておる状況でございます。誠に有難う御座います。

しかし、空調の面ではご満足には至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。リニューアルルームでは個別に細かい調節ができますが、お客様のおっしゃるようにまだ集中管理での設定をせざるを得ないタイプもございます。

次回からはお部屋に加湿器のご用意をさせて頂きます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたく、宜しく御願い申し上げます。

☆お部屋タイプおまかせでご朝食無料サービス *1日5室限定*
【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

投稿者さん 2010年02月24日 00:21:19

駐車場無料に引かれました。
朝食もチェックインの際に追加しましたが、朝の信濃川を望みながらの
朝食は癒されました。

2009年12月
新潟グランドホテル 2010年03月01日 23:00:11

ようやく一時の大雪も溶け、太陽が見える日には少しづつ春の匂いも感じられるようになって参りました。
 朝食会場からは四季折々の信濃川の景色が御覧頂けます。私個人的にはこれから迎えます春の景色が一番好きでございます。

また新潟にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも違った信濃川の景観をお楽しみ下さいませ。

今回のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月19日 10:02:10

連泊いたしましたが、掃除も行き届き朝食も美味しくいただきました。改装後のお部屋なのでお風呂もきれいで良かったです。ただ、古い建物のせいか空調の風音と入り切りの音が大きく非常に気になりました。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月26日 16:22:34

今後とも、ハード面ソフト面ともに全てのお客様にご満足いただけますよう、精進して参りたいと存じます。

今後とも、新潟グランドホテルをご愛顧下さいますよう宜しく御願い申し上げます。

【連泊】でお得にご宿泊
【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】

バカボンぱぱさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

バカボンぱぱさん [30代/男性] 2010年02月16日 20:48:42

2月13日に宿泊しました。新潟市内のホテルを利用する事が多いのですが、今回初めて利用させて頂きました。若いスタッフの方が多いホテルでしたが、とても気持ちよく対応して頂き良かったです。部屋は、1人での宿泊ならばもんくなしの部屋だったと思います。
ベットの大きさは、子供とでもじゅうぶんでしたが、全体的の部屋の広さが若干狭く感じました。夕食は、格安でのコースが用意されていましたので利用しようと思ったのですが、入口に何人かのスタッフさんが点々と立っていらっしゃってたので、恥ずかしくて入る事が出来なく今でも残念に思っています。朝食は、ボリュームもあり薄味で美味しかったですよ。ただ、ご飯が温かったらもっと良かった。ホテルを利用する時の決めては、朝食が美味しいという事が家での条件なので、次回また利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月26日 16:20:25

また多数のお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。しかしながら、せっかくの機会でございましたのにレストランではご希望に添えない点もあり申し訳ございませんでした。

いかにお客様のご要望を察するかが私達サービスマンには必要な技量でありますが、今回のレストラン入り口の立ち位置などについては、まさにそれが欠けており、反省しておる次第でございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度基本に戻りサービスに努めたいと存じます。そして、次回はご夕食も当ホテル自慢のレストランでお召し上がりいただけますよう、頑張って参りたいと思います。

また新潟にお越しの際は是非お立ち寄り頂きたく宜しく御願い申し上げます。

この度のご指摘、誠に有難うございました。

【【注目】セミダブルだからこの価格】

投稿者さん 2010年02月14日 12:47:07

屋内駐車場にとめられて駐車場無料は、マイカー利用の人にはお得なプランでした。スタッフの方も接客対応が丁寧で、とてもよかったです。しかも、女性スタッフは若くて可愛い人が多い!!!(あんま関係ないか?)また利用したいと思います。それにしても、新潟の古町周辺のホテルも競争が激しいですね。。。

2010年01月
新潟グランドホテル 2010年02月20日 20:31:00

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊のお客様には駐車場無料をとてもお喜びいただいております。

今回のプランの他にも色々な特典が付くプランや、広いお部屋にランクアップするプランなどもございますので是非お試し下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月11日 14:09:49

部屋は広々していてよかったのですが、施設の古さを感じました。それでも安かったので満足しています。

2009年12月
新潟グランドホテル 2010年02月12日 21:05:23

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

まだまだ至らぬ点もあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
 今回のお部屋とは別に、リニューアルしたタイプのお部屋もございますので、そちらのプランでも是非ご予約を頂きたく、宜しくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。今回のご投稿、大変有難うございました。

【【独占!!】ツインシングルユース】

2770中ちゃんさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

2770中ちゃんさん [40代/男性] 2010年01月20日 17:30:25

大雪の日だったので、駐車場が地下にあるのが非常に助かった。リニューアルの部屋で綺麗だったが、浴室が狭いのが難点。
寝心地は良かった。

2010年01月
新潟グランドホテル 2010年01月25日 15:43:55

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。大変な天候の中ご宿泊頂き、光栄でございます。

お車でのご移動が重宝される新潟におきましては、出張者の方を中心に「駐車場無料」が大変喜ばれております。
 この季節、お車でのご移動も大変なご苦労かと思いますが、次回お越しの際にもまたご宿泊頂きたく宜しくお願い申し上げます。

また、ビジネス利用のお客様向けにも特典のついた各種プランをご用意しておりますので、そちらも合わせて宜しくお願い致します。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。

【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】

投稿者さん 2010年01月11日 22:14:40

部屋の広さはシングルよりも少し広めだが、思っていたよりは狭い感じ。テレビは大型で良かった。バスルームはきれいで十分な広さだった。空調は個別なので使い勝手は良いが作動音が大きいので少し気になった。駐車場無料で部屋のグレードを考えると十分満足できると思う。朝食付があるのか不明だが、あればもっと便利が良かったと思う。

2010年01月
新潟グランドホテル 2010年01月18日 10:19:31

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お泊り頂いたお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これから春に向け、どんどん新しいプランをご提案させて頂きたいと思います。もちろんご朝食付のプランも毎日ご用意しておりますので、是非次回ご利用頂ければと思います。

今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。まだまだ寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛下さいませ。
この度はご投稿誠に有り難うございました。

【“快適空間”リニューアルダブルシングルユース】

投稿者さん 2009年12月18日 16:27:01

部屋が広めで落ち着けました。細かい所まで、きれいになっていて気持ちよくすごせた、欲をいえば、トイレの便座を暖房機能付のものを付けて欲しい(洗浄機能はついていましたが・・・)、風呂の水道を温度調整できるものにしてほしい。泊まった部屋の洗面台の水の出がすごく悪かったのが気になった。機会があればまた利用します。

2009年12月
新潟グランドホテル 2009年12月20日 09:15:08

この度は、新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のお部屋の設備面では、不行き届きな点が多く、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
 この様な有り難いお言葉を頂きながら少しでもご満足頂けるお部屋を作ろうという思いから誕生したのがリニューアルルームでございます。
こちらのタイプでのプランも多数ご用意しておりますのでまた次回の機会にご利用頂き、ご指摘頂ければ幸いでございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有り難うございました。

おーさん3932さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

おーさん3932さん [40代/男性] 2009年12月05日 16:46:02

限定のプランで割安に泊まれて満足はしています。良かった点は、朝食の和食がとても美味しかった事と朝食の時間が10時までで、ゆっくりと食べれたのが良かったです。良くなかった点は、シャワーの水の出方がしっかりと出なかった事です。今のままでも使っていて大きな問題ではないので苦情にはしませんでした。

2009年12月
新潟グランドホテル 2009年12月20日 09:04:21

ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変有り難うございます。貴重な朝のお時間ですが、時間にゆとりを持ち、信濃川の雄大な眺めをご覧頂きながらお席に着き、新潟のおいしいお米をゆっくり味わって頂きたい・・その思いが定食スタイルをとる一つの理由でございます。

先日より新潟は雪となりましたが、その景色を見るのもまた冬の新潟の楽しみ方の一つでございます。
また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。

シュート7884さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

シュート7884さん [20代/女性] 2009年11月18日 16:31:29

2回目の利用になります。
車で行くにはとても便利で、わかりやすい場所にあると思います。
ホテル自体が綺麗で大きく、高級感があります。
ただ、今回は川沿いの部屋でなかったので、景色を楽しむことができなくて残念でした。
女性のフロントの方がとても対応が良く、気持ちよく過ごせました。

2009年11月
新潟グランドホテル 2009年11月19日 19:52:14

いつも新潟グランドテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋とは別に、改装した全くイメージの異なったお部屋もございます。個別空調であったり、テンピュールの枕など更にごゆっくりお休み頂けると存じます。
 次の機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

「秋得プラン」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2009年10月13日 12:34:17

とても過ごしやすいホテルであった。
また泊まりたいと思います。

新潟グランドホテル 2009年10月20日 17:03:54

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。

今後も皆様からのお言葉を支えに、頑張って参りたいと存じます。ご投稿、大変有り難うございました。

【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

投稿者さん 2009年09月29日 15:29:48

9月24日に宿泊しました。ツインのシングルユースでゆったり出来ました。
朝食は和食・洋食を選択でき、川を眺めながらの朝食は普段味わえないのでよかったです。
チェックインのとき前回利用したことを覚えていてくれたこともにも好感を持ちました。

新潟グランドホテル 2009年10月20日 16:49:51

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、大変ありがとうございます。

まだまだ若いスタッフばかりでございますが、より多くのお客様から愛されるホテルを目指し、今後とも精進して参りたいと存じます。

これから寒さ厳しい季節となって参りますが、またこちらにいらした際には足をお運び頂けると幸いでございます。
 次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

「秋得プラン」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2009年09月23日 14:35:29

ちょっと狭いのが残念でした。

新潟グランドホテル 2009年10月11日 16:59:34

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、大変有り難うございました。

これからクリスマスや年末年始などイベントがございますが、ご家族皆様でお楽しみいただけるプランもご用意する予定でございます。その際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

またお会いできる機会をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。