新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

momoとroppuさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

momoとroppuさん [40代/男性] 2012年09月24日 08:05:38

食事も大変美味しく、とても満足できるプランだと思います。
しかし安いスプリングの寝ずらいベットで残念。
ベットのマットレスは、どのホテルも非常に気を使って選定しています。
せっかくリニューアルしたばかりなのに・・・。

2012年09月
新潟グランドホテル 2012年09月26日 00:55:27

ございます。

ベッドのマットレスにつきましては、ご満足いただけな
かったようで申し訳ございません。

これからも皆様に喜んでいただけるプラン作りに励んで
参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

選べるご宿泊者限定ディナー★フランス料理・中国料理・日本料理レストラン★ 【駐車場無料】
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2011年08月22日 22:33:35

真夜中2時近くの急なチェックインでした。

次の日は朝から仕事だった為に8時前にはチェックアウトをしたので、せっかくのグランドホテルの宿泊だったのに残念な思いでした・・・

次はゆっくりしたいと思います!

レセプションの徳井さん似の方、ご心配ありがとうございました!

新潟グランドホテル 2011年08月24日 11:16:18

ございます。

深夜のご到着、また翌朝早くからのお仕事、大変お疲れ様で
ございます。

短いご滞在でらっしゃいましたが、少しは疲れを癒して
いただけましたでしょうか?
次回は是非お時間のある時にもお越しいただき、ごゆっくり
お過ごしいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

【当日限定】ルームタイプおまかせでこの価格!? 【駐車場無料】

nuckey1967さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

nuckey1967さん [40代/男性] 2011年08月18日 23:28:00

このホテルの評価できる点は接客と料理です。
心のこもった気持ちのよい接客をしてくださいますし(特に女性従業員の接客が秀逸で感動すら覚えてしまいます)、料理もとてもおいしいです(特に和食が絶品でデパ地下に出店が入っているのも肯けます)。
少し施設が古さを感じさせますが、接客と料理が十分にそれをカバーしていると思います。
施設が新しくてきれいでも、接客と料理が???だと興ざめというかガッカリしてしまいます。
人それぞれホテルを選ぶ基準は違うと思いますが、私の場合は接客と料理、それから清潔さなので、手頃なプランがあれば迷わずここを予約します。

新潟グランドホテル 2011年08月23日 22:17:40

ございます。
また過分なるお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

私共は客室数の少ないホテルでございますが、その分お越し
いただいたお客様には一組一組きめ細やかな接客を心掛けて
おります。

料理におきましても、地元新潟の方々からも評価を頂戴しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを従業員一同目指して参ります。
nuckey1967様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

リニューアル客室プラン(素泊り) 【駐車場無料】
【【注目】セミダブルだからこの価格♪カップルでお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2011年08月12日 20:38:35

お部屋はせまいけれどベットは広くてよかったです。
お風呂も綺麗にしてあり気分良く入ることが出来ました。
朝食のパン・コーヒーはおかわり自由でした。

難点は、車で行くと一方通行でちょっと間違えると大変でした。

新潟グランドホテル 2011年08月23日 21:44:49

ございます。

当ホテル周辺は一方通行が多くございますので、事前に
「無料駐車場&よくあるご質問」ページにて道順をご確認
いただければ幸いです。
その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ
下さいませ。

リニューアル客室プラン(朝食付) 【駐車場無料】

チルドレン0894さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

チルドレン0894さん [20代/男性] 2011年06月02日 23:04:12

まくらが凄く気持ち良かった!!

【楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム♪お子様添い寝無料♪】

投稿者さん 2010年09月13日 15:19:55

9月10日に宿泊しました。チェックアウトの際に、イベント開催地が多い朱鷺メッセ又は新潟駅までのタクシー代を負担していただけるのは、とても便利。朝食も信濃川を望みながらゆったりとすごすことが出来ました。

新潟グランドホテル 2010年10月10日 17:58:07

今回ご利用いただいた『タクシーで便利!朱鷺メッセor
新潟駅へお送りプラン』は朱鷺メッセでの学会ご出席の際や
チェックアウト後新潟駅へ向かわれる方から同様のお声を
頂いてございます。
これからも皆様のニーズにお応えできるプラン作りに励んで参ります。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございます。

タクシーで便利!朱鷺メッセor新潟駅へお送りプラン
【~アットホームな落ち着きを~ツイン朝食付♪お子様添い寝無料♪】

毒頭巾さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

毒頭巾さん [30代/女性] 2010年08月31日 20:51:03

新潟祭に合わせて宿泊しました。
【立地】特に万代や古町に用事のある方は動きやすい位置にありよい。
【部屋】リニューアル前の部屋の為古さがありますがそれほど気になりません。問題はソファの傷みやシミが酷く、せっかくきれいなホテルとしては少し残念。
【食事】数か月に一度の割合でこちらのホテルに宿泊し、毎回ルームサービス(同じメニュー)を頼みますが、今回はホテルの食事というよりはファミレスに近づいてしまった味で少し残念。
【風呂】古さはありますが、清潔感がありよい。
【サービス】親切丁寧でレベルの高いホテルという感じでよい。
【設備・アメニティ】古さはありますが、十分に揃っていてよい。

新潟グランドホテル 2010年10月10日 17:16:22

有難うございます。
また、お忙しい中お気付きの点をお教えいただき、重ねて
御礼申し上げます。

ルームサービス・客室設備等、次回お越しの際にはご満足
いただけるよう、改善に努めて参ります。

毒頭巾様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
しております。
貴重なご意見有難うございます。

【夏得】見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2010年08月22日 14:51:44

子供が遊べる設備があればよかったかなと思います。

新潟グランドホテル 2010年09月06日 12:37:15

有難うございます。

おかげ様で当ホテルは様々な年齢層のお客様にご利用を
頂いております。
お子様をはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
これからも努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、有難うございます。

towermanさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

towermanさん [50代/男性] 2010年06月14日 09:57:45

清潔感溢れるフロント、機能的な駐車場、新潟ラーメン店も近くに多数あり、パフォーマンス抜群のプランでした。

2010年06月
新潟グランドホテル 2010年06月21日 18:16:51

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難う

当ホテルは新潟の繁華街「古町」「万代」の中間に位置し、
徒歩10~15分程の距離となっております。
ご宿泊の方は駐車場を無料でご利用いただけますので、
皆様お車をお停めになられてからご夕食を楽しんでいらっしゃいます。

今回お褒めいただいたプランはタイムセールで終了して
おりますが、今後も「パフォーマンス抜群」と言って
いただけるようなプラン作りに励んで参ります。

towerman様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
お褒めのご投稿、本当に有り難うございます。

【6月限定タイムセール】お一人様¥4650おサイフよろこぶプラン♪ *5室限定*
【【価格重視・駐車場無料】シングル】

くうかい4681さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

くうかい4681さん [30代/男性] 2010年05月06日 13:36:48

建物自体は少し古めでしたが、接客サービスが良くてまた泊まってもいいと思いました。

新潟グランドホテル 2010年05月08日 20:01:41

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

新潟での連休はお楽しみ頂けましたでしょうか?期間中は晴天が続き、新潟らしい気候に恵まれました。7月になれば、海水浴場もオープンします。新潟グランドホテルでも、夏のプランのご用意もしております。
 また、機会があれば是非お立ち寄りいただけると光栄でございます。

今回のご投稿、誠に有り難うございました。また次回、皆様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】GWもOK!10日前までに予約でもれなくポイントプレゼント♪~オンラインカード決済限定~

投稿者さん 2010年02月25日 11:56:19

新潟市内ではいつもビジネスホテルで宿泊していますが、今回初めてグランドホテルさんで宿泊させていただきました。流石にスタッフの方の応対は素晴らしいなと思いました。
この値段で朝食無料サービスはありがたかったし大変満足でした。ただ、部屋のエアコンの温度調節が効かなかったので起きたときに多少喉に違和感を覚えたので、その辺は早期に改善してほしいと思います。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年03月01日 23:35:11

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の朝食無料プランは大変好評頂いておりまして、一日限定での販売ではございますが、日々完売しておる状況でございます。誠に有難う御座います。

しかし、空調の面ではご満足には至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。リニューアルルームでは個別に細かい調節ができますが、お客様のおっしゃるようにまだ集中管理での設定をせざるを得ないタイプもございます。

次回からはお部屋に加湿器のご用意をさせて頂きます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたく、宜しく御願い申し上げます。

☆お部屋タイプおまかせでご朝食無料サービス *1日5室限定*

投稿者さん 2010年02月11日 14:09:49

部屋は広々していてよかったのですが、施設の古さを感じました。それでも安かったので満足しています。

2009年12月
新潟グランドホテル 2010年02月12日 21:05:23

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

まだまだ至らぬ点もあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
 今回のお部屋とは別に、リニューアルしたタイプのお部屋もございますので、そちらのプランでも是非ご予約を頂きたく、宜しくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。今回のご投稿、大変有難うございました。

♯10室限定#グレードアッププラン↑↑
【【独占!!】ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年09月23日 14:35:29

ちょっと狭いのが残念でした。

新潟グランドホテル 2009年10月11日 16:59:34

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、大変有り難うございました。

これからクリスマスや年末年始などイベントがございますが、ご家族皆様でお楽しみいただけるプランもご用意する予定でございます。その際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

またお会いできる機会をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ファミリーやグループに【4名様一室】(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2009年07月09日 23:32:45

苦情と言うわけではありませんが、地下駐車場からフロントにチェックインする際にはあまり不便は感じないのですが、第二駐車場からの場合、重い荷物を持っている時は少々不便さを感じます。

客室エレベーターの近くに手荷物預かり場所の様な所があると、助かります。

ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋

2009年06月
新潟グランドホテル 2009年07月11日 10:50:27

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

しかし、ご到着の際のフロントまでのご移動では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
日中はロビーにポーターもおりますのでお客様のご要望を素早く察知しお手伝いできるよう努めて参りたいと思います。

これから夏休みを迎え、ご家族連れのお客様が増える中、貴重なご意見を頂き大変有り難うございました。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 18:41:02

夏はやっぱりビヤガーデン!と思い、こちらのホテルに初めて訪れました。(しかし天候がはっきりせずビアガーデンは中止になり残念、、)

とても雰囲気の良いホテルでしたが
清掃スタッフルームはいつも開けっ放しで気になりました。
部屋には前客の使いかけの歯みがき粉がありました。
いつでもスタッフ同士のお喋りがすごく気になりました。

新潟グランドホテル 2022年09月05日 02:13:23

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。お客様の指摘して頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう十分注意し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。この度は貴重なお時間の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

■2食付-ビアガーデン‐■開放的な屋上テラスで信濃川の風感じる【焼きしゃぶ&和洋中30種が食べ放題】
【【スタンダードセミダブル:禁煙】120cmベッド(15平米)】

ピカソグさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

ピカソグさん [40代/男性] 2012年04月04日 23:23:32

あの値段では、満足です。やはりツインルームに3人は狭いですね。
朝食は、和食でもコーヒーがついたらうれしいですね。

新潟グランドホテル 2012年04月10日 19:23:11

ございます。

コストパフォーマンスにおいてご満足いただけたようで、何より
でございます。
ご朝食で和定食をお選びいただいた場合、コーヒーは¥300の追加
料金でご用意しております。次回は是非ご利用下さいませ。

ピカソグ様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値 直前割】

投稿者さん 2011年08月22日 14:54:47

部屋の掃除が行き届いていなかった気がする。
髪の毛が落ちていたりした。
禁煙ルームではないので仕方ないが、タバコの臭いがかなりあった。
バスルームはカビ臭い。
ロビーがとても広く綺麗でエレベーターや客室の前までは期待していたのに、部屋の扉を開けたら少しガッカリした。
スタッフの方の対応はとても良かったと思う。

新潟グランドホテル 2011年08月24日 11:12:54

ございます。

客室に関しましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳
ございませんでした。
清掃については、日頃より細部まで気を配るように指導致して
おりますが、このようなご指摘を頂戴したことを重く受け止めて
おります。

今後、客室の清掃につきましては、より一層の向上を図って参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見、有難うございます。

最大50%OFF◆14日前早得◆春夏旅行&出張応援♪駐車場無料(朝食付) 【夏得 早期得割】

投稿者さん 2011年08月17日 10:50:01

13日(土)から家族4人で1泊させていただきました。
前日まで柏崎でキャンプをしており、その帰りのホテル泊で疲れが癒されました。
従業員の方々の対応が丁寧でとてもよく感じました。特にベルガールさんの対応には
心がこもっていましたね…帰り時にホテルから写真のサービスがあり、家族写真を撮って
いただきました。後日送って下さるとの事で楽しみにしております。
エキストラベットは当然のことですが、ベットルームに4人で宿泊できたのもなかなか良いプランでした。
部屋でひとつ気になったのが、トイレ内の様子がシルエットで目視できる点が気になりました。
外での夕食の割引券はとても良かったです。豊富な店から選ぶことができ、街中も散策
できたのも良かったと思います。
良い1泊になりました。ベルガールさん頑張ってくださいね!

新潟グランドホテル 2011年08月23日 22:03:55

ございます。

プラン特典の記念写真はお手元に届きましたでしょうか。
夏の家族旅行のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。

これからも皆様に喜んでいただけるプラン作りとサービス提供に
日々取り組んで参ります。
ご投稿、有難うございます。

~夏旅~楽楽カップル&ファミリープラン♪選べる特典で新潟満喫♪海の家orマリンピアor湊町券【夏得】

投稿者さん 2010年05月21日 21:04:14

評価が遅れてすみません。

古町どんどんを見る為に貴ホテルを予約させて頂きました。
駐車場無料で、チェックイン後からチェックアウト後まで
預かって頂き、大変にありがとうございました。
おかげで最後までイベントを楽しむ事が出来ました。

フロントの対応は、笑顔もあり親切丁寧です。
深夜、早朝に友人が訪ねてきた際も確実に
案内して頂けましたし、セキュリティも各所に
案内の方?がいらっしゃって、安心できます。

朝食は和洋の定食を選ぶのですが、大変に美味しかったです。

部屋は広く、清掃も行きとどいておりました。
お風呂のシャワーの水量がやや少なめ。

今回は、隣の部屋の客層が悪く
深夜遅くまで騒いでおり、何度かフロントにお願いし
対応して頂きました。
ですが廊下のスリッパの足音
もう片側の部屋の方の鼾まで聴こえたという点では
防音は、余り良くないように感じました。
ベッドの配置を変える事は、無理ですよね・・・

そんな点を入れても
フロントマンの対応がすこぶる良かったですので
また、古町方面で宿泊するなら
お世話になります。

新潟グランドホテル 2010年05月25日 12:10:21

イベントでも楽しいお時間をお過ごしになられた様でうれしく思います。
しかし、深夜のお時間帯では大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊頂く際は、静かに安眠できる環境でご用意させて頂くつもりでございます。

今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたい、宜しく御願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年05月13日 14:48:08

部屋も広く明るい部屋で良かったです。ただひとつだけですが、隣室のいびきが聞こえびっくりしました。

【価格重視・駐車場無料】シングル

【【価格重視・駐車場無料】シングル】