新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

家出ねこさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

家出ねこさん [30代/女性] 2010年03月23日 15:32:39

部屋もお風呂も広めで清潔感あって良かったけど、ドライヤーが壊れてて使えませんでした。

それと、今改めて宿泊プラン名を見て思ったけど、コシヒカリもらってません(泣)

新潟産コシヒカリ付♪引越プラン♪新生活のスタートダッシュをバックアップ
~アットホームな落ち着きを~ツインルーム

2010年03月
新潟グランドホテル 2010年03月24日 20:17:58

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかし大切なプラン特典である「コシヒカリ」をお渡し出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。早急に発送させて頂きました。

また、ドライヤーでは安全ロックの自動解除が不十分であり作動しなかったようでございます。毎日、全てのお部屋をご到着前に確認しておりますが、その際のチェックが不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。

新生活のスタートに合わせて作ったこのプラン。お客様にとって大切なスタートにおいて、このようなことになり、何度お詫びしても足りない位でございます。

次回、またホテルにお立ち寄りいただく機会がございましたら挽回のチャンスをいただければと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠に有難うございました。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月11日 14:09:49

部屋は広々していてよかったのですが、施設の古さを感じました。それでも安かったので満足しています。

2009年12月
新潟グランドホテル 2010年02月12日 21:05:23

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

まだまだ至らぬ点もあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
 今回のお部屋とは別に、リニューアルしたタイプのお部屋もございますので、そちらのプランでも是非ご予約を頂きたく、宜しくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。今回のご投稿、大変有難うございました。

♯10室限定#グレードアッププラン↑↑

投稿者さん 2009年12月18日 16:27:01

部屋が広めで落ち着けました。細かい所まで、きれいになっていて気持ちよくすごせた、欲をいえば、トイレの便座を暖房機能付のものを付けて欲しい(洗浄機能はついていましたが・・・)、風呂の水道を温度調整できるものにしてほしい。泊まった部屋の洗面台の水の出がすごく悪かったのが気になった。機会があればまた利用します。

2009年12月
新潟グランドホテル 2009年12月20日 09:15:08

この度は、新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のお部屋の設備面では、不行き届きな点が多く、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
 この様な有り難いお言葉を頂きながら少しでもご満足頂けるお部屋を作ろうという思いから誕生したのがリニューアルルームでございます。
こちらのタイプでのプランも多数ご用意しておりますのでまた次回の機会にご利用頂き、ご指摘頂ければ幸いでございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有り難うございました。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2009年09月01日 13:35:29

フロントの対応や部屋の設備など問題はなく、合格と言えるでしょう。ただし窓からの眺めがないのは残念(別棟の壁が見えました)。羽根布団が厚く、夏の夜具にはふさわしくない。室温を24度ぐらいにすればよいのかもしれませんが、エコを心がけているので26~27度にしています。それで寝苦しい夜を過ごしました。また朝に新聞を頼んだのですが、「貸出し用」しかないとのこと。チェックアウトの際に返しましたが、無料で、あるいは実費を取ってもいいですから、欲しかった。政権が交代する歴史的な朝でしたから。

新潟グランドホテル 2009年09月13日 15:57:41

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

しかし、お客様の立場に立った細かな配慮・気配りが足らず、快適なご滞在をしていただけず申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました点は薄い羽毛布団の検討や販売分の新聞の追加葉発注など前向きに検討して参りたいと存じます。

また次回新潟にお越しの際は是非また新潟グランドホテルにご宿泊いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫

投稿者さん 2009年08月25日 15:20:23

家族4人で泊まれる新潟市内の宿泊施設を探していました。
部屋は一泊程度なら、何の不自由もありません。

フロントの方がとても感じかよかったです。

宿泊当日は万代橋の誕生80周年イベントが催され、とても賑やかでした。
いい思い出になりました。

新潟グランドホテル 2009年08月26日 17:34:00

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、大変有り難うございました。
私達もお客様の思い出作りのお手伝いができ、光栄でございます。

これから迎える秋・冬ともに、また違った新潟の風景をご覧になれると思いますので、是非ともまたご家族皆様でお越しくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏イチオシ! 【フォース】4名様一室(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2009年08月25日 15:16:40

家族4人で泊まれる宿泊施設

新潟グランドホテル 2009年08月26日 17:27:02

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。ご家族皆様にとって今回のご宿泊が楽しい思い出でありましたら、大変光栄でございます。

他にも、5名様でお泊り頂ける和室のご用意もございますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後とも新潟グランドホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月21日 09:04:07

何回かほぼ同じプランを利用していますが12時チェックアウトはゆっくりできてとても助かっています。ただ、記念撮影があったと思うのですがチェックインの際何も言われず、催促するのもちょっと抵抗があって・・・

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年07月27日 09:55:31

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、写真の件ではチェックインをさせていただいた者のご案内忘れでございました。せっかくのお二人の思い出の品をお渡しできず、誠に申し訳ございませんでした。
 今後、このような事が起こりませんよう、今一度お客様にご満足いただけるサービスを考え、励んで参りたいと存じます。

また次回お越しいただいた際に、挽回のチャンスを頂戴できれば幸いに存じます。
今後とも、新潟グランドホテルをご愛顧頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

◇特典いっぱい◇カップル二人でホテルステイ
【【注目】セミダブルだからこの価格】

投稿者さん 2009年04月05日 11:36:12

ホテルの場所は大変立地条件がよく、川沿いを気持ちよく散歩出来ました
桜の時期には申し分ないように思います

フロントの対応はとても親切で心地よく過ごすことが出来ました
但し、ホテル前のタクシーの運転手さんは、首を傾げる位に方向音痴で
3台目で何とか古町(歓楽街)の目的地に行くことが出来ました

朝食については値段が低いので仕方がないですけど、少し係の方が不慣れのように感じました

【価格重視・駐車場無料】シングル朝食付

2009年03月
新潟グランドホテル 2009年04月10日 13:09:02

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。しかし、タクシー運転手や朝食レストランでは至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。

桜の季節になり、今一度初心に戻り更にお客様にご満足頂けます様、取り組んで参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【価格重視・駐車場無料】シングル朝食付】

投稿者さん 2023年09月10日 19:13:08

古町で会食後に利用する目的で予約しました。寝るだけの利用でしたが、ベッドが快適でした。洗面台はおしゃれでしたがちょっと小さめで利用には気を使いました。
エアコンの吹き出しがベッドに向けて吹きだされるので、調整が大変でしたが、部屋は大きめで、きれいだし椅子も豪華で満足です。機会があればまた利用したいです。
朝食の開始時間が7時からとの記載だったので利用できなかったので残念です。

新潟グランドホテル 2023年09月11日 23:46:28

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく存じます。
洗面台や空調につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回ご利用の際は、ご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご投稿、有難うございました。

★タイムセール-素泊★今だけ嬉しいお値引き!ビジネス・観光の拠点におススメ♪
【【スタンダードセミダブル:禁煙】120cmベッド(15平米)】

投稿者さん 2022年10月03日 11:17:11

ホテルの皆さん親切丁寧でとても良かったです。
ただ寝具、ナイトウェアが臭かった・・・。おじさん臭かったです。臭すぎて寝れませんでした。あとトイレも少しニオイがきになりました。
ホテルの方達がとても良い対応だっただけにそこが残念です。

新潟グランドホテル 2022年10月04日 08:51:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。寝具等でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。この度は貴重なお時間の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【客室リニューアル記念!-朝食付】最大20%OFF&ティーラウンジドリンクチケット付き
【◆2022年リニューアル◆シアターツイン:禁煙<27平米>】

楽農家2429さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

楽農家2429さん [70代/男性] 2018年11月10日 22:39:32

総合評価は、「さすがグランドホテル!」ですが、欲を言えば

*朝食は、バイキングスタイルだったらいいのに!
*アメニティに要望です。剃刀が貧弱。シェービングクリームもセットで!
*お部屋のドリンクサービス(?)に、煎茶・紅茶の他に「珈琲」も置いてほしいですね。

新潟グランドホテル 2018年11月11日 21:02:31

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食でございますが、当ホテルは信濃川をご覧頂ながらゆっくり御朝食を召し上がって頂く為、定食にてご提供をさせて頂いております。
ご理解の程、なにとぞお願い申し上げます。
アメニティ類に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございました。

≪早割≫見逃すな!7日前までに予約完了(素泊り) 【駐車場無料 早期得割】
【シングルルーム~洗練された空間を~】

投稿者さん 2016年02月18日 19:55:09

出張で使いますがフロントマンの対応も良く、朝食(特に和食!)は美味しいので良いですね。ただ連泊であるとワンパターなので少し残念です。
PC作業をするので机が広いといいなと感じました。

2016年02月
新潟グランドホテル 2016年03月18日 15:48:42

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。

朝食へのご意見、有難うございます。連泊の方にもできる
限り内容を替えてご提供できるよう、努力致します。

次回新潟にお越しの際も、新潟グランドホテルをお選び
いただければ幸いです。
貴重なご意見、有難うございます。

【楽天限定ポイント10倍】さらにティーラウンジでのウェルカムドリンク♪(朝食付) 【駐車場無料】
【ゆったりひろびろツインシングルユース】

投稿者さん 2014年01月03日 00:03:45

初めて泊りました。
古町で忘年会が有ったので、シングルルームに一泊しました。
マイカーで移動するので無料駐車場がうれしかったです。
駅前のビジネスホテルと比べ、ユニットバスが広くてよかったです。
当日は気温が0℃だったのですが、暖房の効きがいまいちでした。
エアコンの温度設定を28度にしましたが、枕もとの温度計は22度位にしかならず残念に思いました。

2013年12月
新潟グランドホテル 2014年01月04日 19:25:04

ございます。

お部屋の暖房におきましては、ご不便をお掛けし、申し訳
ございませんでした。
早急に点検を行います。

バスルームは当ホテルオリジナルのユニットバスを使用
しております。
一日の疲れを癒していただければ幸いです。

2014年も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々
精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、有難うございます。

≪18時-9時タイムバリュー≫旅行・ビジネス応援♪直前割(素泊り)
【シングルルーム~洗練された空間を~】

投稿者さん 2012年03月02日 17:58:21

リニュウアルされた部屋は明るく清潔感で大変良かった。特にシャワールームとベットが最高でした。
但し、下記2点は改善を希望する。
1、テレビ放送;部屋の説明書には、BS放送の案内があったが見られなかった。フロント        には連絡済です。
2、空調設備;音がうるさい。
       強と弱のみで自動が無い、そのうえコントローラがベットサイドに無いた       め、その都度コントローラの場所まで起き上がって行く必要が有る。
       また、途中で、暖房/除霜/ホットスタート の表示が出て、10分、20       分しても全く暖房が入らず困った。

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年03月07日 11:14:49

ございます。

ご指摘いただいたBS放送につきましては、お泊りいただいた
お部屋の電波状況が悪かったのが原因でございました。現在は
修理をし、問題なくご覧いただけます。
また、空調設備におきましてはご不便をお掛けし、誠に
申し訳ございませんでした。
こちらも再度点検を行い、改善を図って参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見をいただき、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得 最安値 直前割】

2770中ちゃんさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

2770中ちゃんさん [50代/男性] 2012年02月13日 16:39:49

リニューアルされた部屋で快適に過ごせた。清潔感があり、部屋の雰囲気も落ち着いていて大変よかった。同じような料金設定であればまた、利用したい。

2012年02月
新潟グランドホテル 2012年02月19日 10:24:14

ございます。

ご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタンダードツインルームは客室・バスルーム共に茶色を
基調としたお部屋にリニューアルいたしました。

今後もお得なプランをどんどん作って参りますので、引き続き
新潟グランドホテルのご利用をお願いいたします。

2770中ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

☆リニューアルルームに泊まろう☆クチコミ投稿でなんと朝食無料v(^-^)v 【春得】

投稿者さん 2011年08月30日 20:09:29

朱鷺メッセにも市街地も近く、朝、散歩をするにも景色がよくよかったと思います。

部屋のベットも添い寝させるにもちょうどよくよかったと思います。

新潟グランドホテル 2011年09月01日 11:43:27

ございます。
ご家族旅行のお手伝いができ、嬉しく思っております。

信濃川の遊歩道「やすらぎ堤」は新潟市民にも人気の散歩・
ジョギングコースでございます。
新潟の景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

立地だけではなく、おもてなしの面でもお選びいただける
ホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございます。

最大50%OFF≪早得≫見逃すな!7日前までに予約完了(素泊り) 【駐車場無料】 【夏得 早期得割】
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2010年12月21日 12:30:40

冬の新潟を訪れるときにホテルの地下に駐車場があるのは、本当にありがたい。朝食も美味しいし、十分に満足できるホテルだと思います。
また、インターネットの環境もよく整備されていると思います。あとは、持参のPCのHDMIの端子と部屋のTVを接続できたら満点なのですが。

2010年12月
新潟グランドホテル 2011年01月16日 17:14:08

新潟グランドホテルでは、11月に設備改善を行い、全客室で
ギガビット対応の高速インターネット接続サービスを無料で
ご利用いただけます。
滞在中のビジネス・観光の情報収集など、より快適にインターネット
をお楽しみいただけます。

次回新潟にお越しの際も、是非お立ち寄り下さいませ。
ご投稿、有難うございます。

キレイアイテムで癒しのひとときを♪MARKS&WEBのソープ&バスソルトや美容ドリンク♪
【限定プラン スーペリアツイン~2007年リニューアル~】

投稿者さん 2010年08月29日 21:08:34

メイク落としが用意してあるとありがたかったです。

リニューアル客室プラン

新潟グランドホテル 2010年09月09日 20:01:06

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有り難うございます。

当ホテルでは通常のアメニティにメイク落としはご用意して
おりません。
ただプラン特典と致しまして、「◇特典いっぱい◇カップル二人
でホテルステイ」のDHCお泊りスキンケアセットにメイク落としが
含まれてございます。
次回ご利用の際は是非こちらのプランをお試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございます。

リニューアル客室プラン
【【注目】セミダブルだからこの価格♪カップルでお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2010年02月19日 10:02:10

連泊いたしましたが、掃除も行き届き朝食も美味しくいただきました。改装後のお部屋なのでお風呂もきれいで良かったです。ただ、古い建物のせいか空調の風音と入り切りの音が大きく非常に気になりました。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月26日 16:22:34

今後とも、ハード面ソフト面ともに全てのお客様にご満足いただけますよう、精進して参りたいと存じます。

今後とも、新潟グランドホテルをご愛顧下さいますよう宜しく御願い申し上げます。

【連泊】でお得にご宿泊

2770中ちゃんさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

2770中ちゃんさん [40代/男性] 2010年01月20日 17:30:25

大雪の日だったので、駐車場が地下にあるのが非常に助かった。リニューアルの部屋で綺麗だったが、浴室が狭いのが難点。
寝心地は良かった。

2010年01月
新潟グランドホテル 2010年01月25日 15:43:55

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。大変な天候の中ご宿泊頂き、光栄でございます。

お車でのご移動が重宝される新潟におきましては、出張者の方を中心に「駐車場無料」が大変喜ばれております。
 この季節、お車でのご移動も大変なご苦労かと思いますが、次回お越しの際にもまたご宿泊頂きたく宜しくお願い申し上げます。

また、ビジネス利用のお客様向けにも特典のついた各種プランをご用意しておりますので、そちらも合わせて宜しくお願い致します。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫