新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 14:03:06

はじめて利用しましたが、とても接客してくれた方が親切丁寧な対応で、気分よく宿泊できました。また機会がありましたら利用したいと思いました。景色がみれたらなお良かったと思うホテルでした。

新潟グランドホテル 2009年10月11日 17:32:43

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

今回ご利用いただいたのは新しいプランで、女性同士はもちろん、カップルのお客様にも大変ご好評をいただいております。
 他にもホテル内のレストランでの夕食付などのプランもございますので次の機会に是非ともご利用下さいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

マキシム・ド・パリのケーキで優雅なティータイム♪甘いものが苦手なら生ビールorグラスワインに変更OK
【限定プラン スーペリアツイン(2007年リニューアル)】

投稿者さん 2009年09月22日 19:13:28

9月20日に宿泊しました。遅めの到着でしたが、希望通り禁煙フロアでした。
また客室係の方が非常に良く、次回もこちらを利用しようと思います。
部屋にバッグを置く台があれば尚良かったです。

新潟グランドホテル 2009年10月11日 16:31:22

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お誉めのお言葉も頂戴し大変有り難うございました。しかし、お荷物を置く台に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回またお越し頂きました際にはお部屋にご用意してお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

リニューアル客室プラン ビジネスイチオシ!&カップルイチオシ!&夏イチオシ!
【【洗練された空間で】リニューアルダブル朝食付】

投稿者さん 2009年09月08日 19:51:41

8月26日から5日間宿泊しました。
朝ごはんも美味しくいただき、ゆったり過ごすことができました。
また、スタッフさんの対応も非常に満足いくものでした。
特に、ポーターの方の笑顔の対応がよかったですね。また、利用させて頂きたいホテルです。

新潟グランドホテル 2009年09月13日 16:08:51

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5日間という長期のご宿泊でもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。当ホテルは、駐車場も無料であり、お車移動の長期出張者の方々にも大変喜ばれております。

そんな皆様にいつお戻り頂いても疲れが無くなるような笑顔を絶やさず、お褒めのお言葉を励みに今後もがんばって参りたいと思います。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル朝食付】

投稿者さん 2009年08月29日 15:46:46

家族4人で宿泊したのですが、全員「また来たい!」と口をそろえました。
サービスも食事もよく、こちらの期待に十分すぎるほどこたえてもらえました。
大満足です。

新潟グランドホテル 2009年09月13日 15:36:34

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。

お誉めのお言葉も頂き、またご期待に添えることができ大変光栄でございます。ご家族の皆様のご旅行が楽しい思い出になったようで、スタッフ一同喜んでおりました。誠に有り難うございました。

また次回新潟にお立ち寄りの際は是非ご利用いただきたく、心からお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

3施設からチョイスv(^-^) 楽楽カップル&ファミリープラン♪2009夏
【夏イチオシ! 【フォース】4名様一室(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2009年08月26日 19:33:46

素泊まりでしたがとても綺麗で心地よくすごせました。

新潟グランドホテル 2009年09月13日 15:26:57

平日にはビジネスマンにお勧めのプランや、女性お一人でも楽しくご宿泊頂けるプランもご用意しておりますので次回またご利用頂ければ幸いでございます。

今回のご投稿大変有り難うございました。

【【注目】セミダブルだからこの価格 カップルイチオシ!】

投稿者さん 2009年08月20日 18:59:15

ベッドの寝心地がよくて(低反発)最近よく利用してます。ホテル全体の雰囲気もよく、気に入っていますが、ホテル内で食事が出来る時間が短く、コンビニも少し離れていて、不便に感じました。

【連泊】でお得にご宿泊
【洗練された空間を】リニューアルシングル

新潟グランドホテル 2009年08月26日 15:39:46

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、まだまだご不便をお掛けする事もあり申し訳ございません。
少しでも、皆様のご希望に添えるサービスへと近づけますよう、貴重なご意見を賜りながら精進して参りたいと存じます。
 また、何かお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【連泊】でお得にご宿泊
【【洗練された空間を】リニューアルシングル】

投稿者さん 2009年08月18日 00:32:51

この価格帯でお部屋まで荷物を運んでもらえるホテルは最近はなかなか無いので
ちょっとリッチな気分になりました(笑)
さすがリニューアル客室というだけあって、とても綺麗なお部屋でした。
夜だったせいもありますが、やっぱりちょっと駐車場が分かりにくいかも。
でも、駐車料金無料は魅力ですね。

新潟グランドホテル 2009年08月23日 17:32:48

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、大変有り難うございました。

ハード面・ソフト面ともにお客様のご希望に添えるよう今後も励んで参りたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りたく、宜しくお願い申し上げます。

8/10~12の3日間限定【楽天スーパーポイント10倍】リニューアル客室プラン
【【注目】セミダブルだからこの価格 カップルイチオシ!】

投稿者さん 2009年08月12日 15:57:29

ホテルの外観はずっと見ていましたが、中に入るのは初めてでした。
外観からは想像つかないほど、高級感があり、それでもこの値段なのは感動しました。

窓からは別の棟しか見えませんが。。

設計に少し難はありますが、それ以外は完璧だと思います。
夕食は、ホテルのレストランのフランス料理をいただきました。
レストラン前のメニューを見て、高いなぁ。。と思っていったん部屋に戻ると宿泊者のみのコースがあって、値段も手ごろでそれを食べました。
さすがホテルのレストラン!って感じで美味しかったです。

別個に女性用のアメニティーなんかを用意していただけるとなお良かったと思います。

総合的にはとてもよかったです。

新潟グランドホテル 2009年08月23日 17:09:42

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

また数々のお誉めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げるとともに、より一層のレベルアップを目指し取り組んで参るとお約束する次第でございます。

レストランでは、フレンチ・中華・和食と各レストランでそれぞれご宿泊のお客様限定のディナーをご用意してございます。お値段も大変リーズナブルになっております。次回は是非、中華や和食もお試し下さいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。大変有り難うございました。

リニューアル客室プラン
【【注目】セミダブルだからこの価格】

投稿者さん 2009年08月08日 13:30:48

8月6日宿泊しました。行く前はネットや本等で宿泊先を探しましたが家族5人(1人は幼児)で1部屋で泊まれるところがなく見つけるまで苦労しましたがグランドホテルを見つけおまけにマリンピアの入場券も付いて朝食つきで28000円は大変満足でした。
ホテルの周りにコンビニや食事する所がなく古町までタクシーを使いましたが何と新潟はタクシー戦争らしく初乗り300円!それなら夕方行ったレインボータワーもタクシーで行ったらビール飲めたのに・・・。駐車料金で1200円使ってしまった・・・。フロントの方も大変親切で地元のおいしい居酒屋さんを教えてもらい大満足^^また新潟行く時は利用したいと思いました。

新潟グランドホテル 2009年08月23日 16:59:02

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただいたプランはご家族の皆様には特に喜んでいただき、うれしいお言葉も多数頂戴しております。

他にも新しいプランを随時ご提案して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【フォース】4名様一室(エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2009年07月31日 10:11:51

素晴らしいホテルです。外観は決して高級ではないので期待していませんでしたが、
入ってびっくりしました。非常にクオリティーが高く、高級シティーホテル並みです。
サービスも、料金後払いだし、重い荷物はスタッフが部屋まで運んでくれるし、満足度
が高いホテルです。これでネット割引だと二人で1万4千円で泊まれるので、お得感は
非常に大きいと思います。朝食も一人1900円の和定食が宿泊料金に含まれていて、
それもとっても美味しく、大満足でした。マクラもほどよい堅さのマクラで、ぐっすり
眠れました。

残念なのは、せっかく信濃川のほとりにあるのに、部屋から川を眺めることが出来ない
ことです。このホテルの設計者は、部屋の向きといい、外壁の色遣い(ピンク)といい
そのセンスには疑問符が付きますが、それも、スタッフの笑顔とサービス精神で、帳消
しになります。一度泊まれば、また次回も泊まりたくなるような素晴らしいホテルです。

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年08月07日 11:25:31

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、ソフト面に関して日々考え取り組んで参りましたスタッフにとって、大変ありがたく、今後の励みとなるお言葉となりました。誠にありがとうございました。

いよいよ夏も本番となりました。来て頂いた皆様にとって良い思い出となりますように引き続き精進して参りたいと思います。
 また、次回の越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム朝食付】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2009年07月30日 19:28:00

リニューアルシングルにお邪魔しました。

部屋は modern & stylish な造りで素敵ですね。
空調も一部屋づつの設定が出来て、一夜を快適に過ごしました。

また次週お邪魔します。

(by Jack)

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年08月07日 11:07:50

快適にお過ごしいただけた、というのが一番嬉しいお言葉でございます。今回のリニューアルタイプでは、他にも特典のあるプランやポイント倍増の設定の日もございますので、是非ご利用いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫*6月はさらにお得*
【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】

投稿者さん 2009年06月11日 18:45:14

5月24日にお世話になりました。
夕食は外で海の幸を食べたく、それが目的のドライブだったので素泊まりの設定にしました。
外食場所や街案内を親切に対応していただいたフロントに感謝してます。
次回7月に佐渡へいきますので、初日はこちらに、又、お世話になります。
どうもありがとうございました。

2009年05月
新潟グランドホテル 2009年06月12日 16:13:38

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内にも洋食・中華・和食とレストランがございます。宿泊のお客様限定のメニューなどもご用意しておりますので、次回の7月のご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。どうぞ、お気をつけてお越し下さいませ。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2009年06月10日 08:25:00

初めて利用させていただきました。
今回は、ビジネスホテル並のコストで利用させていただきましてありがとうございます。
非常に優雅で、ゆったりとリラックスさせていただきました。

ホテルスタッフさん、ベルガルさん、ルームサービスさんの皆様、ご丁寧に応対していただき恐縮です。

質の高い大変いいホテルです。
7月に新潟に来ますので、予約を入れさせていただきました。

(by Jack)

2009年06月
新潟グランドホテル 2009年06月12日 16:02:04

スタッフについてのありがたいお言葉も頂き、スタッフ一同大変感激しております。

また次回のご予約も頂き、今からお会いするのを楽しみにしております。

☆お部屋タイプおまかせでご朝食無料サービス *1日5室&お日にち限定*
【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

投稿者さん 2009年06月01日 22:39:06

案内をして下さった方の対応が、とても良かった。

【価格重視・駐車場無料】シングル

2009年05月
新潟グランドホテル 2009年06月12日 15:54:51

またお誉めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。今後共一人一人のお客様に最適な情報とサービスを提供できますよう精進して参ります。

また次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿大変有り難うございました。

【【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2009年05月01日 22:43:27

「4月28日に宿泊しました。コンサートの為に利用させていただきましたが、目的の朱鷺メッセにも近く、また、買い物のための古町にも近く、大変便利だと思いました(どちらも歩いていくことができました)
また、チェックイン時にベルガールの方が、新潟名物ということで「きんぴら入りの笹団子」を勧めてくれました。実際に食べてみましたが、おいしかったです。県外からの旅行者の自分としては、地元の名物を教えていただけ、大変ありがたかったです。とてもいい思い出になりました。
また笑顔もステキでした!(奥さん談)
後、チェックアウト後も、その日1日、駐車場を無料で貸していただけたりと、重ね重ねありがとうございました。最後、赤唐辛子の忘れ物をしてしまい、ご迷惑おかけしました。この場を借りてお礼申し上げます。

◇特典いっぱい◇カップル二人でホテルステイ
【注目】セミダブルだからこの価格

2009年04月
新潟グランドホテル 2009年05月04日 20:54:52

お客様のように朱鷺メッセでのコンサートの際のご宿泊には会場までの片道タクシーがついたプランもございますので、またご利用頂ければ光栄です。

ベルガールにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございました。日々、時間を見つけて地元の観光や名産について勉強し、少しでもお客様のお役に立てますようがんばっております。
フロント周りでお見かけの際は是非ともまたお声掛け下さいませ。

次回新潟にお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇特典いっぱい◇カップル二人でホテルステイ
【【注目】セミダブルだからこの価格】

投稿者さん 2009年04月11日 10:26:22

いつも、利用させていただいております。
新潟出張ですが、
駐車場料金が無料なので、
駅前、郊外よりおススメです。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫ *4月はさらにお得*
【価格重視・駐車場無料】シングル

2009年04月
新潟グランドホテル 2009年04月13日 10:23:05

いつもご利用誠に有り難うございます。
今回ご利用頂いたプランのように早めにお申し込み頂くと駐車場無料ということもあり、大変お得な料金ににてお泊まりいただけます。

ETCの使用で高速道路もご利用しやすくなりましたので、お車でのお越しの方は是非新潟グランドホテルをご利用下さいませ。

また次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【価格重視・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2009年04月04日 13:15:44

前回と同じ広いツイン・ルームを利用する事が出来た。
のんびり出来て、和んだ気持ちになれるのが有難い。
バー・ラウンジ<滋養倶楽部>を始めて利用し、カクテルを楽しんだ。
落ち着いた良いバーだと思う。バーテンさんは、静かな人。
また利用させて貰います。
皆さん親切で、色々と有難うございました。

~アットホームな落ち着きを~ツインルーム

2009年03月
新潟グランドホテル 2009年04月10日 12:55:51

この度も新潟グランドホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございました。また、メンバーズバー「涵養倶楽部」もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際は、是非当ホテル自慢のレストランでもお食事を召し上がってみて下さい。
 ついに、新潟も桜が開花いたしました。気温も温かくなって参りましたがお風邪などひかぬようお気をつけて下さいませ。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム】