新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月21日 20:45:56

クチコミの評価が高かったこと、老舗ホテルであること、
駐車場無料だったことから期待を持って選びました。

しかし、残念ながら「また泊まりたい」「泊まってよかった」とは
思えないホテルでした。
お部屋のリニューアルも必要と思いますが、
他にもっと大事なことがあるのではないでしょうか。

新潟グランドホテル 2012年08月21日 22:38:58

ございました。

せっかく多くのホテルの中から新潟グランドホテルをお選び
いただきましたのに、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳
ございませんでした。

頂戴したご意見から、サービス面においてご満足いただけ
なかったのではと思っております。
今後、このようなお言葉を頂戴しないよう、従業員全員で
誠心誠意、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

新潟グランドホテルをまたご利用いただますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見、有難うございます。

◆14日前早割◆旅行&出張応援♪駐車場無料(朝食付) 【夏得 早期得割】
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

今年の目標80台さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

今年の目標80台さん [50代/男性] 2012年08月11日 18:07:21

7階のリニューアルシングル、素泊まり7千円はかなり強気な値付けかと。たまたま、このホテルのビアガーデン利用だったので、割高を承知で予約した次第。
部屋は綺麗にリニューアルされていたが、大問題が2点。エアコンは各部屋調節の効くタイプなのは結構なんだが、何故か今時には珍しく風量が強弱の2段階!よって、ファンを回している限りは大音量でとても眠る環境でない。次に、ベッドは流行りのデュベスタイルだが、マットが安物でフワフワは我慢するとして、上掛けが何と!羽毛布団の2枚仕立て。とっても暑くて重くて眠るどころでは無く、カバーだけ引っぺがして寝た。
何かちぐはぐなサービス内容は是非見なおしていただきたい。

新潟グランドホテル 2012年08月12日 21:48:19

先日は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。

エアコンと掛け布団におきましては、ご不便をお掛け致し
まして、誠に申し訳ございませんでした。
設備につきましてはすぐに改善は難しい部分もございますが、
次回改装の際には検討事項に挙げさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

≪早割≫見逃すな!7日前までに予約完了(素泊り) 【駐車場無料】 【夏得 早期得割】
【シングルルーム~洗練された空間を~】

投稿者さん 2010年10月09日 15:58:04

朝、チェックアウト前なのに、ノックもなしで突然従業員らしき人(たぶん掃除の人だと思いますが・・・)が部屋に入ってきました。
いくらなんでも、ひどすぎるし、あり得ないことです。
ホテルでこのようなことがあるとは思いませんでした。
このようなプライバシーが脅かされるようなホテルだと安心して宿泊できません。

新潟グランドホテル 2010年10月10日 19:12:20

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。
またご宿泊に際しては大変不快な思いをお与えし、
深くお詫び申し上げます。

頂戴したご意見は客室係との会議に取り上げさせて頂き、
再発防止に取り組むように指導徹底致しました。

至らぬ点もございますが、これからも従業員全員で一生懸命
努力して参ります。
また新潟グランドホテルをご利用いただきますよう、
お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、有難うございます。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【洗練された空間で】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年01月26日 13:28:28

まずWIFI環境が悪いです。パスワードを入れても皆んな使えませんでした。部屋、3人であの狭さはいくらなんでもくつろげません。
全ての作業をそれぞれのベッドの上でしなければなりません。朝食、和と洋が選べますがなんの期待もワクワク感もなく、特に和食の方はあまり良くありませんでした。川沿いのレストランとありましたが川なんてまったく見えず。
安いから仕方ないのかもしれませんが、あれじゃ、駅近のビジネスホテルにすれば良かったと思いました。

新潟グランドホテル 2022年01月27日 06:54:14

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様のご期待を裏切ることとなり、申し訳ございませんでした。
WIFi環境や客室につきましては、大変ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましても、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。                           頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の運営に役立てて参ります。                        お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★朝食★今だけ嬉しいお値引き!新潟の美味しいがギュッと♪選べるこだわり朝食
【【スタンダードツイン:禁煙】120cmベッド(23平米)】

投稿者さん 2021年03月15日 20:04:50

誕生日だからちょっといい所に泊まろうと楽しみにして行きましたが。チェックインから残念な事ばかりでした。
名前の漢字が間違えてた。  2人宿泊なのに、1人分の準備しかされてなかった。 朝食の時まだ食べてるのに下げられた。 ドリンクバーの所で従業員がずっと話してて取りに行けなかった。 トイレに入ったら清掃中で、挨拶したけど、無視された。
もう泊まらない。

新潟グランドホテル 2021年03月16日 22:15:18

数あるホテルの中から、新潟グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在におかれましては、度重なる不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘は真摯に受け止め、全社員で共有するとともに、お客様に何をしてあげられるか常に考え、おもてなしの気持ちを忘れずにサービスを提供する所存でございます。この度は至らぬ私共に貴重なお声をありがとうございました。      宿泊支配人 坂上

【楽天スーパーSALE】7%OFF★朝食★嬉しいお値引き!新潟の美味しいがギュッと♪選べる和洋朝食
【【スタンダードセミダブル:喫煙】120cmベッド(15平米)】

投稿者さん 2017年08月14日 23:05:21

とにかくタバコ臭く、とても残念でした。
以前利用させていただいたときとは快適に利用できたのに。。。。。

新潟グランドホテル 2017年08月17日 00:59:16

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できず、申し訳ございません。
次回ご利用の際は、可能な限り禁煙室をご用意させて頂きます。
禁煙室が満室の場合は、お部屋の消臭を行なわせて頂きます。
又のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

とにかく泊まりたい!シンプルでいい値(素泊り)【駐車場無料】
【ゆったりデラックスツインルーム♪お子様添い寝無料♪】

投稿者さん 2016年09月25日 16:37:33

■立地
分かりやすくて良いですですが周辺に一方通行が多いため注意が必要。
駐車場無料は観光には便利でした。
■部屋
とにかくたばこ臭い。安いのは良いですがたばこ臭く埃っぽい。
おかげでよく眠れず、翌日アレルギー症状が出ました。
せめて脱臭するか、空気清浄機はほしいです。
■風呂
少し広めのお風呂ですが、隅に黒カビあり
■サービス
特に問題ありませんでした。
特に駐車場の係員の方は素晴らしかったです。
フロントの方は、人によって対応が異なるようですね。
隣の方と私たちへの対応が異なりました。
■設備・アメニティ
空気清浄機がほしいですね。
置いてあるタオルまでたばこ臭いです。

新潟グランドホテル 2016年09月28日 08:12:21

ご利用頂きましたお部屋につきましては誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様にご満足頂けるサービスを提供できなかった事、深く反省しております。
同じ事を起こさない様ご指摘を真摯に受け止め、日々確認をして参ります。
空気清浄機につきましては、ご希望のお客様にはお部屋にご用意を致しております。
次回ご利用の際は空気清浄機をご用意させて頂きます。。
又のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【注目】セミダブルだからこの価格♪カップルでお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2016年07月24日 19:13:33

廊下をもっと頑丈な作りにしてほしい。
人が歩くたびに部屋に響いてねれません。
泊まった日が悪かったのかもしれませんが、10分おきに廊下をどかどか往復する人がいて頭に響いて苦痛でした。

新潟グランドホテル 2016年07月28日 21:05:28

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の防音つきまして至らぬ点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。
客室の防音につきましては、今後の導入を検討して参ります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
新潟にお越しの際は、またのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見、有難うございます。

投稿者さん 2016年02月08日 20:06:03

エアコンの音がうるさくて眠れなかった

2016年02月
新潟グランドホテル 2016年03月18日 15:33:20

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございます。

また、エアコンの音に関してはご不便をお掛けし申し訳
ございませんでした。
今後はメンテナンスを定期的に行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

★初売タイムセール★チェックアウト10時で休前日も同料金!!(素泊り) 駐車場無料
【シングルルーム~洗練された空間を~】

ぱぱあん0110さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

ぱぱあん0110さん [50代/男性] 2015年06月28日 19:10:20

仕事で毎月隔週に新潟に通っていますので、そろそろ定宿を変更してみようかとグランドホテルにしてみました。フロントの対応は気さくで親切!アメニティーもバツグン!サービスやホテルマンもとっても笑顔で迎えてくれたのですが、最低だったのは部屋と朝食でした。
部屋は調理場の上の位置のらしく、料理の匂いが部屋の中まで入ってきて、くつろいでいると気持ちが悪くなってきました。フロントに調理の匂いがすごいと言うとエアコンは入れて頂いたのですが、部屋の変更は満室でNGでした。
朝食は朝の7時からとのことで、やむなく朝食のお弁当にしてもらいました。この気がきく対応は素晴らしく、お弁当の内容も朝食と思えないほどの豪華な内容でしたので、ホテル内で取る朝食を期待していましたが、ぺらぺらの鮭(おそらくはマス)の塩焼き、温泉卵、とあと2品におひつにお茶碗一杯程度のご飯という貧弱な内容で、これがあの新潟グランドホテルの朝食かとあっけにとられ、見事に裏切られました。
部屋の匂いと朝食の貧弱さを改善していただかない限り、二度と宿泊することは無いと思います。

2015年06月
新潟グランドホテル 2015年10月25日 17:16:04

新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に
有難うございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する一方で、
お部屋と朝食に関してはご満足いただくことができず、
誠に申し訳ございませんでした。

定宿をお探しのところ、せっかく当ホテルをお選び
いただいたのにも関わらず、ご期待に添うことができず、
重ねてお詫び申し上げます。

ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、
是非もう一度お泊りいただければ幸いです。

貴重なご意見有難うございます。

②連泊以上でお得!!連泊割ステイ(朝食付) 【駐車場無料】
【ダブルシングルユース~洗練された空間を~】

投稿者さん 2011年07月10日 21:14:09

部屋の掃除が行きとどいてなかったです。エアコンは節電の為、28℃設定になっていましたが、設定温度を上げる前に、フィルター掃除が必要かと思います。隣の部屋を利用した友人は、フィルター掃除をしてください・・の表示が出ていたとのこと。私の泊まった部屋には、スリッパが用意されてなかったためフロントへ連絡しました。朝は清掃業者の方の声がうるさくて、気になりました。廊下で顔を合わせた時も、挨拶もなかったのが驚きました。テレビにもほこりがたまっていてがっかり・・・。ベッドもずれてたり、残念なことだらけ・・・。夜7時過ぎの到着の場合は、スタッフが少ないので、ホテルの入り方などもわかりずらかったです。

新潟グランドホテル 2011年08月23日 21:21:12

ございます。

客室清掃におきましては、不備が重なり大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は客室係にも回覧し、再度指導を行いました。

次回お越しの際には快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、有難うございます。

最大55%OFF◆14日前早得◆春夏旅行&出張応援♪駐車場無料 【夏得 早期得割】
【【洗練された空間を】リニューアルシングル】

honu0707さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

honu0707さん [30代/女性] 2011年07月10日 01:08:33

リニューアルシングルというので期待していたのですが、掃除は行きとどいていないし、スリッパもないし、エアコンもフィルター掃除をしてください・・・の表示が出てるし、清掃業者の人の私語が朝から廊下でうるさいし、チェックアウトへ向かうため部屋を出て廊下で業者の人と遭っても挨拶も会釈もないし、いったいどうなっているのか?と正直言ってがっかりでした。結婚披露宴の会場のスタッフの方々も慣れない感じで、要領が悪いし、飲み物の提供もなく、サービスの悪さを感じました。美容室は、値段が高いし、技術もいまいちだったし、どれをとっても残念に思います。エアコンは温度調整がうまくなく、夜中何度も起きて調整しました。朝起きると、のどが痛くなってましたし、なんだか残念なことばかりでした。天井が低過ぎて、かなりの圧迫感でした

新潟グランドホテル 2011年08月23日 21:18:03

ございます。

ご滞在中は不愉快な思いをお与えし、大変申し訳ございません。
ホテルとして基本的サービスが行き届いておらず、お恥ずかしい
限りでございます。

頂戴してご意見は関係部署で回覧し、改善に努力して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【【洗練された空間を】リニューアルシングル】

wet22さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

wet22さん [50代/男性] 2010年05月15日 18:00:32

クチコミで『寿司清』と『ホテル』への苦情を書き込みましたが、削除されています。何度も利用していたホテルの対応に対して非常に残念に思います。今後「すしプラン」を予約する人の参考にと思ったのですが・・・

新潟グランドホテル 2010年05月15日 21:39:41

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には直接御返答をさせて頂きました。ホテルへの貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。

新潟 “特選寿司” を吟味 ~すし割烹「寿司清」にて~
【~アットホームな落ち着きを~ツイン朝食付♪お子様添い寝無料♪】