新潟グランドホテル クチコミ・感想・情報

新潟グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月17日 12:55:59

私も営業関係の仕事で日々接客をしておりますが、前回の宿泊で女性スタッフの方の素晴らしい笑顔と会話の中から感じ取れる気遣いが心地良く感じられ、3回目の宿泊になりました。
 もちろん今回もスタッフの皆様の親切・丁寧なご対応に出会えて 満足しております。
接客マニュアルやシステムの中での 作られた笑顔や会話では 中々感銘を受ける事が無いといつも感じております。

今後もぜひご利用させて頂きたく思っております。

2010年03月
新潟グランドホテル 2010年03月23日 17:56:54

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変うれしいお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても感動いたしました。しかしながら、まだまだ若いスタッフが多くございます。これからもっと勉強させて頂き、さらにご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

次回お越しの際も、ゆっくりおくつろぎ頂けます様準備してお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠に有難うございました。今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたく、宜しく御願い申し上げます。

【【価格重視・駐車場無料】シングル朝食付】

投稿者さん 2010年02月16日 20:04:07

こちらの気分をよくしてくれる接客は、
気持ちよいものです。接客では、新潟で一二を争うこのホテル、
接客が一番の魅力です。
今回も満足しました。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月22日 23:06:42

スタッフにいつも温かいお言葉を掛けて下さり、逆にいつも励まされるばかりでございます。

今回のお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、また更にご満足いただけるサービスを目指し頑張って行きたいと思います。

投稿者さん 2010年02月16日 19:57:18

望めばキリがないけれど、この料金でこの部屋ならば、満足です。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月22日 23:00:47

まだまだ至らぬ事もございますが、日々精進して参りたいと思います。
今後とも、新潟グランドホテルを宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月16日 19:53:53

休日はホテルへ、 私のスタイルに合っている、
いいホテルです。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月22日 23:03:14

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き大変ありがとうございます。

文字通り”休日”となりますように、ご満足頂けるよう精一杯サービスさせて頂きたいと存じます。また、次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月10日 14:16:34

新潟市は26年ぶりの大雪。辺り一面、雪、雪、雪の銀世界。萬代橋に降りつづく雪を見ながら、食事。美しき新潟の冬の光景。よい宿泊となりました。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月12日 21:01:06

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回の大雪では大変な場面もございましたが、お客様のおっしゃるとおり、新潟の象徴である萬代橋を望むには最高の新潟らしい風景でありました。
 当ホテルのロビー階にありますフランス料理レストラン「ベルビュー」とは、フランス語で”美しい景色”という意味でございます。その名のとおり、この季節しか見ることができない雪景色を眺めながらのディナーも皆様に味わって頂きたい新潟グランドホテルの自慢の一つでございます。

もう少々寒い季節が続きますが、お体にはお気をつけて下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月08日 17:15:32

また利用させてもらいました。毎回安いプランでスイマセン(笑)
駅からも離れてるので静かでいいです。駐車場無料というのも助かります。
また春になったら利用したいと思います。

2010年02月
新潟グランドホテル 2010年02月12日 19:59:14

先日の大雪で周辺景色は見違えましたが、今は道路の雪も溶け、いつもの静けさを取り戻しつつあります。

またまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけて下さいませ。また、春にお会いできるのをスタッフ一同心からお待ちしております。

見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル】

凜♪さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

凜♪さん [30代/男性] 2010年01月18日 22:12:07

当日予約で1泊しました。プラン名に惹かれて予約したら、ダブルのシングルユースでした。普通のシングルがどの程度の広さなのかは解りませんが、今回は十分な広さでした。風呂もビジネスホテルとは違い、ゆったりと湯船に浸かることが出来ました。

部屋にLANケーブル常設してあり、PCにつなげば即利用出来るのですが、最初に接続した時に無反応でした。PCの設定も問題なし。仕方がないのでMacOSで繋いでみましたがやはり同じ。一度、モデムのLANケーブルを抜き差しして再起動させたら普通に繋がりました。接触不良と思われます。モデムの設置場所に苦労されているようですが、部屋清掃の際にチェックして頂ければ一層良いと思います。

また、今回は夜中まで騒いでいる団体が居たのですが、一言フロントに電話したところ、すぐに静かになりました。これはホテル側の問題ではなくて客のマナーの問題なのですが、迅速な対応に大変感心致しました。

総じて良いホテルだと思います。機会が有ればまた利用します。

追記:食事はしていませんが、以前グランドホテルさんのケータリングを何度か利用しております。ド派手な演出とか盛りつけは無いですが、とても美味しかったのを覚えています。

2010年01月
新潟グランドホテル 2010年01月25日 15:34:26

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、LANケーブルの接続につきましては大変なご面倒をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 毎日、お客様をお迎えする前にフロントスタッフでお部屋をチェックしておりますが、今回はその際の見落とし、確認不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ若いスタッフ中心のホテルではございますが、こうしてお客様からの温かいご指摘を賜りながら、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと存じます。

次回新潟にお越しの際もお立ち寄り頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。また、お食事でもホテル内に和・洋・中とレストランをご用意しておりますので次回は是非ご利用下さいませ。

今回のご投稿、誠に有り難うございました。

【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

投稿者さん 2010年01月04日 00:46:39

このプランを待っていました。
ここのスタッフはどなたも対応がよく、新潟では一番と思っています。
よいプランがあれば、もっともっと予約を入れます。

2009年12月
新潟グランドホテル 2010年01月10日 14:40:48

いつも新潟グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

このグレードアッププランはこの時期のみの限定プランですが、数多くのお客様からご利用頂き、うれしいお言葉もいただいている新潟グランドホテルのオリジナルプランでございます。

スタッフに関しましても大変励みになるお言葉を頂き、光栄でございます。
 若いスタッフばかりでまだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 18:42:24

フランス料理を頂きましたが、前菜からメインのステーキ、デザートまで、全て満足できる料理でした。美味しかったです。とてもお得なプランですので次回も利用させていただきます。

新潟グランドホテル 2009年10月20日 16:40:01

この度は新潟グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 今回お召し上がり頂きましたお食事は和・洋・中ともにご宿泊のお客様限定でご利用頂ける特別メニューでございます。ワンドリンクのサービスもあり皆様から大変ご好評を頂いてございます。

また別のプランでのご宿泊でもレストランに空席がございましたらもちろんご利用頂けますので、ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ご宿泊者限定特別ディナーをフランス料理・中国料理・日本料理レストランで
【【洗練された空間を】朝食付リニューアルシングル】

投稿者さん 2009年09月24日 14:03:06

はじめて利用しましたが、とても接客してくれた方が親切丁寧な対応で、気分よく宿泊できました。また機会がありましたら利用したいと思いました。景色がみれたらなお良かったと思うホテルでした。

新潟グランドホテル 2009年10月11日 17:32:43

今回ご利用いただいたのは新しいプランで、女性同士はもちろん、カップルのお客様にも大変ご好評をいただいております。
 他にもホテル内のレストランでの夕食付などのプランもございますので次の機会に是非ともご利用下さいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

マキシム・ド・パリのケーキで優雅なティータイム♪甘いものが苦手なら生ビールorグラスワインに変更OK
【限定プラン スーペリアツイン(2007年リニューアル)】

投稿者さん 2009年09月08日 19:51:41

8月26日から5日間宿泊しました。
朝ごはんも美味しくいただき、ゆったり過ごすことができました。
また、スタッフさんの対応も非常に満足いくものでした。
特に、ポーターの方の笑顔の対応がよかったですね。また、利用させて頂きたいホテルです。

新潟グランドホテル 2009年09月13日 16:08:51

いつも新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5日間という長期のご宿泊でもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。当ホテルは、駐車場も無料であり、お車移動の長期出張者の方々にも大変喜ばれております。

そんな皆様にいつお戻り頂いても疲れが無くなるような笑顔を絶やさず、お褒めのお言葉を励みに今後もがんばって参りたいと思います。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

「夏の早期割引」見逃すな!7日前までに予約完了≪早割≫
【【価格重視・駐車場無料】シングル朝食付】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの 新潟グランドホテル のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2009年06月10日 08:25:00

初めて利用させていただきました。
今回は、ビジネスホテル並のコストで利用させていただきましてありがとうございます。
非常に優雅で、ゆったりとリラックスさせていただきました。

ホテルスタッフさん、ベルガルさん、ルームサービスさんの皆様、ご丁寧に応対していただき恐縮です。

質の高い大変いいホテルです。
7月に新潟に来ますので、予約を入れさせていただきました。

(by Jack)

2009年06月
新潟グランドホテル 2009年06月12日 16:02:04

スタッフについてのありがたいお言葉も頂き、スタッフ一同大変感激しております。

また次回のご予約も頂き、今からお会いするのを楽しみにしております。
今後とも新潟グランドホテルをご愛顧頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

☆お部屋タイプおまかせでご朝食無料サービス *1日5室&お日にち限定*
【ルームタイプおまかせでこの価格!?1名部屋】

ジンライム4369さんの 新潟グランドホテル のクチコミ

ジンライム4369さん [40代/男性] 2021年07月04日 14:27:19

家族三人で宿泊しました。スタッフさんは全てに丁寧で心地よく癒やしのひとときとなりました。
夕食はビアガーデンでしたが、席割りもソーシャルディスタンスが徹底されおり、ステーキをはじめ食事のクオリティは高く、フローズン生ビールも大変美味しく頂きました。とにかくリバービューのロケーションが素晴らしく、西陽が当たらない構造なので、その名の通りに川風が本当に気持ちよかったです。
朝食は和にしましたが、ご飯、お味噌汁はじめ、私好みの酢の物が多数あってヘルシーかつボリューミーで大満足です。
また牛乳、トマトジュースも美味しく沢山頂きました。

新潟グランドホテル 2021年07月05日 11:32:11

この度は新潟グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のかわかぜレストランにつきましては、大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。毎年とてもご好評を頂いており、今年はステーキや帆立・サザエなどの浜焼きをはじめ、和洋中の40種類以上のお料理が食べ放題となっております。また、感染防止の観点からお席の間隔も広くとっているため、信濃川のかわかぜを感じながらゆったりとお過ごしいただけます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

■2食付■ステーキ&浜焼き!開放的な屋上テラスで信濃川の風感じる【和洋中40種&アルコール飲み放題】
【【スタンダードツイン:禁煙】120cmベッド(23平米)】

投稿者さん 2017年05月08日 19:09:17

宿泊当日の予約にもかかわらず、スタッフの方々にとても良くして頂きました。
オススメスポットも教えて頂き、とても感謝でした。
最高の家族旅行になりました。

新潟グランドホテル 2017年05月08日 21:21:37

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様の家族旅行のお力になれた事、たいへん嬉しく存じます
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同取り組んで参ります。
またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆17時イン→10時アウト☆スプリングお得スペシャル【駐車場無料】(素泊り)
【ツインルーム♪そい寝のお子さま&高速LAN無料がうれしい♪】

投稿者さん 2016年06月27日 18:10:35

ホテルのスタッフの対応が非常に感じ良かったです。

2016年06月
新潟グランドホテル 2016年06月28日 20:40:06

この度は新潟グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

正規料金(朝食付)Wi-Fi&ギガビット高速有線LAN完備◇駐車場無料
【シングルルーム~洗練された空間を~】

投稿者さん 2011年08月16日 12:01:46

ホテルスタッフの皆さんがとても親切で助かりました。
また、利用させてもらいたいホテルです。

新潟グランドホテル 2011年08月23日 21:51:05

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

数あるホテルの中から今回お選びいただいたことに感謝し、
これからも皆様に選び続けていただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お褒めのご投稿、有難うございます。

【ファミリーやグループで!【トリプル】駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月31日 10:11:51

素晴らしいホテルです。外観は決して高級ではないので期待していませんでしたが、
入ってびっくりしました。非常にクオリティーが高く、高級シティーホテル並みです。
サービスも、料金後払いだし、重い荷物はスタッフが部屋まで運んでくれるし、満足度
が高いホテルです。これでネット割引だと二人で1万4千円で泊まれるので、お得感は
非常に大きいと思います。朝食も一人1900円の和定食が宿泊料金に含まれていて、
それもとっても美味しく、大満足でした。マクラもほどよい堅さのマクラで、ぐっすり
眠れました。

残念なのは、せっかく信濃川のほとりにあるのに、部屋から川を眺めることが出来ない
ことです。このホテルの設計者は、部屋の向きといい、外壁の色遣い(ピンク)といい
そのセンスには疑問符が付きますが、それも、スタッフの笑顔とサービス精神で、帳消
しになります。一度泊まれば、また次回も泊まりたくなるような素晴らしいホテルです。

2009年07月
新潟グランドホテル 2009年08月07日 11:25:31

この度は新潟グランドホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、ソフト面に関して日々考え取り組んで参りましたスタッフにとって、大変ありがたく、今後の励みとなるお言葉となりました。誠にありがとうございました。

いよいよ夏も本番となりました。来て頂いた皆様にとって良い思い出となりますように引き続き精進して参りたいと思います。
 また、次回の越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~アットホームな落ち着きを~ツインルーム朝食付】