ロッヂ 伯楽 クチコミ・感想・情報

ロッヂ 伯楽

ロッヂ 伯楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロッヂ 伯楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 17:30:32

3/20宿泊。私は年間40程度の宿泊施設を利用する。会社代表と連盟のスキークラブの代表もやっており社員旅行やスキーキャンプや出張、プライベート含めてかれこれ600施設以上は宿泊してきたが、ここは過去経験ないほど最低最悪と言って間違いない。ハード面、ソフト面全てにおいて断トツで酷い。唯一、働いているおばさんが丁寧な対応と優しい声をかけてくれたのが良い点。極めつけは、ロッジ前駐車場が満車の為、周辺を探した所、伯楽と書いてあるワンボックスカーが置いてある空地に駐車。風呂に入った後、車の荷物を取りに行こうとしたら、ショベルカーやロッジ関係者の車が私の車の前後左右にバリケードされ、しまいには警察を呼ばれた。亭主は、勝手に停めるな、停めるなら呼べよ、聞けよ、こんな停め方するなと辛辣な言葉でまくし立てる。駐車禁止とも書いてないし、聞けとも書いてないし、空き地に連絡先も書いていない。そもそも自分の車を停めてるでしょ。それを客に対してここまで威圧され罵倒されると本当に悔しいし最悪な気分になった。まるで学生叱りつける様な感じ。最後には、この空き地除雪するのに数百万もかかってるんだぞと8台分の除雪が数百万などと直ぐにでも逃げ出したくなるほどの劣悪なホスピタリティ。難癖を付けてくるチンピラの類いかと思った本当に恐かった。ショベルカーも自分の物。数百万は自分の労働対価と言う事か、、ちなみに、空き地にある客の車は、私の車ともう1台だけ。そのもう1台の留め方が悪くなったのもお前の留め方が悪いせいだと言われた。翌朝5:56に空き地に置いていた客の車は私の車ともう2台の合計3台だけ。夜も怒りと悔しさで全く眠れず少しでも早くチェックアウトしたかったので朝6時に退散。こんな気分になるくらいなら泊まるべきではなかった。初めての岩原スキー場だったが二度と行きたくない思い出になった。

ロッヂ 伯楽 2022年03月27日 10:58:13

自分の常識ない行為をして、こんなことを買うのか理解しがたい。このお客様のせいで8台の車が止められない状況となった。自分の行為がみんなに迷惑をかけたことがわかっていない。最後のスキーシーズンの3連休中、駐車場が混んでることは解っているはず。黙って駐車場のど真ん中に駐車された宿の迷惑はかんがえないのか。
    朝4時に3台みつまたに向かった車がいます。

♪素泊まり天然温泉♪岩原他リフト券申込プラン現金特価設定
    【6畳~8畳 現金特価】

投稿者さんの ロッヂ 伯楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月10日 22:54:19

タオルありません。ハブラシありません。浴衣ありません。湯のみもお茶もありません。冷蔵庫ありません。
    廊下を歩く人がいるとスリッパの足音が部屋の中まで丸聞こえでした。
    トイレもお風呂も共同です。脱衣所に共用ドライヤーありません。
    お風呂はぬるくて温まれませんでした。
    スキー場に近い点は良かったです。

♪素泊まり朝まで温泉入浴OK!岩原他リフト券申込プラン現金特価
    【6畳~8畳 現金特価】