2012年2月宿泊
まこ7974

宿のご主人は、とても家庭的でいい感じの方でした。 また、布団がスキー宿には珍しく、ふかふかでとても印象に残っています。 一方、もう少し改善したらよいと思った点を以下に列挙します。 (1)スキー場なので、お客は凍えて宿に戻ります。なので、お風呂が17時以降しか入れないというのには、びっくりしました。長年スキーをしていて、このような宿は初体験です。 (2)スキー場内という立地ですが、共同の駐車場から遠いので、ほかの宿でも行っているように荷物を運ぶサービスがあってもよいかと思いました。駐車場から宿までの案内もないので、吹雪いていたら、宿にたどり着けないと思いました。 (3)トイレの便座が氷のように冷たく、温調とまではいかなくても、カバーくらいしてあるとよかったかと思います。

2010年12月宿泊

今回、初めて利用させて頂きました。 お部屋も、キレイで清潔感があって良かったです。年明けの花火も、バッチリ見えるお部屋だったので◎! 食事も、美味しかっし、また利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室(2食付)

2011年2月宿泊

泊まった感想 立地 ゲレンデに近い 設備 トイレはいまどき、めずらいいノーマル便座でお尻が冷えます。    風呂はシャワーが急に水しか出なくなり困った。     サービス 楽天上にはレンタルスキー割引とありますが、そんなものは無いとの事。      ここのレンタルは、午後からかりても1日分請求されます。      岩原スキー場直営は、1.5日のレンタルがあり安くて、新しかったです。            食事  ・・・・                   また、泊まろうとは思いませんでした。