kyusuke9さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyusuke9さん [50代/男性] 2017年10月23日 13:25:18

黒部立山アルペンルート散策のため利用しました。扇沢駅までのクルマでのアクセスが便利です。温泉も浴槽が大きくて満足でした。食事はバイキング形式でしたが、いろいろと料理の種類を豊富にするよりも、数は少なくてもいいので信州の郷土料理に絞ったメニューが食べたかったです。信州の山奥へ行ってまで「ピザ」や「つけめん」を食べたいとは思わないので。中国人観光客の団体と当たってしまったのがザンネンでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 17:08:59

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿、温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

仰っていただいた通り
立山黒部アルペンルートの起点となる扇沢駅までは
お車で20分程で、観光や登山を目的としたお客様に
多くご利用いただいております。

ご滞在中は旅のお疲れを癒していただけたでしょうか?
当館の大浴場では季節によって
紅葉や雪見風呂をお楽しみいただけます。

お食事につきましては
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
遠方からはるばるお越しいただいたお客様に
より信州の魅力を感じて頂けるようなメニューを
ご提供できるよう、今後試行錯誤していかなければと思っております。
また、ご夕食のお時間につきましても
出来るだけ団体様と重なる事が無いよう
ご案内させて頂いているのですが、
やはりにぎやかに感じられる場面は
どうしてもあるかと思います。
お食事会場にお時間制限は設けておりませんので
その分ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

次回ご利用いただける際には
ご満足頂ける様努めてまいります。

為田

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

hagi4819さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2016年06月06日 15:55:52

静かで環境の良い立地。
子供の希望でバイキングのあるホテルを選んだがカタログと異なり品数は少ない。
家庭的な運営で料金相当からして妥当と判断する。
残念なことに翌朝、自車の前に車を詰め込み出ることが出来なかった。
館内放送して貰ったが駐車場で30分待たされた。
詰め込み駐車をさせるのなら、車のキーを預かれば対応できるのに・・・

2016年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 17:51:50

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

お車の件ご迷惑をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

縦列の駐車場につきましてはお車の鍵をお預かり
することはスタッフの間で行うようにはいたしておりますが、
業務の徹底と確認の徹底が不十分であったことを
痛感いたしております。

お車の鍵のお預かりと、駐車場の確認の徹底を
強める様、努める所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

酒井

yamato3867さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamato3867さん [20代/男性] 2015年12月07日 19:02:31

信濃大町から黒部ダム観光に行って長野方面へ戻るルートに大町温泉郷があり、ネットの評価や写真のカンジが良さそうだったのでココに泊まることにしました。

静かな感じの大町温泉郷で、バス停から近くにある大きく綺麗な洋風の外観は分かりやすかったです。

食事はバイキングで種類があり、天ぷらやステーキは目の前で調理してくれるので熱々を食べれます。また、囲炉裏があり、そこにアユやニジマスなどの魚が塩焼きで刺さっているのが印象的でした。

温泉は広い内風呂と木造の露天風呂で雰囲気がよく、男女入れ替えでそれぞれ違う温泉が楽しめました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 09:28:09

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、快適にお過ごし
いただけたようで何よりでございます。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後もよりご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2015年11月08日 19:46:30

夕食・朝食バイキング目当てで選びましたが、夕食時のバイキングは、
種類こそありましたが、デザート類が少なく残念でした。
家族の中に誕生日の人がいたので、ケーキ類があるといいなぁと思っていたので、
りんご2種類、梨、ラフランス、アイス6から7種類、ソフトクリームだけで
もう少し、他の物があればうれしかったです。
朝食の方は、良かったです。

部屋は広く、お風呂も気持ち良かったのでそこだけは残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 09:47:15

この度は当ホテルをご利用いただき

ご夕食バイキングメニューにつきまして
貴重なご意見を賜り
重ねてお礼申し上げます。

メニュー内容につきましては
様々なご要望をいただく中
適切な構成を季節に応じ
提供させていただいております。

今後の改善課題とさせていただきます。

黒部観光ホテル 柳沢

投稿者さん 2023年03月02日 20:33:58

口コミが良かったので期待していったがバイキングは夜も朝も残念。今まで我が家が行った中では最低ランク。。カニがあったからまだ良かったが、無ければ評価はゼロ。そのカニも冷え切ってるのと身入りも少なく残念。。品数豊富と書いてあったが、、期待はずれ。お湯も普通だし露天は小さいし、サウナも小さいし、、、次はないな

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:25:58

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に沿えず大変残念に存じます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善、課題として参ります。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月29日 15:58:19

値段が安いが夕食は良かった。
最も気になったのは、夕食、朝食とも開始時間が遅れたこと。
朝食は、7時からなのに実際に食堂が開いたのは7時6分
このあとの予定があるのに腹が立った。
だが、入ると明るく「おはようございます」で、時間が遅れたことを当然と考えているよう。
外国人の方々が仕切っているようで、日本の時間厳守の考えは希薄なのでは?と思ってしまいました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月01日 16:17:45

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また早速のクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事会場のオープン時間に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
また遅れた事についての謝罪の言葉もなく、重ねてお詫び申し上げます。
詳細に事実確認をし、今後この様な事がない様厳重注意いたします。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2020年08月18日 21:03:22

朝食時間をもう少し遅い時間までやって欲しいです。
ゲームコーナーが寂しいと思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:36:23

いただきましたお言葉は、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室6畳】

ハイジ0296さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2018年10月28日 01:08:48

黒部ダムに近いので宿泊しました。古いホテルですが一応掃除は出来ていたと思います。でも自分のうちなら窓もサッシも網戸も掃除します。外は川が流れてて空気も爽やかだから窓を開けたかったけど汚くて触りませんでした。トイレの空調の埃も落ちてきそうで気になりました。三階の禁煙部屋でしたが一階の喫煙所の臭いが廊下に広がっててとても臭かったので改善して欲しいです。食事は鮎の塩焼きと茶碗蒸しと種類が多いアイスは気に入りました。後、仕事終わった?従業員の方たちが温泉に入ってきますが小さいホテルですぐお顔がわかります。知らん顔でもう関係ないからって感じはどうかなぁと思います。又翌日もチェックアウトまで会うお客様です。せめて会釈か笑顔くらいあっても良かったのでは。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:27:59

この度は当館をご利用いただき、また早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室清掃の不備、従業員の大浴場の利用などは指導を徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
また喫煙所については、今後の課題とさせていただきます。
多くの貴重なご意見誠にありがとうございます。
そんな中でも、お夕食においてお気に召していただけた物があった事は何よりでございます。
今後1人でも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン

投稿者さん 2017年11月18日 16:02:49

夕食は部屋の暖房が弱く寒かったし、品数が少なく冷めて美味しくなかった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 17:23:39

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また早速の口コミの投稿ありがとうございます。

ご夕食の際には、
温度調節が行き届いておらず
大変申し訳ありませんでした。
お客様の様子を気に掛ける配慮や、
心配りが足りなかった事
サービスに従事する者として
恥ずかしく思います。
会場以外のことでもなにか気になる点がございましたら、
私どもスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
皆様にごゆっくりとお食事を楽しんでいただける様
努めてまいります。

お料理につきましても温かいものは温かく、
出来る限りできたてのお料理をご提供できるよう
今以上に心掛けてまいります。

今回のご旅行に当館をお選びくださり
本当にありがとうございました。

為田

投稿者さん 2020年10月06日 12:43:10

他の方のレビューにもある通り、お部屋、館内は清潔とは言えませんでした。
部屋の隅には蜘蛛が巣を作っていましたし、埃も柱に付いており、窓も網戸も黒く汚れていてせっかくの角部屋でしたがカーテンを開ける気にならず閉めきったままにしていました。
ケトルにも水滴が残っていたり、グラス(プラスチックコップ)もくすんでいてコロナ禍の今は衛生面に不安を感じました。
お食事もバイキングなので仕方ない事ですが品数も少なく蟹は味がせず、かけ麺などもありましたが茹でるお湯は変えられていないので、湯がいてもぬめりっぽさが取れておらず美味しい。とは思えませんでした。
温泉は時間帯により入浴した人数が分かるシステムは良かったと思います。
ですが、海外の方メインにターゲットを絞ってきた感じがしたので総じてこんな物なのかな、という気持ちです。
スタッフの方、特に外国人スタッフの方々の対応が良かっただけに少し残念な気持ちになりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:35:58

しかしながらいくつもの清掃の不備など、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その他お食事についてもご満足いただけず、大変残念に思います。

全てのお客様にご満足いただくには現状難しい点、至らない点も多い事も痛感しております。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後改善に向けて努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!2食バイキング/<当日予約もOK♪>