Hataさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hataさん [50代/女性] 2010年10月15日 18:09:33

とてもいいホテルでした。
お風呂は広くてびっくりしたくらいです。
お陰様でゆったりと浸かる事ができました。
食事も美味しかったですヨ。
何よりステーキが最高ですね。
子供には一番人気でした♪
もちろん大人も大満足。
リーズナブルにしてこのサービスって感じで文句の付けようがありません!
また行きたくなるホテルでした。
近くだったら間違いなくリピーターなんだけどなぁ・・・・

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 17:01:26

このたびは、ご家族とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉に従業員一同、大変感激しております。

当館の大浴場(内湯)はこの大町温泉郷一の広さを誇っており、開放感があるのが自慢でございます。また、夕食バイキングも大町温泉郷では唯一当館だけが行っており、お子様連れのお客様に特に好評をいただいております。

今回のお褒めの言葉に奢ることなく、日々お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう、今後とも気を引き締めてまいりたいと存じます。
当館周辺では冬になるとスキーなど、ウィンタースポーツもお楽しみいただけます。鹿島槍スキー場内のファミリーパークでは、お子様もソリやチューブなどで安心して遊んでいただけます。

是非、冬の大町にもご家族でお越しくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

黒部観光ホテル 支配人 遠藤高弘

★早めの予約が断然お得★ 早割り&特典付 =バイキング=

投稿者さん 2010年09月08日 12:07:55

バイキングのお料理も種類が豊富で、特にお肉が柔らかくて美味しかったです。
お部屋も、8畳のお部屋を予約していたのに、お部屋が空いているからと10畳のお部屋に通して下さり、その心遣いがとても嬉しかったです。おかげで、予定より広いお部屋で、のんびり寛ぐ事が出来ました。
タバコが苦手なので、タバコ臭くない部屋にして欲しいと予約後にお電話でお願いしたのですが、その要望も聞いてくださり、快適に過ごせて良かったです。
本当にありがとうございました。
また機会があれば、利用させて戴きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月11日 14:41:14

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の声の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月26日 01:24:15

黒部ダム観光のため小学生の子どもと両親の5人でお世話になりました。
お盆休みの直後だったので割と空いているのかと思っていましたが、凄い人でした。
お風呂にもびっくりする位たくさんの人がいましたが、広いのであまり気になりませんでした。子どもは広いお風呂に大喜びで、何度も入っていました。
食事はバイキングで好きなものが食べられ、おいしかったのですが、もう少し種類があったら良かったです。
部屋は特に古いという感じはなく問題はありませんでした。
冷蔵庫の中のおいしいお水(おふろにも置いてもありました)は夏にはピッタリですね。

こちらの口コミで皆さんが書かれているとおりスタッフの方の対応がとても良かったです。
またプランの中に子どもに花火のサービスがありましたが、てっきりお土産としていただけるのかと思っていたら、フロントに声をかければバケツと火を用意して下さるとのことでした。結局花火は持ち帰りましたが、心遣いが嬉しかったです。

大町温泉の宿泊は2回目ですが、以前利用した所よりこちらの方が良かったです。
リピートは大いに「アリ」ですね。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 10:36:40

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来たものと大変嬉しく思っております。

【お子様半額&ドリンクサービス】夏休みファミリーバイキングプラン♪
【和室10畳】

ひろこ6802さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろこ6802さん [50代/女性] 2010年08月07日 10:10:31

子連れの七人旅でお世話になりました。食事はバイキングだったので、子ども達も食べたいものを、思う存分いただきました。あゆやますの塩焼きの食べ放題は初めてでした。
おふろも大きくゆったり入れました。露天風呂にアブがいて、さされてしまったのには少し驚きました。でも、みんな大喜びなので満点です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 10:28:04

【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

ベイビー0227さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベイビー0227さん [50代/男性] 2010年07月13日 14:36:02

あいにくの天気で悩んで当日予約したにも関わらず部屋はプラン内容の部屋よりグレードアップして下さり大変快適に過ごせました。風呂も老舗のホテルの雰囲気も残ってましたが良好でした。バイキングも調度いい品数で満足でしたが蟹と刺身はちょっとなくてもいいかな。地元の食材を生かした料理がいいのでは。格安のプランで大変満足しましたし翌日は黒部ダム見学出来ました。本当にありがとうございました。秋にまたお世話になりたいと思います。社員の皆様不景気で大変でしょうが頑張って下さい。

和室8畳以上【洗面トイレ付】

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月17日 14:12:00

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、大勢のお客様にご満足頂くホテルであり続けるよう努力してまいりますので、

投稿者さん 2010年05月03日 23:51:50

アルペンルートの出発点として利用させていただきました。
到着時からスタッフの方に丁寧に御対応いただいたのをはじめ、
設備・サービスともにこの値段で本当にいいの?という感じで大満足です。

特に食事(バイキング形式)は質量ともにすばらしかったです。

また機会があれば是非!と思える宿でした。

2010年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 16:21:18

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミからご満足頂けたものと、大変に嬉しく思っております。
これからもこの様なお客様の声を励みとして、お客様満足を一番のモットーとしてまいります。
投稿にもご記載頂きました様に、信州へお越しの際は是非とも当館へお立寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

4月特別企画 平日1泊2食付で”破格の”5,500円プラン

投稿者さん 2010年04月19日 20:07:12

部屋が広くきれいでした。
夕食も朝食もバイキングで大満足!!とってもおいしかったです。
お風呂は広くてとても気持ちよかったです。
宿泊費もお得でした!また利用したいと思います。

2010年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月02日 15:15:20

【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

ばばれじゃーさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばばれじゃーさん [60代/女性] 2010年04月09日 17:17:24

黒部のトロッコ電車などがオープンする前でしたので、嵐の前の静けさといった日に利用させていただいたと思います。当日は残念ながら到着時雨でしたが、フロントの方が大変親切で、すかさず台車を貸して下さいました。食事はバイキング形式でしたが、たらばの足や、にぎり寿司、煮物がおいしかったです。特設キッチンみたいなところの牛ステーキはちょっと硬かったかと思います。しかし子連れにはバイキング形式は良いと思います。お風呂は大変広くてよかったです。宿泊翌日、国道へ向かう途中見えた北アルプスは最高にきれいでした!!

2010年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 12:41:20

4月特別企画 平日1泊2食付で”破格の”5,500円プラン

投稿者さん 2010年03月29日 12:05:23

3/28から宿泊しました。夕食のバイキングはとてもおいしかったです。
ステーキ・かに・岩魚の塩焼き・清らかな水がおいしかったです。
あと、フロントや従業員の方々の対応がとてもよかったですよ!
みなさん親切で丁寧で、快適に過ごせました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:51:33

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。

【ポイント10倍】 【早得】=温泉大浴場でのんびり♪=お腹も満腹バイキング■リフト券無■

投稿者さん 2010年03月13日 17:21:37

バイキングに魅力を感じ、お世話になることに決めました。
ステーキの質の高さにびっくり!
一流レストランでないと食べれないようなレベルのステーキが出てきました。
お風呂も広く、日常のイヤなことも全て忘れることができました。
また是非お世話になろうと思います。

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:36:34

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
『また是非お世話になろうと思います。』とのお言葉を頂き何よりも嬉しく思っております。

【ポイント10倍】 ★黒部観光ホテル開業45周年記念★ 【6500円で1泊2食プラン】

投稿者さん 2010年03月09日 16:07:30

鹿島槍のリフト券付きプランを利用しました、一昨年お世話になり、大変満足したため、今年もお世話になりました。お風呂(ヒノキ・岩風呂)、バイキングの食事、お部屋や建物の清掃など全てが満足でした。大町温泉郷で他の旅館にもお世話になったことがありますが、やはり「黒部観光ホテル」の方が、満足でした。気持ちよく過ごさせていただき、有難う御座いました。

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:31:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客さんの声を頂き重ねてお礼申し上げます。
投稿の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。

【早得】=リフト券付★夕食はバイキングでお腹も満腹=サンアルピナ鹿島槍リフト1日券付プラン

投稿者さん 2010年03月08日 21:08:20

ウインターシーズンに毎年利用させてもらってます。今シーズンも2度目の利用でした。

スタッフの皆さんの対応もgoodですし、部屋もキレイに整備されていてイイ感じです。お風呂も広くてゆっくり浸かれますね。
あと1番の魅力はやはりバイキングですね。特にステーキはお肉も柔らかくて絶品です。りんごソースもお肉に合って美味しいです。いつもお腹一杯になってしまいます…
あえて1つお願いを言うと食事会場のアルコール類がもう少しお安いと嬉しいかな。

何年も利用させてもらってますが、毎年利用したいと思う宿です。

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:30:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘とお褒めがございましたが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 18:59:53

大町温泉郷での宿泊は4度目になりますが、初めて宿泊しました。食事、部屋など予想以上の内容で家族全員満足して帰宅しました。また宿泊したいと思います。唯一、朝食時間が9時までにしていただけるともう少しゆったり朝を迎えられたように思いました。

2010年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 15:51:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ファミリーに大人気!爺ガ岳スキー場 リフト1日券付プラン
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

悠ははさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

悠ははさん [30代/女性] 2010年02月25日 20:54:02

バイキングの食事は、味・種類の豊富さ・補充の早さなど、すべて満足出来ました。ステーキは本当に美味しくて、息子と主人は10皿以上食べていたようです。
お風呂は広くて清潔で、アメニティも豊富なのがよかったです。お湯は少し熱めで、私にはちょうどよかったのですが、息子はのぼせてしまいました。脱衣所で「暑い~」とぐったりしていた息子に、従業員の方が冷たい水を持ってきてくれたのが有難かったです。
別館のお部屋は風呂のない分洗面とトイレが広くとってあるようで、とても快適でした。冷蔵庫のお水サービスも嬉しかったです。
今回は電車とバスの旅でしたので、バス停から近くて移動がとても楽でした。冬花火が目の前で見られる立地も最高でした♪♪
久々に「また泊まりたい!」と家族の意見がそろいましたので、暖かくなったら黒部ダム観光の時にまた宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2010年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 15:50:01

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族の意見が揃ったとの事、大変に嬉しく思います。4月10日にはアルペンルートのオープンカーニバルが行われ、また、4月17日には全線が開通予定でございます。
また是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月25日 00:40:24

食事は夕・朝食共バイキングで、とにかく種類が多く、デザートまで充実していて、最高でした。夜は天ぷら・ステーキコーナーがあったり、とても全種類は食べ切れない程です。
お部屋も広くて、清潔で、良かったです。
ただ、お風呂は「温泉郷一番の広さ」と紹介されていたのですが、一つの方は、ちょっと狭く、景色もいまいちで残念でした。日替わりで、着いた日が大きい方だったのが幸いでした。
同じプランがあったら、また泊まりたいです。

2010年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 15:46:06

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
『同じプランがあったら、また泊まりたいです。』とのお言葉を頂き何よりも嬉しく思っております。

【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

すみみ2003さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すみみ2003さん [40代/女性] 2010年01月28日 21:40:15

1月24日に幼児と2名で宿泊しました。フロントの方は皆やさしい笑顔で迎えてくださり幼児にも子供目線で包みこむようなまなざしで接して下さいました。 ホスピタリティあふれるホテルです。 温泉も広く、露天風呂もありシンシンと雪の降る中ほっこりしてまいりました。鹿嶋槍スキー場への送迎バスがあり本数も多いので小さな子供連れでも時間に追われることなく雪遊び堪能し、 食事は朝夕バイキング めっちゃ美味しかったです!!  品数豊富で目の前で揚げてくれる天ぷら、ステーキ、まだまだ沢山迷うくらいの品数の上美味しい!! おすすめはやはり信州なのでお蕎麦かなあ おいてあるのにコシのあるお蕎麦にトッピングの葱、大根おろし、山菜いろいろ~ お試しあれ~! お部屋も45周年とは思えないほど綺麗にお手入れ行き届いてました。景色も最高!!! 子供にとっては初めての雪、温泉。  本当によい思い出となりました。

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月29日 15:41:03

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミからしてご満足頂けたものと大変に嬉しく思っております。

【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

たかたか26さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかたか26さん [30代/男性] 2010年01月25日 15:52:20

毎年利用させていただいています。子供が小さいので食事がバイキングで好きなものを選べて喜んでいいます。今回は広い部屋で子供たちも喜んでいました。これからも利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 09:57:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。『お客様の声』の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
この様なお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとしてまいります。
またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【白馬でスキー&ボード!】お腹も満腹バイキング■リフト券無■

投稿者さん 2010年01月21日 15:03:36

連泊しました。昼間は風呂掃除が十時から十二時迄の二時間だけなので入りたい時に入浴出来てとてものんびり出来ました。
以前すぐ近くの別の大型ホテルに連泊した時は九時から十五時迄入浴禁止だったので余計、嬉しく感じました。
 食事会場も広くて余裕があります。
 全体的に満足しましたが、洋室で北アルプスが見えれば最高でした。部屋から北アルプスが見えません。でも通路からは素晴らしいモルゲンロートが見られました。
 スキーの若者で、ごった返すこともなく、高齢者の温泉保養にもお薦めです。

和室8畳以上【洗面トイレ付】

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:55:29

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
こうたまん様もお近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月11日 22:02:59

スノボー旅行で利用させていただきました。
以前はツアーでこの施設を3回ほど宿泊したことがあるのですが、
(その時はバイキングではありませんでした)
今回は楽天トラベル経由で予約をしてみました。
とにかくこのホテルはCPが素晴らしいです。
繁忙期にリフト込1万円でバイキングの質の高さは信じられませんでした。
サービス、対応、部屋、温泉もどれを取ってもとても良く、価格以上でした。

ひとつ気になったのが、部屋の鍵が開けづらく、また締め方も最初分からなかったくらいです。

今後も利用させていただきます。

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:50:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご指摘がございましたが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立寄り頂きます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます

【リフト券付だから楽チン♪夕食はバイキングでお腹も満腹】サンアルピナ鹿島槍リフト1日券付プラン
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

ぜりーふらいさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜりーふらいさん [40代/男性] 2010年01月04日 21:57:34

家族でスキーと温泉を楽しみに初めて利用させていただきました。
スキー場からは少し距離がありましたが、温泉・バイキングとクチコミの評価が高かったので、とても期待していました。そして利用させていただいた感想は、予想はるかに上回りとても満足しました。
建物はそれなりに年数は経っているものの手入れや清掃も行き届いていて、部屋も温泉も気持ちよく利用できました。また、スタッフの方みなさんがいつも笑顔で丁寧な接客で、有名な一流ホテル以上の接客だと感心しました。
ちょっとした心づかいで感激したのが、冷蔵庫の美味しい冷水、家族みんなとてもおいしくいただきました。みやげに買って送ろうと思っていましたが、帰り際あわただしく買いそびれてしまったので残念です。通販もできるのでしょうか?
一つだけ難を言わせてもらえれば、スキーでの利用だったので乾燥室があればよかったなとおのいしたが、それを差引いても大満足です。また、スキー以外でも黒部ダムが見れる時期にでも利用させていただきたいとおもいます。従業員の皆様ありがとうございました。

2009年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:46:55

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の水は多くのお客様からご好評頂いておりますが、北アルプスの伏流水(雪どけ水)でございます。よって残念ながら販売はしておりません。是非またご来館頂いてお楽しみ頂ければと思っております。