投稿者さん 2009年08月26日 22:49:13

お風呂は広くて満足できました。バイキングはもう少しメニューが多いと言うことなしです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 11:57:38

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めの声とご指摘の声がございました。いずれも貴重なお客様の声としまして真摯に受け止め、『お客様満足』向上のために取組んでまいる所存でございます。

【黒部観光ホテル開業45周年企画】★8月15日★ 39(サンキュー)価格で=食べ放題バイキング=
【低層階/和室6畳以上【洗面トイレ付】】

投稿者さん 2009年08月26日 18:10:42

黒部ダム観光の拠点として家族4人(大人2人、小学生2人)で別館に宿泊させて頂きました。
部屋自体の古さは否めないものの総合的に満足しました。
<良かったところ>
・お風呂は清潔さ、広さ、湯温ともに大変満足、良かったです。
・バイキングは種類も豊富で子供たちが喜んで食べてました。
・従業員の方々の接客態度は好感の持てるものでした。
・部屋は古いがトイレは最新のものですね、とてもきれいでした。

<良くなかったところ>
・部屋の入り口ドアの立て付けが悪く、開け閉めにかなり力がいりました。
・掛け布団の長さが若干短い。身長175cmの私でも足が出てしまった。夜明けの寒さに
 目を覚ましてしまいました。
・洗面所で水を使った後のパイプから発する音(ポコン、ポコン・・・)が少しうるさ
 かった。他の部屋が水を使った後でも音がするので。。。
・風呂、食事場所、売店など見やすい位置に時計がなく不便であった。特に風呂場には
 大きな時計を見やすい位置に取り付けてほしい。

いろいろ書きましたが、また行く機会があったらこのホテルを使用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 11:54:41

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
<良かったところ>は更に良く、<良くなかった>は改善を検討させていただきます。
記載にもございましたが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

★8月★お盆明け 空室一掃クリアランスセールプラン◇通常プランの10%OFF企画◇
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2009年08月26日 09:17:23

バイキングは、かにやステーキなどが評判ですが、もつ煮込みやシューマイ餡かけなど色々創意工夫が感じられました。揚げたてのアスパラガスは絶品で子供も妻も大喜びでした。残念ながら岩魚が冷たかったのは愛嬌ですかね。また夏休みの子供向けでしょうか、射的などを取り入れ「楽しいんでもらおう」という気持ちが嬉しかったです。ただ子供が「あの鉄砲まっすぐ飛ばないズルイ!」そこだけ改善お願いします(笑い)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 17:33:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご指摘もございましたが、ご家族皆様の楽しいひと時のお手伝いをさせて頂きました事大変に嬉しく思っております。
ご指摘については現場とも相談をし、より良く改善させて頂きます。またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

○●2009年観光シーズン到来●○ 【満腹&満足】種類豊富なバイキング

投稿者さん 2009年08月20日 23:39:19

8/7に家族4人(大人2,中学生1,小学生1)で宿泊しました。夕食はバイキングを選択しましたが,種類がとても多くて美味しかったです。子供たちも大喜びで,好きな物を好きなだけ食べていました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月22日 13:56:36

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容からご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 11:56:31

温泉の温度が露天、内湯とのちょうど良く長湯ができました。部屋も広く、冷蔵庫には冷えた水心遣いが感じられました。
バイキングは品数も豊富で、ステーキのソースは美味でした。ゆっくりできました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:31:58

お盆の時期は感謝DAY=館内利用券付バイキングプラン=
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2009年07月06日 10:36:28

7/4に宿泊しました。

お風呂は想像以上に広くてびっくりしました。
しかも、お湯の温度も長湯するのに程よい温度。
ゆったりゆっくりお風呂を満喫することができました。
湯上がりの生ビールの販売もよかった!!
至福の一杯でした。

脱衣所の清掃の方に、備え付けのアメニティグッズの使い方をお教え頂いたり、
頭皮のマッサージまでして頂いたり、とても親切にして頂きました。
このマッサージがまたとても上手で、同行者一同これには大感激!!
ぜひともお礼をお伝え下さいませ。

備え付けの浴衣は一人一着なのが通常ですが、
寝るとき用に?なのでしょうか、
夕食を終えて部屋に戻ると新たな浴衣が枕元に用意されてありました。
このサービスに、またびっくりしました。

フロント係りの方々も、通りすぎる度に
「おやすみなさいませ」「おはようございます」等
お声掛けがあり、とても感じよかったです。

夕食時
ステーキコーナー係りの方二人、それぞれ違う方に同じ質問をしました。
「ステーキソースは何がお勧めですか?」と。
一人の方は、「それぞれお勧めですが、自分はわさびソースが好きです」とお答え頂きました。
もう一人の方は、「お客さまの好みです」とのこと。
この答えにちょっと不快を感じました。
全てのソースで食することが一番だとは思いますが、
そろそろお腹いっぱい・・・だけどステーキ一皿食べたい
て時にこの答えを頂くと
「そう言われても食したことのないソースもあるから好みなんてわからない」
と思ってしまいます。

と、ここまで長々と書いてしまいました。すみません。

最後になりましたが、お世話になりありがとうございました。
全員大変満足しており、
また近くに行く時はぜひ利用したいと思っております。

2009年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:37:46

【先行予約大歓迎★嬉しい特典付】=種類豊富なバイキング=
【和室8畳以上【洗面トイレ付/早割】】

投稿者さん 2009年06月29日 01:20:24

建物が古いかもしれませんが、客室はきれいでまったく問題ありません。
食事も、朝、夕とバイキングですが、内容はよかったです。

コストを考えるとかなりお得なホテルだと思います。

また機会があれば、宿泊したいです。

2009年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:46:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共はここ大町温泉郷の1号店と致しまして45年の歴史があるホテルでございます。
ご指摘のように建物の古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂く様にと日々取組んでおります。
コメントにもございますが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】=6月7月【激安&納得】バイキング=
【低層階/和室6畳以上【洗面トイレ付】】

投稿者さん 2009年05月11日 22:01:12

全体的には とても満足をしています ことに夕食のバイキングの内容は
とてもよかったです
強いては 価格の問題は あると思いますが バス付と仕切りカーテンがほしかった

和室8畳以上【洗面トイレ付】

2009年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:50:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご夕食につきご満足いただけた様子で大変に嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年05月09日 09:04:49

アルペンルート観光の拠点として、ゴールデンウィーク後半にお世話になりました。建物外観こそ歴史を感じるところもありますが、館内はお部屋お風呂ともきれいに掃除されており、とてもゆったり過ごす事ができました。
寝具も軽くとても寝やすかったです。
バイキングの食事は、種類も豊富で美味しくいただくことができました。
 食事会場にいらした係りの方は、とてもすばやい動きで気配りされていました。
いい宿だと思います。この方面に出かける際は、再度お世話になりたいと思っています。

和室8畳以上【洗面トイレ付】

2009年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:53:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足いただけた様子で大変に嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げす。