投稿者さん 2018年09月17日 16:06:49

フロントの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったのでありがたかった。
ただ、客室のトイレのカギが掛かっており小銭で開けようかと思いましたが、以前からのものだと思いますが何度も外より鍵を開けた形跡がありどうにもならなかった。
これからのことも考え直した方がよいと思います。
浴場は大変良く疲れも取れサッパリしました。
食事はもう少しメニュー数を増やした方がいいのかなと思いました。
この度はありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月24日 11:45:21

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の御手洗いについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であればあってはならない事でございますが、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
今後改善へと取り組んでいく所存でございます。
そんな中でも、大浴場をお気に召していただけた事、フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもいたただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
黒部観光ホテル

投稿者さん 2017年10月09日 21:17:19

洗面所の手拭きがトレイにあったので清潔感に欠けるかなと思いました。また、ポットの中のお湯がカルキ臭かったのが気になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月10日 17:14:33

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また早速の口コミへの投稿、ありがとうございます。

お部屋のセットにつきましては
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お客様が使いやすいように、
順次改善してまいります。
ポットにつきましても、今の洗浄だけでは
不十分かもしれませんので、
洗浄の見直し、備品の取り換え等
改善を進めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご宿泊いただく皆様により快適に
お過ごしいただける様努めてまいります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル
為田

メイプルラブさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイプルラブさん [30代/女性] 2015年08月22日 19:50:26

バイキングのプランを利用しました。夕飯はできたてを用意してあり、他のホテルのバイキングと比べても美味しく満足でしたし、サービスもよかったです。朝は一変、あまり美味しくはなかったし、サービスも悪かったです。並ぶ客に堂々と割り込んでコーヒーを補充するスタッフには呆れました。
お風呂はぬるめでしたが、広く、露天風呂も森の中で鳥の囀りを聞きながらの入浴は気持ちがよかったです。
部屋は普通でしたが、とにかく煙草臭くて嫌でした。それがなければよかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 20:39:14

今回ご宿泊いただき
貴重なご意見を賜り
重ねてお礼申し上げます。

朝食時のサービス、
そして客室清掃での換気において
改善に取り組み
快適なご宿泊が提供出来る様
精進致します。

これに懲りず、是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

べんちゃー417さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

べんちゃー417さん [50代/男性] 2014年05月19日 19:41:38

黒部ダム見学でお世話になりました。価格の割に温泉とバイキング料理はよかったです。部屋の階下に宴会場がありカラオケがうるさかったです。

2014年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月20日 10:43:33

温泉大浴場とバイキング料理について
お褒めのお言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。

今年は4月より露天風呂横に
戸建のサウナを設置致しました。
自然に囲まれた癒しの空間を
お楽しみいただけます。

宴会場からの音につきまして
配慮が足りなかった点、
お詫び申し上げます。

お部屋割りでの改善課題と
させていただきます。

機会がございましたら
是非又お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年09月02日 08:25:35

お風呂は広くて良かったです。

部屋はきれいでしたが畳の凹みがひどいですね。
古いホテルとはいえあんなに波をうっていてホテルとしてOKなのか疑問です。

食事はバイキングのお客が多い中会席を選びましたが、ゆっくり食事ができてよかったです。
食事の量は食べきれないほどで味もおいしいのですが、全体に濃い味付けなので、最後のご飯は炊き込みご飯ではなくて白ご飯のほうがいいと思いました。

値段を考えれば相応だと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 12:56:01

この度は当ホテルをご利用いただき

客室の畳の件では、大変失礼致しました。
今後の改善課題とさせていただきます。

又、ご夕食内容につきましても
貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。
メニュー構成の参考とさせていただきます。

機会がございましたら、
是非又当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月12日 22:56:42

9月9日に宿泊しました。コストパフォーマンスを優先し、バイキング料理を選択したのでさほど期待してませんでしたが、還暦をとおに越えた母も大満足の内容でした。朝食のルパープジャム、凄く美味しかったので売店に置いてあれば買ったのになぁ。お風呂も広くて気持ちよかったです。唯一の不満点は部屋の窓の鍵が閉まらなかったこと。低層階だったので女二人旅にはちょっと不安でした。ぜひ早急に直してくださいね。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 11:38:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
窓の鍵が閉まらなかったとの事、大変に申し訳なくお詫び申し上げます。
早速点検し、改善させて頂きます。
これからもにお客様満足度をより高めていく様、
今後も努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★早めの予約が断然お得★ 早割り&特典付 =バイキング=
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

投稿者さん 2010年08月20日 17:34:45

8月17日に宿泊しました。ホテルの方が、みなさんにこやかで感じよかったです。フロントのある方は、子どもに親切にしてくださり、本人はとても喜んでいました。
宿泊した部屋は、古いせいか、入り口のドアの開け閉めがスムーズにできなかったのと、タバコかエアコンかわかりませんが匂いがきつかったのが残念でしたが(慣れましたが)、冷蔵庫が使えて、寝具が寝心地よかったのはよかったです。
浴場は広々として、清潔にしてあり、湯温はぬるめでとても気持ちよく入れました。
食事のバイキングは朝夕とも普通においしくいただけました。(家族はステーキが気に入っていました。お蕎麦や棒に刺した焼き魚などもおいしかったです。)
売店も品数豊富で割引もしていただいたので、楽しく買い物ができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 11:02:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族の夏休みの想い出つくりのお手伝いが出来ました事、大変に嬉しく思っております。
お客様満足度をより高めていく様、今後も努力してまいりますので、

【お子様半額&ドリンクサービス】夏休みファミリーバイキングプラン♪
【和室8畳】

投稿者さん 2009年08月26日 18:10:42

黒部ダム観光の拠点として家族4人(大人2人、小学生2人)で別館に宿泊させて頂きました。
部屋自体の古さは否めないものの総合的に満足しました。
<良かったところ>
・お風呂は清潔さ、広さ、湯温ともに大変満足、良かったです。
・バイキングは種類も豊富で子供たちが喜んで食べてました。
・従業員の方々の接客態度は好感の持てるものでした。
・部屋は古いがトイレは最新のものですね、とてもきれいでした。

<良くなかったところ>
・部屋の入り口ドアの立て付けが悪く、開け閉めにかなり力がいりました。
・掛け布団の長さが若干短い。身長175cmの私でも足が出てしまった。夜明けの寒さに
 目を覚ましてしまいました。
・洗面所で水を使った後のパイプから発する音(ポコン、ポコン・・・)が少しうるさ
 かった。他の部屋が水を使った後でも音がするので。。。
・風呂、食事場所、売店など見やすい位置に時計がなく不便であった。特に風呂場には
 大きな時計を見やすい位置に取り付けてほしい。

いろいろ書きましたが、また行く機会があったらこのホテルを使用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 11:54:41

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
<良かったところ>は更に良く、<良くなかった>は改善を検討させていただきます。
記載にもございましたが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

★8月★お盆明け 空室一掃クリアランスセールプラン◇通常プランの10%OFF企画◇
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2009年08月26日 09:17:23

バイキングは、かにやステーキなどが評判ですが、もつ煮込みやシューマイ餡かけなど色々創意工夫が感じられました。揚げたてのアスパラガスは絶品で子供も妻も大喜びでした。残念ながら岩魚が冷たかったのは愛嬌ですかね。また夏休みの子供向けでしょうか、射的などを取り入れ「楽しいんでもらおう」という気持ちが嬉しかったです。ただ子供が「あの鉄砲まっすぐ飛ばないズルイ!」そこだけ改善お願いします(笑い)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 17:33:58

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご指摘もございましたが、ご家族皆様の楽しいひと時のお手伝いをさせて頂きました事大変に嬉しく思っております。
ご指摘については現場とも相談をし、より良く改善させて頂きます。またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

○●2009年観光シーズン到来●○ 【満腹&満足】種類豊富なバイキング
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】