悠ははさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

悠ははさん [30代/女性] 2010年02月25日 20:54:02

バイキングの食事は、味・種類の豊富さ・補充の早さなど、すべて満足出来ました。ステーキは本当に美味しくて、息子と主人は10皿以上食べていたようです。
お風呂は広くて清潔で、アメニティも豊富なのがよかったです。お湯は少し熱めで、私にはちょうどよかったのですが、息子はのぼせてしまいました。脱衣所で「暑い~」とぐったりしていた息子に、従業員の方が冷たい水を持ってきてくれたのが有難かったです。
別館のお部屋は風呂のない分洗面とトイレが広くとってあるようで、とても快適でした。冷蔵庫のお水サービスも嬉しかったです。
今回は電車とバスの旅でしたので、バス停から近くて移動がとても楽でした。冬花火が目の前で見られる立地も最高でした♪♪
久々に「また泊まりたい!」と家族の意見がそろいましたので、暖かくなったら黒部ダム観光の時にまた宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2010年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 15:50:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族の意見が揃ったとの事、大変に嬉しく思います。4月10日にはアルペンルートのオープンカーニバルが行われ、また、4月17日には全線が開通予定でございます。
また是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 【早得】=温泉大浴場でのんびり♪=お腹も満腹バイキング■リフト券無■
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

たかたか26さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかたか26さん [30代/男性] 2010年01月25日 15:52:20

毎年利用させていただいています。子供が小さいので食事がバイキングで好きなものを選べて喜んでいいます。今回は広い部屋で子供たちも喜んでいました。これからも利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 09:57:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。『お客様の声』の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
この様なお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとしてまいります。

【ポイント10倍】【白馬でスキー&ボード!】お腹も満腹バイキング■リフト券無■
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

投稿者さん 2009年08月28日 17:15:14

8/22(土)1泊夫婦で利用させていただきました。
10%offということも嬉しかったのですが 大町温泉郷の各旅館ホテルの口コミを参考に
選びました。
 口コミどおりの食事はとても満足できました。また、接待されるかたの丁寧さにも感心しました。
とても落ち着いたいいホテルです。是非また家族をつれて泊まらせて戴きたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 12:07:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容から、ご満足いただけた様子であり、大変嬉しく思っております。
この様なお様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとしてまいります。
投稿にも記載されておりましたが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

★8月★お盆明け 空室一掃クリアランスセールプラン◇通常プランの10%OFF企画◇
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2009年08月22日 02:21:48

黒部ダムへをゆっくり見たいとのことで、近くのホテルを選びました。フロント,従業員の方々の対応にとても好印象を受けました。部屋も広くて、見た目古いホテルのようですが、浴場も広く、部屋も奇麗、価格からして充分に満足できました。食事は、バイキングだったので種類も豊富でした。、焼きたてのステーキ、焼き立ての鮎が大変おいしかったです!今回が初めての利用でしたが、良い思い出ができました。また近くに出かけたらぜひともまた利用したいホテルです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月22日 13:59:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共はここ大町温泉郷の1号店と致しまして45年の歴史があるホテルでございます。
ご指摘のように建物の古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂く様にと日々取組んでおります。
コメントにもございますが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

♪8月も継続販売中♪【先行予約大歓迎★嬉しい特典付】=種類豊富なバイキング=
【和室8畳以上【洗面トイレ付/早割】】

投稿者さん 2017年09月21日 20:20:47

9月の平日に連泊しました。一年に一度、安曇野の地を訪れ、こちらのホテルに宿泊するのを楽しみにしています。今回も高齢者がいるのでお部屋の希望をきいていただき、ありがとうございました。

お部屋は畳も新しくきれいなお部屋で気持ちよく過ごせました。

こちらのバイキングはどれも美味しく色々な種類があるので大変気に入っており、今回も楽しみにしていました。食が細くなった祖母もいつものことながら大変満足していました。(お寿司の種類も前より増えていて嬉しかったです。)
お料理の残量をバイキング場の係の方が確認してまめに補充しているので、いっぺんに量を出しすぎて料理が乾燥したり、冷めてしまうということがないように配慮されていてとてもいいと思いました。

そして大浴場はほんとうに広いお風呂で気持ちがいいです 。。。
下駄箱の近くに用意されている鈴虫の鳴き声をきくと、癒されますしここのお風呂に来たな~と思います。
脱衣場が混んでいても、お風呂場がひろいので、浴室に入るとあまり気になりません。お風呂の温度も好きな温度です。お掃除の方もまめに掃除されていていつもきれいです。

長距離・長時間のドライブが疲れるのでなかなか気軽に行けないのですが毎年安曇野旅行が元気の源になっています。
築は古いホテルですが、企業努力をされていることをいつも感じます。
来年も皆で体調を整えこちらのホテルにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 10:15:03

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めの御言葉をいただき
従業員一同、
大変恐縮しております。

ご宿泊いただく上で
ご希望をいただいた件につきましては、
対応可能な範囲ではございますが、
快適にお過ごしいただけるよう
配慮をさせていただいております。
ご要望等は何なりとお申し付けいただければ
幸いでございます。

お部屋につきましては、
今年の2月より、
順次改装を進めて参りまして
4月に完了致しました。
客室内の雰囲気が変わり
明るい印象となりました。

バイキング料理につきましては、
ずわい蟹やお寿司、ステーキや天ぷら
他にも信州の郷土料理など
約70種類のメニューを取り揃えております。
幅広い年齢層のお客様に
ご指示いただいております。
又、料理の提供方法につきましても
最高の状態でお召し上がりいただきたい
思いがございまして、
料理人・レストランスタッフが一体となって
状況確認、調理、提供を行っております。
この点お褒めの御言葉をいただき
感謝申し上げます。
いただいたお言葉に甘んじる事無く
よりご満足いただけるよう
精進して参ります。

大浴場につきましては、
内風呂は大町温泉郷最大級の広さを
誇り、開放感が自慢でございます。
又、併設しております露天風呂横に
戸建の屋外サウナがございまして
自然に囲まれた非日常を
体感いただけます。
清掃につきましても、
清潔感を保つべく
マメに実施をさせていただいております。

毎年安曇野旅行に
お越しいただいているとの事で
是非次回も、当ホテルをご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

次回ご利用いただく際には
よりご満足いただけるよう
常にお客様目線を忘れず
快適にお過ごしいただける
サービスに磨きをかけるべく
精進して参ります。

従業員一同心より
お待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン
【和室8畳】

sarusarumasaruさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sarusarumasaruさん [30代/男性] 2017年06月01日 05:54:50

桧風呂と石風呂の大浴場があり、男女日替わりですが、どちらもよかったですよ

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 09:25:09

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
大浴場についてお言葉いただけた事、
この上なく光栄の事とともに、
心より御礼申し上げます。

是非またお仕事でこちらにお越しの際は、
また黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル
酒井

投稿者さん 2016年03月06日 20:07:55

2度目の宿泊でした。清潔感のあるお部屋でよかったです。お風呂にもカミソリ等準備されていました。バイキングの種類も多く満足でした。

2016年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月07日 09:25:07

大浴場につきましては、
ストレス無く快適にご利用いただけるよう
備品を揃えております。
お褒めの御言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。

又、バイキング料理につきましては
人気のメニューを中心に
幅広い品ぞろえで多くのお客様に
好評いただいております。
ご堪能いただけたようで
何よりでございます。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

仲良しMKK♡さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

仲良しMKK♡さん [30代/女性] 2015年07月11日 01:54:11

7/8~9で宿泊させて頂きました*\(^o^)/*
チェックインして直ぐにお食事をしたのですが、とっても美味しく頂きました。地の物を、使ったお料理などがありました。
お部屋も広くて、景色も良かったです。
お風呂も気持ちよかったです(*^^*)
少しだけ遊べるスペースがあったら嬉しかったです。
また行きたいです。おすすめですよ~(o^^o)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月12日 10:36:26

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お食事、大浴場についてご満足いただけた旨の
お言葉を頂戴し、この上なく光栄のことと
存じ上げております。
夕食のバイキングについては、今年度より
品数を70種類とさせていただきました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、
試行錯誤しながら務めさせていただく所存でございます。
貴重なご意見も併せまして感謝申し上げます。

黒部観光ホテル
酒井

投稿者さん 2013年06月24日 19:11:02

黒部ダムが目的で宿泊しました。ホテル内は、キレイに清掃され清潔で、お部屋は、冷房やトイレウォシュレット、網戸からの虫除け器が用意されて安心でした。冷蔵庫に用意されていたお水(大浴場、夕食、朝食会場にもありました)がとてもおいしかったです。大浴場は、とても広く露天風呂があり、脱衣場はスタッフの方が清掃されていてとても気持ちよく利用できました。夕食のバイキングの種類の多さが想像以上で、大満足でした。果物やケーキ、アイスもあり本当に楽しめました。広いホール内は、大勢のお客さんだったにも関わらず、常に料理の不足がないように盛り付けされていました。つい食べすぎちゃいましたけど・・・また機会があれば泊まりたいと思います。たいへんお世話になりました。

2013年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月25日 14:24:47

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

館内の清掃ですが、
快適なご宿泊が提供できるよう
常に清潔感あふれる仕上がりとなるよう
心掛けております。

又、ご夕食でのバイキングですが
「信州牛」「信州B級グルメ」を
メインとし、他にもお寿司や
ズワイ蟹、デザートなど
約40種類のメニューを取り揃えております。
更に季節毎の食材も取り入れ
年間通してお楽しみいただける内容でございます。
当館のバイキングをお楽しみいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

従業員一同心より
お待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

夏得【荷物は増えるけど身近なエコ】アメニティ持参で500円OFFプラン
【和室8畳】

T@T4284さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

T@T4284さん [60代/女性] 2012年03月10日 16:44:04

かれこれ20年毎年利用しています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月13日 11:30:45

この度は当ホテルをご利用いただき、

さて、20年ご利用いただいているとの事。
重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご利用いただける様
従業員一同努力して参ります。

機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。