投稿者さん 2014年09月11日 15:07:53

大満足でした♪

黒部ダムへ向かう途中に黒部観光ホテルがありました。
自分なりに調べたものの初めての黒部だったので前日にホテルに
問合せたところ対応がとても親切でした。
宿泊した夜も、諏訪湖のことなど聞くと、なめらかな口調で
色々教えてもらい聞いて良かったと思える対応でした。

夜のバイキングの料理も大満足です!
朝は漬物類が豊富でした。

お風呂は夜と朝で男女が替り木の風呂&石の風呂が堪能できました。

売店(土産などの)では夜、1時間半程タイムサービスを行ったり
帰りに気付いたのですが部屋の冷蔵庫にはアルプスのお水(無料)
が置いてあり、気配りの感じたホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 08:45:55

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉をいただき
従業員一同大変恐縮しております。

お問い合わせでの
当館の対応につきまして
高い評価をいただき
重ねてお礼申し上げます。
初めて来られるお客様には
周辺観光につきまして
なるべくスムーズにストレス無く
観光していただけるよう
案内させていただいております。

又、ご夕食でのバイキングですが
実演屋台でのステーキや天ぷら、
ズワイ蟹、お寿司
他にも信州のB級グルメコーナー、
おやき等郷土料理の合計約40種類のメニューを
取り揃えております。
信州の旅がより思い出深くなるよう
思いを込めてメニューを提案させて
いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回いただいた評価に甘んじる事無く
今後もよりご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

黒部ダム観光以外でも
信州への旅は魅力あふれる観光地の
宝庫でございます。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

のまきさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のまきさん [40代/男性] 2013年09月23日 04:00:09

今回、アルペンルートと温泉が目的の旅でした。特に、温泉は広くきれいで、夜と朝で男女入れ替わるため2種類楽しむことができました。シャンプー等もいくつも種類があり便利でした。また、食事については、バイキングでしたが、クオリティが高く、一同大満足できました。最後になりましたが、施設自体は年代物ですがそれを感じさせないくらい、メンテナンスされてましたし、スタッフさんの おもてなし心あふれる対応に、この宿にしてよかったとおもいました。また、機会があれば利用したい宿のひとつです。

2013年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月23日 11:15:18

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、多くのお褒めのお言葉を賜り

ここ大町温泉郷は、
アルペンルート観光の拠点に
最適でございます。
扇沢駅まで車で約20分と
アクセスが容易な点が好評です。

又、温泉大浴場ですが、
開放感たっぷりの内湯が自慢です。
広さも大町温泉郷一を誇り
こちらも好評いただいております。

ご夕食バイキングでは
幅広い年齢層にお楽しみいただける内容を
心掛けております。
ご満足いただけたようで
何よりでございます。

これから、ここ信州は
紅葉も始まり見所も多くなってまいります。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月24日 19:11:02

黒部ダムが目的で宿泊しました。ホテル内は、キレイに清掃され清潔で、お部屋は、冷房やトイレウォシュレット、網戸からの虫除け器が用意されて安心でした。冷蔵庫に用意されていたお水(大浴場、夕食、朝食会場にもありました)がとてもおいしかったです。大浴場は、とても広く露天風呂があり、脱衣場はスタッフの方が清掃されていてとても気持ちよく利用できました。夕食のバイキングの種類の多さが想像以上で、大満足でした。果物やケーキ、アイスもあり本当に楽しめました。広いホール内は、大勢のお客さんだったにも関わらず、常に料理の不足がないように盛り付けされていました。つい食べすぎちゃいましたけど・・・また機会があれば泊まりたいと思います。たいへんお世話になりました。

2013年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月25日 14:24:47

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、数々のお褒めのお言葉をいただき

館内の清掃ですが、
快適なご宿泊が提供できるよう
常に清潔感あふれる仕上がりとなるよう
心掛けております。

又、ご夕食でのバイキングですが
「信州牛」「信州B級グルメ」を
メインとし、他にもお寿司や
ズワイ蟹、デザートなど
約40種類のメニューを取り揃えております。
更に季節毎の食材も取り入れ
年間通してお楽しみいただける内容でございます。
当館のバイキングをお楽しみいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

従業員一同心より
お待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

夏得【荷物は増えるけど身近なエコ】アメニティ持参で500円OFFプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2012年06月24日 11:36:49

スタッフの皆さんが親切で感じが良かった。
夕食のバイキングも大満足です。
フロントでバスや電車の時刻も聞きましたが、対応が良かった。
機会があったらまた行きたいです。

2012年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月25日 13:06:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

今回のご宿泊ご満足いただけたようで
従業員一同大変恐縮しております。

ご夕食でのバイキングでございますが、
「信州牛」や「B級グルメ」など
地元の食材を多く取り入れつつ、
季節毎の表情を出し、年間通して
お楽しみいただける内容を用意しております。
どの季節にお越しいただいても、
お気に入りのメニューを見つけていただけるかと
存じ上げます。

機会がございましたら、是非又当館をご利用
下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

ヤックン5090さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤックン5090さん [40代/男性] 2011年10月31日 21:35:14

10/14に、黒四ダムの帰りに宿泊させて頂きました。

2度目の大町温泉でした。

あまり、ホテルと名の付く宿は泊まったことなかったので、どんなかな?思ってましたが、とても心地良く過ごせました。

ホテルの入り口前で迎えられたり、部屋まで案内されたのはびっくりしました。

ちなみに、スキーの繁盛期では、案内は出来ないそうです。

エレベータでは、他のお客さんもいたせいか?3階まで駆け上がって来られたのにもびっくりで、嬉しくなりますね。

お疲れ様です!と、ねぎらいました(笑)

こういう心遣いに弱い私です(^^ゞ

あっ!マッチも部屋まで持って来てもらいました。

部屋は一般的和室ですが、1人にはジャストサイズではないかと。

食事の大広間?も広くて、逆に1人でもゆっくりでき、常にスタッフの方がいらして、注文とかやりやすかったです。

バイキングは嬉しい反面嫌いで、何とも良くわかりかねます。

お風呂は広く、ゆっくりできました。

値段からすると、お値打ちです!

また、機会あれば利用させていただきます。

有り難う御座いました!

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 16:58:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もいただいた評価に恥じないホテルを目指して参ります。

機会がございましたら是非又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】

まさ1066さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ1066さん [60代/男性] 2011年06月21日 12:02:06

ホテルスタッフは 大変良かった
風呂は 夜中もはいれると良い
食事のバイキングは大満足(カニはいまいち)

2011年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月21日 15:54:40

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂の営業時間に関しましては、清掃しないわけにはいきませんので何卒ご理解をお願い致します。
バイキングにつきましては、今後お客様の声をメニュー改善につなげていく所存です。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

Gウェイブさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gウェイブさん [50代/男性] 2011年01月18日 17:13:52

毎年宿泊スキーで利用しています。白馬でスキーと温泉の両方満足できる宿です。冬場は大町温泉としてはオフシーズンなので、リーズナブルに宿泊できます。さらに鹿島槍スキー場のリフト券とのセットがお薦めです。ホテルからスキー場まで車で15~20分程かかりますが、ゲレンデから見下ろす木崎湖の景色が最高です。食事は和食バイキングで十分満足できます。また来年も利用したい宿です。

2011年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月19日 15:15:45

このたびは当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子で大変に嬉しく思っております。
クチコミにございます通り、この時期は近隣スキー場のリフト券がセットになったリーズナブル商品を豊富にラインナップしております。
どのスキー場もそれぞれの楽しみ方があるスキー場ですので、是非またご利用いただければと思います。

従業員一同、又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

黒部観光ホテル 支配人 遠藤高弘

投稿者さん 2009年08月28日 17:15:14

8/22(土)1泊夫婦で利用させていただきました。
10%offということも嬉しかったのですが 大町温泉郷の各旅館ホテルの口コミを参考に
選びました。
 口コミどおりの食事はとても満足できました。また、接待されるかたの丁寧さにも感心しました。
とても落ち着いたいいホテルです。是非また家族をつれて泊まらせて戴きたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 12:07:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容から、ご満足いただけた様子であり、大変嬉しく思っております。
この様なお様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとしてまいります。
投稿にも記載されておりましたが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

★8月★お盆明け 空室一掃クリアランスセールプラン◇通常プランの10%OFF企画◇
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

tgv300さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tgv300さん [40代/男性] 2012年05月05日 16:35:30

入り口の間取りが悪いせいか、スリッパを並べて置くとトイレと部屋の出入り口の扉があかなくなった。夕食のバイキングは、地元の食材をいかしたメニューになっていて他のホテルに比べるととてもおいしく頂きました。

2012年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 09:10:31

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げます。

さて、お褒めいただきましたご夕食でのバイキングですが、4/7~11/30の期間限定での
「信州牛ステーキ」「B級グルメコーナー」を
メインとし他にも季節毎の食材を使用した料理もご用意、年間通してお子様から大人の方まで
お楽しみいただける内容を取り揃えております。

是非機会がございましたら又お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月21日 15:03:36

連泊しました。昼間は風呂掃除が十時から十二時迄の二時間だけなので入りたい時に入浴出来てとてものんびり出来ました。
以前すぐ近くの別の大型ホテルに連泊した時は九時から十五時迄入浴禁止だったので余計、嬉しく感じました。
 食事会場も広くて余裕があります。
 全体的に満足しましたが、洋室で北アルプスが見えれば最高でした。部屋から北アルプスが見えません。でも通路からは素晴らしいモルゲンロートが見られました。
 スキーの若者で、ごった返すこともなく、高齢者の温泉保養にもお薦めです。

【ポイント10倍】 ★黒部観光ホテル開業45周年記念★ 【6500円で1泊2食プラン】
和室8畳以上【洗面トイレ付】

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:55:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、大勢のお客様にご満足頂くホテルであり続けるよう努力してまいりますので、
こうたまん様もお近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳以上【洗面トイレ付】】