投稿者さん 2011年01月03日 08:15:37

総合評価は◎です!

2010年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 13:23:47

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全体的なご満足をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

又、素敵なお写真もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル外観の画像は、透き通った冬の青空と雪化粧した庭により、赤い三角屋根が映えてとても綺麗ですね。
客室内の画像からは、ご家族でのご旅行お楽しみいただいている様子が伺えます。

ここ大町市は、四季折々の表情がある観光地でございます。
春からは、立山黒部アルペンルートの営業も始まり、冬とは違った楽しみ方ができます。

是非又ご家族でご利用くださいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 遠藤高弘

【早いもの勝ち★料金そのまま1000ポイント付き!】すこしワケありでスゴクお得なプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2010年08月26日 01:24:15

黒部ダム観光のため小学生の子どもと両親の5人でお世話になりました。
お盆休みの直後だったので割と空いているのかと思っていましたが、凄い人でした。
お風呂にもびっくりする位たくさんの人がいましたが、広いのであまり気になりませんでした。子どもは広いお風呂に大喜びで、何度も入っていました。
食事はバイキングで好きなものが食べられ、おいしかったのですが、もう少し種類があったら良かったです。
部屋は特に古いという感じはなく問題はありませんでした。
冷蔵庫の中のおいしいお水(おふろにも置いてもありました)は夏にはピッタリですね。

こちらの口コミで皆さんが書かれているとおりスタッフの方の対応がとても良かったです。
またプランの中に子どもに花火のサービスがありましたが、てっきりお土産としていただけるのかと思っていたら、フロントに声をかければバケツと火を用意して下さるとのことでした。結局花火は持ち帰りましたが、心遣いが嬉しかったです。

大町温泉の宿泊は2回目ですが、以前利用した所よりこちらの方が良かったです。
リピートは大いに「アリ」ですね。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 10:36:40

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来たものと大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お子様半額&ドリンクサービス】夏休みファミリーバイキングプラン♪
【和室10畳】

ばばれじゃーさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばばれじゃーさん [60代/女性] 2010年04月09日 17:17:24

黒部のトロッコ電車などがオープンする前でしたので、嵐の前の静けさといった日に利用させていただいたと思います。当日は残念ながら到着時雨でしたが、フロントの方が大変親切で、すかさず台車を貸して下さいました。食事はバイキング形式でしたが、たらばの足や、にぎり寿司、煮物がおいしかったです。特設キッチンみたいなところの牛ステーキはちょっと硬かったかと思います。しかし子連れにはバイキング形式は良いと思います。お風呂は大変広くてよかったです。宿泊翌日、国道へ向かう途中見えた北アルプスは最高にきれいでした!!

2010年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 12:41:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、大勢のお客様にご満足頂くホテルであり続けるよう努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

4月特別企画 平日1泊2食付で”破格の”5,500円プラン

投稿者さん 2010年03月08日 21:08:20

ウインターシーズンに毎年利用させてもらってます。今シーズンも2度目の利用でした。

スタッフの皆さんの対応もgoodですし、部屋もキレイに整備されていてイイ感じです。お風呂も広くてゆっくり浸かれますね。
あと1番の魅力はやはりバイキングですね。特にステーキはお肉も柔らかくて絶品です。りんごソースもお肉に合って美味しいです。いつもお腹一杯になってしまいます…
あえて1つお願いを言うと食事会場のアルコール類がもう少しお安いと嬉しいかな。

何年も利用させてもらってますが、毎年利用したいと思う宿です。

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:30:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘とお褒めがございましたが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 【早得】=温泉大浴場でのんびり♪=お腹も満腹バイキング■リフト券無■

投稿者さん 2009年09月14日 14:36:46

スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。お風呂に馬油シャンプーをはじめ、角質おとしなどたくさんの種類がおいてあり、とても良かったです。
大人4人と子供1人でしたがお部屋もちょうどよく、夜は星もキレイに見えて良かったです。

◇初秋から晩秋◇ =種類豊富なバイキング=
和室8畳以上【洗面トイレ付】

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月14日 15:28:12

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご家族で楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事大変に嬉しく思っております。
これからもお客様のご満足の声をより多く頂ける様取組んでまいる所存ですので、

◇初秋から晩秋◇ =種類豊富なバイキング=

投稿者さん 2009年08月22日 02:21:48

黒部ダムへをゆっくり見たいとのことで、近くのホテルを選びました。フロント,従業員の方々の対応にとても好印象を受けました。部屋も広くて、見た目古いホテルのようですが、浴場も広く、部屋も奇麗、価格からして充分に満足できました。食事は、バイキングだったので種類も豊富でした。、焼きたてのステーキ、焼き立ての鮎が大変おいしかったです!今回が初めての利用でしたが、良い思い出ができました。また近くに出かけたらぜひともまた利用したいホテルです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月22日 13:59:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共はここ大町温泉郷の1号店と致しまして45年の歴史があるホテルでございます。
ご指摘のように建物の古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂く様にと日々取組んでおります。
コメントにもございますが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

♪8月も継続販売中♪【先行予約大歓迎★嬉しい特典付】=種類豊富なバイキング=
【和室8畳以上【洗面トイレ付/早割】】

投稿者さん 2020年09月27日 20:18:03

総合的に満足でした。

個人的に希望を言わせていただけるとしたら、朝食の開始時間をもう少し早くにしてもらえたら早朝出発の人も食べることができると思います。夕食の内容やコロナ対策、人の混み具合は良いと感じました。

あとは部屋ですが、おそらくフロアー全室埋まっていないと感じたのですが、隣とくっつけて部屋割りしてあり電話の着信音や話し声 テレビの音が筒抜けでしたので、もし間を一部屋空けてくださっていたら最高でした。

そのほかは、大浴場の密を避けるためホワイトボードに事故申告制で混雑予想できるよう工夫がされていたり、当日団体客がいたのですが予約した段階でその事の報告があり接触を少なくするために対策する旨連絡があったりなど、安心できるホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:16:31

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
いずれのご意見も、可能な限り改善に向け検討して参ります。

そんな中でもお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄に存じます。
今後もご期待にお応え出来る様、改善も含め努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2019年12月25日 09:15:31

温泉が気に入り何度も利用させて頂いております。
今回はお部屋も広く、レストラン、大浴場にも近くゆっくり楽しむことができました。

ただ、残念なことは日曜日だった為か、チェックインして温泉に行くと、日帰りの方で混み合っていました。ゆっくりのんびり入りたかったのに、残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月25日 11:33:01

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用についてご満足いただけず残念に思います。
お日にちによっては、どうしても大浴場が混雑する時間帯が発生してしまいます事、
ご理解いただけますと幸いでございます。

そんな中でもお部屋についてはご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もご満足いただけるご滞在をご提供出来る様、
またお越しいただける様、努めて参ります。

今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆人気の2食バイキングでポイント10倍!
【【禁煙】和室10畳】

sarusarumasaruさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sarusarumasaruさん [30代/男性] 2017年06月01日 05:54:50

桧風呂と石風呂の大浴場があり、男女日替わりですが、どちらもよかったですよ

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 09:25:09

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
大浴場についてお言葉いただけた事、
この上なく光栄の事とともに、
心より御礼申し上げます。

是非またお仕事でこちらにお越しの際は、
また黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

酒井

tesujin28さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tesujin28さん [50代/女性] 2017年01月21日 20:07:46

主人と2人でお世話になりました。
はじめ6畳の予定でしたが、12畳の部屋にして頂き良かったです。
お風呂も広々としており、石風呂の露天風呂で雪を見ながらでの入浴が良かったです。
ただ、食事処が広いことによるのか寒くて残念でした。
牛ステーキは美味しくいただきました。是非機会があればまた伺いたいと思っております。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 17:25:44

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップに関しましては宿泊日当日の予約状況にもよりますができる限りの配慮を心がけており、喜んでいただけたなら幸いでございます。食事会場の冷暖房に関しては細心の注意を払っておりますが快適なご夕食時間ではなかった様子が伺えご不便をおかけしましたこと申し訳なく思っております。今後に関しましては「是非機会があればまた伺いたい」との暖かいお言葉に恥じないよう、さらなるお客様満足の向上に努めてまいりますので再度当館まで足を延ばして頂きますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子