投稿者さん 2012年07月14日 06:40:25

朝食の時間がなく、ゆっくり食事出来ませんでした。次回もう一度食べに行きたいと思います。色々ありがとうございました。

2012年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月15日 14:22:25

この度は当ホテルをご利用いただき

ご朝食では、早い時間帯での用意となり
ご出発時間によっては
ご不便をお掛け致しますが、
次回お越しの際は是非ごゆっくり
お召し上がりいただきたいと思います。

是非又当ホテルをご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【平日限定/出張★温泉ビジネスマン】ひとりだから一泊朝食プラン
【和室6畳】

キョロキョロさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キョロキョロさん [40代/男性] 2012年01月30日 21:23:56

1月28日に家族で宿泊させていただきました。
お風呂は大変広く温泉も良いためスキー場からは遠いですが何度か宿泊しています。
食事もバイキングなので、子供は大喜びです。
駐車場が少なかったので、ホテル裏の離れた所に駐車したのが、少し残念です。

2012年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 09:27:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただいた様で大変嬉しく存じ上げます。
バイキング料理は年間通してお楽しみいただける内容にて用意しております。
是非又別の季節でもお越し下さいませ。

さて、駐車場の件ですが、当館正面の駐車場は
通常約80台で満車となってしまいます。
繁忙日には係員の誘導により、縦列駐車等を
していただき、約90台程お停めいただく様努力
しております。
しかし、正面駐車場満車後は、離れの駐車場をご利用いただく形を取っております。
この点はご不便をお掛け致しましたが、
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

従業員一同、又のご来館心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

たさこきとさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たさこきとさん [40代/女性] 2011年12月24日 11:38:23

12月22日、親子3人で利用させて頂きました。

ホテルは、川沿いの静かな場所にあり、癒しには最適♪
冬場の利用もイイけど、夏も来てみたいですね。

ホテルの感想ですが、外観は三角屋根の可愛い感じだったんですが、部屋に向かう廊下の窓のアチコチにひび割れが…
見た目、良くないですよ。

食事はバイキングで、色んなバイキング巡りをしてきた私の感想としては「量より質」って感じ。
中でもローストビーフは美味しかったです♪

お風呂は「木」と「石」の2種類で、それぞれ露天風呂あり。
脱衣場も浴室も清潔感があり、気持ちよく利用できました(*^^*)

次回は是非、夏に来てみたいです。
その時も、宜しくお願いします♪

2011年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月24日 13:29:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変恐縮しております。
いただいた評価に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
是非、又来年の夏にお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

NAKA3さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAKA3さん [60代/男性] 2011年10月31日 14:57:14

大町の観光課のホ-ムペ-ジだと10月26日・29日頃は最高の紅葉が期待できますとあったが殆んど紅葉も終わりに近かった事が残念!

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 20:24:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なお写真の投稿、重ねてお礼申し上げます。
信州の素晴らしさが改めて実感できる、そんな
お写真ですね。
又、紅葉の件でございますが、懲りずに是非来年こそは紅葉の時期に合わせてお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン

投稿者さん 2011年08月29日 01:47:03

今回は両親を連れての旅行でした。
フロントの方の対応も良く、両親も満足だったようです。特記すべきは、バイキング会場でスタッフが飲み物などの別注文に備え、常に宿泊客へ視線を配っていた事です。ホテル側の教育が行き届いてる結果です。常に暖かい食べ物を提供する為に、空いた皿がでてきてしまうのは仕方がない事。今の水準で十分です!有り難うございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 13:40:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当従業員へのご評価、誠に嬉しく思います。
今後もいただいた評価に甘んじる事なく、
お客様の立場にたったキメ細かなサービスを努めて参ります。
機会がございましたら、是非又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

NEWたんぐらむさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

NEWたんぐらむさん [40代/女性] 2011年08月22日 14:10:00

従業員の方々がみんな礼儀正しく、やさしい感じでした。
子供たちにも気軽に声を掛けてくださり、とても親しみやすいホテルでした。
ホテルのお土産も10%券がついていて殆どここで買いました。
友人等が行くことがあったら薦めたいホテルです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 09:11:51

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
そうですか。礼儀正しくやさしい感じでしたか。
このクチコミをスタッフ全員に知らせなければなりませんね。
ぜひご友人にも宣伝していただけるとありがたいですね。またのお越しをお待ちしております。

黒部観光ホテル  堤

【お子様半額&ドリンクサービス】夏休みファミリーバイキングプラン♪
【和室8畳】

甲府の転勤族さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

甲府の転勤族さん [50代/男性] 2011年08月17日 19:24:09

7月25日の日曜日に宿泊させていただきました。
まずありがたかったのは予約は6畳間とのことでしたが実際は10畳間の部屋になったことです。料金も安く部屋や建物には余り期待していませんでしたが部屋は広くゆったり使え満足でした。
食事もバイキングとの事で価格的に期待半分、余り期待してはいけない気分半分でしたが十分に期待に答えていただけました。しいて言えば牛肉は焼きすぎの感が有りました。やはり中は半生の方がおいしく感じました。
嫁も満足して秋の紅葉シーズンにでも再度訪問させていただこうかと考えております。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 14:11:41

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
ステーキの焼き加減につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひ秋にもお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル   堤

【荷物は増えるけど身近なエコ】アメニティ持参で500円OFFプラン

投稿者さん 2011年07月25日 20:19:04

お風呂の種類が少なかった。
サウナとかがあるとよかったです。

夏特【プロジェクト黒部~14日前に予約した者達~】とってもお得な早割プラン/バイキング夕食
和室8畳

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月26日 18:47:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

サウナのご希望は多くいただきます。
現状は設置が難しい状況でございます。
ご了承下さいませ。

是非、又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル

まさ1066さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ1066さん [60代/男性] 2011年06月21日 12:02:06

ホテルスタッフは 大変良かった
風呂は 夜中もはいれると良い
食事のバイキングは大満足(カニはいまいち)

2011年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月21日 15:54:40

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂の営業時間に関しましては、清掃しないわけにはいきませんので何卒ご理解をお願い致します。
バイキングにつきましては、今後お客様の声をメニュー改善につなげていく所存です。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

げたむしさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

げたむしさん [50代/男性] 2011年06月06日 19:32:55

JR信濃大町駅からバスで13分、バス停からも歩いてすぐの場所にあり大変便利でした。バスの到着時刻に合わせてか、ホテルの玄関先で出迎えていただいた事にもありがたく思っております。お部屋も6畳以上ということだったのですが10畳のお部屋だったので大満足です。翌日はアルペンルートへ向かうため、ちょっと早めのチェックアウトでしたが、バス停が近いためそれほど苦になりませんでした。欲を言えば朝食の開始時間をもう少し早くしていただければ、出発までの時間に余裕ができるのではないかと思います。これから夏のシーズンを迎える立山黒部アルペンルートへ行かれる方にはオススメです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 19:03:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
ご指摘いただいた朝食時間の件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら、是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【ワケあり!】室数限定♪ショートステイプラン/朝夕バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2011年05月27日 17:20:42

建物が古い感じはしましたが従業員のサービスもよく値段もかなりリーズナブルなのでよかったです。
バイキングでは漬物の種類が多く漬物好きの私には最高でした。
長野の木曾で作られている すんき漬けを初めて頂きはまってしまいました。
東北の自宅に帰ってからネットで取り寄せました。

また機会があればお邪魔したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 10:44:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
バイキングでの内容ですが、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューを充実させて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳】

ririi3202さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ririi3202さん [60代/女性] 2010年09月14日 20:23:27

チェックインの時、女性の従業員の方が親切に旅(駐車場等の)の情報を教えてくださって、とても参考になりました。食事もバイキングでしたが種類も多く、味の方もおいしかったです。さりげなく季節の物を提供していました。総合するとお値段以上で申し訳ない気がしました。お風呂も広くて脱衣所も広く快適でした。
ただ、一つだけ残念な事がありました。お部屋の冷蔵庫の音が気になって睡眠の妨げに少々なったかなと思いました。それ以外は満足でした。機会があればまた利用させて頂きたく思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 11:42:26

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の音でお休みできなかったとの事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
早速点検し、改善させて頂きます。
これからもにお客様満足度をより高めていく様、
今後も努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月08日 12:07:55

バイキングのお料理も種類が豊富で、特にお肉が柔らかくて美味しかったです。
お部屋も、8畳のお部屋を予約していたのに、お部屋が空いているからと10畳のお部屋に通して下さり、その心遣いがとても嬉しかったです。おかげで、予定より広いお部屋で、のんびり寛ぐ事が出来ました。
タバコが苦手なので、タバコ臭くない部屋にして欲しいと予約後にお電話でお願いしたのですが、その要望も聞いてくださり、快適に過ごせて良かったです。
本当にありがとうございました。
また機会があれば、利用させて戴きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月11日 14:41:14

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の声の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月22日 08:27:29

夕食について、わがままで魚系が苦手との申出に洋食系に変更頂きたいへんありがとうがざいました。(通常、変更して貰えないないと思っていました)
ホテルの問題ではありませんが、翌日トラッキング用に提携されている所からのお弁当を依頼しましたが、お弁当がリュックに入らない形状であり手持ちしなければならず、今後検討頂くようホテルからもアドバイスされれば良いと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 11:04:09

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様満足度をより高めていく様、今後も努力してまいります。

【会席コースのご夕食】料亭個室で北アルプスの季節のお料理満喫プラン
【和室12畳】

投稿者さん 2010年08月20日 17:34:45

8月17日に宿泊しました。ホテルの方が、みなさんにこやかで感じよかったです。フロントのある方は、子どもに親切にしてくださり、本人はとても喜んでいました。
宿泊した部屋は、古いせいか、入り口のドアの開け閉めがスムーズにできなかったのと、タバコかエアコンかわかりませんが匂いがきつかったのが残念でしたが(慣れましたが)、冷蔵庫が使えて、寝具が寝心地よかったのはよかったです。
浴場は広々として、清潔にしてあり、湯温はぬるめでとても気持ちよく入れました。
食事のバイキングは朝夕とも普通においしくいただけました。(家族はステーキが気に入っていました。お蕎麦や棒に刺した焼き魚などもおいしかったです。)
売店も品数豊富で割引もしていただいたので、楽しく買い物ができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 11:02:44

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族の夏休みの想い出つくりのお手伝いが出来ました事、大変に嬉しく思っております。
お客様満足度をより高めていく様、今後も努力してまいりますので、

【和室8畳】

ともやん1072さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ともやん1072さん [50代/男性] 2010年07月25日 17:02:55

7月14日に夫婦でアルペンルート旅行で宿泊しました。バス停から近くて便利、温泉も広く、男女入替えで両方堪能できました。料金もお値打ちでほぼ満足でしたが、欲を言えば朝夕とも食事の内容を熟年むきのものも準備して欲しかったものです。お部屋は新館で清潔でよかったですよ。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月06日 18:33:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘とお褒めがございましたが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、

投稿者さん 2010年07月11日 16:59:09

食事はバイキングでしたが、種類がとても豊富で家族みなの好みの物を見つけ、おいしくいただくことができました。切らすことなく入れ替えもしていただいていたので、遅めの食事に関わらず、食べたいものをいただくことができました。
お風呂は石と木と2種ありましたが、木の方の露天が狭くてくつろぐことができませんでした。石の方はきれいで広く、とても気持ち良かったです。
アメニティは充実している方だと思います。売店で売っている商品の宣伝も兼ねてか試供品が多数置かれていて、自由に試せれるのでよかったです。
全体的には満足でまた泊まりたいと思うのですが、数点気になる点がありました。
部屋に置いてあったアンケート案内等用紙。おそらく、紙関係はそのまま使いまわししているものと思われ、ややしなしなになったものもありました。何度も使いまわすつもりであるなら、ラミネート加工する等してはどうでしょう?(してあるものもありましたが)
アンケートに至ってはよく見ると既に記入されてありました。住所等は記入されておらず、一見記入されてないと思いそのままとしたのでしょうが・・・チェック項目は鉛筆でチェックしてありました。回答する気も失せました。使いまわしをする時には充分注意した方がよいと思います。
部屋に案内してくださった方。荷物を私の足に落として、一応謝ってはいただいたのですが・・・その後もしばらく痛みが続いてさすっていたのですが、それについてはもう何もありませんでした。エレベーターも先に人を乗せて、次の便で荷物を乗せてきたのですが、エレベーター前で待たされるのはどうかと思います。もっとどうにかスムーズに部屋に案内できないものかと思います(みなさんそういう案内の仕方であるのかも知れませんが。荷物より先に人を乗せるのは正解なのかもしれませんが。でもなんだかエレベーターホールで待たされたのは感じよくはなかったです)あと、案内内容も何を言っているのかよくわかりませんでした(滑舌悪いのか声が小さいのか???)
チェックインの遅れについて電話した時対応してくださった方、フロントの方はとても感じ良く丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月17日 14:11:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、

投稿者さん 2010年06月30日 21:11:17

とても、料理はおいしかったです。ホテルは、少し古かったですがきれいに掃除をされているのでよかったです。

2010年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月01日 17:16:43

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミからご満足頂けたものと、大変に嬉しく思っております。
これからもこの様なお客様の声を励みとして、お客様満足を一番のモットーとしてまいります。
投稿にもご記載頂きました様に、信州へお越しの際は是非とも当館へお立寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月04日 22:37:47

春休みに家族でゆっくり過ごせる温泉宿を探してこちらにお世話になることにしました。
子供3人の食事の好みがバラバラなので、バイキングは本当に助かります。一人はステーキ、一人は岩魚、一人はカニと、みんな大満足でおいしく頂きました。
温泉もいいお湯で疲れがとれました。個人的には石の湯がいい雰囲気でした。
家族5人だとなかなかお泊まりは金銭的に難しい面がありますが、良心的なお値段で嬉しかったです。フロントの方の対応もとてもよかったです。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2010年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 12:40:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客さんの声を頂き重ねてお礼申し上げます。
投稿の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。

4月特別企画 平日1泊2食付で”破格の”5,500円プラン

投稿者さん 2010年03月18日 19:10:30

バイキングのステーキ最高!この値段で感謝、感謝です。また行きます。

【ポイント10倍】 ★黒部観光ホテル開業45周年記念★ 【6500円で1泊2食プラン】
和室8畳以上【洗面トイレ付】

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:49:37