投稿者さん 2015年07月30日 20:44:43

古いホテルですが一生懸命努力しておられるのがよくわかりました。お風呂はほとんど貸し切り状態で入れたし、サウナも活用できたし、良かったです。食事はバイキングで工夫されているのですが、天ぷらはからっとしていないし、カニもそれほどでした。期待していたのに残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月31日 09:22:21

この度は当ホテルをご利用いただき

快適にご利用いただけたようで
何よりでございます。

バイキング料理につきましては
一部ご期待に添えなかった点、
課題を整理し、今後の改善取組事項と
させていただきます。

黒部観光ホテル 柳沢

1,000円引♪【直前割】事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食
【和室10畳】

Aomame♪さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Aomame♪さん [60代/女性] 2014年09月24日 23:56:40

大人3人と子どもと乳幼児の計6人で連泊。1泊め部屋に案内してくれたとき浴衣のサイズを尋ねて交換して対応してくれたのに、何故か2泊めは型どおり用意。「連泊なのに何で?!」と思ったが面倒だったので替えてもらわなかった。夕食と朝食もバイキングだったが2泊とも内容は同じだったのできっといつも同じなのかな…。ガイガーカウンターを持参して行ったのだが思ったより高数値で驚いた。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月25日 21:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回は連泊にてご宿泊いただき
重ねてお礼申し上げます。

浴衣のサイズについては、
大変失礼致しました。
初日に伺っているサイズで
2日目も用意するよう徹底致します。

又、バイキングメニューにつきましては
同じメニューを提供させていただいております。
連泊のお客様でもなるべく飽きを感じさせない様
種類豊富なメニューを用意しております。

黒部観光ホテル 柳沢

agwtksさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

agwtksさん [20代/男性] 2014年03月02日 23:56:42

夕食はバイキングでした。
どの品も出来たてで美味しかったのですが、ホテルの売り、一押しの料理がどれなのか分かりづらかったです。
自分は、夕食はバイキングより、コース料理のほうが好きかな。

他は言うことなしで満足です。
スノボの疲れを癒し、翌日もたくさん遊べました!

2014年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月04日 09:05:12

この度は当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

バイキング料理については、
いただいたご指摘を元に
メニュー構成の課題とさせていただきます。

今年は豊富な降雪に恵まれ
まだまだスキー場は上々の
コンディションが整っております。
是非又機会がございましたら
当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年01月16日 22:24:59

悪くなかったです。

2014年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月19日 15:20:09

この度は当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ですが
快適にお過ごしいただけたようで

今後も観光、ビジネスなど
様々なニーズに対応した
ホテルを目指して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

【平日限定/出張★温泉ビジネスマン】ひとりだから一泊朝食プラン

投稿者さん 2014年01月10日 18:31:40

朝食期待してたより良かったです

2014年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月11日 11:32:12

この度は当ホテルをご予約いただき

さて、今回は快適にご利用いただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後もより良いサービスが提供できるよう
努力して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

【平日限定/出張★温泉ビジネスマン】ひとりだから素泊まりプラン

投稿者さん 2012年09月13日 15:33:56

夕食、朝食共にバイキングでした。夕食はおそばがおいしかったです。そのほかは一般的なバイキングというイメージでした。大浴場は広かったので、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
黒部立山アルペンルートの玄関口に宿があるため、今回は観光後に泊まりましたが、近くて非常に便利なところにあるので、また行く機会があれば利用したいです。

2012年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 10:36:35

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、快適にお過ごしいただけたようで

是非又立山黒部アルペンルート観光の際には
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【グランビスタ5周年★GO!GO!キャンペーン】平日限定お一人様7,555円/夕・朝食付き
【和室おまかせ(6畳以上)】

すけたろおうさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すけたろおうさん [30代/女性] 2012年09月07日 23:14:55

子供が小さいこともあっていつも部屋食の宿を選んでいました。
でも今回、黒部に行くのに立地もいいし、お値段もお手頃だったのでこちらの宿を利用させてもらいました。夕食のバイキングは始め品数が少ないかな?と思いましたが十分でした。子供達もデザートがいくつかあったので私達もゆっくり食べることができました。
温泉は夜、10時までということでちょっと焦って入った気がします もう少し遅くまで入れるとありがたいです。

2012年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月09日 09:21:55

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

さて、温泉大浴場のご利用時間でございますが、
夜24時までの営業を行っております。
当方の案内間違いにより、
大変なご迷惑をお掛けした事、
深くお詫び申し上げます。

【和室おまかせ(6畳以上)】

はこまだかさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はこまだかさん [70代/男性] 2012年05月09日 13:31:12

年よりなので、空き部屋ができたので大きい部屋に変更していただき、家族ずれが多いのに静かにすごせました。

天気が心配なので大谷ウォークは中止ました。

2012年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 16:51:50

この度は黒部観光ホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

静かにお寛ぎいただけたという言葉をいただき、
私どもといたしましても大変光栄でございます。

この付近の天気は非常に変わりやすく、
それに伴い天気予報も1日過ぎれば全く違うものに
なることも頻繁にある為、ご旅行の計画が立てにくい
ことは確かに難点かもしれません。
雪の大谷ウォークにつきましては今年は6月10日
まで、ご覧いただけます。
ご縁がありまたお越しいただければ
幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル
酒井

【高さ20mの雪の壁!】期間限定★立山・雪の大谷ウォークへGO!プラン
【和室8畳】

たさこきとさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たさこきとさん [40代/女性] 2011年12月24日 11:38:23

12月22日、親子3人で利用させて頂きました。

ホテルは、川沿いの静かな場所にあり、癒しには最適♪
冬場の利用もイイけど、夏も来てみたいですね。

ホテルの感想ですが、外観は三角屋根の可愛い感じだったんですが、部屋に向かう廊下の窓のアチコチにひび割れが…
見た目、良くないですよ。

食事はバイキングで、色んなバイキング巡りをしてきた私の感想としては「量より質」って感じ。
中でもローストビーフは美味しかったです♪

お風呂は「木」と「石」の2種類で、それぞれ露天風呂あり。
脱衣場も浴室も清潔感があり、気持ちよく利用できました(*^^*)

次回は是非、夏に来てみたいです。
その時も、宜しくお願いします♪

2011年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月24日 13:29:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変恐縮しております。
いただいた評価に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
是非、又来年の夏にお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

NAKA3さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAKA3さん [60代/男性] 2011年10月31日 14:57:14

大町の観光課のホ-ムペ-ジだと10月26日・29日頃は最高の紅葉が期待できますとあったが殆んど紅葉も終わりに近かった事が残念!

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 20:24:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なお写真の投稿、重ねてお礼申し上げます。
信州の素晴らしさが改めて実感できる、そんな
お写真ですね。
又、紅葉の件でございますが、懲りずに是非来年こそは紅葉の時期に合わせてお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】

こんきち5445さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんきち5445さん [40代/女性] 2011年10月15日 16:26:48

身体の不自由な父を連れての旅行でしたが、ホテルの方々のお心遣いのお陰で今回の旅がより楽しく思い出深いものになりました。

ホテルに到着した際、玄関先で父を車椅子に乗せようとしていましたらお庭のお掃除をしていらした女性の方が私達に気が付くと小走りでやってきて「いらっしゃいませ。手を貸しましょうか?」と声を掛けてくださいました。 その一言で旅の疲れが和らぐようでした。

チェックインより早めに到着してしまったのですが、お部屋の用意ができているとのことですぐにお部屋に通していただき、年老いた両親は大変喜んでいました。 エレベーターに近い方が便利ということでお部屋も配慮していただき、本当に嬉しかったです。

夜になって父が少し風邪っぽいと訴え、体温計を貸していただいたのですが、フロントの女性の方が温かな言葉をかけてくださいました。

身体の不自由な者が旅行をすると、肩身の狭い思いや悲しい思いをすることも少なくないのですが、今回は一度も不愉快な思いをする事がなく、非常に良い気分で一夜を過ごせたことを心から感謝しております。

また機会がありましたら是非このホテルを利用したいと思います。

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 17:40:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の接客について数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご到着時は、一番始めにおもてなしを提供する場面でございます。
お客様の立場に立った接客を心掛けております。
「旅の疲れがやわらぐようでした」とのお言葉は、大変励みになるお言葉でございます。

当日の客室ですが、お申込いただいた内容の中でお客様のご希望を承っております。
又のご利用の際も、何なりと仰っていただければと存じ上げます。

今回のご宿泊では、少し体調を崩されたとの事で
したが、我々のお声掛けに対しても、お客様からの温かい評価をいただけた事は大変恐縮しております。
その後、体調はいかがでしょうか?従業員一同心配致しております。
是非、再びお元気なお姿をお見せ下さいませ。

最後となりますが、「非常に良い気分で一夜を過ごせたことを心から感謝しております。」
のお言葉、従業員一同心よりお礼申し上げます。
今回、クチコミへと投稿頂きましたお言葉に恥じぬホテルとしてのおもてなしを、
今後とも追及・実現させて頂きます。

機会がございましたら、是非又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!朝夕食バイキングプラン

投稿者さん 2011年09月28日 11:31:04

駅の目の前にあるので立地が良く、登山で疲れた私にはとてもありがたかったです。
お部屋も、6畳での予約でしたが、8畳で用意していただきました。
スタッフの方々の接客も丁寧で好感がもてました。お掃除の方にも明るく挨拶していただき、嬉しかったです。
アメニティですが、浴衣の柄が月とすすき模様で可愛らしく、sサイズもすぐ用意していただけました。
お風呂も、気持ちよかったです。
食事は、揚げたての天ぷら、にんにく味噌、巨峰など地元の果物が美味しかったです。
ただ、ステーキですが、赤身で脂肪分の少ない所なので、ローストビーフや牛たたきにすると食べやすいと思いました。
総合的に考えると、とても満足しています。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月28日 17:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござました。

当ホテルの接客についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けて参ります。
又、当館の大浴場は、内風呂に関してはここ大町温泉郷一の広さを誇り、開放感が自慢です。

今回は登山でのご利用との事でしたが、
是非又別の機会でもご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

みかん0144さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みかん0144さん [30代/男性] 2011年07月30日 17:20:21

25日に1歳の娘と妻と利用させていただきました。

当日は少し広めのお部屋が空いていたので融通していただきました。
ラッキーと思って、とても感謝しております。
また、バイキングの食事の時に、私どもや他の子連れ家族に
ベビーベッドを用意してくださり、行き届いたサービスを感じました。

お風呂は広く、キレイで、アメニティもそろっていました。
お風呂にもお部屋にも、伏流水の美味しいお水が用意されていました。
和室のお部屋もキレイでした。

すぐ前に川があり散歩も快適。
夏の緑と白樺がとても美しいホテルでした。
大町温泉郷自体がこじんまりとして、
歓楽街当が無く静かで良い場所でした。

バイキングは私ども子連れには申し分ないですが、
舌の肥えた、ちょっと大人のカップルやご夫婦には不満が残るかもしれません。
(これはバイキングに総じて言えることですので、
 本ホテルのレベルが低いわけではありません)

これで1万円未満。とても快適に過ごせました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月01日 11:32:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
ここ大町温泉郷は自然豊かで閑静な温泉地でございます。
ご家族でのんびりお過ごしいただくには、最適かと思います。

是非、又別の季節にでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年05月27日 17:20:42

建物が古い感じはしましたが従業員のサービスもよく値段もかなりリーズナブルなのでよかったです。
バイキングでは漬物の種類が多く漬物好きの私には最高でした。
長野の木曾で作られている すんき漬けを初めて頂きはまってしまいました。
東北の自宅に帰ってからネットで取り寄せました。

また機会があればお邪魔したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 10:44:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
バイキングでの内容ですが、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューを充実させて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【荷物は増えるけど身近なエコ】アメニティ持参で500円OFFプラン

投稿者さん 2011年05月05日 10:49:35

黒部アルペンルートへ向かったのですが、立地としては良かったです。
部屋へ案内された際に避難経路の案内がなかったのが残念でした。
風呂は大きな風呂で開放感に溢れて満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月05日 15:31:22

避難経路への案内ですが、大変失礼致しました。
改善課題とさせていただきます。

又、大浴場でのお褒めのお言葉ありがとうございます。内風呂は、ここ大町温泉郷一の広さを誇ります。
露天風呂からの眺めも、季節毎の表情が楽しめます。

是非又別の季節にお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【GW早期春得】30日前のお申込でとってもお得な早割プラン/夕食バイキング
【和室6畳】

ポンメイパパさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンメイパパさん [40代/男性] 2010年08月23日 12:03:47

この度は、急な利用にもかかわらずお世話になりました。
従業員の方々にはとても親切に接していただきました。
子供たちは、花火をいただけるし食事はバイキングなのでとても喜んでいました。
お値段的には非常に満足できました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月25日 17:40:27

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の声の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お子様半額&ドリンクサービス】夏休みファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2010年08月17日 12:08:54

ひのき風呂が、ひのきの良い香りがして気持ちよかったです。アメニティーも沢山ありました。
お食事はバイキング方式だったので、あまり期待はしていませんでしがそんなものでした。
夏休みなので、子供向けのスタンプラリーなどのイベントがありましたが、子供は楽しんでいました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 10:29:51

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様満足度をより高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 05:08:28

GW中の料金で宿泊代が通常より高かったので全体的に少し評価は下がりましたが、総合的に見たら満足しています。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で感じがすごく良かったのですが、帰りの精算時の対応をした一人のスタッフの対応がかなり感じ悪かったので他のスタッフが頑張っていても台無しですね。
食事はカニがかなりパサパサで味がなかったので、違うものでも良いと思いました。
イワナや虹鱒はいろりの周りにあったのにかなり冷たかったので、美味しいのに残念でした。
あと露天風呂は外から見えるので目隠しをしてほしいです。
以上の点以外は良かったです。
環境的には川がホテルの前に流れていて癒されました。

ご利用の宿泊プラン】
【楽天ポイント10倍】黒観こだわり板長のバイキング★牛ステーキ・握り寿司・カニ・川魚・デザート等
和室8畳以上【洗面トイレ付

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月31日 11:52:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘とお褒めがございましたが、お客様の声としてしっかりと受け止め、
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、

投稿者さん 2010年04月26日 21:09:50

値段の割には、とてもよかったです。 中国人がいっぱいだったのには、ビックリしましたが・・・ お風呂も気持ちよかったし、アメニティーもしっかりそろっていました。

2010年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月02日 15:17:51

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、大勢のお客様にご満足頂くホテルであり続けるよう努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

4月特別企画 平日1泊2食付で”破格の”5,500円プラン

投稿者さん 2010年01月31日 12:39:59

以前何度か宿泊したことがありますが、今回激安プランで宿泊でき良かったです。部屋は和室でとても広く綺麗でした。見晴らしもまずまず良好。お風呂は普通ですが、広いです。食事は朝夕ともバイキングでしたが、夕食は以前に比べちょっと品数が少なくなってました。平日ということもあり、人が少ないからなのかもしれません。朝食は時間制限があり、7時から8時半まではちょと厳しかったです。以前はもう少しパンや飲み物の種類があったのですが、やはり夕食同様少ないです。食事以外はほぼ満足なので、スキーシーズンにはまた利用したいと思います。

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月21日 16:12:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 ★黒部観光ホテル開業45周年記念★ 【6500円で1泊2食プラン】