投稿者さん 2018年09月03日 09:38:43

夕食のバイキングですが、「え?!!」と愕然するほどの内容でした。メインたるメインが何もない状態。つけ麺、ピザ、お蕎麦、加工肉・・・。しょぼい。しょぼすぎる。子供が食べれるものはほとんどありません。こんなにひどい内容のバイキング、このご時世最近めったに遭遇しません。過去何回かお世話になっていますが、年々内容がひどくなっている気がします。一泊13,000円/一人の内容なので、贅沢は言えませんが・・・。もう利用させていただくことはないと思います。ただ、スタッフの皆さんは対応がよかったです。これは料理内容とは関係なく。皆さん笑顔で優しくて。雨降りの中、駐車場でご丁寧にご案内いただいたり。その点は不満はありませんが、やはり食事内容がひどい。おそらくあの食事内容ではリピートする方は少ないと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 14:39:01

誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできなかったこと、
十分にご満足いただけなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後に繋げさせていただければと思います。

ご意見いただけたこと心より感謝申し上げます。

そんな中でも、私共スタッフに対して
お褒めのお言葉をいただき、
大変恐縮でございます。

黒部観光ホテル

楽天限定【ポイント10倍】ポイント使える楽しみいろいろ!バイキングプラン/夕朝食付

投稿者さん 2017年08月21日 19:08:05

立山アルペンルートを抜けて宿泊。リノベされているものの建物は古く、部屋はエアコンがカビ臭くて消臭剤を持ってきてもらいました。部屋の外は藪で楽しむものは何もなし。
食事はただっ広い宴会場で、団体客が多いのはまだしも子供が走り回り、皿を片付ける台車(?)がテーブルの隣を通る度に、その音と床の軋み、揺れでとても食事どころではありませんでした。
かなり後悔したホテルです。価格なり、と言われればその通りですが。このエリアでは評価ぎ高かったので選択したのですが評価は70点レベルですを

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月21日 19:28:37

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご利用ではいたらないところが多々ございましたこと、ホテル業に従事する者として非常に残念に思っております。
ご宿泊いただきました日程は夏休み期間中でもあり、数多くのお客様のご宿泊をいただいておりました。その中でゆっくりとお寛ぎいただくことがかなわなっかたことは今後の改善点として考えております。

この先信州へ再度足を運ぶこともあろうかと存じますが、是非また黒部観光ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル 金子

みっちやん5865さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっちやん5865さん [70代/男性] 2017年08月15日 11:10:49

外国人(中国)団体と同宿、夕食は配慮があって30分はやめに食事(バイキング)を始めたのでまだよかったのですが、朝食は皆早出で、7時から一斉に始まり、彼らの行動に辟易しました。勝手に列を作る、大声でわめく、果ては飯を盛るしゃもじを従業員から奪って自分で盛りつけるなど不愉快の極みでした。旅館の事情、彼らの主張もあるのでしょうが、静かな旅を願うものにはこの傍若無人は苦痛ですべて台無しです。せめて時間を分けるとか、コーナーを分けるなどの配慮があったらと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 12:56:36

誠にありがとうございました。

しかしながら朝食の際にご不快にお思いになってしまった点につきましては心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。

当日は韓国のお客様と台湾のお客様のバスツアーがそれぞれあった関係で、
お泊りいただく外国のお客様は多くいらっしゃいました。
夕食の際は時間をずらす等のご案内はさせていただいておりますが、朝食につきましては仰る通りお客様其々のスケジュールの関係もあり、
そこまでの配慮は致しておりませんでした。

ご意見参考とさせていただき、
朝食を皆様が快適に召し上がっていただける形を
考えていければと思います。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

酒井

tamafubukiさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tamafubukiさん [60代/男性] 2016年08月25日 19:23:34

食事が最低・手抜きだよ。
駐車場の係りから教育が必要だね、若い人なら多少は遠くてもよいが、高齢者に何で離れた場所に誘導するのか?
旅行に食事は楽しみの一つ、それがなんちゅうバイキング、品数があれば良いというものではないでしょう、手抜き・利益重視・長野はフルーツ王国でしょう(固い桃・梨)食えたもんじゃない。
二度と行くか・・・

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月25日 23:39:26

誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ教育、食事内容についてのご意見を真摯に受け止め、
今後に繋げさせていただければと思います。

ご意見いただけたこと心より感謝申し上げます。

酒井

ノスタルじじいさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノスタルじじいさん [60代/男性] 2022年09月15日 07:35:09

チェックイン時に信州割でと言ったら、楽天からの申し込みでは信州割は適用できないといわれた。
ホームページにはどこにも書いていないのにこの対応は何だったのだろうか?

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 16:39:28

信州割の適用については適用となる専用プランからのみの受付となっております。
信州割を適用するにあたりお守り頂きたい事項がありますので、幣ホテルでは信州割適用専用プランを設け、プラン内容にご納得いただけたお客様はご予約をお願いしております。
信州割についてはホテルごとに受け入れ方法を決めてよい事となっておりますので何卒ご了承くださいませ。

あいにく1名様のご利用については、楽天トラベル様では信州割適用のプランを販売しておりません。
私共のオフィシャルホームページなどでも信州割については「専用プランからの受付」など記載をしております。
また信州割は上限に達している場合もございますので、いずれにしても事前にお問い合わせをいただけましたら幸いです。
しかしながらチェックイン時のご説明に不足がありました事、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2022年06月13日 16:08:22

自分のことをグルメだと思いませんが、料理は寿司やカニがあって見た目は良さそうに見えましたがクオリティはとてもひどい。煮物の野菜は冷凍食品だろうし、お米も味がスカスカ。まともに食べられたのはパンとヨーグルト、シャーベットくらい。相当、食材費はケチっていると思われる。
スタッフは外国人の方が多く、特別サービスを受けたという感覚はありません。受付のは声が小さくアクリル板をしているから全然聞き取れなかった。
ただ、お風呂はダイソンのドライヤーがあったり、サウナ・水風呂があったのは非常に良かった。
あと、黒部ダムへ観光するにはいい立地だと思う。
部屋の照明が調整できなく、不便だった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 16:43:02

ご満足いただけず、大変残念に存じます。

いただきました様々のお言葉を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。

最近では外国人スタッフも非常に多く、様々なご意見をいただきますが、国籍関係なくもっとお客様とのコミュニケーションをとっていける様努めて参ります。

そんな中でも温泉大浴場についてはご満足いただけた部分もあり、安堵しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2020年08月04日 19:23:20

定期的に何かの駆動音が部屋で鳴り響き寝れなかったです。
夜中ずっとです。何度も起こされました。

食事や風呂は満足ですが人が寝るための環境が整ってません。

全ての部屋がそうかは分かりませんが、私は二度と泊まりたくありません。
まったくおすすめできません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 11:34:02

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
駆動音について確認しました所、恐らく冷蔵庫ではないかと推測はされますが、いずれにしましてもごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
そんな中でもお食事や大浴場にはご満足いただけ様で少し安堵しております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

卍丸さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2018年08月08日 17:08:52

どこのホテルでも、最初のフロントの印象がよくないとほかがよくても最悪の気分になります。
今回はその最初の印象が最悪でした。
これだけで、このホテルは終わっているとの判定です。
フロントが空いていたので、チャックインをしようとすると、順番なので待っていろ風に偉そうな案内をする。
これはまだ我慢できたのですが、空いているところに誰かが呼ばれるのではなく、呼ぶ順番すら説明しない。
時間がかかるものと思ってソファーに座るととたんに呼びに来てチャックインしろと偉そうに言ってくる。
お客様は神様だとは言わないが、もう少し丁寧な対応があってもいいのではと、思うのですが。
せっかく、楽天の口コミなどを信用し予約したのですが、今回初めてクレームらしきことを書かせてもらうことに
なってしまいました。
ひょっとしたら、今日はたまたま忙しくそうなったのかもしれませんが、二度とこのホテルを利用することはないと思います。例え、フロント以外のサービスが最高だったとしても。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 18:31:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

お客様へのお手続きのご案内が出来ておらず、この様な事態が発生してしまいました事、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、度重なる失礼、大変に申し訳ありませんでした。

「最初のフロントの印象がよくないとほかがよくても最悪の気分になります。」というお言葉、ごもっともでございます。
弁解の余地もございません。
そんな中でも、いただきましたお言葉の中に幾度とお心遣いをいただき、頭が下がる思いでございます。

この度の事を真摯に受け止め、今後ロビー・フロント周辺を含めたお客様へのご案内方法を改善してまいります。
また全スタッフへ周知徹底をし、再発防止に努めて参ります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

黒部ダム観光を楽しむプラン★【トロリーバス往復券つき】夕朝バイキング二食付

投稿者さん 2018年01月21日 20:24:28

部屋のゴミ箱は交換してないし、部屋には髪の毛やビニールが落ちてた。
2度と行かない

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 15:13:46

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして

数あるお宿の中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、
ご滞在中、不愉快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お客様をお迎えする準備が整っておらず、
またその確認が出来ていなかったこと
サービスに従事する者として
本当に恥ずかしく思っております。

ご期待にお答えすることができず
大変申し訳ありませんでした。

直接のお声をお聞かせいただき
心より感謝申し上げます。

為田

投稿者さん 2017年09月04日 20:05:35

厳しい評価ですみません。

まあとにかく掃除が出来ていない。
部屋に入って最初に目に付いたのは照明の傘に積もるホコリ!
歯ブラシの置いてあるトレーには歯磨き粉がこびり付いている。
外の新鮮な空気を入れようよ窓を開けようとしたら窓の桟にもホコリが積もっている。
うっかり窓を開けてしまいホコリが巻き上がりさあ大変!
テレビの台の棚に宿泊案内のファイルを入れたらホコリが飛び出してくるし。
ここで我慢ならずルームチェンジを要求。
案内された部屋も同様の始末・・・ もちろん無理。
「当たり前に清掃された部屋」をお願いしたが、キレイな部屋が空いていないようなので、たぶん慌てて掃除したような部屋にチェンジ。
それでもホコリが所々に・・・仕方ないので濡れタオルを用意して頂き、拭き掃除のスタートです!
タオルを汚してしまい申し訳ありませんでした。
まあまあ綺麗になりましたよ。(清掃費用貰いたいくらいです)
せっかくアルプスの綺麗な空気でリフレッシュと思っていたのに残念です。

クレームによるルームチェンジまでさせておいて帰りのチェックアウト時にはスミマセンでしたの一言もなし。
ぶち切れそうになりましたが他のお客様も居たのでおとなしくしておきました。
事前決済で支払いをしてしまっていたので仕方ありませんが、お金を払いたくないと思ったのは初めてです。

ルームチェンジの際、必死に対応して下さった若い女性スタッフの方には感謝致します。
無理言ってごめんなさい。

各所へ年間20泊以上の宿泊をしていますが、これほどのお宿は初めてでした。
よい勉強になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 16:18:24

この度は当館をご利用いただき誠に

ご宿泊いただきましたお部屋に清掃の不備があり
ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳なく
お詫びの言葉しかございません。

ホテル業に携わる者として、お客様に館内で
快適に過ごしていただく事は当然の責務であり
、今後は今一度基本に立ち寄り、清掃方法・
清掃確認の見直しをはじめとして改善を
進めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせて
しまいましたことをお詫び致します。

黒部観光ホテル 金子

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年08月30日 21:09:16

一言で言えば、期待外れでした。レビューの高さに期待して行ったのですが、がっかりでした。
荷物をフロントから部屋にスタッフさんが運んでくれるのですが、エレベーターが小さく荷物とスタッフと客が一緒に乗れません。先に客が上がり、後から荷物が運ばれてきます。
食事は品数が少なく、目を引く物がありません。ソフトドリンクは別料金。
荷物を運ぶサービスや布団を敷くサービスは希望者のみにして食事に力を入れたらいいのではないでしょうか。勿論、地元の雇用の為にも必要なサービスなのかも知れませんが…
今回の宿泊料金より安い所で、もっと満足度の高いホテルがあります。リピはありません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 13:05:46

この度は数ある中から黒部観光ホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご期待に沿うサービスをご提供出来ず
誠に申し訳ありませんでした。
仰っていただいた通り、
本館のエレベーターは定員が6名様と広くありません。
建物の構造上、スペースを広げる事は難しいので
お客様の荷物をお預かりし、後からもしくは階段から上がりお部屋までお届けいたしております。
しかしながら、ご滞在中は何度も使うものですので、
ご利用の際はご不便をおかけ致しました。

また、せっかくのご旅行でお食事の時間を
お楽しみいただけなかった事、
大変悔しく申し訳なく思っております。
夕食につきましては約70種のメニューを
ご用意いたしておりますが、
仰る通り、ご利用いただく皆様にご満足頂く為には
メニュー内容の工夫や改善をしていかなくてはと感じました。

お忙しい中、口コミへの投稿と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございまいた。

為田

投稿者さん 2009年04月30日 14:54:09

先日はお世話になりました。手頃な値段とバイキングだったため、初めて利用させていただきました。
子ども連れを配慮してくださり、広い部屋を用意してくださったり様々な場面でスタッフの方々が親切に声をかけてくださいました。また帰ってきて早々に絵葉書で御礼状が届きました。こちらがお礼を言いたいくらいに本当に心からお客様を大事にしてくださっているなと思います。お風呂も広くてお湯加減もちょうど良かったですし、食事のバイキングは朝も夕も品数ちょうどよく、無くなってもすぐに用意しておられました。また各テーブルにスタッフの方々がよく目を配り、テキパキとお皿の片付けをしたり、声をかけていらっしゃいました。
北アルプスの新鮮な空気、そして水がとても美味しくて癒されました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

○●2009年観光シーズン到来●○ 【満腹&満足】種類豊富なバイキング
和室8畳以上【洗面トイレ付】

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:54:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足いただけた様子で大変に嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月19日 15:16:36

9/9に利用しました。
到着が遅くなり、食事の時間を過ぎてしまったのですが、親切に対応していただきました。
実は高校の修学旅行以来約20年ぶりの利用で、当時利用できなかった(遊び回ったせいで)風呂を利用するのを楽しみにしていたんですが、夜間に体調を崩して利用できなかったのが残念です。
また、アルペンルートを訪れた際は利用したいと思います。

夏から初秋バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年09月20日 14:07:11

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。修学旅行で当館を利用いただいてから約20年ぶりとのこと、その当時からのスタッフも少なくなりましたが長年にわたり当館を覚えてくださっていたことを一同大変嬉しく思っております。
滞在中体調を崩されたとの事ですがその後いかがでしょうか。日に日に過ごしやすくなってはまいりますが体調には十分留意され再度ご利用の際は当館自慢の大浴場をご堪能くださいますようお願いいたします。
この度は当館を利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月04日 10:50:55

立地・部屋・スタッフの方々の対応は良かったですが、旅の楽しみの一つの食事が残念でした。口コミの評価を信じてバイキングにしましたが、天ぷらもステーキも冷たく、たまたまタイミングが悪かったのかと思い、2度取りに行きましたが又同じ・・・ 見ていたら混雑している訳でもないのに、少なくなったら誰も居なくても 揚げる焼く・・・ 多少待っても暖かい物を食べたいです。毎月の旅行を趣味にしていますが、食事に関してはもっと安価な民宿の方が楽しめます。他は良いだけに残念です。

春から初夏バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 18:07:00

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。旅の楽しみである食事に関しましてご満足いただけなかったこと深く反省いたしております。
今後に関しましては頂きましてご意見を参考にさせていただきさらなるサービスの向上並びに改善に努めてまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月21日 01:01:49

おじいちゃん&おばあちゃんとの3人旅だったんですが、非常に満足のいく宿でした。バイキングで満足できる食事が取れたのは、本当に久しぶりで、ジジイ&ババアも食べ過ぎちゃった!と大変喜んでおりました!(特に鮎がお気に入り)お風呂もかなりはまってたみたいです。また機会がありましたら、絶対伺いますので、どうか宜しくお願いします!ありがとうございました¥(^^)¥

完全売り尽くし第一四半期決算大放出バイキング
謝恩企画専用和室

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 18:03:00

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食バイキングならびに大浴場も含めご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も皆様からご満足いただけるよう努力してまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月08日 17:16:03

謝恩企画とあり、この値段で宿泊でき大変満足です。

GW突入記念!謝恩バイキング
謝恩企画専用和室

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 17:58:13

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今後も皆様のご満足を得られるよう努力してまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月14日 18:04:36

食事もおいしくお部屋も合格♪ スタッフの対応も気持ちのよいものでした
部屋から見えた冬の花火も想い出に残り、子供達も大喜びでした
数年前はホテルからスキー場へのシャトルバスに乗れたのに、今は徒歩数分の乗り場へ移動しなければならないのが不便かなぁ・・・

サンアルピナ鹿島槍スキー場リフト1日券付プラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月17日 12:00:20

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用にさしましては食事、スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき一同大変嬉しく思っております。大町温泉郷夢花火に関しましては当館の正面を流れる鹿島川から打ち上げられており一部の客室からはその様子が見られるようになっており、お客様からの評判も年々良くなっております。今後も今まで以上に努力してまいりますのでまたの機会に是非当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月18日 08:55:16

温泉・バイキングによる食事・フロントの対応等、全て満足でした。
価格を抑えるための努力をしながら、我々を楽しませてくれる気配りにも
非常に感謝します。有難う御座いました。

サンアルピナ鹿島槍スキー場リフト2日券付プラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年02月23日 13:31:40

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際してはご満足いただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるようさらに努力してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館へ再度お立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月31日 21:44:14

夕食のバイキングも楽しくて、とてもゆっくり楽しめました。
到着時に時間が早かったので、フロントで教えて頂いた紅葉スポットは本当に見事で、
地域の事もしっかりと把握されているのだなと、感心致しました。
また、機会があったら利用したいお宿です。

バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月24日 14:38:41

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食内容のほか当館スタッフの対応など多くに渡りお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度もより多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただけるよう努めてまいりますので季節をかえ是非又一度当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 12:25:21

バス停からも近く、お食事もバイキングで楽しく、信州牛は特に堪能させてもらい大満足でした。
お願いしたい点は、二人で宿泊しているのだから、部屋のアメニティは、歯ブラシと同様、洗面台のコップや櫛やタオル等も二つずつあると嬉しいです。あと、大浴場を出て、フロントを通るのは少し恥ずかしいような気もしました。

バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月01日 18:01:23

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましては食事をはじめお褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。客室のアメニティおよび館内の造りに関しましては改善できる点は改善していきたいと考えておりますので是非次回季節をかえ再度当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。