投稿者さん 2010年03月18日 19:10:30

バイキングのステーキ最高!この値段で感謝、感謝です。また行きます。

【ポイント10倍】 ★黒部観光ホテル開業45周年記念★ 【6500円で1泊2食プラン】

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:49:37

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
投稿の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月11日 20:40:10

何度目かの宿泊です。今回はかなり多くの宿泊客でお風呂は込みまくり。しかも若い女性が多く、大声で騒いでおりゆっくり入れなくてとても残念です。ただ宿泊客が多いためか、朝ごはんにクロワッサンがあってとても良かったです。食事の量もまずまず良くていいです。ただ朝食の時間が短く7時から8時半までというのはちょっと厳しいです。せめて9時までにして欲しいです。部屋は別館でしたが、静かで畳もきれいで快適でした。スキー場が近いので、また機会があれば宿泊したいです。

2010年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:35:30

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
何度かお越し頂いているとの事、大変に嬉しく思いますが、ご指摘もございました。
このようなお客様の声を真摯に受止め、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいますので、

投稿者さん 2010年02月22日 11:42:13

別館の川沿いのお部屋だったため、大町温泉郷のイベントの花火を目の前でみることができ、最高の想い出になりました。設備も料理もよかったのですが、夕方お風呂が尋常でないくらい込み合っていたのと、フロントの数名の方の対応がたどたどしく感じたことがマイナス要素です。ただし、それを差し引いてもコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2010年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 15:41:33

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、大勢のお客様にご満足頂くホテルであり続けるよう努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 【早得】=温泉大浴場でのんびり♪=お腹も満腹バイキング■リフト券無■
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

たろちゃん2274さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろちゃん2274さん [40代/男性] 2010年01月03日 22:33:27

家族で初めて宿泊させていだだきました。お正月なのに価格 が安いにもかかわらず、部屋設備、料理 とも十分満足できました。布団敷き以外は全てセルフサービスでしたが、そうしたコスト削減により低価格とサービス水準の両立を実現しているかと推察いたしました。敢えて一点注文をつけるとすれば、2箇所ある露天風呂のうち片方が目隠しでほとんど景観がないので、改良すれば好感度が上がると思います。また機会があれば利用したいですね。

★行く年&来る年★歳末&新春★大売り出しバイキングプラン★

2010年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 11:39:15

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘とお褒めの言葉がございましたが、、お客様の声としてしっかりと受け止め、
よりお客様満足を高めていく様、今後も努力してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★行く年&来る年★歳末&新春★大売り出しバイキングプラン★
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

noyunataaさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

noyunataaさん [50代/女性] 2009年10月21日 07:28:29

従業員さんの態度があったかくなんだかほっとしました。いつでもあいさつをし、心なごむ思いがしました。夕食もバイキングで好きなものをたべ、地元の食材がありよかったです。

2009年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月23日 14:22:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお客さんの声を頂き重ねてお礼申し上げます。

◇初秋から晩秋◇ =種類豊富なバイキング=

投稿者さん 2009年08月28日 17:15:14

8/22(土)1泊夫婦で利用させていただきました。
10%offということも嬉しかったのですが 大町温泉郷の各旅館ホテルの口コミを参考に
選びました。
 口コミどおりの食事はとても満足できました。また、接待されるかたの丁寧さにも感心しました。
とても落ち着いたいいホテルです。是非また家族をつれて泊まらせて戴きたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 12:07:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミの内容から、ご満足いただけた様子であり、大変嬉しく思っております。
この様なお様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとしてまいります。
投稿にも記載されておりましたが、またお近くへお越しの際は是非ともお立寄り頂きます様、従業員一堂心よりお待ち申し上げます。

★8月★お盆明け 空室一掃クリアランスセールプラン◇通常プランの10%OFF企画◇
【和室8畳以上【洗面トイレ付/特定日】】

投稿者さん 2023年03月02日 20:33:58

口コミが良かったので期待していったがバイキングは夜も朝も残念。今まで我が家が行った中では最低ランク。。カニがあったからまだ良かったが、無ければ評価はゼロ。そのカニも冷え切ってるのと身入りも少なく残念。。品数豊富と書いてあったが、、期待はずれ。お湯も普通だし露天は小さいし、サウナも小さいし、、、次はないな

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:25:58

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に沿えず大変残念に存じます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善、課題として参ります。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2020年11月16日 18:58:04

木の風呂が全面すだれで外が何にも見えなかったのがすごく残念でした。
バイキングは良かったですが
衝立が欲しかった。

エレベーターの入り口に消毒液が欲しかった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:21:46

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
木の湯の露天風呂のすだれにつきましては、一部のお部屋、施設から見えてしまう為の対策ですので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またバイキング会場においては、連なっているお席には衝立をしておりますが、まだ改善の余地はあるのではと日々模索をしております。
エレベーター前の消毒液の設置も、今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非またお越しいただければ幸いです。
今後とも黒部観光ホテルを宜しくお願い致します。

黒部観光ホテル

楽天限定【ポイント10倍】ポイント使える楽しみいろいろ!バイキングプラン/夕朝食付
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2020年08月18日 21:03:22

朝食時間をもう少し遅い時間までやって欲しいです。
ゲームコーナーが寂しいと思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:36:23

いただきましたお言葉は、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2017年09月04日 20:05:35

厳しい評価ですみません。

まあとにかく掃除が出来ていない。
部屋に入って最初に目に付いたのは照明の傘に積もるホコリ!
歯ブラシの置いてあるトレーには歯磨き粉がこびり付いている。
外の新鮮な空気を入れようよ窓を開けようとしたら窓の桟にもホコリが積もっている。
うっかり窓を開けてしまいホコリが巻き上がりさあ大変!
テレビの台の棚に宿泊案内のファイルを入れたらホコリが飛び出してくるし。
ここで我慢ならずルームチェンジを要求。
案内された部屋も同様の始末・・・ もちろん無理。
「当たり前に清掃された部屋」をお願いしたが、キレイな部屋が空いていないようなので、たぶん慌てて掃除したような部屋にチェンジ。
それでもホコリが所々に・・・仕方ないので濡れタオルを用意して頂き、拭き掃除のスタートです!
タオルを汚してしまい申し訳ありませんでした。
まあまあ綺麗になりましたよ。(清掃費用貰いたいくらいです)
せっかくアルプスの綺麗な空気でリフレッシュと思っていたのに残念です。

クレームによるルームチェンジまでさせておいて帰りのチェックアウト時にはスミマセンでしたの一言もなし。
ぶち切れそうになりましたが他のお客様も居たのでおとなしくしておきました。
事前決済で支払いをしてしまっていたので仕方ありませんが、お金を払いたくないと思ったのは初めてです。

ルームチェンジの際、必死に対応して下さった若い女性スタッフの方には感謝致します。
無理言ってごめんなさい。

各所へ年間20泊以上の宿泊をしていますが、これほどのお宿は初めてでした。
よい勉強になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 16:18:24

この度は当館をご利用いただき誠に

ご宿泊いただきましたお部屋に清掃の不備があり
ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳なく
お詫びの言葉しかございません。

ホテル業に携わる者として、お客様に館内で
快適に過ごしていただく事は当然の責務であり
、今後は今一度基本に立ち寄り、清掃方法・
清掃確認の見直しをはじめとして改善を
進めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせて
しまいましたことをお詫び致します。

黒部観光ホテル 金子

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2023年08月02日 06:27:56

夕食バイキングには海のものがあり子供が喜んでいた。もう少し肉が欲しかった。ジビエやりんご天ぷらなど土地のものがあると嬉しい。お土産10%オフの時間帯があり、良かった。NEXCOの、高速と宿泊割引プランを利用したがスムーズに手続きされ、割引されて良かった。部屋は古いが我が家的にはOK。外観の赤いトンガリ屋根が目立ち、ワクワクと旅行ムードが高まるのが嬉しい。玄関前のミニガーデンと、部屋の水道がアルプスの水で、美味しかった。近隣のコンビニやスーパー、観光地などの載った簡易地図があると助かる。全体的に団体さんもいたわりに騒がしくなく、フロント、土産店、清掃、食事会場の方々、みな良い対応をされていて、良かった。つぎは冬に行きたい。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月22日 17:31:27

ご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
バイキングのメニューについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は今後のメニュー企画の際、参考にさせていただきます。
ホテルの外観は、秋は紅葉、冬は雪景色とのコントラストにより、また違った景色をお楽しみいただけますので、ぜひ今回とは別の季節にお越しいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】春休み、GW、夏休みもOK☆特別価格でポイント10倍!2食付☆
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2009年04月30日 14:54:09

先日はお世話になりました。手頃な値段とバイキングだったため、初めて利用させていただきました。
子ども連れを配慮してくださり、広い部屋を用意してくださったり様々な場面でスタッフの方々が親切に声をかけてくださいました。また帰ってきて早々に絵葉書で御礼状が届きました。こちらがお礼を言いたいくらいに本当に心からお客様を大事にしてくださっているなと思います。お風呂も広くてお湯加減もちょうど良かったですし、食事のバイキングは朝も夕も品数ちょうどよく、無くなってもすぐに用意しておられました。また各テーブルにスタッフの方々がよく目を配り、テキパキとお皿の片付けをしたり、声をかけていらっしゃいました。
北アルプスの新鮮な空気、そして水がとても美味しくて癒されました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

○●2009年観光シーズン到来●○ 【満腹&満足】種類豊富なバイキング
和室8畳以上【洗面トイレ付】

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 14:54:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足いただけた様子で大変に嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年09月19日 15:16:36

9/9に利用しました。
到着が遅くなり、食事の時間を過ぎてしまったのですが、親切に対応していただきました。
実は高校の修学旅行以来約20年ぶりの利用で、当時利用できなかった(遊び回ったせいで)風呂を利用するのを楽しみにしていたんですが、夜間に体調を崩して利用できなかったのが残念です。
また、アルペンルートを訪れた際は利用したいと思います。

夏から初秋バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年09月20日 14:07:11

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。修学旅行で当館を利用いただいてから約20年ぶりとのこと、その当時からのスタッフも少なくなりましたが長年にわたり当館を覚えてくださっていたことを一同大変嬉しく思っております。
滞在中体調を崩されたとの事ですがその後いかがでしょうか。日に日に過ごしやすくなってはまいりますが体調には十分留意され再度ご利用の際は当館自慢の大浴場をご堪能くださいますようお願いいたします。
この度は当館を利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月04日 10:50:55

立地・部屋・スタッフの方々の対応は良かったですが、旅の楽しみの一つの食事が残念でした。口コミの評価を信じてバイキングにしましたが、天ぷらもステーキも冷たく、たまたまタイミングが悪かったのかと思い、2度取りに行きましたが又同じ・・・ 見ていたら混雑している訳でもないのに、少なくなったら誰も居なくても 揚げる焼く・・・ 多少待っても暖かい物を食べたいです。毎月の旅行を趣味にしていますが、食事に関してはもっと安価な民宿の方が楽しめます。他は良いだけに残念です。

春から初夏バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 18:07:00

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。旅の楽しみである食事に関しましてご満足いただけなかったこと深く反省いたしております。
今後に関しましては頂きましてご意見を参考にさせていただきさらなるサービスの向上並びに改善に努めてまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月21日 01:01:49

おじいちゃん&おばあちゃんとの3人旅だったんですが、非常に満足のいく宿でした。バイキングで満足できる食事が取れたのは、本当に久しぶりで、ジジイ&ババアも食べ過ぎちゃった!と大変喜んでおりました!(特に鮎がお気に入り)お風呂もかなりはまってたみたいです。また機会がありましたら、絶対伺いますので、どうか宜しくお願いします!ありがとうございました¥(^^)¥

完全売り尽くし第一四半期決算大放出バイキング
謝恩企画専用和室

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 18:03:00

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食バイキングならびに大浴場も含めご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も皆様からご満足いただけるよう努力してまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月08日 17:16:03

謝恩企画とあり、この値段で宿泊でき大変満足です。

GW突入記念!謝恩バイキング
謝恩企画専用和室

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 17:58:13

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今後も皆様のご満足を得られるよう努力してまいりますのでお近くにお越しの際は再度お立ち寄りくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月14日 18:04:36

食事もおいしくお部屋も合格♪ スタッフの対応も気持ちのよいものでした
部屋から見えた冬の花火も想い出に残り、子供達も大喜びでした
数年前はホテルからスキー場へのシャトルバスに乗れたのに、今は徒歩数分の乗り場へ移動しなければならないのが不便かなぁ・・・

サンアルピナ鹿島槍スキー場リフト1日券付プラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月17日 12:00:20

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用にさしましては食事、スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき一同大変嬉しく思っております。大町温泉郷夢花火に関しましては当館の正面を流れる鹿島川から打ち上げられており一部の客室からはその様子が見られるようになっており、お客様からの評判も年々良くなっております。今後も今まで以上に努力してまいりますのでまたの機会に是非当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月18日 08:55:16

温泉・バイキングによる食事・フロントの対応等、全て満足でした。
価格を抑えるための努力をしながら、我々を楽しませてくれる気配りにも
非常に感謝します。有難う御座いました。

サンアルピナ鹿島槍スキー場リフト2日券付プラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2008年02月23日 13:31:40

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際してはご満足いただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるようさらに努力してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館へ再度お立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月31日 21:44:14

夕食のバイキングも楽しくて、とてもゆっくり楽しめました。
到着時に時間が早かったので、フロントで教えて頂いた紅葉スポットは本当に見事で、
地域の事もしっかりと把握されているのだなと、感心致しました。
また、機会があったら利用したいお宿です。

バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2007年11月24日 14:38:41

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食内容のほか当館スタッフの対応など多くに渡りお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度もより多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただけるよう努めてまいりますので季節をかえ是非又一度当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 12:25:21

バス停からも近く、お食事もバイキングで楽しく、信州牛は特に堪能させてもらい大満足でした。
お願いしたい点は、二人で宿泊しているのだから、部屋のアメニティは、歯ブラシと同様、洗面台のコップや櫛やタオル等も二つずつあると嬉しいです。あと、大浴場を出て、フロントを通るのは少し恥ずかしいような気もしました。

バイキングプラン
基本和室8畳以上

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2007年10月01日 18:01:23

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましては食事をはじめお褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。客室のアメニティおよび館内の造りに関しましては改善できる点は改善していきたいと考えておりますので是非次回季節をかえ再度当館へお立ち寄りくださいますようお願いいたします。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。