投稿者さん 2013年08月07日 22:53:58

温泉が広く室堂までの往復で疲れた体を
癒すことができました。
従業員さんの対応も素晴らしく気持ちの良いものでした。
連泊だっためバイキングの食事が心配でしたが
種類が豊富なので飽きることもありませんでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月08日 09:00:54

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
室堂までの往復お疲れ様でございました。
ほぼ半日の行程となったかと思われますので、
お疲れを癒せたとお伺いできて何よりで
ございました。
また私どものスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、
心より感謝申し上げます。
今後の励みとし、務めさせていただく所存で
ございます。
夕食のバイキングに関しましては品数40品を
揃えさせていただいております。
季節限定のメニューもございますので、
また秋になりましたら新しいメニューもいくつか
出させていただきます。
是非またお越しいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル
酒井

ランちゃん423さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ランちゃん423さん [70代/男性] 2013年07月19日 17:26:17

7月17日に、妻と宿泊しました。(70歳)
食事は品数も多く、満足でした。夏季限定の生酒「雪中埋蔵」は、最高の味わいでした。
静かな自然の中で、ゆっくりとくつろぐことができました。温泉と共に「木の湯、石の湯」とも快適でした。サウナがあれば最高です。
 久し振りにと思って、カラオケをしましたが、設備はお粗末でした。このレベルの設備でしたら、素晴らしいホテルのイメージが損ねるので廃止した方が良いと思います。
 機会がありましたら、又、利用したいと思います。

2013年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月20日 09:06:16

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お食事に関してご満足いただけたとお伺いし、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
夏の限定酒「雪中埋蔵」もご賞味いただき、
ここ大町市では四季別に限定酒がございますので、
ご縁があってご利用いただける際は、
是非召し上がって頂ければと思います。
大浴場に関しましてもご満足いただけて何よりで
ございました。
サウナにつきましてはお客様よりよくいただく
ご意見でございますので、鋭意検討中でございます。

ただカラオケをご利用いただいた際は、
不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされている方も多くお越しいただきます
ので、いただいたご意見を参考に改善すべき点は
改善させていただく所存でございます。

またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル
酒井

sammy1192296さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sammy1192296さん [30代/男性] 2013年05月05日 03:09:17

到着時は対応良く接してもらいましたが、チェックアウト時フロントでは笑顔なく、仕事をしてるのみと感じ、気持ちは良く無かった。でも、悪い点はさほどなく、部屋は8畳に変わっていたため、ゆっくりくつろげた。建物は古いながらも、畳など部屋はきれいでした。バイキングも、美味しく、鮎の塩焼き、焼きたてステーキ、揚げたての天ぷら、カニなど好きなだけ食べまくりました。温泉は内風呂がとても広くて気持ち良かったです。リーズナブルな料金で利用できるのが魅力です。

2013年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 08:34:45

この度は当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで
大変うれしく存じ上げます。

特にお褒めいただいた
ご夕食バイキングでございますが
信州牛ステーキやB級グルメなど
地元の食材を使いつつ
季節毎の食材を使用したメニューも取り入れ、
年間通してお楽しみいただける
内容を心掛けております。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月30日 08:55:09

4月27日に宿泊しました.
団体客がいなくて助かりました.
3人=2人+1人の2部屋でお願いしていましたが,叶わず残念でした.

満室ではなかったようなので,一人宿泊のプランもあると助かります.
食事時間と入浴時間がもう少し長いと良いと思います.

2013年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月30日 10:53:23

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

一人宿泊プランにつきましては、
今後のプラン展開の検討課題
とさせていただきます。

機会がございましたら

GW春得♪【現金特価!】訳ありショートステイプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

loverymigratoryfishさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

loverymigratoryfishさん [40代/女性] 2013年01月06日 18:40:29

1月3日に宿泊しました。部屋は3階で、清潔なお部屋でした。お食事はバイキング。口コミが良かったので期待しすぎたせいか、特に可もなく不可もなくという感じでした。デザートの種類が多かったので、お子様連れのファミリーで行かれる方にはオススメだと思います。時期的に、小さなお節もあったのが少し嬉しかったです。良かったのは温泉。大きなお風呂と露天でゆっくり温泉を満喫できました。シャワーもたくさんあって並ぶことはなかったです。次回は友達と泊まりに行きたいです。

2013年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 09:44:08

この度は当ホテルをご利用いただき

高い評価のご投稿をいただき
従業員一同大変恐縮しております。

これからも永くご利用いただけるよう
サービスの向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2012年10月09日 20:32:13

急に思い立ち翌日分を予約しました。16:30チェックイン予定としましたが、マイカーで
ホテル駐車場へ停めた所、従業員の方がすぐ来られ荷物を運んでくれました。ちょっとした気遣いでも嬉しいものです。部屋も畳が新しく、バイキングも種類が多く、風呂も内湯・露天とも大きくユッタリできました。従業員の皆さんも笑顔で応対をしていただき清々しい気分になりました。また違う季節に行ってみたいと思います。

2012年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月10日 08:50:27

快適にご宿泊いただけたようで
我々従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もよりご満足いただけるホテルを
目指し精進して参ります。

機会がございましたら

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!バイキングプラン/夕朝食付

投稿者さん 2012年09月02日 13:51:02

当日は空室があったのでしょうか、バス付きの部屋にグレードアップしていただきました。部屋もきれいでとても広く、快適に過ごすことができたのですが、夜はエアコンの温度調節ができず、暑くてなかなか寝付けず、風量を上げて掛け布団なしの状態でやっと眠ることができました。子供達はといえば、花火やスタンプラリーによる駄菓子のサービス、バイキングがとても嬉しかったようです。ひとつ気になったことがあるのですが、ホテルへの入口がわかりにくかったです。ぐるっと回りこんで入るのに気付かず、結局Uターンしました。大きな看板で表示して下さるととても良かったです。ホテルのサービス自体は大変満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 13:03:20

客室のエアコンでは、
ご不便お掛けし申し訳ありませんでした。
至急点検作業に取り掛かるように
致します。
貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、

黒部観光ホテル 柳沢

コーラリアン0516さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーラリアン0516さん [30代/男性] 2012年07月31日 17:24:19

黒部ダムと木崎湖の旅行に利用しました。従業員の方の対応がとてもよく、気持ちよく利用することができました。お風呂とバイキングの食事もよかったです。
欲を言えば、設備面は多少残念な面もあり、エアコンの吹き出し口が部屋の一ヶ所にしかなかったところと、トイレに手洗い場が付いていなかった面ですが、老舗ならではの部分と受け止めました。
また、是非利用したいです!

2012年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月01日 13:14:52

この度は当ホテルをご利用いただき

「また、是非利用したいです」とのお言葉
大変感激しております。

次回お越しの際も、ご満足いただける様
我々従業員一同精進して参ります。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月26日 11:14:38

黒部観光にとても近いので、よかったです。

2012年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月26日 13:01:57

立山黒部アルペンルートの観光を
お楽しみいただけた様で
大変嬉しく存じ上げます。

今月~来月までは新緑がお楽しみいただけ、
9月中旬以降は、素晴らしい紅葉が広がり、
夏とは違った魅力がございます。

機会がございましたら、是非又違った季節にも
お越しくださいませ。

投稿者さん 2012年07月24日 18:39:58

立山黒部アルペンルートへ行くには立地が良かった。
バイキングメニューが豊富で子供は非常に喜んでました。

2012年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 11:31:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

今回のご宿泊ご満足いただけたようで

ここ大町温泉郷は、立山黒部アルペンルートへの
アクセスに非常に優れております。
他にも、木崎湖や安曇野観光等への
拠点としても、毎年多くのお客様にご利用
いただいております。

ご夕食でのバイキングでございますが、
「信州牛」や「B級グルメ」など
地元の食材を多く取り入れつつ、
季節毎の表情を出し、年間通して
お楽しみいただける内容を用意しております。
どの季節にお越しいただいても、
お気に入りのメニューを見つけていただけるかと
存じ上げます。

機会がございましたら、是非又当館をご利用
下さいませ。

投稿者さん 2012年06月24日 12:36:38

お値段以上に・・・・ って感じです。
お風呂 良かったです。特に露天風呂!!
お食事もバイキングだったのですがご当地B級グルメのコーナーもあり
真っ先に向かいました。すべて一口ずついただきました。どれも美味しかったのですが
おやきのようなのを蒸して出されていましたが皮が硬くなり残してしまいました。残念!
あとはどれもおいしかったです!
あっ、コーヒー 自分は濃い目がすきなのですが、いっしょに行った者が
苦過ぎる!! と、言っておりました。

2012年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月25日 13:29:08

コストパフォーマンスの高い宿を
目指している当館としては
「お値段以上に・・・・」とのお言葉を
いただけた事、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご夕食での「おやき」ですが、
今回の不手際調理の者に早速伝えました。
改善の課題とさせていただきます。

又、「コーヒー」の濃さですが
やはりご指摘いただくこともございます。
豆からの抽出時間の調整をさせていただきます。

今後機会がございましたら、

黒部観光ホテル 柳沢

クックじいじさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2012年06月18日 16:46:28

一人旅での宿泊です。部屋は六畳間で狭くはありませんが、少し煙草臭かったです。それ以外は気持よく過ごせました。夕食のバイキングには、鮎の塩焼きも出たし、出来立ての天ぷらやステーキ、地元のB級グルメなど盛りだくさんで楽しめました。朝食も良かった。お風呂も広々していて肌にやさしい泉質で気持ちよかったです。愛想の良い職員の笑顔も良かったです。

2012年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月20日 10:00:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げます。

ご宿泊いただいた客室でございますが
ご要望いただけましたら、
消臭対応も承っております。
今後は何なりとお申し付け下さいませ。

又、ご夕食でのバイキングですが、
これから夏に向けメニューの一部変更が
ございます。
季節毎の旬の食材を取り入れ年間通して
お楽しみいただけるメニューを
取り揃えております。

機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月02日 13:42:56

価格以上でした。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月02日 13:56:42

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回快適にご宿泊いただけた様で
従業員一同大変恐縮しております。

ここ大町市は、春~秋は立山黒部アルペンルート観光、冬はスキー・スノーボードの拠点に最適で
年間通してお楽しみいただける観光地でございます。

機会がございましたら是非又別の季節にもお越しくださいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

くろねこいぃさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろねこいぃさん [30代/女性] 2012年02月20日 11:38:53

スキー旅行で利用させていただきました。スキー場からは多少離れていますが、それを感じさせないくらい良かったです。特に、お風呂は広く快適でした。また機会があれば利用したいです。

2012年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 10:04:01

いつもお世話になり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけた様で
大変嬉しく存じ上げます。
今後も快適なご宿泊を提供し続ける様、
努力して参ります。

機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

キョロキョロさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キョロキョロさん [40代/男性] 2012年01月30日 21:23:56

1月28日に家族で宿泊させていただきました。
お風呂は大変広く温泉も良いためスキー場からは遠いですが何度か宿泊しています。
食事もバイキングなので、子供は大喜びです。
駐車場が少なかったので、ホテル裏の離れた所に駐車したのが、少し残念です。

2012年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 09:27:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただいた様で大変嬉しく存じ上げます。
バイキング料理は年間通してお楽しみいただける内容にて用意しております。
是非又別の季節でもお越し下さいませ。

さて、駐車場の件ですが、当館正面の駐車場は
通常約80台で満車となってしまいます。
繁忙日には係員の誘導により、縦列駐車等を
していただき、約90台程お停めいただく様努力
しております。
しかし、正面駐車場満車後は、離れの駐車場をご利用いただく形を取っております。
この点はご不便をお掛け致しましたが、
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

従業員一同、又のご来館心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

たさこきとさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たさこきとさん [40代/女性] 2011年12月24日 11:38:23

12月22日、親子3人で利用させて頂きました。

ホテルは、川沿いの静かな場所にあり、癒しには最適♪
冬場の利用もイイけど、夏も来てみたいですね。

ホテルの感想ですが、外観は三角屋根の可愛い感じだったんですが、部屋に向かう廊下の窓のアチコチにひび割れが…
見た目、良くないですよ。

食事はバイキングで、色んなバイキング巡りをしてきた私の感想としては「量より質」って感じ。
中でもローストビーフは美味しかったです♪

お風呂は「木」と「石」の2種類で、それぞれ露天風呂あり。
脱衣場も浴室も清潔感があり、気持ちよく利用できました(*^^*)

次回は是非、夏に来てみたいです。
その時も、宜しくお願いします♪

2011年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月24日 13:29:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変恐縮しております。
いただいた評価に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
是非、又来年の夏にお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

こんきち5445さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんきち5445さん [40代/女性] 2011年10月15日 16:26:48

身体の不自由な父を連れての旅行でしたが、ホテルの方々のお心遣いのお陰で今回の旅がより楽しく思い出深いものになりました。

ホテルに到着した際、玄関先で父を車椅子に乗せようとしていましたらお庭のお掃除をしていらした女性の方が私達に気が付くと小走りでやってきて「いらっしゃいませ。手を貸しましょうか?」と声を掛けてくださいました。 その一言で旅の疲れが和らぐようでした。

チェックインより早めに到着してしまったのですが、お部屋の用意ができているとのことですぐにお部屋に通していただき、年老いた両親は大変喜んでいました。 エレベーターに近い方が便利ということでお部屋も配慮していただき、本当に嬉しかったです。

夜になって父が少し風邪っぽいと訴え、体温計を貸していただいたのですが、フロントの女性の方が温かな言葉をかけてくださいました。

身体の不自由な者が旅行をすると、肩身の狭い思いや悲しい思いをすることも少なくないのですが、今回は一度も不愉快な思いをする事がなく、非常に良い気分で一夜を過ごせたことを心から感謝しております。

また機会がありましたら是非このホテルを利用したいと思います。

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 17:40:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の接客について数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご到着時は、一番始めにおもてなしを提供する場面でございます。
お客様の立場に立った接客を心掛けております。
「旅の疲れがやわらぐようでした」とのお言葉は、大変励みになるお言葉でございます。

当日の客室ですが、お申込いただいた内容の中でお客様のご希望を承っております。
又のご利用の際も、何なりと仰っていただければと存じ上げます。

今回のご宿泊では、少し体調を崩されたとの事で
したが、我々のお声掛けに対しても、お客様からの温かい評価をいただけた事は大変恐縮しております。
その後、体調はいかがでしょうか?従業員一同心配致しております。
是非、再びお元気なお姿をお見せ下さいませ。

最後となりますが、「非常に良い気分で一夜を過ごせたことを心から感謝しております。」
のお言葉、従業員一同心よりお礼申し上げます。
今回、クチコミへと投稿頂きましたお言葉に恥じぬホテルとしてのおもてなしを、
今後とも追及・実現させて頂きます。

機会がございましたら、是非又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!朝夕食バイキングプラン

投稿者さん 2011年09月28日 11:31:04

駅の目の前にあるので立地が良く、登山で疲れた私にはとてもありがたかったです。
お部屋も、6畳での予約でしたが、8畳で用意していただきました。
スタッフの方々の接客も丁寧で好感がもてました。お掃除の方にも明るく挨拶していただき、嬉しかったです。
アメニティですが、浴衣の柄が月とすすき模様で可愛らしく、sサイズもすぐ用意していただけました。
お風呂も、気持ちよかったです。
食事は、揚げたての天ぷら、にんにく味噌、巨峰など地元の果物が美味しかったです。
ただ、ステーキですが、赤身で脂肪分の少ない所なので、ローストビーフや牛たたきにすると食べやすいと思いました。
総合的に考えると、とても満足しています。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月28日 17:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござました。

当ホテルの接客についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けて参ります。
又、当館の大浴場は、内風呂に関してはここ大町温泉郷一の広さを誇り、開放感が自慢です。

今回は登山でのご利用との事でしたが、
是非又別の機会でもご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

☆あすかっち☆さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆あすかっち☆さん [20代/女性] 2011年09月25日 20:34:25

黒部ダム観光をするのに利用させてもらいました。朝夕食のバイキングはとてもおいしく頂きました。種類も多くとても満足しました。
チェックイン時のスタッフの対応もよく、部屋もグレードアップして頂きゆっくり出来ました。
 また利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月26日 12:26:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じ上げてます。

これから秋を迎え、紅葉をまとった山々や秋の味覚を使用した料理等、お楽しみいただけます。

機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

【和室8畳】

Pぞーさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2011年09月11日 15:35:17

黒部ダムにいくのに、お客さまの声を参考にして、宿泊させてもらいました。食事は、
朝夕ともバイキングでしたが、たくさんの種類があり、また特に朝食で思ったのですが、
この価格であの品数とボリュームはとっても満足できました。料理の補充に関しても、
なくなる前にきちんと補充してあり、ストレスなく食べられると思いました。お風呂に
関しても男女日替わりになっており、どちらのおふろも楽しめて良いと思います。皆さ
ん、それが目的なのか、朝の方がお風呂は混んでいました。
お部屋に関しても川側のお部屋で朝には朝日を見ることができて、とっても良い旅行に
なりました。また、機会があったら、是非、お世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月12日 09:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、快適にお過ごしいただけた様で、
大変嬉しく存じ上げます。
いただいた評価に甘んじる事無く
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

機会がございましたら、是非又お越し下さいませ。